Просмотр полной версии : Надоело жить...
Bellezza
12.06.2011, 04:48
вечная борьба со всеми..... подскажите стимул, кому я нада .. а то сдохну..........
фигассе, а двум разбойникам???? Сколько им?
Bellezza
12.06.2011, 04:59
лучше уж мама на кладбище, чем мама из псих диспансера.....
а еще лучше мама НЕ из диспансера, поэтому давай маму оттедова вытаскивать!
Bellezza
12.06.2011, 05:16
я устала себя самму вытаскивать(((( зачем?
Блин, а каково будет двум разбойникам, если им через несколько лет (кстати, сколько им?) кто-то "добрый" расскажет, что мама их была не в себе?! (Ну, а какое еще отношение к тем, кому сабж?)
K_R_Y_S_Y_A
12.06.2011, 08:47
вечная борьба со всеми..... подскажите стимул, кому я нада .. а то сдохну..........
Не помню откуда: Все что человек делает, он делает для себя. Вы нужны сама себе, покатит за стимул? ;)
вечная борьба со всеми..... подскажите стимул, кому я нада .. а то сдохну..........Никому.
А как "сдыхать" будете?
План есть?
И мне расскажите, тоже нужно.
Увлечение
12.06.2011, 10:41
Автор, что б разобраться надо понять за что боретесь-то!
Вы на военной службе?
Golova-v-oblakah
12.06.2011, 10:47
имхо борется за желание жить, тк это надо ... ради детей, родителей и др близких, но не самому автору... у меня тож самое :(
Увлечение
12.06.2011, 10:52
имхо борется за желание жить, тк это надо ... ради детей, родителей и др близких, но не самому автору... у меня тож самое :(
чушь какая-то по-моему сами себя перемудрили!
в чем конкретно борьба?
Автор, а корень проблемы в чем?
павлинка
12.06.2011, 10:55
вечная борьба со всеми..... подскажите стимул, кому я нада .. а то сдохну.......... А боритесь с кем? Может не бороться ,а просто жить и от этого получать удовольствие? Что-то же Вам нравится .Надо Вы своим близким -точно знаю:flower:
павлинка
12.06.2011, 11:04
НЕТ! Это неправда . И не простят дети никогда . И Вам и себе , что не удержали , что не поняли , что не настояли на жизни . Знаю точно . Идите к врачу !
Автор, всё излечимо, кроме смерти, не дурите, обратитесь к специалистам, Вы нужны своим детям...и не говорите глупостей, детям нужна мама хоть из диспансера, хоть из Скворешника, она им просто нужна....
Это пик навалившхся трудностей...все пройдет, наладится и будет казаться не таким страшным... У Вас есть жизнь, дети - радуйтесь этому!!!
Гунторезка
12.06.2011, 12:29
Это Вы серьезно пишете? Вас посещают мысли о суициде?
Олька_33
12.06.2011, 12:31
Автор,отавляйте разбойников папашке и валите на курорт! Хоть на недельку
Мама Тигрёнка
12.06.2011, 12:40
выспаться, принять ванну, прогуляться, а лучше поехать отдохнуть и всё образуется
Перед рассветом ночь темнее всего.
Просто выйдите из борьбы, и всё само собой утрясётся...:flower:
Нарожали, а теперь слиться хотите в диспансер или на тот свет???:093:
Не выйдет! Воспитывайте своих детей дальше!:028:
рассеянная рысь
12.06.2011, 13:55
Из психдиспансера возвращаются и живут дальше. Чего не скажешь о кладбище.:066:
Увлечение
12.06.2011, 14:25
Из психдиспансера возвращаются и живут дальше. Чего не скажешь о кладбище.:066:
нуууууууу можно тавось приведением бегать:))
Bellezza
12.06.2011, 15:37
Мужа выгнала, стало легче)))
выспаться, принять ванну, прогуляться, а лучше поехать отдохнуть и всё образуется
теперь в ванну))))
Нарожали, а теперь слиться хотите в диспансер или на тот свет???:093:
Не выйдет! Воспитывайте своих детей дальше!:028:
Ага. Из жизни уйти.
