PDA

Просмотр полной версии : Кто обращался в клинику проф. Суханова А.И.?

den.olesya
11.06.2011, 23:50
Были сегодня в клинике у профессора Суханова А.И. Мы в шоке!!! Моему сыну 9 месяцев у нас родовая травма!!! Сама клиника жуткого вида, грязно!!! Врачи ходят друг за другом и в добавок не русской национальности!!!! Просидели мы с ребенком 30 мин и вот нас на конец с изволили пригласить, то ли это комната то ли коридор мы так и не поняли!!! Профессор не попросил не одной выписки ребенка, я с таким первый раз столкнулась!!!! Он начал его крутить как куклу, ребенок орал не своим голосом, я начала успокаивать, мне сказали"не чего не говарите" у меня слезы на глазах!!!! После верчения и швыряние ребенка на столе Суханов удалился не чего нам не объяснил!!! Я одела сына и нас припровадили в комнату, где находиться холодильник с настойками. С трудом объяснили назначение выписанных нам настоек(6 насторек на 1500 руб). + сеанс лечения 2000 + консультация 500. профессор назначил еще лечение , но количество посещений, никак не обозначил. ни чеков , ни квитанции не дали.
Кто сталкивался или обращался? какие результаты?

Лизаша
12.06.2011, 00:56
Были сегодня в клинике у профессора Суханова А.И. Мы в шоке!!! Моему сыну 9 месяцев у нас родовая травма!!! Сама клиника жуткого вида, грязно!!! Врачи ходят друг за другом и в добавок не русской национальности!!!! Просидели мы с ребенком 30 мин и вот нас на конец с изволили пригласить, то ли это комната то ли коридор мы так и не поняли!!! Профессор не попросил не одной выписки ребенка, я с таким первый раз столкнулась!!!! Он начал его крутить как куклу, ребенок орал не своим голосом, я начала успокаивать, мне сказали"не чего не говарите" у меня слезы на глазах!!!! После верчения и швыряние ребенка на столе Суханов удалился не чего нам не объяснил!!! Я одела сына и нас припровадили в комнату, где находиться холодильник с настойками. С трудом объяснили назначение выписанных нам настоек(6 насторек на 1500 руб). + сеанс лечения 2000 + консультация 500. профессор назначил еще лечение , но количество посещений, никак не обозначил. ни чеков , ни квитанции не дали.
Кто сталкивался или обращался? какие результаты?

Шарлатаны! Трата времени,сил и денег."20 лет назад с подругой 8 месяцев возили к нему детей, эффекта- о !

нюсенька
12.06.2011, 01:49
Простите не могу здержаться! Меня еще мама пыталась там от нейродермита лечить, лечили долго массажи и травы, мне с каждым днем становилось хуже, потом все туловище покрылось гнойниками, они говоили, что все отлично, организм чиститься. Потом температура 40 и мама со мной в районное КВД помчалась, тетки врачи в шоке были, когда мою спину увидели. Шрамы до сих пор видно. Если кто смелый, то вас там ждут! Шарлатаны -это мягко сказано!:wife::wife::wife:

у`ДАЧА
12.06.2011, 03:27
Там и не хорошие случаи были, когда сильно навредили, в газетах писали и в интернете конечно, не нужно туда ходить!!!!!

А и про результатаы, не про детей правда. Моя мама там "лечилась" Результатов ноль, ходила два месяца туда, онемение руки было, кисти и пальцев. Не помог, а денег нормально там оставили(( и эти настойки... жуть-жуть

den.olesya
12.06.2011, 07:10
Там и не хорошие случаи были, когда сильно навредили, в газетах писали и в интернете конечно, не нужно туда ходить!!!!!

Мы вчера наткнулись на эту статью как женщину лечили от Бронхиальной Астмы ,чуть не умерла!!!!

А моему ребенку там такой диагноз поставили, что когда я знакомому невропатологу прочитала , она долго смеялась и сказала , что такого вообще в природе не существует.Насколько помню "ДЦП по психосоматического типа" , что-то такое. А тут смотрю в метроих огромный рекламный щит.

Нам тоже по наставил кучу диагнозов на о щуп!!!!! Меня очень сильно удивило не одного вопроса, не одной выписки!!! Как так можно:001::001: У этого лже профессора какая то мания величия!!!! А на какой станции у него реклама весит???

Простите не могу здержаться! Меня еще мама пыталась там от нейродермита лечить, лечили долго массажи и травы, мне с каждым днем становилось хуже, потом все туловище покрылось гнойниками, они говоили, что все отлично, организм чиститься. Потом температура 40 и мама со мной в районное КВД помчалась, тетки врачи в шоке были, когда мою спину увидели. Шрамы до сих пор видно. Если кто смелый, то вас там ждут! Шарлатаны -это мягко сказано!:wife::wife::wife:

Спасибо за честный отзыв!!!!

