Просмотр полной версии : Объявляется набор невест)))
Хвастаюсь есичо:) Имеются два жаниха 08 и 09 года выпуску:fifa:Спецы в кулинарии:))Вот тока что сами себе печенья испекли:020:http://s15.radikal.ru/i188/1106/3b/b6452a4b2fe7.jpg (http://www.radikal.ru)В духовке вторая партия печется:008:Я ужо пробу сняла,вкусно:019:
ТТХ- в июле одному три,другому два,красивые:008::))
Спецсообщение для троллей,хвастовства ради,но не злобы для:020:
пысы:пойду на кухне уберусь:001::))
Синьорита Паразито
11.06.2011, 18:35
печенье показали, а женихов?:005:
а печенюги аппетитные!! :flower:
Ща приколочу их и сфоткаю:0005:
Рыжий-рыжий лох - это я!
(не то подумала)
А женихи знатные...:))
Ой, в мамку пошли:004:
:112:
пЭрЭведите....
хто в мамку...:010:
пЭрЭведите....
Хто-хто: женихи: 2-х и 3-х лет
Хто-хто: женихи: 2-х и 3-х лет
:110::110:
А мамка то кто?????
:110::110:
А мамка то кто?????
ТС, кто же еще :))
ТС, кто же еще :))
:010::010::010:
МАМА ДОРОГАЯ!!!!
Побежала править свое
первое сообщение.....
пЭрЭведите....
Обычно дети. А кто ещё?:016:
Синьорита Паразито
11.06.2011, 18:52
МАМА ДОРОГАЯ!!!!
Побежала править свое
первое сообщение.....
:)):))
nikolale
11.06.2011, 18:55
Угостите печеньем :008:
Жаль, моя невеста старовата будет, пятый год ужо пошёл...
Обычно дети. А кто ещё?:016:
С учетом дури в моей голове,
то начиная от электроприборов (ТТХ меня смутило)
и кончая псинками, (судя по возрасту):))
Но в процессе переписки.....
в моей голове стали закрадываться сомнения.....:005:
МАМА ДОРОГАЯ!!!!
Побежала править свое
первое сообщение.....:0005:Да,ты думай прежде чем говорить:0005::flower:
Угостите печеньем :008:аще не вопрос,приезжайте:flower:Я их еще сегодня учила соус грузинский делать:019::)
я не жру я не жру я не жру!!!
нас записывай. в первых рядах. хотя жонихов пока не видала. нам лучче то шо постаршее
Жаль, моя невеста старовата будет, пятый год ужо пошёл...Ну,возраст это....сама понимаешь,лучше пусть женщина будет более опытна:):)):flower:
Жаль, моя невеста старовата будет, пятый год ужо пошёл...
Ага, нас значит однозначно
вычеркиваем.... нам пятнадцатый....
я не жру я не жру я не жру!!!
нас записывай. в первых рядах. хотя жонихов пока не видала. нам лучче то шо постаршее:112: как это не видела:112:У меня страшных нет:fifa::))
Страна Советов
11.06.2011, 19:05
Нас можно в очередь? Невеста 9 года выпуска, готовит в основном кашу и куличики:))
ЗЫ Рыжая и красивая:love:
вычеркиваем.... нам пятнадцатый....Спокуха,у меня еще один есть:fifa:02 года выпуска:))Тоже готовить научила:020:
Ну,возраст это....сама понимаешь,лучше пусть женщина будет более опытна:):)):flower:
но но но..понимаешь....мужик должен быть умен опытен и тыпы ублажать свою жену красавицу умницу :love:
:112: как это не видела:112:У меня страшных нет:fifa::))
мда??? че т я не помню......
вычеркиваем.... нам пятнадцатый....
Ну, такая у нас тоже имеется:042:
Нас можно в очередь? Невеста 9 года выпуска, готовит в основном кашу и куличики:))
ЗЫ Рыжая и красивая:love:Супер невеста:019:Не надо ей готовить,пусть ручки холит и лелеит:ded::love:Мужики пусть готовят:020:
Она наверное "постаршее" прочитала как пострашнее :046:
:0005:Да,ты думай прежде чем говорить:0005::flower:
С этим у меня пЭриодически проблемы:))
Но борюсь,борюсь... безуспешно судя по всему...:))
Слушай, лет через 5 у меня внучка будет,
может подождете,а?
Уж оченно соуса хочеся:)
но но но..понимаешь....мужик должен быть умен опытен и тыпы ублажать свою жену красавицу умницу :love:
мда??? че т я не помню......А с сосисками на шее?:))
Спокуха,у меня еще один есть:fifa:02 года выпуска:))Тоже готовить научила:020:
Это уже интересно:017:
ЗЫ Рыжая и красивая:love:
ээээээээээ мы первый в очередь встали.
наша невеста покамест не определилась с мастью. то рыжеет то блондинеет
А с сосисками на шее?:))
:009: не было такого
а можжжна пажалста всех пассссматррррреть
Ну, такая у нас тоже имеется:042::))да,с тобой бодаться фиг получится,все года в наличии:)):flower:
Она наверное "постаршее" прочитала как пострашнее :046:кто:112:
С этим у меня пЭриодически проблемы:))
Но борюсь,борюсь... безуспешно судя по всему...:))
Слушай, лет через 5 у меня внучка будет,
может подождете,а?
Уж оченно соуса хочеся:)Лана,так и быть,ждем,но откуда такая уверенность в внучке?:))
Это уже интересно:017:Есть кандидатура?:))
:112: как это не видела:112:У меня страшных нет:fifa::))
кто:112:
Хто-хто? Ты :))
Хто-хто? Ты :))аааа,ну лан,я правда все равно ничо не поняла,но все равно лан:))
Есть кандидатура?:))
Та, которой пятый год.:019: Правда, женихов тут тоже немало.
