PDA

Просмотр полной версии : Мамы взрослых детей и будущие тещи-свекрови, представьте ситуацию...

Гайденыш
12.06.2011, 09:22
Вы живете с молодыми в одной квартире, они уже поженились, уже выписались из роддома с лялькой, все пучком....
И где-то через месяц после рождения внука, вернувшись из магазина, Вы застаете в своей комнате детскую кроватку... На вопрос что это? следует ответ Мам, ну ты же знаешь, что родители должны спать отдельно от малыша:065:

Сейчас опрос забабахаю:073:
Кстати, ситуация такая реально была.....

sinok16
12.06.2011, 09:38
Вы живете с молодыми в одной квартире, они уже поженились, уже выписались из роддома с лялькой, все пучком....
И где-то через месяц после рождения внука, вернувшись из магазина, Вы застаете в своей комнате детскую кроватку... На вопрос что это? следует ответ Мам, ну ты же знаешь, что родители должны спать отдельно от малыша:065:

Кстати, ситуация такая реально была.....Похоже, кроватку к вам в комнату засунули...
Молодые обычно в воскресенье с утра трахаются...

Гайденыш
12.06.2011, 09:43
Похоже, кроватку к вам в комнату засунули...
Молодые обычно в воскресенье с утра трахаются...

А вот старые клюшки на ЛВ по утрам сидят.... А Вы уже все, освободились?:)):)):))

sinok16
12.06.2011, 09:51
А вот старые клюшки на ЛВ по утрам сидят.... А Вы уже все, освободились?:)):)):))Мы ишо не укладывались... :))

dashkin81
12.06.2011, 10:36
А вот старые клюшки на ЛВ по утрам сидят.... А Вы уже все, освободились?:)):)):))

Я тоже старая клюшка :065:
Увидев кроватку у себя в комнате - я бы поржала, но намек поняла - понянчилась бы с внуком, а молодых погулять бы отпустила :))
Будучи бабушкой, я бы сама пару раз в месяц забирала внука (внучку) к себе. А молодые пусть посексятся :017:

Моника Б.
12.06.2011, 10:51
Если они (молодые) считают, что дожны спать отдельно, пусть спят, но я тоже, будучи бабушкой, имею полное право на отдельный сон :)
Выставила бы вон всех троих:065:

САГДАНА
12.06.2011, 11:19
Вернула бы обратно, мне тоже хочется под старость поспать отдельно от ребенка и возможно еще и ......

Торкин
12.06.2011, 11:23
Взрослые дети не живут с родителями - тема некорректна.

ПУМБА
12.06.2011, 11:33
Это ж как детей воспитать надо... или родили они в 14? Последний пункт.

Ясочка
12.06.2011, 11:34

Проголосовала за пункт о выставлении кроватки обратно родителям, но это теоретически. Фактически когда сын женится - может вести жену куда угодно, в моем доме они жить не будут.

Ясочка
12.06.2011, 11:35

Одного ребенка. Второго воспитывали другие люди.:)

константиновна
12.06.2011, 12:10
что значит в мою спальню деткровать...детки не охренели...в сад....

ПУМБА
12.06.2011, 12:23
Одного ребенка. Второго воспитывали другие люди.:)
По-момему, достаточно нормально воспитать одного. Своего. Чтобы за подобный крендель ребенок "отвесил подзатыльник" второй половинке.

Олька_33
12.06.2011, 12:30
Верну кровать обратно. Деточке мама нужна:065: А бабка пускай спокойно похрапит:004:

Гунторезка
12.06.2011, 12:32

Для меня уже первое словосочетание - фантастика...... Я никогда не буду жить с детьми, когда у них появиться своя семья..... Мне слишком дороги мои дети, чтоб портить с ними отношения..........

ПЕРСЕН
12.06.2011, 13:02
Очень дже предполагаю, что в 18 лет мой любимый сынок съедет от меня в отдельную квартиру, посему тема детской кроватки не рассматривается. Но жизнь штука сложная, и ежели такое произойдет, то .... всех в сад. Свекровь животное священное, ей нужен покой, а детская кроватка у меня с покоем не ассоциируется.

