Просмотр полной версии : Натирает абсолютно вся обувь! Что делать?
Вся кроме уггов, разумеется :))
Летняя это ужас. Причем, кожанная, фирменная, дорогая. Девочки в туфлях из центро-обувь бегают (тоже так хочу), а я в дорогущей брендовой и вся в пластырях :( Размер мой, не малы. Наверное, просто кожа такая чувствительная (она у меня вообще очень тонкая).
Вот не знаю, что делать.. не в тапках же ходить. Я еще очень люблю каблук и гейшу, но ношу их 1 раз в неделю, а потом несколько дней "лечу" ноги балетками.
Может, есть эффективные средства от мозолей?
Есть. В аптеке специальный карандаш от натирания. Немецкий. Зеленая упаковка. Внешне как маленький дезик-стик. Мажете им ноги в месте натирания, можно и саму обувь. Второй год пользуюсь.
Есть. В аптеке специальный карандаш от натирания. Немецкий. Зеленая упаковка. Внешне как маленький дезик-стик. Мажете им ноги в месте натирания, можно и саму обувь. Второй год пользуюсь.
Здорово, спасибо :)
А как он действует?
senhorita
11.06.2011, 22:45
У меня тоже все натирает. В дешевые магазины даже не захожу, выбираю обувь пошире и побольше, но с ремешками, чтобы не сваливались. Проблему решило только одно: покупка машины. Теперь хожу в новых туфлях на босу ногу!
У меня тоже все натирает. В дешевые магазины даже не захожу, выбираю обувь пошире и побольше, но с ремешками, чтобы не сваливались. Проблему решило только одно: покупка машины. Теперь хожу в новых туфлях на босу ногу!
Аааа, вот оно что! Мне надо тратиться не на обувь, а на авто! Спасибо, передам мужу :))
Хотя я очень люблю много ходить. Наматываю километры. Ноги потом никакущие, стерты в кровь (ссадины, мозоли). Всегда ходить на большие расстрояния в кроссовках как-то не прет. Так что машина эту проблему не решит.
Экко пробовали? Летние сандали у них хорошие и выбор сейчас большой.
Я знаю, что экко очень качественные, удобные и не натирают, но они совершенно не вписываются в мой стиль :( У них нет такого высокого каблука, как я ношу :))
Я знаю, что экко очень качественные, удобные и не натирают, но они совершенно не вписываются в мой стиль :( У них нет такого высокого каблука, как я ношу :))
экко тоже натирают, не переживайте :046: а еще они неудобные и некачественные.
Может, вам попадалась подделка? Знаю, что настоящие, купленные НЕ в России, именно такие, как я описАла. Но мне совсем не нравятся их модели :( В качестве спортивок - да, а красивые туфли там не найти.
Может, вам попадалась подделка? Знаю, что настоящие, купленные НЕ в России, именно такие, как я описАла. Но мне совсем не нравятся их модели :( В качестве спортивок - да, а красивые туфли там не найти.
я их начала покупать еще тогда, когда их не подделывали. Не помогло.
Вам скорей всего колодка не подходит. Я спасаюсь иностранными магазинами, но сейчас в жару все равно в тряпочных эспадрильях хожу, потому что все остальное трет и в основном до крови :065:
ВикаСтар
12.06.2011, 00:42
так не обязательно км наматывать в обуви на каблуках, я вот км наматываю в балетках кожаных, но даже в них после долгой ходьбы болит свод стопы. Хожу очень много с коляской, но чтобы напялить каблуки и чапать 5 км (к примеру) у меня не возникало желания. Купите себе удобную обувь, не обязательно на каблуке 10 см, а на ортопедически правильном 4-6 см и широком каблучке и будете не ходить, а летать легкой походкой.
я их начала покупать еще тогда, когда их не подделывали. Не помогло.