Мама Димки
12.06.2011, 13:37
Были сегодня в клинике у профессора Суханова А.И. Мы в шоке!!! Моему сыну 9 месяцев у нас родовая травма!!! Сама клиника жуткого вида, грязно!!! Врачи ходят друг за другом и в добавок не русской национальности!!!! Просидели мы с ребенком 30 мин и вот нас на конец с изволили пригласить, то ли это комната то ли коридор мы так и не поняли!!! Профессор не попросил не одной выписки ребенка, я с таким первый раз столкнулась!!!! Он начал его крутить как куклу, ребенок орал не своим голосом, я начала успокаивать, мне сказали"не чего не говарите" у меня слезы на глазах!!!! После верчения и швыряние ребенка на столе Суханов удалился не чего нам не объяснил!!!
Ну прям один в один! С нами делали все тоже самое, только лет так 13 назад....
Пошли туда только потому, что много лет назад Суханов вылечил моего двоюродного брата от астмы. Может быть, конечно, и не он вылечил, а так совпало....Но лечится возили к нему.
Лично мы после первого сеанса расхотели лечиться у такого "доктора".
Потом слышала много чего нехорошего про него.
Вобщем, никому не советую.

Geisha
12.06.2011, 14:32
Вот интересно, кто Вас туда вообще направил? Поликлиника? Педиатр, невролог, ортопед?

den.olesya
12.06.2011, 14:44
Вот интересно, кто Вас туда вообще направил? Поликлиника? Педиатр, невролог, ортопед?

Соседи посоветовали!!!:( Они у него лечатся и при этом в большом восторге!!!!
А МЫ В УЖАСЕ!!!!!:015::015:

TO_sya
13.06.2011, 20:47
Поиск!!! Была про Суханова большая тема
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=216989&highlight=%F1%F3%F5%E0%ED%EE%E2

natasha.kisel
14.06.2011, 17:30
Суханов - это ведь дедушка Алены Щипиной, не так ли???

Oль
14.06.2011, 17:34
Да.

den.olesya
14.06.2011, 18:24
Поиск!!! Была про Суханова большая тема
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=216989&highlight=%F1%F3%F5%E0%ED%EE%E2

Спасибо большое!!! Очень интересный топик:008:

Mashysik
14.06.2011, 19:35
Засранцы редкостные.У сына было предасматическое состояние прошлым летом.Знакомые врачи в отпусках - запаниковала и записала на приём к Суханову.Оттуда они вернулись с папой со списком идиотских диагнозов,набором травяных настоев и потерей бюджета на 7 тысяч.Предварительно я звонила и спрашивала, в какую сумму мне это удовольствие обойдётся :500-1000 руб.Папа ,короче,был раскручен как зомби,а сын сказал,что ни одной русской физиономии не видел.

karkussha
15.06.2011, 13:50
Я лечилась по методу Суханова у его ученицы 18 лет назад.У меня была тяжелая форма экземы на кистях рук.Лечение планировалось около полугода.Массаж,травы,дыхательная гимнастика.Результат- меня вылечили,через 1,5 года.Очень долго не было никаких результатов,а потом за месяц ушло все.5 лет я вообще не вспоминала про свою болезнь.Сейчас весной и осенью бывают проявления,но по сравнению с тем,что было -не сравнить.Правда я как вылечилась сама забросила гимнастику и т.д. Лечила меня Егиазарова Анна (отчество не помню) На тот момент у нее был свой мед.центр на Римского-Корсакова.К ней даже детишек с ДЦП приводили. Мне кажется,что Суханов умеет лечить,просто "зажрался" и по-этому так ко всем относиться.

TO_sya
16.06.2011, 23:40
Я лечилась по методу Суханова у его ученицы 18 лет назад.У меня была тяжелая форма экземы на кистях рук.Лечение планировалось около полугода.Массаж,травы,дыхательная гимнастика.Результат- меня вылечили,через 1,5 года.Очень долго не было никаких результатов,а потом за месяц ушло все.5 лет я вообще не вспоминала про свою болезнь.Сейчас весной и осенью бывают проявления,но по сравнению с тем,что было -не сравнить.Правда я как вылечилась сама забросила гимнастику и т.д. Лечила меня Егиазарова Анна (отчество не помню) На тот момент у нее был свой мед.центр на Римского-Корсакова.К ней даже детишек с ДЦП приводили. Мне кажется,что Суханов умеет лечить,просто "зажрался" и по-этому так ко всем относиться.
Были хорошие отзывы о клинике и учениках Суханова, но ОЧЕНЬ давно. Нынешняя клиника - развод на деньги, грубость.. ИМХО (личное впечатление после посещения)

нюсенька
17.06.2011, 03:58
Мне и 20 лет назад "классно" помогли:))))))))):001:

den.olesya
17.06.2011, 13:43
Были хорошие отзывы о клинике и учениках Суханова, но ОЧЕНЬ давно. Нынешняя клиника - развод на деньги, грубость.. ИМХО (личное впечатление после посещения)

100% ШАРЛАТАНЫ!!! Суханову самому бы мозги подлечить надо!!!