Легких путей Ищите!
kykynder
12.06.2011, 16:22
Вот не думала, что в этой теме отмечусь.....держут меня дети. Вчера еще все было отлично.. а сегодня усе.....Отец любимого сыночка поглумился надо мной..попинал голую...на глазах сыночка моего двухлетнего. Вот не хочу жить..а придется. Давайте вместе сегодня поживем еще, потом завтра поживем. И в дурку не поедем, и про кладбище не будет вспоминать))) Троица сегодня))) Большой праздник)))
Автор, дети здоровы? Крыша над головой есть? С голоду не помираете? Если да, не гневите Бога.
NatalyEA
12.06.2011, 16:57
А вот да! Попробуйте умереть от голода. Не познее 2-х недель голодовки жить захочется так же как и есть. Инстинктивная воля к выжавания творит чудеса и ставит мозги на место.
TzymbalNata
12.06.2011, 17:02
Ребята:
"Мы будем жить светло и вечно, нам только б это взять село!" (с)
"Будем жить!" (с)
(Сынок, я помню обещание, пока не было возможности поговорить. М.б. на следующей неделе)
Вот не думала, что в этой теме отмечусь.....держут меня дети. Вчера еще все было отлично.. а сегодня усе.....Отец любимого сыночка поглумился надо мной..попинал голую...на глазах сыночка моего двухлетнего. Вот не хочу жить..а придется. Давайте вместе сегодня поживем еще, потом завтра поживем. И в дурку не поедем, и про кладбище не будет вспоминать))) Троица сегодня))) Большой праздник)))
Вот те раз!:005:
Надеюсь Вы ему сдачу дали???
Bellezza
12.06.2011, 17:38
Автор, дети здоровы? Крыша над головой есть? С голоду не помираете? Если да, не гневите Бога.
в Бога не верю, а в жизни хоть какой-то смысл должен быть, разве нет?? А когда ничего не хочется и ничего не нужно это депрессия, что, собственно у меня и наблюдается.... к мозгоправу бы надо((
Bellezza
12.06.2011, 17:41
вот единственное, что и держит, так это дети..... так и получается "не хочу жить, а придется"...
в Бога не верю, а в жизни хоть какой-то смысл должен быть, разве нет?? А когда ничего не хочется и ничего не нужно это депрессия, что, собственно у меня и наблюдается.... к мозгоправу бы надо((
Если в Бога не верить, то смысла в жизни нет.
Bellezza
12.06.2011, 17:49
мда?? как же я до 30 то дожила без веры в Бога, было же желание...
к мозгоправу бы надо((
так быстрее бегите! кого или чего ждете?
А сейчас куда его дели? (это желание)
Bellezza
12.06.2011, 18:07
А сейчас куда его дели? (это желание)
вот куда-то делось.... от этого и страдаю... устала...
Девушки что за мысли! Вы мамы, самое драгоценное в нашей жизни это жизни наших малышат!!!!
Найдите себе занятие, хобби посмотрите на улице лето, нельзя нельзя опускать руки как бы плохо не было.....
Мы женщины сильные, сильнее мужчин, мы способны на многое...
Бог в наших сердцах должен быть и он должен вести нас, есть у меня пара знакомых которые на себя кресты навешали а толку-то. И в церковь ходят, у одного за спиной двое мальчишек брошенных, зато с крестом.
В жизни всякое может быть, а если депрессия накрыла лягте в ванну наревитесь от души, если хотите даже кричите, но потом охладитесь холодным душем и со свежей головой свежими мыслями дальше жить. Ведь жизнь это не всегда полоса черная, там дальше много цветных полосок.
Надо жить ради себя, детей ведь в этой жизни мы никому ничего не должны только себе и малышам. Мы им нужны!
вот куда-то делось.... от этого и страдаю... устала...
Займитесь интересным, затягивающем делом...
