Вход

Просмотр полной версии : Нашим мамочкам

Белая Сирень
12.06.2011, 06:45
Захотелось создать топик, где можно было бы поблагодарить самого родного человека без которого ничего не было бы:) Я думаю, желающие присоединиться найдутся:flower:
Мамочка, любимая моя, спасибо тебе за то, что ты есть, за то, что ты рядом:flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower:

sinok16
12.06.2011, 09:01
Захотелось создать топик, где можно было бы поблагодарить самого родного человека без которого ничего не было бы:) Я думаю, желающие присоединиться найдутся:flower:
Мамочка, любимая моя, спасибо тебе за то, что ты есть, за то, что ты рядом:flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower:А просто сказать маме, вместе с настоящим букетом?
Или мама Ваша тоже на ЛВ? Прочитает?

Ой, а вдруг Вы чтобы собой погордиться?

Гайденыш
12.06.2011, 09:57
Автор, что-то я сегодня тоже в таком настроении, что петь хочется, только вот такие чувства не по отношению к маме, к сожалению....

А просто сказать маме, вместе с настоящим букетом?
Или мама Ваша тоже на ЛВ? Прочитает?

Так она спит же сейчас, а порыв именно в сию минуту возник, накатывает, понимаете?:))

sinok16
12.06.2011, 10:09
...Так она спит же сейчас, а порыв именно в сию минуту возник, накатывает, понимаете?:))Не-а, не понимаю...
Потому как такая тема - и её "порыв" читаем МЫ, но не её МАМА.
Для кого тогда "порыв" получается? :001:

Гайденыш
12.06.2011, 10:26
Не-а, не понимаю...
Потому как такая тема - и её "порыв" читаем МЫ, но не её МАМА.
Для кого тогда "порыв" получается? :001:

Для самой себя... Вот прет из человека в сей момент, а поделиться не с кем, все спят...

sinok16
12.06.2011, 10:30
Для самой себя... Вот прет из человека в сей момент, а поделиться не с кем, все спят...Ну прёт, и чё?
Я понимаю, эмоциям выход нужен...
Пусть мужа разбудит потрахаццо... :ded:

Спрайт
12.06.2011, 14:58
А я маме лучше так скажу, вживую)

sinok16
12.06.2011, 23:26
А я маме лучше так скажу, вживую):flower: