Просмотр полной версии : Срочно нужно найти кафе! Посоветуйте недорогое!
Катастрофа! Свадьба через 2 недели, а родители раскритиковали выбранное кафе. Считают слишком тесным, мало места для танцев и конкурсов ( у нас будет 45 человек). Пожалуйста, посоветуйте хорошее кафе где можно разгуляться нашей компании! По ценнику хорошо бы до 1500 р., бюджет у нас скромный. Район можно любой, идеально центр или север города.
Где регистрация? И кого критиковали?
Мы будем в Римини возле ДБ 2, но оно небольшое. Рядом есть "Манго" - 1700 банкет + торт в подарок (может, и его выберем).
На ресторан ру не смотрели?
Насчет просторности кафе и у меня были сомнения, но мама меня добила - очень-очень была расстроена когда увидела. Регистрация у нас в загсе Выборгского района, на Институтском 8. Пока смотрю на рестоклабе и олл-кафе. На ресторан ру тоже посмотрю, спасибо. И все таки для нас 1700 дороговато. Наше "тесное" кафе обходится по 1300 на персону. Наш предел - 1500 р. по банкетному меню - такое и ищу кафе.
Насчет просторности кафе и у меня были сомнения, но мама меня добила - очень-очень была расстроена когда увидела. Регистрация у нас в загсе Выборгского района, на Институтском 8. Пока смотрю на рестоклабе и олл-кафе. На ресторан ру тоже посмотрю, спасибо. И все таки для нас 1700 дороговато. Наше "тесное" кафе обходится по 1300 на персону. Наш предел - 1500 р. по банкетному меню - такое и ищу кафе.
Выборгский район не знаю. Удачи. Но, по-моему, для больших кафе цена выше 1500.
Счастливка
11.06.2011, 22:58
Замечательное и оч красивое кафе тирамису,1200с человека!мы 8августа там отмечаем свою свадьбу!оно находится на пр римского -корсокова
Замечательное и оч красивое кафе тирамису,1200с человека!мы 8августа там отмечаем свою свадьбу!оно находится на пр римского -корсокова
Да, точно, мы его тоже рассматривали.
Оля-ля77
11.06.2011, 23:16
Островок Счастья, на Ладожской.
Сначала банкет не хотели, но за неделю надумали)))
Съездили 2 раза туда, организация супер, и тамада, и фото, и видео, и торт, и лимузин, вообщем все-все-все.
Отзывы разные были у них по интернету, но нам очень понравилось. Если брать стандартный пакет 990р на человека ( год назад) может и не слишком густо, но мы включили еще разных блюд и столы ломились)))
Увы, на наш день - 2 июля Тирамису уже забронировано =((
Советовали Ротонду - может кто-нибудь там бывал? Поделитесь впечатлением, пожалуйста!
Съездили 2 раза туда, организация супер, и тамада, и фото, и видео, и торт, и лимузин, вообщем все-все-все.
Отзывы разные были у них по интернету, но нам очень понравилось. Если брать стандартный пакет 990р на человека ( год назад) может и не слишком густо, но мы включили еще разных блюд и столы ломились)))
было много тем про островок и его залы.
Счастливка
11.06.2011, 23:22
и нам понравилось,там очень уютная и домашняя обстановка :)
Банкетный зал Силуэт на Просвете, там вообще меню от 900р, очень мило и уютно там. Правда не знаю свободно ли там....Узнайте!
было много тем про островок и его залы.
и что писали??
Баден-Баден напротив Северного универсама (если не ошибаюсь).Давольно таки популярное место,много хороших отзывов. и меню-1500руб
Про баден-баден читала много плохих отзывов =(( да там еще сейчас проходит оргомная труба прямо перед рестраном (стройка какая-то).
Про баден-баден читала много плохих отзывов =(( да там еще сейчас проходит оргомная труба прямо перед рестраном (стройка какая-то).
О да!!! Там все перед ним перекопали и оргроменную трубу поставили очень портит вид ресторана, при чем все это перед входом..
Олэндина
12.06.2011, 17:22
я бы всё таки расмотрела предложение баден баден.
сегодня заходила туда для того, что бы обсудить аренду для празднования д/р июльчат.
сходите, ознакомьтесь.
Очень даже ничего там!
Штамповщица
12.06.2011, 21:36
Мы были в Бенкендорфе на Загородном. 1500 с человека + 5% за обслуживание
ekaterina!!!
12.06.2011, 23:30
[QUOTE=kriotiv;62925739]и что писали??[/QUOT
Когда готовилась к свадьбе перерыла огромное количество информации о ресторанах города. Так вот про Островок счастья ничего хорошего не слышала, многие пишут, что просто кошмар, кухня ужас. Наша ведущая рассказывала, что там заранее надо оговаривать даже то, кто торт будет разрезать (т.е. молодоженам могут уже разрезанный торт вынести, или им весь торт придется самим разрезать). Так что советую десять раз подумать прежде чем заказывать этот ресторан:010:
Мамочка Полечки
13.06.2011, 00:57
Мы отмечали свадьбу в банкетном зале Бенкендорф. Очень понравилось все и кухня вкусная. 1500 с человека платили. Около Витебского вокзала.