Bellezza
12.06.2011, 18:23
Бог в наших сердцах должен быть и он должен вести нас, есть у меня пара знакомых которые на себя кресты навешали а толку-то. И в церковь ходят, у одного за спиной двое мальчишек брошенных, зато с крестом.
а я вот считаю, что никто меня вести не должен. Вся ответственность за мою жизнь и поступки только на мне и нечего перекладывать её на кого-то свыше.... На счет навешанных крестов вообще терпеть не могу такую показуху. свекровь велела покрестить детей, на вопрос "зачем?" ответила "потому что все так делают". Разве это правильно?? Вообще тема обширная, углубляться не хочется....
на счет "пореветь в ванне" - так и делаю впринципе.... Вот захотелось тут поплакаться, поделиться, чтоб полегчало... Спасибо всем, не думала, что вообще кого-то заинтересуют слёзы истеричной тётки))) Думала, как тут принято помидорами закидают))) После выходных буду как огурчик, хорошо на выходных так скрутило, хоть никто не видел)))
а я вот считаю, что никто меня вести не должен. Вся ответственность за мою жизнь и поступки только на мне и нечего перекладывать её на кого-то свыше.... На счет навешанных крестов вообще терпеть не могу такую показуху. свекровь велела покрестить детей, на вопрос "зачем?" ответила "потому что все так делают". Разве это правильно?? Вообще тема обширная, углубляться не хочется....
на счет "пореветь в ванне" - так и делаю впринципе.... Вот захотелось тут поплакаться, поделиться, чтоб полегчало... Спасибо всем, не думала, что вообще кого-то заинтересуют слёзы истеричной тётки))) Думала, как тут принято помидорами закидают))) После выходных буду как огурчик, хорошо на выходных так скрутило, хоть никто не видел)))
Видно у Вас очень много свободного времени....
Переезжайте в более тихий город, домик (с землей) с цветами сильно придает радости жизни. А питерскую кв. сдавайте. Очень приятно варить варенье в саду, крутить банки на зиму, печь сладкие пироги с ревенем... :008: и на работу ходить пешком
Алекстраза
12.06.2011, 18:42
Мы все видели, но никому не скажем:)
Не поддавайтесь таким настроениям, а то затянет. сама уже долгое время живу в похожем состоянии - "устала жить", каждое утро не хочу , не хочу просыпаться. Но и умирать не хочу.
Интересно, психологи помогают?? или все бесполезно?
Старый Кошелек
12.06.2011, 18:50
Вы как вешаццо будете али вены рзать?
Что за темы??!!
Всех, кто хочет убиться - в прозекторскую. Отрезвляет.
Чего это на детей сваливать :"Только из-за них, только для них!!!", а потом, на старости сгонять тех детех в гроб самолично :"Только из-за вас, только для вас"!
Научитесь жить , прежде чем заканчивать жизнь.
ТС - способ выбрали? Озвучьте.
Заодно вспомните, кто назвал не дураком суицидника после его смерти. (Берем бытовуху, как у Вас). Или у Вас высокие помыслы? Ну да, думать о счатье лучше, чем его делать...
Посмотрите, здесь в ветке девушка, которую муж лупит... Вот цель - выйти из этого! И не сделать лупуном свего ребенка. Так нет, пока нос-ребра-руки не попереломают, решительность не появится (если что - наука называется Виктимология)
А суицид - даже в Вашей аватарке. Может, нужно находить, чему радоваться?
У меня, например, цель - в ближайшие часы понять, что началось лето и на улице можно ходить без теплой куртки. Уже много дней мне говорят, что жарко, а я до сих пор этого не видела. Просто так сильно заболела. Вроде выходила на улицу, а тепла не чувствовала. А народу жарко... Так завидую... Им как юг.
Bellezza
12.06.2011, 19:02
Видно у Вас очень много свободного времени....
у меня абсолютно нет времени.... дети маленькие, в отпуск по уходу не уходила, т.е. ещё и работа, потому и устала от жизни такой.... Вот отвезла детей маме на недельку, нашлось время поплакать......
TzymbalNata
12.06.2011, 19:06
Ну ,я до 40 дожила...
А Бог есть!
