Просмотр полной версии : Мамы взрослых детей и будущие тещи-свекрови, представьте ситуацию...
Гайденыш
12.06.2011, 09:22
Вы живете с молодыми в одной квартире, они уже поженились, уже выписались из роддома с лялькой, все пучком....
И где-то через месяц после рождения внука, вернувшись из магазина, Вы застаете в своей комнате детскую кроватку... На вопрос что это? следует ответ Мам, ну ты же знаешь, что родители должны спать отдельно от малыша:065:
Сейчас опрос забабахаю:073:
Кстати, ситуация такая реально была.....
Вы живете с молодыми в одной квартире, они уже поженились, уже выписались из роддома с лялькой, все пучком....
И где-то через месяц после рождения внука, вернувшись из магазина, Вы застаете в своей комнате детскую кроватку... На вопрос что это? следует ответ Мам, ну ты же знаешь, что родители должны спать отдельно от малыша:065:
Кстати, ситуация такая реально была.....Похоже, кроватку к вам в комнату засунули...
Молодые обычно в воскресенье с утра трахаются...
Гайденыш
12.06.2011, 09:43
Похоже, кроватку к вам в комнату засунули...
Молодые обычно в воскресенье с утра трахаются...
А вот старые клюшки на ЛВ по утрам сидят.... А Вы уже все, освободились?:)):)):))
А вот старые клюшки на ЛВ по утрам сидят.... А Вы уже все, освободились?:)):)):))Мы ишо не укладывались... :))
dashkin81
12.06.2011, 10:36
А вот старые клюшки на ЛВ по утрам сидят.... А Вы уже все, освободились?:)):)):))
Я тоже старая клюшка :065:
Увидев кроватку у себя в комнате - я бы поржала, но намек поняла - понянчилась бы с внуком, а молодых погулять бы отпустила :))
Будучи бабушкой, я бы сама пару раз в месяц забирала внука (внучку) к себе. А молодые пусть посексятся :017:
Моника Б.
12.06.2011, 10:51
Если они (молодые) считают, что дожны спать отдельно, пусть спят, но я тоже, будучи бабушкой, имею полное право на отдельный сон :)
Выставила бы вон всех троих:065:
Вернула бы обратно, мне тоже хочется под старость поспать отдельно от ребенка и возможно еще и ......
Взрослые дети не живут с родителями - тема некорректна.
Это ж как детей воспитать надо... или родили они в 14? Последний пункт.
Проголосовала за пункт о выставлении кроватки обратно родителям, но это теоретически. Фактически когда сын женится - может вести жену куда угодно, в моем доме они жить не будут.
Одного ребенка. Второго воспитывали другие люди.:)
константиновна
12.06.2011, 12:10
что значит в мою спальню деткровать...детки не охренели...в сад....
Одного ребенка. Второго воспитывали другие люди.:)
По-момему, достаточно нормально воспитать одного. Своего. Чтобы за подобный крендель ребенок "отвесил подзатыльник" второй половинке.
Олька_33
12.06.2011, 12:30
Верну кровать обратно. Деточке мама нужна:065: А бабка пускай спокойно похрапит:004:
Гунторезка
12.06.2011, 12:32
Для меня уже первое словосочетание - фантастика...... Я никогда не буду жить с детьми, когда у них появиться своя семья..... Мне слишком дороги мои дети, чтоб портить с ними отношения..........
Очень дже предполагаю, что в 18 лет мой любимый сынок съедет от меня в отдельную квартиру, посему тема детской кроватки не рассматривается. Но жизнь штука сложная, и ежели такое произойдет, то .... всех в сад. Свекровь животное священное, ей нужен покой, а детская кроватка у меня с покоем не ассоциируется.
Очень дже предполагаю, что в 18 лет мой любимый сынок съедет от меня в отдельную квартиру, посему тема детской кроватки не рассматривается. Но жизнь штука сложная, и ежели такое произойдет, то .... всех в сад. Свекровь животное священное, ей нужен покой, а детская кроватка у меня с покоем не ассоциируется.