Ясочка
12.06.2011, 13:43
Очень дже предполагаю, что в 18 лет мой любимый сынок съедет от меня в отдельную квартиру, посему тема детской кроватки не рассматривается. Но жизнь штука сложная, и ежели такое произойдет, то .... всех в сад. Свекровь животное священное, ей нужен покой, а детская кроватка у меня с покоем не ассоциируется.

Между прочим отдельная квартира вовсе не гарантия того, что Вам не подкинут детскую кроватку. :008: Есть экземпляры, отдающие младенцев на воспитание родителям под предлогом дипломов-сессий-поиска работы - и этак лет до 18 :001:

Stephany
12.06.2011, 13:55
Даже не представляю, что моя дочь так может сделать.

ПЕРСЕН
12.06.2011, 13:57
Между прочим отдельная квартира вовсе не гарантия того, что Вам не подкинут детскую кроватку. :008: Есть экземпляры, отдающие младенцев на воспитание родителям под предлогом дипломов-сессий-поиска работы - и этак лет до 18 :001:

Не мой вариант. ))) Отдельный экземпляр воспитывается правильно. :)) У меня мама вполне самодостаточная, внуков любит, но кроватку у себя дома не потерпит.... (да мне и в голову не приходило подкинуть) Я примерно такого-же плана.

таРИта
12.06.2011, 14:22
Нааармальна! А нам с мужем секситься не нать? Кроватка поедет обратно в тот же момент, молодой паре - предупреждение о рассмотрении житья отдельно.

Гайденыш
12.06.2011, 14:27
Предположите, что взрослы дети приехали к Вам в отпуск на несколько дней, хоть на одну ночь возьмете еще не полноценно спящего ребенка к себе?:065:

Если брать мой пример из первого поста, то молодым было по 24.... Потом пара переехала в дом свекрови и оставила ребенка бабушке, та водила в сад, забирала, а мама появлялась только в выходные.... Когда дочь выросла и спросила Почему?, то мать ответила, что она была молодая и не знала, что и как с ней делать:)

Ясочка
12.06.2011, 14:29
Предположите, что взрослы дети приехали к Вам в отпуск на несколько дней, хоть на одну ночь возьмете еще не полноценно спящего ребенка к себе?:065::)

Если попросят - почему нет?

А если молча кровать перетащат - ...:015::015::015::wife::wife::wife:

Гайденыш
12.06.2011, 14:30
Нааармальна! А нам с мужем секситься не нать? Кроватка поедет обратно в тот же момент, молодой паре - предупреждение о рассмотрении житья отдельно.

Вы уже будете старой клюшкой, Вам уже не положено будет:))

Ясочка
12.06.2011, 14:37

Дык надоть сразу все по местам расставить - почаще и погромче, шоб не забывали молодые :ded:

таРИта
12.06.2011, 15:13

Этта кто так решил? Так, выселяю, не дожидаясь кроваток, не фиг мою ТДО нарушать...

ТОРТУГА :)
12.06.2011, 15:15
Не буду жить с молодыми в одной квартире.

Kondr
12.06.2011, 15:22
Не буду жить с молодыми в одной квартире.

У детей своя жилплощадь. Живём недалеко друг от друга.
Не поставят они в мою кв. свои детские кроватки.

ВикаСтар
12.06.2011, 15:53
выставлю кровать назад, но скорей всего будет своя жилплощадь.

NatalyEA
12.06.2011, 16:01
Это по ситуации будет: Конечно, на несколько дней спокойно возьму или так периодически 1-2 раз в неделю не больше. Мстить дочери или сыну за то что мне никто не помогал, и ты теперь узнай каково, точно не буду.

бессовестная
12.06.2011, 16:10
даже не обсудили с Вами а поставили перед фактом.Явно знали что если будут с начало разговаривать-то вы откажитесь,а так возможно промолчите.Некрасиво!

a-nadezhda
12.06.2011, 16:11
проголосовала за последний пункт. У меня такой финт даже в голове не укладывается

NatalyEA
12.06.2011, 16:26
даже не обсудили с Вами а поставили перед фактом.Явно знали что если будут с начало разговаривать-то вы откажитесь,а так возможно промолчите.Некрасиво!Быть человеком с которым бесполезно разговаривать тоже некрасиво. Вариант человека который не понимает слов, но охотно понимает только наглость. Это из разряда представте себя невротиком и жутко сложным человеком,- как бы вы поступили? Не знаю, у меня есть заморочки, но не настолько...

