Просмотр полной версии : помогите оценить авто
муж сегодня разбил машину, деу нексия 2002 г., сильно разбита морда, машина не на ходу, за сколько ее можно продать?
nikolale
11.06.2011, 21:14
Надо открыть аукцыон тута. Размещайте фото.
Сочувствую. :008:
1 рубль......
Надо открыть аукцыон тута. Размещайте фото.
Сочувствую. :008:
иногда лучше молчать, чем говорить
у нас страна свободная......
Obligation
11.06.2011, 22:32
а что Вы хотите слышать?
Ну, полляма с комплектом зимней резины, устроит? :065:
Валериан Мегерыч
11.06.2011, 22:32
Сочувствую. Закиньте объяву на авто.ру Там перекупы постоянно шарятся. Позвонят, скажут ценник. Через месяц-другой будет у машины новая жизнь, от которой лучше держаться подальше.
а что Вы хотите слышать?
Ну, полляма с комплектом зимней резины, устроит? :065:
я просила помощи, а не сарказма, если помочь не можете, то зачем отмечаться в топе:005:
Сочувствую. Закиньте объяву на авто.ру Там перекупы постоянно шарятся. Позвонят, скажут ценник. Через месяц-другой будет у машины новая жизнь, от которой лучше держаться подальше.
спасибо за совет
Obligation
11.06.2011, 23:28
вопрос "за сколько можно продать" не совсем корректен кмк. Но на своём опыте (если Вам интересно конечно) могу привести пример, очень старый правда..... лет 8-10 нзад я отдала 8-ку (примерно в таком же состоянии) за 300 у.е.=$.задачи продать подороже не стояло, хотелось просто быстрее избавиться от этого хлама. Пример конечно давнишний, по этому в у.е..
nikolale
11.06.2011, 23:36
Ну, извините... :008:
Главное - муж, надеюсь, в порядке?
Ну, извините... :008:
Главное - муж, надеюсь, в порядке?
в порядке, к счастью.
Тысяч 20 рублей можно будет получить, я думаю.
она у вас еще и сзади мятая, выравнена кияночкой, плюс состояние кузова не очень, может и возьмут умельцы, чтоб втюхать ее как новую потом, но замена кучи деталей+покраска, сомневаюсь что за это кто-то возьмется.
повесьте на бибику или авто, тыщ за 9 на запчасти может и заберут. На восстановление ее брать безумие. Так что мое мнение либо на запчасти, либо по программе утиля, если еще идет.
На Пулковском добил?
да, Вы видели?
да, Вы видели?
Мало видел,я по встречке ехал.Видел белую иномарку в разделительном отбойнике,и раньше вашу,с загнутым капотом.
Mamik Ma
14.06.2011, 13:15
Я в Яндексе нашла "Покупка битых авто" и отправила фотографии своей машины,назвала цену(примерно половину рыночной стоимости).Приехали,посмотрели,купили. Практически не торговались.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.