Просмотр полной версии : Помогите пожалуйста: высокая температура через день - это что?
Ничего не могу понять: позавчера у ребенка (год и четыре) ни с того ни с :091: сего поднялась температура 38 и 5 (потом сбивали), к тому же слишком жидкий стул. Думали, отравление. Дала активированый уголь, обтирали водичкой с уксусом. Почти весь день дочь ничего не ела. На следующий день - всё прекрасно: температура в норме, аппетит нормальный, настроение хорошее. А сегодня снова температура, только ещё насморк добавился. Может, клыки режутся (они уже раньше появились, но сейчас почему-то десна вокруг них снова красные)? Но тогда почему вчера всё было в норме? Так бывает? Что делать, посоветуйте!!!:091:
anni9977
11.06.2011, 21:57
Вызвать неотложку или скорую...
migraine
12.06.2011, 00:11
Я всегда врача вызываю, если с ребенком что-то не так... В этом деле "лучше переесть, чем недоспать". Придет, послушает, посмотрит... скажет, что зубы- оно и слава богу!
Winddona
12.06.2011, 00:15
Да... хорошо если врач грамотный ( что редкость сейчас) Я вот например больше доверяю мнению тех людей , кто сталкивался с подобными вещами.
migraine
12.06.2011, 00:20
Да... хорошо если врач грамотный ( что редкость сейчас) Я вот например больше доверяю мнению тех людей , кто сталкивался с подобными вещами.
ну, врач-то действительно вряд ли сталкивался с подобными ситуациями... уж лучше в интернете спросить. (прям сюжет из недавнего" Пусть говорят"- ттт)
LadyKlepa
12.06.2011, 10:12
А, главное, по интернету ведь и послушают, и горлышко посмотрят, и всенепременно правильный диагноз поставят, да еще и лечение пропишут!...
Вызвать врача, но скорей полезли зубы и понизился иммунитет-я в таком случае вызывала участ. врача.
Но и паниковать по каждому случаю тоже не нужно.
Давайте Анаферон по 1 таб. 3 р. в день и жаропонижающее.
В носик виброцил или називин на сон.
А если вы очень переживаете, то нужно анализ крови, мочи сдать. Ни один врач диагноза точного не поставит без анализов.
не надо с пренебоежением к чужим рекомендациям относится. Все они носят только рекомендательный характер. И ничего страшного не будет. если автор узнает, кто чем лечился в подобной ситуации!!!!!!!
Олька_33
12.06.2011, 12:42
Врача вызывайте. Лучше перебдеть:ded:
LadyKlepa
12.06.2011, 14:00
не надо с пренебоежением к чужим рекомендациям относится. Все они носят только рекомендательный характер. И ничего страшного не будет. если автор узнает, кто чем лечился в подобной ситуации!!!!!!!
А в какой, простите, ситуации лечился? Что, уже диагноз поставлен??
да, можно поинтересоваться, кто чем спасался от уже вычисленной бяки, но не слишком ли это смело-ставить диагнозы по интернету?
Автор, вызовите врача! Сегодня можно вызвать неотложку, а завтра должен дежурить педиатр в пол-ке
Я понимаю, что со здоровьем ребёнка шутить нельзя. Просто я не стала описывать всю нашу ситуацию. Ребёнок прописан в Эстонии, там у нас и врач, и всё-всё-всё. Но периодически мы находимся в Питере (с папой). Неотложку-то и здесь вызвать можно, но они редко что-то толковое говорят и делают. По идее, нужно к участковому (у нас - семейному) врачу. Но не везти же ребёнка с температурой сейчас в Эстонию! Поэтому и вопрос на форуме задала. Одна голова хорошо, а много - лучше. Кстати, я всегда принимаю решения сама. Даже врачу не всегда можно ВО ВСЁМ верить (хотя прислушиваться надо!).
вы говоите, что опухли десны?! я ничего не навязываю, просто подружка звонила на днях и говорит, что у сына был темпа 39 несколько дней и не могли понять что и врач пришла посмотрела послушала все ок, и через 2 дня темпы десны опухи и говорит как будто зубы разошлись... вообщем оказался гингивит - воспаление десен. говорит действительн ходили на шашлык и чьто то с земли потянул в рот (хоть и большой уже) прописали тамтум верде пшикать на десны..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.