PDA

Просмотр полной версии : Побочные эффекты лечения арбидолом.

Артемюля
12.06.2011, 01:59
Сын (4,5 года) переболел ОРВИ. Температура держалась 2 дня 39 градусов. Лечили арбидолом. Несколько дней спустя сынуля стал жаловаться на боли в животе (в левом подреберье, в районе желудка, возникающие после еды. Случайно вспомнила, что 1.5 года назад сын подцепил ротавирус, который тоже лечили арбидолом. Потом тоже долго маялись от болей в животе, но тогда никаким образом не связывали их с арбидолом. Сейчас же возникло подозрение, что виновник болей - арбидол. Поделитесь, пожалуйста, были ли у кого аналогичные эффекты после лечения арбидолом и если - да, то как Вы с ними боролись?

-able
12.06.2011, 07:39
Не принимайте его больше. Даже по сухой Википедии все понятно: http://ru.wikipedia.org/wiki/Арбидол

грибок
12.06.2011, 08:09
Не принимайте его больше. Даже по сухой Википедии все понятно: http://ru.wikipedia.org/wiki/Арбидол
вообще его детям нельзя.Я своему реб пыталась в 1,5 года купить арбидол по совету тупой педиатршы,в аптеке сказали-категорически нельзя.Пила сама-только ноль,не стоит им увлекаться

Marni
12.06.2011, 12:49
Когда сама принимала - жутко стала болеть голова, так что приём быстро прекратила.

Шелена
15.06.2011, 20:32
нинада принимать эту каку
побочки есть, а толку - нет

perya
16.06.2011, 14:42
лично мы не разу не сталкивались с побочными эффектами арбидола, а эффект был хороший!
как и при любом возникновении ПЭ-отмена препарата!

Aksinia
16.06.2011, 15:25
тоже сама принимала и детям давала,эффект от лечениЯ был!

Шелена
16.06.2011, 16:00
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=30944

http://anticola.ru/apriori/18-arbidol.html
наслаждайтесь=)

Aksinia
16.06.2011, 16:06
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=30944

http://anticola.ru/apriori/18-arbidol.html
наслаждайтесь=)
не убедили

Шелена
16.06.2011, 16:44
не убедили
да конечно, врачи - идиоты. И в нии Гриппа тоже придурки. Вам-то виднее.

Aksinia
16.06.2011, 16:46
да конечно, врачи - идиоты. И в нии Гриппа тоже придурки. Вам-то виднее.
а где Вы увидели хоть одно мое слово -"идиоты" и "придурки":009:

Шелена
16.06.2011, 16:53
а где Вы увидели хоть одно мое слово -"идиоты" и "придурки":009:

а где Вы увидели, что я эти слова приписала Вам?:))
Это мой вывод. Врачи не понимают ничего в колбасных обрезках лекарствах. Они-то против арбидола. А Вам вот помогает.

Aksinia
16.06.2011, 16:54
Это мой вывод. Врачи не понимают ничего в колбасных обрезках лекарствах. Они-то против арбидола. А Вам вот помогает.
отсюда вывод,если мне помогает и детям моим точно от него лучше,то так тому и быть!

Absolute
16.06.2011, 16:59
С подобными побочками не сталкивались.
Иногда даже помогает ;)

Millenochka
16.06.2011, 18:07

А вы лечение с зарабытываением денег и маркетингом не путайте. Любая простуда и без арбидола пройдет. У меня друг лекарствами занимается рассказывал как и что врачам в поликлинике говорят прописывать.

Millenochka
16.06.2011, 18:10
Не стоит забывать, что лекарство все таки должно клинические испытания пройти прежде чем всем его давать, а тем более детям. Но каждый убежден в своем и явно у всего есть свои сторонники. А если к арбидолу ещё и самовнушение добавить то вообще сразу все пройдет.

Millenochka
16.06.2011, 18:13
Ой Шелена, не правильно ваш комментарий поняла.

Шелена
16.06.2011, 18:16
А вы лечение с зарабытываением денег и маркетингом не путайте. Любая простуда и без арбидола пройдет. У меня друг лекарствами занимается рассказывал как и что врачам в поликлинике говорят прописывать.