TzymbalNata
12.06.2011, 19:08
у меня абсолютно нет времени.... дети маленькие, в отпуск по уходу не уходила, т.е. ещё и работа, потому и устала от жизни такой.... Вот отвезла детей маме на недельку, нашлось время поплакать......
Слушайте, а приезжайте в гости!
Bellezza
12.06.2011, 19:08
Что за темы??!!
Всех, кто хочет убиться - в прозекторскую. Отрезвляет.
Чего это на детей сваливать :"Только из-за них, только для них!!!", а потом, на старости сгонять тех детех в гроб самолично :"Только из-за вас, только для вас"!
Научитесь жить , прежде чем заканчивать жизнь.
ТС - способ выбрали? Озвучьте.
Заодно вспомните, кто назвал не дураком суицидника после его смерти. (Берем бытовуху, как у Вас). Или у Вас высокие помыслы? Ну да, думать о счатье лучше, чем его делать...
Посмотрите, здесь в ветке девушка, которую муж лупит... Вот цель - выйти из этого! И не сделать лупуном свего ребенка. Так нет, пока нос-ребра-руки не попереломают, решительность не появится (если что - наука называется Виктимология)
А суицид - даже в Вашей аватарке. Может, нужно находить, чему радоваться?
У меня, например, цель - в ближайшие часы понять, что началось лето и на улице можно ходить без теплой куртки. Уже много дней мне говорят, что жарко, а я до сих пор этого не видела. Просто так сильно заболела. Вроде выходила на улицу, а тепла не чувствовала. А народу жарко... Так завидую... Им как юг.
чтож все так на суициде настаивают??:)) я о нём ни слова вроде не проронила)))
вот на счет детей согласна, "только из-за них, только для них" как-то уж совсем мрачно, вот и спрашиваю народ, может кто знает где выход?)) Как Вы выразились - пытаюсь найти чему радоваться...
Про аватарку не поняла, где там суицид??
Bellezza
12.06.2011, 19:13
Ну ,я до 40 дожила...
А Бог есть!
может и есть)) но я его не видела, утверждать не буду, но и отрицать категорично тоже, доказательств что его не существует у меня тоже нет))) просто надеяться, что кто-то за тебя всё решает я считаю увиливание от ответственности......
в гости к Вам?? :flower: Да впринципе в любые гости не хочу, особенно с опухшими и красными глазами...:005:
Светлова
12.06.2011, 19:17
Девы,да вы что???,ничего не хочется и смысла нет,это временно,а жизнь одна,поверьте.Было и у меня такое,муженёк,слава Богу,уже бывший, доводил до таких мыслей.Вот так же думала-смысла нет,пока не разозлилась на себя капитально-да что ж это я молодая,здоровая-жить не хочу из-за козлины.Нетушки,только вперед,падаем,встаём,идём дальше.А радость и удовольствие от жизни,они придут,со временем.
вот на счет детей согласна, "только из-за них, только для них" как-то уж совсем мрачно, вот и спрашиваю народ, может кто знает где выход?)) Как Вы выразились - пытаюсь найти чему радоваться...
Аватарка очень веселая, смешная:)) жизнеутверждающая:flower:
TzymbalNata
12.06.2011, 19:21
может и есть)) но я его не видела, утверждать не буду, но и отрицать категорично тоже, доказательств что его не существует у меня тоже нет))) просто надеяться, что кто-то за тебя всё решает я считаю увиливание от ответственности......
в гости к Вам?? :flower: Да впринципе в любые гости не хочу, особенно с опухшими и красными глазами...:005:
Видели - не видели, но есть. :flower:
(У меня самой двое ,проблем хватает)
Я сама не топ модель, а из Купчино маршрутка идет, (246 или 227)!
А плачете почему?
Писала долго. Потерла :)
Автор, Вам общения надо - приезжайте в гости.
Правда, у старшего - шило в попе (не вынимается), но переживаю же я это :))
Bellezza
12.06.2011, 19:31
А плачете почему?