Вам скорей всего колодка не подходит. Я спасаюсь иностранными магазинами, но сейчас в жару все равно в тряпочных эспадрильях хожу, потому что все остальное трет и в основном до крови :065:
Вот и у меня до такого же состояния натирает :(
Зрелище ужасное. Потом неделю не могу открытую обувь одеть, так как все до мясо стерто. Мой рекорд на каблучках - 2 дня :)) Больше - никак :(
Я вот думаю, а можно сделать кожу ТОЛЩЕ? Не даром спросила в разделе "здоровье" :))
так не обязательно км наматывать в обуви на каблуках, я вот км наматываю в балетках кожаных, но даже в них после долгой ходьбы болит свод стопы. Хожу очень много с коляской, но чтобы напялить каблуки и чапать 5 км (к примеру) у меня не возникало желания. Купите себе удобную обувь, не обязательно на каблуке 10 см, а на ортопедически правильном 4-6 см и широком каблучке и будете не ходить, а летать легкой походкой.
4-6 см мне вообще не нра, за всю жизнь не нашла симпатичную обувь на таком каблуке. Ну 8 см минимум.
Конечно, когда я занимаюсь спортом (бег, ходьба), я одеваюсь соответственно. Но иногда я хочу просто прогуляться пешочком с работы, а я на каблуках.. А погода такая, что я никак не могу запихнуть себя в маршрутку :)) Вот и иду пешком. Я вот о таких непредвиденных ситуациях.
и 5, и 10 км не предел, если колодка подходит. Но не по такой жаре.
diorella
12.06.2011, 01:28
а в какой сети продается? я в местный фармакор зашла - там о таком не знают:(
В 36,6, в университетской покупала. Стоит рублей 300, хватает почти на все лето.
С ним только и могу ходить летом в обуви на голую ногу.
Тоже буду пробовать, спасибо за информацию! В этом году как-то особо тяжко получилось с обувью :( не натирают только туфли экко 5 летней давности, т.к. разношенные в хлам :D В новых даже до работы не дойти:010:
умный совет. :) КАК только сиё осуществить?:009:
Вот и у меня до такого же состояния натирает :(
Зрелище ужасное. Потом неделю не могу открытую обувь одеть, так как все до мясо стерто. Мой рекорд на каблучках - 2 дня :)) Больше - никак :(
Я вот думаю, а можно сделать кожу ТОЛЩЕ? Не даром спросила в разделе "здоровье" :))
Единственное, чем я спасаюсь, надеваю каждый день другую пару обуви, чтобы тёрло в разных местах:073:
vetsveta
12.06.2011, 12:30
Единственное, чем я спасаюсь, надеваю каждый день другую пару обуви, чтобы тёрло в разных местах:073:
Да да:)) Я летом тоже так делаю:065: иначе только босиком...
карандаш называется Compeed, у них еще всякие разные пластыри есть для натертых ножек.
Тоже страдаю от натирания ножек любой обувью.
С годами пришла к выводу, что здоровые ноги все-таки важнее, чем красивые туфли. И в жару ношу спортивные сандалики Экко. Нисколько не изящно :073:, но мои ножки мне благодарны.
Мне на работе тоже его посоветовали.Ещё не пробовала.
*Lucky RabbiT*
12.06.2011, 21:31
Девочки, вот такой карандаш
http://evropharm.ru/Storage/Resized/w_200/1790.jpg
а у меня они отекают от долгой хотьбы, когда отекшие - всем стираются
вот перестала спортом заниматься, ноги сразу такие нежные стали
Да, это он родимый.:)
у меня вот на трассе из-за вен нога как онемела на скорости 110... Это пострашнее натертых пяток. Таки пора делать операцию. Эх...
Да, это он родимый.:)
у меня вот на трассе из-за вен нога как онемела на скорости 110... Это пострашнее натертых пяток. Таки пора делать операцию. Эх...
А отчего немеет и почему операцию, варикоз? У меня тоже немеют, особенно правая. Иногда просто когда сижу, даже не нога на ногу.
Ну операция мне давно рекомендована. Клапан плохо работает. А я все никак не соберусь: то посевная, то сбор урожая.:))
Нога немеет и болит в пробках обычно. А тут видимо в одном положении - на пустой трассе втопила, вот и получилось. Зато не натирает:))
А что за клапан?
Вдруг у меня с ним тоже не в порядке, раз нога немеет.
Гы.
"Че дают? Может мне тоже надо"(с) :))
это под коленкой, доплер делала у флеболога.:)
Гы.