Но вообще я такой ситуации не пока представляю. С дочерью пока нормальные отношения, и я знаю как она может поступить, а как не может. Зачем? Давно решила, что помогать если что.

Гунторезка
12.06.2011, 18:39
Предположите, что взрослы дети приехали к Вам в отпуск на несколько дней, хоть на одну ночь возьмете еще не полноценно спящего ребенка к себе?:065:

..........в такой ситуации я возьму ребенка к себе, а детей отпущу гулять или на море съездить на пару недель...........

Торкин
12.06.2011, 19:11
Если именно в такой форме это будет обставлено, то соберут манатки и свалят откуда приехали. Но мои дети вряд ли так смогут поступить, т.к. прекрасно меня знают, уважают и понимают, что со мной такой финт не пройдет.

Югра ™
12.06.2011, 20:00
Если именно вот так по хамски, не попросив, а просто поставив мне кроватку :015:...кроватка будет выставлена из моей комнаты, дети будут выставлены из моей квартиры :wife:...сама буду сидеть и печалиться, что воспитала таких уродцев...:(

Fardeeva
13.06.2011, 16:01
Вообще такие вещи обсуждаться в семье должны.
Не представляю себе такой картины, я бы выставила обратно.

Bасилиса
13.06.2011, 16:08
Проголосовала за первый пункт, потому что тоже люблю спать и секситься.

ФЕБА
13.06.2011, 16:44
Если я нежданно-негаданно застану кроватку у себя, то в сад уедут все трое. Я готова буду помогать, но в пределах разумного, полностью воспитание не потяну. Смогу отпустить молодых в отпуск без ребенка, ну и т.п., но это я сейчас рассуждаю, кто знает, что будет, когда у меня будут внуки, еще лет 10, я надеюсь, у меня есть

Старый Кошелек
13.06.2011, 17:39
Вы живете с молодыми в одной квартире,.....

не представлю - и не собираюсь представлть:ded:

Zарядка
13.06.2011, 17:41
мне сейчас очень нравятся младенческие штучки:love: поэтому обнаружив кроватку я бы обрадовалась и начала нянчиться:support: но на свой лад:065:

Коси
13.06.2011, 17:41

Детей выпороть и на горох, нефиг им трахаться вообще, рано еще.

Неправильная
13.06.2011, 19:47
Не будут они жить со мной в одной квартире.
Но помогать не откажусь. Могу, например, в воскресенье с деткой часа 2-4 погулять. :))

Flybird
13.06.2011, 20:27

Поскольку я буду свекровью, то однозначно молча соглашусь :065:
Буду внучка на ночь смесью кормить от пуза, чтоб спал хорошо :019:

А ваще конечно надеюсь, что будет возможность, чтобы вся эта гоп-компания жила отдельно :065:

Busy_lady
13.06.2011, 21:57
+1 всё для этого уже сделано;)
...помочь - эта да...это можно:fifa:

VeryPoppins
13.06.2011, 22:08
:010:эта..если это все разрешить,они же через сорок недель еще одного внука ко мне в комнату втолкнут!

kuzena
13.06.2011, 22:53
Слоненок,а почему нет варианта отдельного жилья молодых?впрочем,вопрос риторический,щоб интереснее было:065:

Yozheg v tumane
13.06.2011, 23:39

Гыгык...представила. Мы с дедом того-сего-самого, а ребзя за нами наблюдает:073: Надо сыну рассказать- поржём вместе.:046::046::046::046:

НорвегиЯ
13.06.2011, 23:53
:010:эта..если это все разрешить,они же через сорок недель еще одного внука ко мне в комнату втолкнут!
:046:

Fiamma
14.06.2011, 00:45
п.1 В качестве помощи соглашусь в течение дня с внуком позаниматься и погулять, чтоб они там посексились спокойно.