от временной слабости наверное)) сама не знаю, тоска какая-то замучила.... Ещё и муж казёл - утром увидел тему, ещё и выговор устроил. он мол такой красавец ни в чём мне не отказывает, я как сыр в масле катаюсь и вдруг жаловаться вздумала))):065: Пошел от возмущения пивом накачиваться, вот щас вернулся, дрыхнет :wife: Вот мне бы так - неприятности, пошел напился и хорошо))))
от временной слабости наверное)) сама не знаю, тоска какая-то замучила.... Ещё и муж казёл - утром увидел тему, ещё и выговор устроил. он мол такой красавец ни в чём мне не отказывает, я как сыр в масле катаюсь и вдруг жаловаться вздумала))):065: Пошел от возмущения пивом накачиваться, вот щас вернулся, дрыхнет :wife: Вот мне бы так - неприятности, пошел напился и хорошо))))
Душевную тоску надо гнать физической усталостью. Может погулять пешком долго, долго, долго или в бассейн пойти поплавать?
Bellezza
12.06.2011, 19:35
Писала долго. Потерла :)
Автор, Вам общения надо - приезжайте в гости.
Правда, у старшего - шило в попе (не вынимается), но переживаю же я это :))
ой, спасибо)))):flower:
только я уж тут потихоньку выговорюсь, мне так проще....
"Надоело жить" не ваши слова? Или соседка так тему называла?
Похоже, не получилось Вам поплакаться - не то направление выбрали.
надо было про "хочу подружку, устала в карусели каждодневности"
Да уже и в гости зовут - на такой ке круговорот посмотреть, от которого Вам плохо. Не проще - взять фотоаппарат, поменять расписание дня, свалить на вечеринку? Не надо в гости к шилопопам (не обижайтесь, обладатели слаких попочек!) - поменяйте панораму.
С детьми Вам тяжело, без детей - Вы наши время пореветь....
Вопрос - зачем?
Раз есть свободное время - займитесь собой!
Bellezza
12.06.2011, 19:42
"Надоело жить" не ваши слова? Или соседка так тему называла?
дак "надоело жить" и "пошла петлю вешать" вещи разные))) надоело, а ведь надо, вот и ищу как бы это надо ещё и какой приятной для себя целью подкрепить))
дак "надоело жить" и "пошла петлю вешать" вещи разные))) надоело, а ведь надо, вот и ищу как бы это надо ещё и какой приятной для себя целью подкрепить))
Пойдите, погуляйте на свежем воздухе - и мысли в порядок придут!
Bellezza
12.06.2011, 19:45
Вопрос - зачем?
затем, чтобы при детях потом не сорваться.... вот занялась собой, вернее саможалением)) щас еще немного пожалею и опять в бой))
затем, чтобы при детях потом не сорваться.... вот занялась собой, вернее саможалением)) щас еще немного пожалею и опять в бой))
мммм....
Вопрос - зачем?
Пореветь тоже иногда необходимо.
TzymbalNata
12.06.2011, 19:51
Номер маршрутки помните?
Спальное место есть!
Могу вызвонить "коллективный разум", (т.е. подругу)
Даа Ваш юмор трудно понять!
"Надоело жить", значит "Хочу развлекаться" Люди, знайте, если человек отныне кричит "Надоело жить", это совсем не о жизни и о ее надоелости.
Ничего не говорит, что люди тут вас спасать кинулись? Как-то ваши слова расходятся с их значением...
А знаете, я снимаю шляпу перед всеми, кто в топике кинулся на помощь нашей многозначной ТС! Вы неравнодушные, красивые душевно люди! Спасибо за то, что вы есть, такие!
А ТС - пообщать побольше с людьми и сказочку про пастушка, ктоторый "Волки!" кричал, почитать.
Может планировать поезку на море?:support:
Даа Ваш юмор трудно понять!
"Надоело жить", значит "Хочу развлекаться" Люди, знайте, если человек отныне кричит "Надоело жить", это совсем не о жизни и о ее надоелости.
Ничего не говорит, что люди тут вас спасать кинулись? Как-то ваши слова расходятся с их значением...