"Че дают? Может мне тоже надо"(с) :))
это под коленкой, доплер делала у флеболога.:)
Ну типа того :))
А мне флеболог сказала - идите-ка вы лесом, мол молодая, даже обследовать не буду. А варикоз у моей мамы, папы и бабушки, то есть, наследственность "хорошая" :065:
Надо бы еще раз посетить флеболога, вменяемого.
Kirushka
13.06.2011, 15:36
можно изнутри обувь натирать обычной стеариновой свечкой в тех местах, где трет
очень помогает
очень помогает
Спасибо большое, никогда бы не догадалась!
Мне тоже поначалу летом вся обувь натирает. До крови. Клею пластыри и продолжаю носить эту обувь. Когда ножки зажили - обувь уже разношена и не трет. И вот так каждый год .)))
Мне тоже поначалу летом вся обувь натирает. До крови. Клею пластыри и продолжаю носить эту обувь. Когда ножки зажили - обувь уже разношена и не трет. И вот так каждый год .)))
А мне трет даже разношенная :(
Oh-la-la
17.06.2011, 15:16
Я тоже спасаюсь карандашом Compeed. Только в этом году его нигде не нашла. Пару раз сильно стерла ноги, так, что еле до дома дошла. Теперь эти зажившие места сразу пластырем заклеиваю (благо, что в том месте, что пластырь не видно) и в тонких колготках хожу. А что делать?
Экко, кстати, я тоже не люблю. Только одна пара оказалась многолетней и неубиваемой.
Остальное и терло без устали (даже такой вид обуви, типа как мужские туфли, со шнуровкой впереди - они мне через носки в кровь растирали сзади), и снашивалось быстрее, чем обычная обувь.
Кстати, если трет на пятках, надо положить туфлю на пол этим местом и аккуратно постучать узкой стороной молотка изнутри. В советские годы так обувь адаптировали :)
Icesorceress
07.07.2011, 18:43
Летняя это ужас. Причем, кожанная, фирменная, дорогая. Девочки в туфлях из центро-обувь бегают (тоже так хочу), а я в дорогущей брендовой и вся в пластырях :( Размер мой, не малы. Наверное, просто кожа такая чувствительная (она у меня вообще очень тонкая).
Вот не знаю, что делать.. не в тапках же ходить. Я еще очень люблю каблук и гейшу, но ношу их 1 раз в неделю, а потом несколько дней "лечу" ноги балетками.
это все и про меня тоже ( чего только не перепробовала уже ( заметила еще, что обувь сильнее натирает в жару, когда нога потеет. на первый час хватает тальком ноги присыпать, потом они все равно преют в обуви (у меня даже в сандалях) и о5 25 ((((((((((((((((
у меня в экковских даже осенних сапогах мама не горюй ноги натирались около 2 месяцев(
очень помогает
отличный совет!!!! а стеариновая-это какая?
Icesorceress
07.07.2011, 18:51
в итоге купила себе сандали на резинках-ношусь в них со скоростью света и радуюсь, что люди такое счастье придумали)))
а вот мои шикарные голубые босоножки на гейше так и стоят в шкафу, ждут пока я в них влезать наверное перестану(
а свекровь у меня так решает проблему-нашла где-то силиконовые кружочки маленькие (похоже они продаются как вкладыши в носок, чтобы нога в босоножках не скользила) и заранее подкладывает их туда, где обувь натирает...грит, помогает, пока не соскользнут..
вроде таких, только у нее круглые (http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0 %BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%B2%20%D0%BE%D0%B1%D1%8 3%D0%B2%D1%8C&p=2&img_url=www.top-shop.ru%2Fproductimages%2F62741_silicone-loose-leaf-pic5_big.jpg&rpt=simage)
Mама Сладкой Малины
07.07.2011, 19:21
вспомнилось из книги про Петра Первого: новые сапоги для него разнашивал кто-нибудь из челяди с ногой большего размера, бегая по лестницам дворца
хорошо царям...
Vero_nika
07.07.2011, 19:42
стик Compeed от натирания вам в помощь - супер весчь:flower:
а свекровь у меня так решает проблему-нашла где-то силиконовые кружочки маленькие (похоже они продаются как вкладыши в носок, чтобы нога в босоножках не скользила) и заранее подкладывает их туда, где обувь натирает...грит, помогает, пока не соскользнут..