Оля-ля77
13.06.2011, 01:00
Когда готовилась к свадьбе перерыла огромное количество информации о ресторанах города. Так вот про Островок счастья ничего хорошего не слышала, многие пишут, что просто кошмар, кухня ужас. Наша ведущая рассказывала, что там заранее надо оговаривать даже то, кто торт будет разрезать (т.е. молодоженам могут уже разрезанный торт вынести, или им весь торт придется самим разрезать). Так что советую десять раз подумать прежде чем заказывать этот ресторан:010:
По этому поводу сказать могу одно, что нужно разговаривать с теми, кто отмечал там свадьбу или был гостем.А ведущие, конечно, хвалить островок не будут, там с чужими ведущими работать не очень любят, так как ведущий работает в паре с диджеем, а диджей с стационарной техникой-музыкой. Ведущему со стороны там откровенно не комфортно, так как у него должен быть свой диджей и музыка.
В контакте есть группа, там фоток много, пообщайтесь с теми кто там отмечал.;)
Скажите где читали, а то я только хорошее пока нашла. У папы юбилей,и хочется чтоб все отлично было:flower:
Скажите где читали, а то я только хорошее пока нашла. У папы юбилей,и хочется чтоб все отлично было:flower:
Я тоже когда к свадьбе готовилась - остановилась на Бадене. Потому как не нашла ни одного плохого отзыва, а здесь и на форуме общалась и через личку - только положительные отзывы об этом месте нашла) . Разговаривала с двумя девушками справлявшими там свадьбу - обе очень и очень довольны :)
(В итоге переиграли на теплоходик вообще).
Про Силуэт тоже много читала хороших отзывов.
Сложно советовать, кому что нравится, лучше звонить-ездить-смотреть. Тем более, что времени мало осталось.
У знакомой была свадьба в "Островке" - столовка, тамада с пошлыми конкурсами и т.д. Но вот ей такая организация понравилась. (на мой взгляд очень неразумная экономия на качестве в такой день, но это ИМХО!). Была гостем на свадьбе в "Силуэте" на Луначарского, намного лучше "Островка", даже не сравнить. Если рассматривать бюджетный вариант, то лучше остановиться на нем.
Очень понравилось в ресторане "Питер", тоже была там гостем. Но что там сейчас по ценам - не знаю (он не очень дорогой был, но все-таки это не кафе или банкетный зал; сейчас у них банкетное предложение от 1560р на человека, про другие условия не знаю).
"21 верста на Техноложке.Там вроде 1500/чел.,но очень много хороших отзывов. Там вроде 2 зала. Двое знакомых,которые праздновали и просто были гостями в восторге.
Феникс птица
14.06.2011, 00:24
Ресторан Олиус на 7-й Красноармейской. Несколько дней назад отмечали там свадьбу. Меню было 1300 с чел. Все очень понравилось.
Спасибо всем огромное за советы! Мне с огромным трудом удалось убедить жениха (он был очень против менять зал) и мы все таки забронировали зал в Силуэте! Ура!!! надо сказать что помимо стоимости банкетного меню (995 р на чел) у нас со всякими украшениями (чехлы, юбки, банты на стены, шары) и прочими прибамбасами (диско-шар, дым-машина, аренда муз-центра) получилось еще где-то 10 000 р. Но все равно это получилось по стоимости почти как в нашем первом зале только на угощение.
Nadine23
14.06.2011, 16:57
Ищу кафе где-нибудь в Московском районе, небольшое(гостей человек 20), уютное и не очень дорогое)Посоветуйте)
Mама Сладкой Малины
14.06.2011, 19:50
Регистрация у нас в загсе Выборгского района, на Институтском 8.
Племяшка отмечала свадьбу в банкетном зале на Луначарского, 60 (вроде бы, я тот район плохо знаю). Там универсам старинный, справа салон красоты (Стиль или Силуэт), а на втором этаже банкетный зал. Места для танцев - уплясаться можно. Внутри цивильно.
Mама Сладкой Малины
14.06.2011, 19:53
О, класс! Дам один совет: хлебом-солью встречать молодых всё-таки при входе в сам зал из холла, а не у входа с улицы - фотографу снимать было неудобно, гости вообще ничего не разглядели.
Да, мы тоже так решили - встречу делать внутри, только еще не решили - в холле или в зале. Я склоняюсь к залу.
Mама Сладкой Малины
14.06.2011, 22:14
Встречу - в зале.
Изначально все, кроме молодых, зайдут в зал и подготовятся к встрече (встанут по обе стороны, зажав в кулачках рис, конфетки и монетки, родители красиво-красиво встанут с караваем и двумя бокалами шампанского....
И ТУТ ВХОДИТЕ ВЫ!!!!!!!