А знаете, я снимаю шляпу перед всеми, кто в топике кинулся на помощь нашей многозначной ТС! Вы неравнодушные, красивые душевно люди! Спасибо за то, что вы есть, такие!
А ТС - пообщать побольше с людьми и сказочку про пастушка, ктоторый "Волки!" кричал, почитать.
А ведь Вы, похоже, правы. По крайней мере, я свой пост удалила, за ненужностью автору.
kykynder
12.06.2011, 20:10
Вот автору уже лучше, я чувствую))) А мне все хуже..надо свою темку открывать)))
Меня первый раз лупили сегодня, вот поэтому и разволновалась...с непривычки, так сказать.
Жить буду, в бога верю. Двоих детей подарил мне бог, сына и дочь....И Вам, автор, подарил бог двоих детей, хоть Вы и не верите в него, бога.
А я с утра уже в ванной тоже належалась, загорелая такая, стройная...время хочется повернуть вспять. Встаю и отряхиваюсь...мужика у меня больше нет, сын мой у него...дочь на даче с моей мамой, тоже крыша едет знатно. Автор, напишите, что Вам лучше)))) Вас сегодня не били))))
Вот автору уже лучше, я чувствую))) А мне все хуже..надо свою темку открывать)))
Меня первый раз лупили сегодня, вот поэтому и разволновалась...с непривычки, так сказать.
Жить буду, в бога верю. Двоих детей подарил мне бог, сына и дочь....И Вам, автор, подарил бог двоих детей, хоть Вы и не верите в него, бога.
А я с утра уже в ванной тоже належалась, загорелая такая, стройная...время хочется повернуть вспять. Встаю и отряхиваюсь...мужика у меня больше нет, сын мой у него...дочь на даче с моей мамой, тоже крыша едет знатно. Автор, напишите, что Вам лучше)))) Вас сегодня не били))))
С чего это он вздумал Вас лупить?:005:
Правильно что его больше для Вас больше нет. Пошел на фиг такой мужик.
А Вы держитесь.:flower:
Есть поучительный фильм по этому поводу. К сожалению. американский. Там женщина, не раз битая, долго не решается не то что уйти - не писать оправдание для мужа в полиции. И долгим путем она идет к тому, что она не груша для битья.
Сразу и бесповоротно - не надо возвращаться к тому, кто ударил. Да еще и голую. Да еще и.... много чего еще.
Сил Вам!!!
Самое первое - не для Вас - для своего сына - сходите в травму! Снимите побои!
kykynder
12.06.2011, 20:48
Свою злобу и неудачи на мне выместил...на кнопку нажала ему наверно, и похоже у него приступы агрессии, прогрессирующие с возрастом. Всего 30 лет ему.. Жалко, что сын на генетическом уровне тоже будет склонен к этому. Ужас, столько ненависти ко мне....вот уж осчастливила сынулей и получила сполна...Полный неадекват... Спасибо за теплые слова, Мадлен.
Гунторезка
12.06.2011, 22:22
Никто на суициде не настаивает. Я задала вопрос, вы не ответили.....
Если нет мыслей о самоубиВстве, это радует...... Если вдруг, есть сайт где могут оказать виртуальную и реальную поддержку: http://lossofsoul.com/
Значит еще не надоело. Просто усталость, хочется, чтобы пожалели. Я Вам сочувствую, сама устала. Но "надоело жить" - слишком претенциозно.
Два гламурных Пупса
12.06.2011, 22:33
Для того что бы определиться, нужно разложить плюсы и минусы, а потом уже смотреть так ли все плохо;). Муж, дети, крыша над головой и другие материальные ценности, друзья, работа.........и т д.....
Oduvan4ik
12.06.2011, 22:43
Переезжайте в более тихий город, домик (с землей) с цветами сильно придает радости жизни. А питерскую кв. сдавайте. Очень приятно варить варенье в саду, крутить банки на зиму, печь сладкие пироги с ревенем... :008: и на работу ходить пешком
О, это идея для моей хандры (депрессии т. е.):020:
Bellezza
12.06.2011, 22:55
Никто на суициде не настаивает. Я задала вопрос, вы не ответили.....