Один тут ждал-ждал сестричку, а ему родители братика родили. Он вздохнул и сказал: "Ну, что ж, тогда придётся всё-таки жениться".:))
А ещё до братика, когда впервые увидел нашу Машу, пришёл к маме со словами: "Мам, я тут в подробности вдаваться не буду, ну, в общем, мне нужна сестрёнка". Года 3 ему было. Мама не сразу и нашлась, что ответить:065:.
Есть невеста, кудрявая, русоволосая, 2,5 года, талант к уборке, без вредных привычек, говорит мало и по делу
Та, которой пятый год.:019: Правда, женихов тут тоже немало.
Один тут ждал-ждал сестричку, а ему родители братика родили. Он вздохнул и сказал: "Ну, что ж, тогда придётся всё-таки жениться".:))
А ещё до братика, когда впервые увидел нашу Машу, пришёл к маме со словами: "Мам, я тут в подробности вдаваться не буду, ну, в общем, мне нужна сестрёнка". Года 3 ему было. Мама не сразу и нашлась, что ответить:065:.:love::))
Мы,кстати,тоже в очередь,вдруг обломится:love:
Кулинары:love:
:004:
не цитируйте,плиз.ща уберу:008:
Есть невеста, кудрявая, русоволосая, 2,5 года, талант к уборке, без вредных привычек, говорит мало и по делуЯ тоже в 2,5 безпроблемная была:)):flower:
Классные жонихи! Разрешение на оружие есть? Мы есессно в пролете. Нам 14. И мы мальчик.
Классные жонихи! Разрешение на оружие есть? Мы есессно в пролете. Нам 14. И мы мальчик.
:))
так. судя по фото парни с преданным, квартира большая, деффки, не теряйтесь.
а мы и не теряемся..мы тоже не с фигой в кармане
С прИданным:))
Вау,я теперь у тебя советоваться по поводу подросткового периода буду:flower:
У нас всякие разрешения имеюццо,принтер в доме есть:0005:
так. судя по фото парни с преданным, квартира большая, деффки, не теряйтесь.и чо им предали?:020:
пришла невеста со спанья-говорю тебе какого жониха зарезервировать??? постояла подумала тыкнула на того что в красных портках
Вау,я теперь у тебя советоваться по поводу подросткового периода буду:flower:
У нас всякие разрешения имеюццо,принтер в доме есть:0005:
:046: Я как раз тут задумывалась о девочке. В понедельник на моря, работать над вопросом-потом отпишусь, как прошло.:))
а мы и не теряемся..мы тоже не с фигой в кармане:046:
пришла невеста со спанья-говорю тебе какого жониха зарезервировать??? постояла подумала тыкнула на того что в красных порткахСкажи,что чем старше тем опытнее,пусть ткнет на жОлтые:))
:046: Я как раз тут задумывалась о девочке. В понедельник на моря, работать над вопросом-потом отпишусь, как прошло.:))Нет такого цвета.которым я тебе завидую:010::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:Отдохни там за меня,а?:008:На все деньги:ded::014::love::008::))
не...она точно того что в красных выбрала. и повторила-Гося
Скажи,что чем старше тем опытнее,пусть ткнет на жОлтые:))
Нет такого цвета.которым я тебе завидую:010::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:Отдохни там за меня,а?:008:На все деньги:ded::014::love::008::))
Отдохну за тебя, my dear:flower: :flower::flower: Бабла не жалко! Чиркну чой-нибудь с родины Дольче и Хабанны.
не...она точно того что в красных выбрала. и повторила-Гося:love:фсё:love:я буду лучшей свекровью:091:
Отдохну за тебя, my dear:flower: :flower::flower: Бабла не жалко! Чиркну чой-нибудь с родины Дольче и Хабанны.Привези мне гамки потоптать,а:0005:ну,на крайняк труселя,красные,от них:0005:
Страна Советов
11.06.2011, 21:51
ээээээээээ мы первый в очередь встали.
наша невеста покамест не определилась с мастью. то рыжеет то блондинеет
Так женихов то двое, ниче поделим:fifa:
Супер невеста:019:Не надо ей готовить,пусть ручки холит и лелеит:ded::love:Мужики пусть готовят:020:
Точно не надо? А то потом в ЖГ будут топы на тему: у меня безрукая невестка, села на шею сыночкам:073::065::))
Так женихов то двое, ниче поделим:fifa:
Точно не надо? А то потом в ЖГ будут топы на тему: у меня безрукая невестка, села на шею сыночкам:073::065::))От моего имени точно не будут:073:я своих будущих невесток заведомо люблю:love:
Жанихов показала/выставила-сижу спокойная:))
блин,заказала суши,думала одна наслаДЮСь,фиг нанэ,гаврики в пижамах достали:love:
блин,заказала суши,думала одна наслаДЮСь,фиг нанэ,гаврики в пижамах достали:love:
Чё за суши? Калифорния тобико? На что парни клюнули?
Susan Sto Helit
11.06.2011, 23:51
А не рановато автор неветсту ищет? Ваши невесты и не родились может ещё ;)
люди,не отписывайтесь в этой теме,все равно отвечать не буду:0005:
Модеры,закройте,плиз.
хех...в от года до трех снесли :043:
Людик-Чудик
12.06.2011, 00:17
мдаааа...маразм крепчает ..........:017:
хех...в от года до трех снесли :043:
:001:
Автор же просила закрыть:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.