Просмотр полной версии : Врезной смеситель в ванной - плюсы и минусы
Люди добрые! Помогите определиться!
Назрел вопрос о смесителе к ванной. Очень нравятся врезные смесители. Кто ими пользуется давно подскажите плюсы и минусы таковых. Как они ремонтируются (смена прокладок там и все такое...)
ванну выбрали акриловую
http://i081.radikal.ru/1106/ab/6bd21dc1d73a.jpg (http://www.radikal.ru)
вот здесь на фото как раз врезной смеситель.
Какие могут быть сложности?
У нас такой смеситель на акриловай ванне. Пользуемся уже 3 года, никаких сложностей не замечено. По мне так удобно, выглядит эстетично и никаких заморочек со смесителями не было. Наверное, от самих смесителей тоже зависит, мы покупали немецкие если что. А по поводу замены прокладок, так это пусть у сантехников голова болит - я в сантехнике не сильна, но думается, что раз такие конструкции придумали, значит они как-то должны обслуживаться.
спасибо за Ваш коммент. А душ у вас также стоит или подвешен?
Иногда смеситель стоит как-то шатковато, особо заметно не недорогих тонкостенных акриловых ваннах, в таких случаях с обратной стороны ванны приклеивается полоса металла с отверстием под смеситель. Кроме шаткости проблем не заметил.
Госпожа Метелица
13.06.2011, 00:25
У нас врезной смеситель, пользуемся год, Дамикса:008: Штанга для душа есть, но пользуется только муж и крайне редко. Вообще очень довольны:019:
спасибо за Ваш коммент. А душ у вас также стоит или подвешен?
Душ не подвешен, а так же врезан, как на картинке.
получается, что такие краны совсем не ломаются?
Я думаю, что нет таких вещей, которые бы вообще никогда не ломались. Много зависит от производителя. Конечно, китайский смеситель может доставить неприятности уже через месяц использования, а немецкий продержаться несколько лет. Наверное, техническое обслуживание когда-то понадобится, но раз такую систему встройки придумали, значит предполагалось, что как-то она должна будет ремонтироваться если что. Надо поговорить с грамотным сантехником.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.