Если нет мыслей о самоубиВстве, это радует...... Если вдруг, есть сайт где могут оказать виртуальную и реальную поддержку: http://lossofsoul.com/
Извините, что не ответила, просто на такие вопросы мне сложно однозначно ответить..... Посещают мысли иногда, но я уверенна, что до этого не дойдёт, т.к. мысли скорее "а что бы было бы, если я вот так", поразмышляю немного, да и прихожу к выводу, что всё и всех бросить, а они пусть расхлёбывают как-то некрасиво....
Года 2 назад тоже такая же хандра была, за рулём сидела, очень хотелось на встречку выехать останавливало то, что там тоже люди, до того что есть ещё деревья я не думала, т.е. мысли эти все не серьёзные. Были бы серьёзные я бы тут не писала.
Лида Баарова
12.06.2011, 22:56
:flower:всё проходит, и плохое тоже... а смерть и так сама придет - не спросит, ни к чему ее торопить
Bellezza
12.06.2011, 22:57
Значит еще не надоело. Просто усталость, хочется, чтобы пожалели. Я Вам сочувствую, сама устала. Но "надоело жить" - слишком претенциозно.
извините, что с названием темы погорячилась) в тот момент действительно надоело всё..... сейчас полегче стало, спасибо!!))
Bellezza
12.06.2011, 22:59
Сил Вам!!!
Самое первое - не для Вас - для своего сына - сходите в травму! Снимите побои!
присоединяюсь!!!
вот единственное, что и держит, так это дети..... так и получается "не хочу жить, а придется"...Чепуха!
Не хотите - не надо!
Если в Бога не верить, то смысла в жизни нет.Во-во.
Главный смысл жизни в нём: родном и любимом боженьке!
на счет "пореветь в ванне" - так и делаю впринципе.... Вот захотелось тут поплакаться, поделиться, чтоб полегчало... Спасибо всем, не думала, что вообще кого-то заинтересуют слёзы истеричной тётки))) Думала, как тут принято помидорами закидают))) После выходных буду как огурчик, хорошо на выходных так скрутило, хоть никто не видел)))Хоть что-то разумное говорите.
Молодец!
у меня абсолютно нет времени.... дети маленькие, в отпуск по уходу не уходила, т.е. ещё и работа, потому и устала от жизни такой.... Вот отвезла детей маме на недельку, нашлось время поплакать......Берите детей назад - сопли размазывать некогда будет!
Ну ,я до 40 дожила...
А Бог есть!Да нету его!
Я спрашивал...
ой, спасибо)))):flower:
только я уж тут потихоньку выговорюсь, мне так проще....Идите, если приглашают.
Хуже не будет. Потрёте за жисть чижолую с тиотками и легше станет...
PenguinSonya
12.06.2011, 23:20
он есть..просто дело в том, что у каждого он свой...
А я с утра уже в ванной тоже належалась, загорелая такая, стройная...время хочется повернуть вспять. Встаю и отряхиваюсь...мужика у меня больше нет, сын мой у него...дочь на даче с моей мамой, тоже крыша едет знатно. Автор, напишите, что Вам лучше)))) Вас сегодня не били)))) А куда же Ваш боженька смотрел?
Или заслужили и потому смешно?
Гунторезка
12.06.2011, 23:28
Извините, что не ответила, просто на такие вопросы мне сложно однозначно ответить..... Посещают мысли иногда, но я уверенна, что до этого не дойдёт, т.к. мысли скорее "а что бы было бы, если я вот так", поразмышляю немного, да и прихожу к выводу, что всё и всех бросить, а они пусть расхлёбывают как-то некрасиво....
Года 2 назад тоже такая же хандра была, за рулём сидела, очень хотелось на встречку выехать останавливало то, что там тоже люди, до того что есть ещё деревья я не думала, т.е. мысли эти все не серьёзные. Были бы серьёзные я бы тут не писала.
