Просмотр полной версии : Четырехколесный велосипед с ручкой удобен ли?
natasha1982
12.06.2011, 00:17
Нам сейчас 2 и 8 ходить много устаем, коляска сломалась на экспертизу сдали, так вот думаю может прикупить велосипед четырехколесный с ручкой, насколько эта ручка удобна в этом возрасте и стоит ли вообще искать модели с ручкой
Аля - ля
12.06.2011, 22:28
Мое мнение, что ручка для четырех колесника не нужна совсем. Она хороша будет только тогда , когда снимите боковые колеса, и будите обучать ребенка кататься на 2-х колесном.
пс. наша ручка лежит н а шкафу
Zimnyaya
12.06.2011, 23:45
моему было 2,2 когда купили 4-х колесный 14 дюймов с ручкой. За 2 вечера научился сам прекрасно ездить, только успеваю за ним бежать. Рулит, поворачивает, только останавливатся не умеет.
Мне с ручкой удобно в том плане, что если надо его притормозить, когда много народа на тратуаре или скорректировать, то не надо мне в 3 погибили бежать за ним. Мне очень нравится.
На наших площадках всем мамашкам наш велик больше всего нравится, говорят, что очень удобно с ним.
моему было 2,2 когда купили 4-х колесный 14 дюймов с ручкой. За 2 вечера научился сам прекрасно ездить, только успеваю за ним бежать. Рулит, поворачивает, только останавливатся не умеет.
Мне с ручкой удобно в том плане, что если надо его притормозить, когда много народа на тратуаре или скорректировать, то не надо мне в 3 погибили бежать за ним. Мне очень нравится.
На наших площадках всем мамашкам наш велик больше всего нравится, говорят, что очень удобно с ним.
Где покупали и сколько стоит?Бывает ли больший диаметр колес,но имеyно с ручкой?
♔ Мориарти ♔
12.06.2011, 23:59
ой, да, скиньте ссылку на ваш велик :flower:
и мне скажите, пожалуйста фирму или ссылку, хотим купить 4х колесный велик ребенку. спасибо
Аля - ля
13.06.2011, 10:05
Стелсы с ручкой идут от 12 до 18 размерн. колесами
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.