Просмотр полной версии : Морская капуста
Купила, чтобы еще немного похудеть, слышала, помогает :065:
С чем ее можно есть, чтобы не совсем гадко было? С чем-нибудь не высококалорийным. Хлеб не ем, так что не предлагать :) В чистом виде не хочу, гадость редкая :))
Гунторезка
11.06.2011, 23:01
Вы консервы купили или в чистом виде? Ее обычно чуть маслом заправляют, яйцо можно туды покрошить, немного лучка......
Вы консервы купили или в чистом виде? Ее обычно чуть маслом заправляют, яйцо можно туды покрошить, немного лучка......
Ой, я не знаю даже.. в баночке пластиковой :) Это что, консервы? :009: Герметичная упаковка, хранится 4 месяца.
А, вот, нашла! Написано "пресервы". Не знаю, что это такое.
Гунторезка
11.06.2011, 23:42
Ой, я не знаю даже.. в баночке пластиковой :) Это что, консервы? :009: Герметичная упаковка, хранится 4 месяца.
А, вот, нашла! Написано "пресервы". Не знаю, что это такое.
Наверно она уже маслом заправленна, там в составе что написанно?
Наверно она уже маслом заправленна, там в составе что написанно?
Вообще-то похоже на масло.
Блин, лучше бы я не смотрела состав :)) Помимо капусты, масло, сахара, соли, уксуса, и смеси пряностей :065: там есть еще и консерванты. Где бы достать то же самое, только без Е-шек?
Написано: продукт готов к употреблению.. но после прочтения состава, думаю, я не готова к употреблению продукта..
Гунторезка
12.06.2011, 03:08
Написано: продукт готов к употреблению.. но после прочтения состава, думаю, я не готова к употреблению продукта..
:)), лучше пить йодомарин!
:)), лучше пить йодомарин!
Так я не ради йода. Ведь человеку надо что-то есть. А она, вроде, не такая калорийная ;)
Ice Rock
12.06.2011, 10:51
Я ела капусту с гречей,очень сытно и мало ккал.
в капусту (жидкость слить) добавить яйцо и зел.горошек:019:, заправлять не надо, в ней масло уже есть
Если хотите морскую капусту без Е, купите сушеную, но возни больше...
Спасибо всем!
А сухую где купить? В каком отделе?
Спасибо всем!
А сухую где купить? В каком отделе?
смотрите там где все для суши, еще я покупала (сушеную ессно) там где корейские салаты продаются
КАТЕНЬКА_spb
16.09.2011, 03:14
Девочки, подскажите, а сухая морская капуста в Окее или Пятерочке продается? Это два болижайших ко мне магазина, куда могу с ребенком зайти. В каком отдела смотреть, если она там продается?
КАТЕНЬКА_spb
24.09.2011, 02:31
Поход по магазинам показал, что в Пятерочке не продается сухая морская капуста, только готовые салаты.
В Окей не ходила.
В основном видела только пластины из морской капусты для суши и роллов. Но это не то.
Я сухую вообще не видела.
Может, в аптеке есть? Не спрашивали?
КАТЕНЬКА_spb
24.09.2011, 03:11
Спрашивала. Есть в таблетках. Аннотацию забыла попросить, так что пойду в инете читать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.