~ М О ~
14.06.2011, 00:51
Пытаюсь представить эту смелую девушку, которая рискнет что-то переставлять в моей спальне. :)) Отдам младенца взад прежде всего потому, что ребенок должен быть рядом с мамой. Если мама как-то против - имеет смысл подумать о возврате другим родителям самой мамы. За хамское же и бесцеремонное поведение в моем доме вздую отдельно - и сына и его скво.

f r i d a
14.06.2011, 00:53
Изначально ситуация со мной не пройдет :065:
Молодые будут жить отдельно.

~ М О ~
14.06.2011, 00:56
Изначально ситуация со мной не пройдет :065:
Молодые будут жить отдельно. Ты по сути ответить можешь? :)) То, что все предпочитают отдельно - понятно, но отвечать вроде предлагается не на свои предположения, а на заданный вопрос. :))

f r i d a
14.06.2011, 00:58
Ты по сути ответить можешь? :)) То, что все предпочитают отдельно - понятно, но отвечать вроде предлагается не на свои предположения, а на заданный вопрос. :))

"Мои дети так никогда не сделают" :)):)):))

они лишены такой радости :065:

~ М О ~
14.06.2011, 01:05
"Мои дети так никогда не сделают" :)):)):))

они лишены такой радости :065: В смысле???

Benedict
14.06.2011, 01:05
Мам, ну ты же знаешь, что родители должны спать отдельно от малыша:065:.
И где такое написано?
И вообще, малыш пару раз за ночь может потребовать еды, кто его кормить будет? Бабушка? Чем?
А посексоваться можно и при спящем малыше нормально.

Koktel
14.06.2011, 01:06
Великолепный топ))):flower:
Весь ЖГ не понимает откуда берутся такие вот свекрови...которые тока о себе думают...им нет дело ни до собственных детей ни до внуков...
а тут:)) такое показательное выступление:)) ай молодцаааааа:))

~ М О ~
14.06.2011, 01:14
Весь ЖГ не понимает откуда берутся такие вот свекрови...которые тока о себе думают...им нет дело ни до собственных детей ни до внуков...
а тут:)) такое показательное выступление:)) ай молодцаааааа:)) А чего молодца, речь идет о младенце, я правильно поняла? Мое глубокое убеждение, что таким крохам нужно спать или в комнате мамы с папой или в отдельной детской, по соседству с маминой спальней, с радио и видионяней. А не в комнате с бабушкой. Тем более, что новорожденный сексу молодых не мешает никак, это же не семилетний ребенок. Вывод - мамаше просто лень к нему вставать, кормить и менять подгузник. А ленивой бабе не помогать надо, а ставить на место.

Koktel
14.06.2011, 01:17
А чего молодца, речь идет о младенце, я правильно поняла? Мое глубокое убеждение, что таким крохам нужно спать или в комнате мамы с папой или в отдельной детской, по соседству с маминой спальней, с радио и видионяней. А не в комнате с бабушкой. Тем более, что новорожденный сексу молодых не мешает никак, это же не семилетний ребенок. Вывод - мамаше просто лень к нему вставать, кормить и менять подгузник. А ленивой бабе не помогать надо, а ставить на место.
а семилетнего надо к бабушке отправить?;)

~ М О ~
14.06.2011, 01:25
а семилетнего надо к бабушке отправить?;)Надо не к бабушке, а на квартиру копить. :)) Меньше думать о сексе и больше о доме! :073: На самом деле, с семилетним как раз более понятно. Ему действительно нечего делать в родительской спальне. И учитывая, что я ооочень надеюсь, что мой сын раньше 30 не женится и сначала поживет бЭз младенцев, когда моему предполагаему внуку будет 7 лет, мне будет как минимум 67 - в принципе, если квартирно-комнатная ситуация безвыходная, разумеется логичнее определить 7-летнего ребенка на ночлег в комнату бабушки. :) Но спросить разрешения все-таки надо.

Flybird
14.06.2011, 01:34
ОФФ: Я с рождения спала в комнате с бабушкой :017:
Лет с 8ми в соседней комнате с бабушкой, но ночью всё равно приходила к ней - одной страшно было :065:
Не к маме, а к бабушке..

