Просмотр полной версии : Поездка на машине в курортном районе на отдых
Lyudmila87
11.06.2011, 17:31
Подскажите, пожалуйста, кто отдыхает в курортном районе, имеется в виду на пикник или с начевкой, какое лучше выбрать место? Красивое и удобное добираться)))
Все более-менее пригодные для отдыха места Курортного района так забиты отдыхающими - не то что палатку, мангал приткнуть негде:005:
Все более-менее пригодные для отдыха места Курортного района так забиты отдыхающими - не то что палатку, мангал приткнуть негде:005:
:))
А те, ко знает скрытые подъезды,
никогда свои заначки не сдаст.
с какой еще ночевкой? костры в лесу жечь запрещено.
и в парках тоже!:ded:
это точно!!!:015:
В Карелию лучше скатайтесь :)
Вчера ездила за ребенком в лагерь за Зеленогорск.
НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ вообще в том направлении ехать. Пробищи - безумные! Хорошо, я знаю, где можно их хоть немножко объехать, а если в потоке двигаться - часа 3 до города, не меньше! Оно вам надо?
Lyudmila87
13.06.2011, 14:32
Не знаю о каких пробках идет речь, мы живем в Приморском районе и до Зеленогорска добирались за минут 40 примерно.
Конечно, до Проспекта Просвещения ехать далеко.
Lyudmila87
13.06.2011, 14:35
Почему сразу в лесу то? А как же берег моря?
Ветерочек
13.06.2011, 14:36
:))
А те, ко знает скрытые подъезды,
никогда свои заначки не сдаст.Это ж Анхел,она никого никогда не сдаст:))
В Карелию лучше скатайтесь :)
в Карелии энцефалитный клещ :ded:
Почему сразу в лесу то? А как же берег моря?
а там типа гореть не будет? что-то я берега залива без леса не видела, тока если в городе и поселках.
Не знаю о каких пробках идет речь, мы живем в Приморском районе и до Зеленогорска добирались за минут 40 примерно.
в электричках тоже пробки.
А я ни сном ни духом :001:
в электричках тоже пробки.
ну вот! а я только хотела предложить ТС бросить машину и пересесть на электричку :))
+1000,сегодня оттуда-двое с клещами
Lyudmila87
13.06.2011, 16:07
а там типа гореть не будет? что-то я берега залива без леса не видела, тока если в городе и поселках.
Если Вы не можете написать ничего по теме, то лучше не отвечайте. Я не спрашивала можно ли жечь костры и прочее.
В самую жару можно разбить палатку прямо на берегу залива, где-нить в Солнечном или Курорте... и сутки отдохнуть :))
Lyudmila87
13.06.2011, 16:37
:flower:В самую жару можно разбить палатку прямо на берегу залива, где-нить в Солнечном или Курорте... и сутки отдохнуть :))
Спасибо, наконец я дождалась вразумительного ответа на вопрос!
Вы добирались ДО Зеленогорска или ОТ Зеленогорска? 2 большие разницы. И пробки не в районе Просвещения, а в Сестрорецке и по всей нижней трассе.
Вы добирались ДО Зеленогорска или ОТ Зеленогорска? 2 большие разницы. И пробки не в районе Просвещения, а в Сестрорецке и по всей нижней трассе.
lда и по верхней и по средней и по скандинавии.
Знаю как житель Репино.вчера вообще апофеоз был.пробка от комарово до репино.всему виной светофор около Шаляпина.сегодня скорее всего пробки нет из города в зеленогорск,но пробка будет из зеленогорска в город,т.к сегодня поедут все те,кто тусил здесь три дня.
за 40 мин я при желании и в вечернее время со звездной до репино доезжаю.
lда и по верхней и по средней и по скандинавии.
Знаю как житель Репино.вчера вообще апофеоз был.пробка от комарово до репино.всему виной светофор около Шаляпина.сегодня скорее всего пробки нет из города в зеленогорск,но пробка будет из зеленогорска в город,т.к сегодня поедут все те,кто тусил здесь три дня.
Т.к. я ехала в Смолячково по нижней и видела, что там творится - обратно выехала на среднюю, там терпимо было, только 2 км перед Сестрорецком постояла, а потом огородами на кольцо уехала;)
Если Вы не можете написать ничего по теме, то лучше не отвечайте. Я не спрашивала можно ли жечь костры и прочее.
а почему? вы мне запрещаете?
или вы возите с собой баллон и горелку? Но что-то мне подсказывает, что шашлык на горелке - очень недешевое удовольствие :073: и главное, не совсем безопасное.
Lyudmila87
13.06.2011, 19:56
а почему? вы мне запрещаете?
или вы возите с собой баллон и горелку? Но что-то мне подсказывает, что шашлык на горелке - очень недешевое удовольствие :073: и главное, не совсем безопасное.
Ндаааа..
ездили как раз по приморской трассе км 150 от питера. отдичнейше отдохнули.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.