Просмотр полной версии : Фотосессии в Ботаническом саду.
Mама Сладкой Малины
11.06.2011, 20:45
Ходили сегодня туда. Посчастливилось повстречать на территории сада 3 свадьбы. Красавицы-невесты, счастливые женихи и всё такое. На 20 метров позади - :014: и :028:
Питие из горла, гости фоткаются, протопав по газону к облюбованному растению, курят и тут же свои хабарики бросают. Скамейки имеются, но ведь куда интереснее сидеть на ветвях невысоких деревьев:010:
Сегодня я была поражена уровнем бескультурья петербуржцев (тайно надеясь, что это были гости из далёких деревень).
punipuni
11.06.2011, 21:28
значит, бот.саду тоже надо за съёмку 5000 брать, как и эрмитажу. будет на что оранжереи ремонтировать. :103:
Mама Сладкой Малины
11.06.2011, 21:39
там в оранжереях, по-моему, не снимаются - вокруг красоты хватает. Ограды вдоль дорожек лучше поставить. Вытаптывают табуны эти всю траву.
Внутри оранжерей снимать можно, СЪЕМКА ОПЛАЧИВАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО ОТ ЭКСКУРСИИ, и вроде там можно только молодоженам и фотографу внутри находиться, все проходит под строгим присмотром бабушек-экскурсоводов, некоторые из них не очень вежливы
Внутри оранжерей снимать можно, СЪЕМКА ОПЛАЧИВАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО ОТ ЭКСКУРСИИ, и вроде там можно только молодоженам и фотографу внутри находиться, все проходит под строгим присмотром бабушек-экскурсоводов, некоторые из них не очень вежливы
пускают группу до 8 человек, включая фотографа, оператора.
А вообще- летом, там сниматься совсем и не нужно.
Ioanna-Ym
14.06.2011, 10:12
я слышала, что в оранжереях очень душно и влажно, т.к. эти условия необходимы для тропических растений
не представляю, как там можно проводить фотосессию в свадебных нарядах
потом оттуда выйдешь мокрый, как мышь
влажность там очень большая, зимой мы в верхней одежде вышли оттуда мокрые и прям на мороз
svetlya4ka
14.06.2011, 14:43
Нечего там делать летом!!
Mама Сладкой Малины
14.06.2011, 15:04
В самих оранжереях на месте молодожёнов я сниматься бы не стала - фотки будут однотипные, поскольку в оранжереях места мало, там не развернуться ни "моделям", ни фотографу + растения трогать нельзя. И, сказать по правде, фото с пальмами напоминает "шик" общественных заведений советских времён: стекло, бетон и кадка с пальмой в углу.
Я пожалела, что в самом парке смотрительницы отсутствуют и не гоняют народ с газонов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.