это был сарказм:))
у меня свекровь в нии Гриппа работает. Бесполезен арбидол. В лучшем случае.

Olya1900
16.06.2011, 19:27
У нас вся семья лечится арбидолом. Эффект - супер! С побочным действием ни разу не сталкивались. Мне достаточно выпить одну капсулу арбидола, когда я только начинаю заболевать, чтобы не разболеться. Может, причина болей в животике у вашего малыша в чём-то другом?

malych
16.06.2011, 19:48
У нас вся семья лечится арбидолом. Эффект - супер! С побочным действием ни разу не сталкивались. Мне достаточно выпить одну капсулу арбидола, когда я только начинаю заболевать, чтобы не разболеться. Может, причина болей в животике у вашего малыша в чём-то другом?

у нас тоже эффект быстрый, и без побочек.

Aksinia
17.06.2011, 00:01
огласите список,пожалуйста,какие лекарства заставляют прописывать

unfailing
17.06.2011, 00:18
у нас тоже эффект быстрый, и без побочек.

эффект плацебо

Aksinia
17.06.2011, 00:21
эффект плацебо
а у детей тоже этот эффект?:073:

Даша-Петя
17.06.2011, 00:26
а у детей тоже этот эффект?:073:
да, при чём у детей ещё более выраженный

Olya1900
17.06.2011, 00:30
эффект плацебо

Думаете, с помощью только самовнушения реально быстро и эффективно справиться с гриппом?:008:

Aksinia
17.06.2011, 00:32
да, при чём у детей ещё более выраженный
вот моей дочери все равно,витаминку я ей даю или арбидол......при чем тут эфект плацебо?

Millenochka
17.06.2011, 00:37
огласите список,пожалуйста,какие лекарства заставляют прописывать

А вы что думаете просто так прописывают более дорогие или более разрекламированные и рецепты на спец бланках или предложения купить в определенной аптеке? Это чудесно когда есть надежный врач таких много или знакомый, который даст хороший совет, а так ничего личного просто бизнес.

Millenochka
17.06.2011, 00:40
Мне кажется это отлично что вам помогает, но просто даже если вовсе не лечить простуда тоже пройдет, а при обильном питье и постельном режиме вообще чудесным образом испариться. А сила мысли на самом деле огромна, я на химии даже лейкоциты поднимала. Просто печально то что мы без раздумья пьем и детям пихаем все что не лень без доказанных медициной свойств. Просто вдуматься лекарство без доказанных свойств и проведенных исследований, т.е. никто не знает какие после него через лет 5 последствия будут.
Пейте на здоровье если помогает!

malych
17.06.2011, 10:28
эффект плацебо
да что вы. а как вы так быстро определили? ясновидец? или если вам не помогает, то и другим не должно? и как проявляется это эффект у обоих моих детей, если им арбидол тоже помогает быстро и эффективно? Я им даже не озвучиваю что и для чего. Или это вирусы такие внушаемые пошли и эффект плацебо у них?

malych
17.06.2011, 10:33
Самовнушение - это не только плацебо, когда съел пустышку и поправился.

Это еще и когда внушаешь себе, что все лекарства отрава, химия и вред, врачи неучи и коррумпированы - и продолжаешь болеть. С таким самовнушением можно долго болеть и с большим количеством побочек.

Aksinia
17.06.2011, 15:00
да что вы. а как вы так быстро определили? ясновидец? или если вам не помогает, то и другим не должно? и как проявляется это эффект у обоих моих детей, если им арбидол тоже помогает быстро и эффективно? Я им даже не озвучиваю что и для чего. Или это вирусы такие внушаемые пошли и эффект плацебо у них?

Самовнушение - это не только плацебо, когда съел пустышку и поправился.

Это еще и когда внушаешь себе, что все лекарства отрава, химия и вред, врачи неучи и коррумпированы - и продолжаешь болеть. С таким самовнушением можно долго болеть и с большим количеством побочек.
+100000000