если есть в контакте, киньте в личку координаты - я к Вам стукнусь в друзья и покажу фото с той свадьбы в Силуэте
mama2008
15.06.2011, 23:27
давайте только не будем называть это рестораном :))
у нас друзья отмечали там свадьбу и еда была так себе и само помещение мне никак не понравилось
оч похоже на столовку
по теме, вижу что не актуально
но в ресторане дома кино цены от 1000р на персону
они и сами говорят что на 1000 еды маловато, но если чуть-чуть добавить - думаю будет отлично
и интерьер там что надо
А у нас Баден-БАден заказан... Читала только положительные отзывы... Где вы видели плохие? Чет прям расстроилась!
читала на рестоклабе что обслуживание не очень, хамят и забывают про своих посетителей и клиентов, впрочем возможно это все весьма субъективно
Свет-Света
16.06.2011, 17:38
Недавно ехали на машине и проезжали "Островок счастья". Я была удивлена....это же промзона какая-то!!!! Я правильно его узнала? там белые двери...
Про кафе: знаю, что в "Арктике" играют свадьбы недорого.
arisha0312
16.06.2011, 22:36
А еще что-нибудь в районе м. Пр-та Просвещения и Озерки есть по приемлимым ценам???
у нас тоже будет в силуэте свадьба:support:
arisha0312
16.06.2011, 22:56
А в Силуэте со своим спиртным и напитками можно?????
А в Силуэте со своим спиртным и напитками можно?????
ДА:)
кафе "Избушка" метро Кировский завод от 800 рублей на человека.Адрес ул. Васи Алексеева 26
8 (812) 786-91-49
Извините, что вмешиваюсь, но можно, наоборот, ОТсоветовать? Мне кажется, что "Избушка" - не вариант. :001: Как было в далекие советские времена столовкой, так и осталось. :001: Забегаловка, где разве что пива зайти попить, :014: да и то, в сааамом крайнем случае. А уж для свадьбы, пусть и со скромным бюджетом - не вариант.
lvenochek
17.06.2011, 14:42
Извините, что вмешиваюсь, но можно, наоборот, ОТсоветовать? Мне кажется, что "Избушка" - не вариант. :001: Как было в далекие советские времена столовкой, так и осталось. :001: Забегаловка, где разве что пива зайти попить, :014: да и то, в сааамом крайнем случае. А уж для свадьбы, пусть и со скромным бюджетом - не вариант.
Можно влезу? года полтора назад у друзей там была свадьба. Ничего плохого я не увидела. Это конечно не ресторан, но вполне прилично, и еда вроде нормальная была.
В Силуэте нам кроме алкоголя и и прохладительных напитков, торта и фруктов разрешили по желанию: сыры для сырной тарелки (в их меню нет), красную рыбу, икру, багеты и масло (для бутиков с икрой). Это радует, т к меню у них фиксированное и ничего поменять нельзя! Еще предложили накрыть маленький фуршетный столик для встречи гостей (из своих фруктов и напитков естественно).
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
17.06.2011, 15:16
Я за "Силуэт"!
Однако, хочется реабилитировать Баден-Баден :)) Много раз там работала - ни разу не встречала хамства со стороны персонала. Труба, конечно, портит, но Вы же будете находиться внутри, так что про трубу все забудут :))
Ищу кафе где-нибудь в Московском районе, небольшое(гостей человек 20), уютное и не очень дорогое)Посоветуйте)
+1. нужно именно кафе для фуршета на 25 человек в московском-фрунзенском районах. Кто что может посоветовать?
Новая Зеландия
17.06.2011, 19:02
мы отмечали в кафе Невский Двор и теперь всем его рекомендую: уютно, очень(!) вкусно, центр города (Маяковская).
Одно НО - до 30-35 человек.
Автору топика по этой причине не подойдет, но мало ли, кому пригодится...
Чалыкушу
18.06.2011, 12:12
Советую ресторан, где я работаю. Называется Parole. Могу выслать прайс и цены хорошие.
Fardeeva
18.06.2011, 21:57
Мы отмечали свадьбу в кафе в Петровском форте("Наша поляна"),все очень понравилось и по деньгам вполне приемлемо.
Плюс- центр города, через мост по сути от Дворца бракосочетаний №2
Fardeeva
18.06.2011, 21:58
Соглашусь с Вами. Тоже рассматривали как вариант, но не понравилось совсем.
Angel_not_devil
18.06.2011, 22:44
В Силуэте нам кроме алкоголя и и прохладительных напитков, торта и фруктов разрешили по желанию: сыры для сырной тарелки (в их меню нет), красную рыбу, икру, багеты и масло (для бутиков с икрой). Это радует, т к меню у них фиксированное и ничего поменять нельзя! Еще предложили накрыть маленький фуршетный столик для встречи гостей (из своих фруктов и напитков естественно).
оп-оп-оп... спасибо за инфу. будем настаивать.. а то у меня мама в легком шоке, говорит маловато еды:008: спасибо, будем узнавать.
А мне Баден-Баден очень понравился.И кухня хорошая.Совсем недавно отмечали там 1 год сынишки)))А заходить можно с другой стороны,а не где труба.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.