вроде таких, только у нее круглые (http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0 %BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%B2%20%D0%BE%D0%B1%D1%8 3%D0%B2%D1%8C&p=2&img_url=www.top-shop.ru%2Fproductimages%2F62741_silicone-loose-leaf-pic5_big.jpg&rpt=simage)
были в оптовой закупки ортопедии и хорошие вкладыши под пятку там то же приобрела
Ania1980
10.07.2011, 19:32
аналогичная проблема, натирает абсолютно любая обувь, включая дорогую кожу, если одето что-то тоньше достаточно толстых хлопковых носок. всегда выищется местечко, где может натереть. за десять минут - до крови, потом заживает неделю((( последние годы заранее налепляю кондовый несдираемый пластырь на нужный участок кожи.
Ой как в тему ваша тема!:))
Про стик уже поняла, у меня ещё вопрос, а есть ли какой нибудь крем ранозаживляющий, что бы эти ужасные натёртости побыстрей зарубцевались?:008:
А то вид скажем печальный у ног.
edeltely
10.07.2011, 23:08
Бепантен.
Ой как в тему ваша тема!:))
Про стик уже поняла, у меня ещё вопрос, а есть ли какой нибудь крем ранозаживляющий, что бы эти ужасные натёртости побыстрей зарубцевались?:008:
А то вид скажем печальный у ног.
только вчера натерла в кровь большой палец,намазала левомеколем,утром уже ничего почти не было
стик Compeed от натирания вам в помощь - супер весчь:flower:
Девушки, а может подскажите где его купить. Спрашивала в аптеках,в том числе 36,6 говорят нет?
Если дадите наводку в центе, буду очеееень признательна!
edeltely
11.07.2011, 14:29
Девушки, а может подскажите где его купить. Спрашивала в аптеках,в том числе 36,6 говорят нет?
Если дадите наводку в центе, буду очеееень признательна!
1-я помощь, Фиалка
Девочки, а этот стик заживляет или предотвращает? Левомеколь лучше бепантена борется с последствиями?
Девочки, а этот стик заживляет или предотвращает? Левомеколь лучше бепантена борется с последствиями?
левомеколь вообще известное ранозаживляющее сильное,противомикробнрое.его даже после операций на швы накладывать надо
левомеколь вообще известное ранозаживляющее сильное,противомикробнрое.его даже после операций на швы накладывать надо
Какая прелесть! Спасибо ) Он еще и недорогой, к тому же?
Какая прелесть! Спасибо ) Он еще и недорогой, к тому же?
точно ,он дешевый!по-моему до 100р стоит
В этом году compeed так и не смогла найти...
Знаете что, поробуйте обычним стиком-дезодорантом вместо него смазать проблемные участки. Сама, правда, только 3-й день практикую, пока полет нормальный...
В этом году compeed так и не смогла найти...
Знаете что, поробуйте обычним стиком-дезодорантом вместо него смазать проблемные участки. Сама, правда, только 3-й день практикую, пока полет нормальный...
А мне обычный не помог, буду искать compeed.
я тоже так мучаюсь, приходится носить носочки плюс пластырь всегда с собой.
Боба Макова
11.07.2011, 20:28
дорогой?
Вчера нашла этот карандаш в аптеке "Первая помощь", стоит 280 рублей, запах очень приятный, буду пробовать.
так. мне трут даже балетки.
в этом году спасаюсь сандаликами, которые на веревочках к ногам привязываются и летними сапожками просторными.
чую, пора мне за стиком... буду искать.
Девы,если Compeed не найдете по каким-либо причинам,купите любую гигиеническую помаду и используйте как стик)))
Guinevere Pettigrew
12.07.2011, 14:16
Девы,если Compeed не найдете по каким-либо причинам,купите любую гигиеническую помаду и используйте как стик)))
житиемае....)))) сразу представила ощущения .... или попробовать?!
а то могу носить сейчас только одни мокасины, они уже не новые и страшненькие(((
житиемае....)))) сразу представила ощущения .... или попробовать?!