~ М О ~
14.06.2011, 01:36
ОФФ: Я с рождения спала в комнате с бабушкой :017:
Лет с 8ми в соседней комнате с бабушкой, но ночью всё равно приходила к ней - одной страшно было :065:
Не к маме, а к бабушке..
Это хорошо?

MAMA*OLYA
14.06.2011, 01:37
Однозначно обратно к родителям, хотя я ответила, что всех вон! И вот почему. Если молодые не заработали пока на квартиру или даже на съемное жилье, то секситься они будут в экстремальных условиях, чтобы потом было что вспомнить. А бабушке надо поспать, чтобы были силы на всех днем. ИМХО.

Flybird
14.06.2011, 01:38
Это хорошо?

Нинаю :016:
Мне хорошо было :)) бабушке не очень :))

Гайденыш
14.06.2011, 01:38
Слоненок,а почему нет варианта отдельного жилья молодых?впрочем,вопрос риторический,щоб интереснее было:065:
Как-то не подумала:)) За основу принимала случай из жизни, а в нем дочь не хочет уезжать от мамы
а тут:)) такое показательное выступление:)) ай молодцаааааа:))

Опять-таки, если брать за основу историю из жизни, то в данном случае была мама, а не свекровь;)

Коси
14.06.2011, 01:42
Как-то не подумала:)) За основу принимала случай из жизни, а в нем дочь не хочет уезжать от мамы

Если маленькая и хочет жить у маминой юбки, то трахаться рановато, как и в семью играть. Поэтому внука забрать, мальчонку отправить к его родителям.

Гайденыш
14.06.2011, 01:43
Если маленькая и хочет жить у маминой юбки, то трахаться рановато, как и в семью играть. Поэтому внука забрать, мальчонку отправить к его родителям.

Там уже двое внучат:)):))

Коси
14.06.2011, 01:46

Ну раз мать не уследила, пусть теперь двоих забирает и няньчится :(

Скумбрия
14.06.2011, 12:17
нефиг им трахаться вообще, рано еще.
Правильно! А то ещё (не приведи Господи!) через 9 месяцев ещё одну детскую кроватку к бабушке в комнату задвинут. Пусть помнят, что у бабули давление, расшатанные нервы и очень, очень сложный характер.

Скумбрия
14.06.2011, 12:25
Вооот. Зря бабушка кроватку из своей комнаты вовремя не убрала. Как говорится, её пример - другим наука.:ded:

Verche
14.06.2011, 14:00
Ну без предупреждения - это конечно, э-э-э, мягко говоря нагловато. Думаю что со старшим такого и не будет. А вот если будет просьба и обсуждение - предложу 50/50. Но в то время когда ребенок спит в моей комнате - воспитанием тоже занимаюсь я. Я маленьких люблю, с ними интересно - на мир по-новому смотришь.

Ewangelin@
17.06.2011, 14:12
что значит в мою спальню деткровать...детки не охренели...в сад....
В твою в твою и руки к кроватке привязать чтоб качала...аааа-ааа-ааа-аааа:073:

лилена
17.06.2011, 16:49
мне, конечно, хотелось бы думать, что мои дети никогда так не сделают.
однако проголосовала за первый вариант

Единственная
17.06.2011, 18:28
Во избежании описанной автором ситуации, уже прикуплена квартирка для ребенка.
ИМХО, взрослые дети должны жить отдельно от родителей.

gatto
17.06.2011, 20:01
Во избежании описанной автором ситуации, уже прикуплена квартирка для ребенка.
ИМХО, взрослые дети должны жить отдельно от родителей.

интересно что делать тем, у кого фин.возможности не позволяют уже прикупить квартирку - пойти повесица?:)) на месте мамы выставила бы обратно кроватку к родителям:))

KiSSуля
17.06.2011, 20:07
А РС уже в отпуске....кто будет отвечать на вопросы....
А так я за возможность обеспечить своих детей жильем....тем более в нынешнее время...
и мои родители нам с мужем помогли...так и я постараюсь для своих детей

ai1974
17.06.2011, 23:14
+1000