Я это понимаю, но у каждого есть свой предел. Я сталкивалась с людьми, оказавшимися у края этого предела. Тут, конечно, об этом писать глупо, но на сайте, который я указала есть клуб поддержки:http://lossofsoul.com/info/clubs.htm, там можно анонимно пообщаться.....
А куда же Ваш боженька смотрел?
Ну зачем Вы так? Бывает смех сквозь слезы, тихая истерика и прочие "занятные" реакции на сресс или на шок.
Kykynder уже попинали сегодня ИМХО, впечатлений достаточно,был это первый или первый и последний раз выяснится много позже, тем более, что сын не с мамой.
Kykynder, держитесь.
А куда же Ваш боженька смотрел?
Бывают здравые мысли, но - перебор уже. Ужалить? Зачем?
Олька_33
13.06.2011, 01:27
Да бросьте вы!
Да бросьте вы!
Во-во:065: куда деваться масульманам и всем остальным:065::001:
Да бросьте вы!
Не брошу. Меня это облагораживает.:049:
Ну зачем Вы так? Бывает смех сквозь слезы, тихая истерика и прочие "занятные" реакции на сресс или на шок.
Kykynder уже попинали сегодня ИМХО, впечатлений достаточно,был это первый или первый и последний раз выяснится много позже, тем более, что сын не с мамой.
Kykynder, держитесь.
Бывают здравые мысли, но - перебор уже. Ужалить? Зачем?Ну так надо отвыкать "скобочки" ставить не к месту.
Опять же, может и к месту?
Или вам насквозь всё видно? :001:
Ну так надо отвыкать "скобочки" ставить не к месту.
Опять же, может и к месту?
Или вам насквозь всё видно? :001:
Лично мне в не видно , но на вский случай избегаю "подталкивания падающего", подниматься она будет сама, и это по-любому нелегко.
TzymbalNata
13.06.2011, 08:25
Да нету его!
Я спрашивал...
Если он не захотел Вам ответить, это не значит, что его нет!:flower:
Да нету его!
Я спрашивал...
Один человек пришёл в парикмахерскую, чтобы его, как обычно, подстригли и побрили. Он разговорился с парикмахером, который его обслуживал. Говорили о разном, и вдруг, разговор зашёл о Боге.
Парикмахер сказал:
- Что бы вы мне ни говорили, а я не верю, что Бог есть.
- Почему? - спросил клиент.
- Ну ведь это ж и так ясно. Достаточно выйти на улицу, чтобы убедиться, что Бога нет. Вот скажите, если Бог существует, откуда столько больных людей? Откуда беспризорные дети? Если бы он действительно существовал, не было бы ни страданий, ни боли. Трудно представить себе любящего Бога, который допускает всё это.
Клиент на мгновение задумался, но решил промолчать, чтобы не вступать в спор. Когда парикмахер закончил свою работу, клиент ушёл.
Выйдя из парикмахерской, он увидел на улице заросшего и небритого человека (казалось, что тот не стригся целую вечность, настолько неряшливо он выглядел).
Тогда клиент вернулся в парикмахерскую и сказал парикмахеру:
- Знаете, что я вам скажу? Парикмахеров не существует.
- Как это так? - удивился парикмахер. - А я разве не в счёт? Я же парикмахер.
- Нет! - воскликнул клиент. - Их не существует, иначе не было бы заросших и небритых людей, как вон тот человек, который идёт по улице.
- Ну, мил человек, дело ж не в парикмахерах. Просто люди сами ко мне не приходят.
- В том то и дело! - подтвердил клиент. - И я о том же: Бог есть. Просто люди не ищут его и не приходят к нему. Вот почему в мире так много боли и страданий.
Автор, я тоже за хобби!!! :support:
Займитесь декупажем (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3420169). Это если никаких художественных талантов нет (как у меня, например).
Затянеееет....
Не то что про скуку и тырнет, и про детей-то забудете.:))
И интересно, и положительные эмоции будете получать (если дарить свои шедевры друзьям), и заработать можно при определенном опыте.;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.