а то могу носить сейчас только одни мокасины, они уже не новые и страшненькие(((
А че-ниче:fifa:Смысл-то один и тот же:вы мажете место на ноге,которое натираете,мажете ремешок-и одно скользит по другому.Ничего не натирает,проверено:017:
надо сначала залечить натертости, а потом уже проводить испытания
я уже писала, что мне не помог геволь-крем, защищающай от натирания и предназначенный для новой обуви, не помогла присыпка этой же фирмы
все у меня перестает действовать, когда начинают отекать ноги, а это происходит к вечеру, к концу дня
вот гольфы антиваркозные пока не пробовала, потому что черные они, ни с чем не надеть
marakane
12.07.2011, 15:02
Расскажу свою историю натирания, точнее стирания в хлам, своих ног. В этом сезоне, сменила всю летнюю обувь на новую, вся из кожи, исключение одни босоножки кожзам, но они не натерли, так вот девочка с работы мне посоветовала купить стик от стирания фирмы Compeed, он маленький всего 8 гр, в зеленом футляре покупала в аптеке, за 265 р. На тот момент у меня ноги были стерты, до волдырей, которые еще и лопнули, дня четыре я их лечили кремом с бадягой, потом перед тем , как обуть новые туфли смазывала ноги и часть обуви, те места , которые наиболее натирали стиком, пока ттт
Боба Макова
12.07.2011, 20:57
Расскажу свою историю натирания, точнее стирания в хлам, своих ног. В этом сезоне, сменила всю летнюю обувь на новую, вся из кожи, исключение одни босоножки кожзам, но они не натерли, так вот девочка с работы мне посоветовала купить стик от стирания фирмы Compeed, он маленький всего 8 гр, в зеленом футляре покупала в аптеке, за 265 р. На тот момент у меня ноги были стерты, до волдырей, которые еще и лопнули, дня четыре я их лечили кремом с бадягой, потом перед тем , как обуть новые туфли смазывала ноги и часть обуви, те места , которые наиболее натирали стиком, пока ттт
ттт:flower:
А че-ниче:fifa:Смысл-то один и тот же:вы мажете место на ноге,которое натираете,мажете ремешок-и одно скользит по другому.Ничего не натирает,проверено:017:
:):))
Icesorceress
13.07.2011, 00:36
в аптеке Озерки продается, знает кто-нибудь?
У меня склады обуви, которую одевала по пару раз, мне не только трет, но и видимо колодки никакие не подходят))) в Экко ничего не нравилось, но муж весной привел померить одни, вроде ничего, купили, в итоге разве, что не спала в них!))) Пришло лето, достала туфельки, босоножки, в итоге - на ногах слансы.... Пришли опять в Экко. Купила суперские босоножки. Третий день хожу довольная - жара, платьюшки, каблучок)))))
Берите меня в компанию...Экко натирает до страшных мозолей. А я таки купила себе из центробувь за тысчу и за 300 босоножек разных и еще балетки тканевые...., приятно удивлена, удобно и не трет и не потеет. Я же презирала их публично, они не из натуральной кожи и тп. Беру свои слова обратно.
А Вы сами то пробовали?
С прошлого года точно такими и являются, могу сфотать свои мозоли...
Светик_7цветик
13.07.2011, 23:58
и мне все натирает страшно, кроме кроссовок и каких-нить им подобных тапочек. карандаш из аптеки не помогает((
О, нашла собратьев. Вообще не в чем ходить.((( Мокасины мягкие летние - не могу, спортивные скетчерсы что ли - ужас, кроссовки экко натирают тоже. Все кожа, кстати. Вся в пластырях, как дура. И боольно. В тапках домашних, смотрю, уже ходят некоторые в нашем районе. Я тоже готова, тем более, тоже брюнетка. :017::))
А у меня натерта подошвенная часть стопы. Если я смажу ногу и босоножки чем-то, то я наверно выскользну из обувки(
А у меня натерта подошвенная часть стопы. Если я смажу ногу и босоножки чем-то, то я наверно выскользну из обувки(
У вас натоптыши?:(Мой мастер маникюра-педикюра говорит,что с натоптышами уже никак не побороться,кроме регулярного педикюра,и еще самой в душе тереть ноги педикюрной пилкой каждый день (я купила в проф.магазине).И гелевые подушечки под плюсну вам в помощь,особенно если обувь не очень открытая,т.к. в открытых босоножках эти подушечки быстро облипают всякой грязью-песочком-пылью и перестают держаться:005:А жаль,вещь хорошая....
