Просмотр полной версии : Лондон-Парк, Лек
Извините, если тема была. Вчера была у них на стройке. 1я очередь вовсю строится. Показали мне видовые квартиры с отделкой. Я бы сказала, что с удовольствием въехала бы в такую квартиру. (говорят качество у них стало гораздо лучше) И цена подкупает. А может все таки и достроят в срок. Кто вписался в ЛЕК, отзовитесь...
Вы оптимист)))
У них стройка примерно в таком состоянии уже несколько лет... И срок уже год или два назад вышел))) Мы когда два года назад выбирали квартиру - было очень много объявлений о продаже квартир в этом комплексе со сдачей буквально через пару месяцев)))
Спасибо, уже информация. Я новичок пока в этом деле. Только начинаю интересоваться. А может форумы ещё какие есть, где именно строящиеся обсуждают.
от себя хочу добавить:2 года назад я тоже хотела у них купить.Причем по тел мне было заверено что разрешение на строительтво обьекта у них получено.Я попросила их выслать договор (естественно не долевого участия,а какой они подписывают с дольщиками) с номером этого Разрешения по эл почте,поскольку в нете можно легко найти все распоряжения и разрешения).самое смешное я одновременно попросила сделать это 2х разных менеджеров.И эти два менеджера выслали мне договора в которых были разные номера разрешения на строительсва обьекта,которые в нете я естественно не нашла.
Надо брать! Берите! Не удивляйтесь - почему у них так дешево - они просто людям помогают!
Еще вариант - закопать деньги на Поле Чудес, сказать Крекс-Пекс-Фекс - и на утро вырастет дом!
Еще хорошие фирмы - ЦДС, СК Импульс, Лидергрупп. У них и лучше, и дешевле! :)
ЛёликСПб
12.06.2011, 13:56
lemyra, зайдите на форумы дольщиков и почитайте, что они думают о ЛЭКе. :001: А можете и не заходить, а просто обойти эту стройку стороной.
Почитайте темку:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3379956
Elis2000
12.06.2011, 18:52
простите, а чем Импульс так плох? Вот на Бухарестской они классный дом сдали, мы расстроились, что не вписались в покупку вовремя...
gaster13
12.06.2011, 20:11
Надо брать! Берите! Не удивляйтесь - почему у них так дешево - они просто людям помогают!
Еще вариант - закопать деньги на Поле Чудес, сказать Крекс-Пекс-Фекс - и на утро вырастет дом!
Еще хорошие фирмы - ЦДС, СК Импульс, Лидергрупп. У них и лучше, и дешевле! :)
+много, и этот список неполон далеко! :)
Скво - мутный глаз
12.06.2011, 20:26
Ленспецстрой еще забыли - или у него уже можно покупать?
+много, и этот список неполон далеко! :)
По этому вопросу тоже есть уже тема:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3268194
простите, а чем Импульс так плох? Вот на Бухарестской они классный дом сдали, мы расстроились, что не вписались в покупку вовремя...
А начали они знаете когда строить этот дом? По-моему в 1998 году...
lemyra, зайдите на форумы дольщиков и почитайте, что они думают о ЛЭКе. :001: А можете и не заходить, а просто обойти эту стройку стороной.
Зайдите на форумы любых дольщиков и там почитайте, что они думают о своих застройщиках! Довольных нигде нет!
Elis2000
13.06.2011, 16:45
мы просто пока собирались с мыслями, дом сдался и цены подскочили на мильончик, но прочитав о качестве строительства жалеть перестаю :)
жаль в купчино практически нету альтернатив(((
Нормально строят. В 2012-м должны сдать, как и обещали.
это там где угол с Турку?они его еще должны были в 2004 сдать и по договору там нет никаких внутренних стен и дольщики пишут о многих замечаниях существенных:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.