Я один раз ноги "убила" за 3 попытки выйти в люди в красивых,но совершенно "деревянных" босоножках,ооох Катя меня ругала:wife:С тех пор обувь выбираю очень тщательно,чуть что не так,и если спец.ср-ва не помогают-досвидос,ноги мне дороже
а мне моя педикюрша когда-то говорила, что очень отличается в худшую сторону подошвенная часть у любительниц сабо
это её профессиональное наблюдение и именно летом
зимой, говорит, приходят, нормальные ноги, а летом все набиты и натоптаны
сабо все-же и шлепки - это для коротких переходов и для "домашних" расстояний, не на целый день
О, нашла собратьев. Вообще не в чем ходить.((( Мокасины мягкие летние - не могу, спортивные скетчерсы что ли - ужас, кроссовки экко натирают тоже. Все кожа, кстати. Вся в пластырях, как дура. И боольно. В тапках домашних, смотрю, уже ходят некоторые в нашем районе. Я тоже готова, тем более, тоже брюнетка. :017::))
я в Хельсинки была вынуждена пойти и купить тапки за 30 евро, иначе день пропал бы
накануне ехала полдня в машине - все отекло, а вечером муж потащил гулять, прошли километров пять по парку- и все ноги вкровь, при чем кроссовками, котрым сто лет в обед
с утра не могла до завтрака доковылять, поехали в стокманн - все больно, даже на пластырь, тока мягкие тапки isotoner спасли меня
а мне моя педикюрша когда-то говорила, что очень отличается в худшую сторону подошвенная часть у любительниц сабо
это её профессиональное наблюдение и именно летом
зимой, говорит, приходят, нормальные ноги, а летом все набиты и натоптаны
сабо все-же и шлепки - это для коротких переходов и для "домашних" расстояний, не на целый день
Я с ней пожалуй соглашусь,вы посмотрите какое Г продают в магазинах:подошва и стелька такая жесткая,аж ходить больно:015:Конечно будут мозоли-натоптыши...
У меня практически тоже самое, в сапогах ботинках - все отлично, а летняя обувь - просто проклятье...ноги регулярно пребывают в шоке:001:
koldunja
14.07.2011, 18:27
А я покупаю себе широкие сандали и мне всё фиолетово! Хотя кожа у меня на ногах нежнее, чем на руках. А босоножки - это "для красиво пройтись" и переодеваюсь опять в сандалии...
я купила себе вчера обычные кожзам босоноги,проходила вчера и сегодня весь день-ноги спасибо мне гвоорят...а стоят ваще копейки,а неделю назад купила дорогущие.так стоят теперь в шкафу
И вот по себе сужу: заметила ,что босоноги с кучей всяких лямочек, ремешков и переплетений натирают особенно сильно...поэтому такие больше не покупаю...
koldunja
15.07.2011, 12:19
я купила себе вчера обычные кожзам босоноги,проходила вчера и сегодня весь день-ноги спасибо мне гвоорят...а стоят ваще копейки,а неделю назад купила дорогущие.так стоят теперь в шкафу
Во-во! Кожзам рулит по полной!!! Вроде дешёвка, а какое счастье для ног!:046::004:
А кожаные я немецкие купила, тоже очень удачно. И изящные, и мою "лыжу" визуально уменьшает и в следках не натерают, если не долго, конечно! Очень люблю немецкую обувь за удобную колодку!:love:
Как знакомо... Я тоже летом в основном в шлепанцах-сабиках удобных, каблуки на работу (но, слава Богу там у меня сменка). Вся новая обувь натирает, от цены не зависит(((
А мне трет даже разношенная :(
Snowy, у нас с вами столько общих проблем :)
От каблуков отказалась с рождением детей...Натёрли даже разношенные тряпочные тапочки, поскольку жарко - хожу в них с х/б носком. А так обувь на все сезоны - кроссовки фабрики Динамо, неказистые, но очень удобные.
Что забавно - на руках у меня кожа практически (ТТТ) дублёная, бетон могу класть на даче без перчаток, посуду мою, в земле копаюсь...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.