Между прочим отдельная квартира вовсе не гарантия того, что Вам не подкинут детскую кроватку. :008: Есть экземпляры, отдающие младенцев на воспитание родителям под предлогом дипломов-сессий-поиска работы - и этак лет до 18 :001:
Stephany
12.06.2011, 13:55
Даже не представляю, что моя дочь так может сделать.
Между прочим отдельная квартира вовсе не гарантия того, что Вам не подкинут детскую кроватку. :008: Есть экземпляры, отдающие младенцев на воспитание родителям под предлогом дипломов-сессий-поиска работы - и этак лет до 18 :001:
Не мой вариант. ))) Отдельный экземпляр воспитывается правильно. :)) У меня мама вполне самодостаточная, внуков любит, но кроватку у себя дома не потерпит.... (да мне и в голову не приходило подкинуть) Я примерно такого-же плана.
Нааармальна! А нам с мужем секситься не нать? Кроватка поедет обратно в тот же момент, молодой паре - предупреждение о рассмотрении житья отдельно.
Гайденыш
12.06.2011, 14:27
Предположите, что взрослы дети приехали к Вам в отпуск на несколько дней, хоть на одну ночь возьмете еще не полноценно спящего ребенка к себе?:065:
Если брать мой пример из первого поста, то молодым было по 24.... Потом пара переехала в дом свекрови и оставила ребенка бабушке, та водила в сад, забирала, а мама появлялась только в выходные.... Когда дочь выросла и спросила Почему?, то мать ответила, что она была молодая и не знала, что и как с ней делать:)
Предположите, что взрослы дети приехали к Вам в отпуск на несколько дней, хоть на одну ночь возьмете еще не полноценно спящего ребенка к себе?:065::)
Если попросят - почему нет?
А если молча кровать перетащат - ...:015::015::015::wife::wife::wife:
Гайденыш
12.06.2011, 14:30
Нааармальна! А нам с мужем секситься не нать? Кроватка поедет обратно в тот же момент, молодой паре - предупреждение о рассмотрении житья отдельно.
Вы уже будете старой клюшкой, Вам уже не положено будет:))
Дык надоть сразу все по местам расставить - почаще и погромче, шоб не забывали молодые :ded:
Этта кто так решил? Так, выселяю, не дожидаясь кроваток, не фиг мою ТДО нарушать...
ТОРТУГА :)
12.06.2011, 15:15
Не буду жить с молодыми в одной квартире.
Не буду жить с молодыми в одной квартире.
У детей своя жилплощадь. Живём недалеко друг от друга.
Не поставят они в мою кв. свои детские кроватки.
ВикаСтар
12.06.2011, 15:53
выставлю кровать назад, но скорей всего будет своя жилплощадь.
NatalyEA
12.06.2011, 16:01
Это по ситуации будет: Конечно, на несколько дней спокойно возьму или так периодически 1-2 раз в неделю не больше. Мстить дочери или сыну за то что мне никто не помогал, и ты теперь узнай каково, точно не буду.
бессовестная
12.06.2011, 16:10
даже не обсудили с Вами а поставили перед фактом.Явно знали что если будут с начало разговаривать-то вы откажитесь,а так возможно промолчите.Некрасиво!
a-nadezhda
12.06.2011, 16:11
проголосовала за последний пункт. У меня такой финт даже в голове не укладывается
NatalyEA
12.06.2011, 16:26
даже не обсудили с Вами а поставили перед фактом.Явно знали что если будут с начало разговаривать-то вы откажитесь,а так возможно промолчите.Некрасиво!Быть человеком с которым бесполезно разговаривать тоже некрасиво. Вариант человека который не понимает слов, но охотно понимает только наглость. Это из разряда представте себя невротиком и жутко сложным человеком,- как бы вы поступили? Не знаю, у меня есть заморочки, но не настолько...
Но вообще я такой ситуации не пока представляю. С дочерью пока нормальные отношения, и я знаю как она может поступить, а как не может. Зачем? Давно решила, что помогать если что.
Гунторезка
12.06.2011, 18:39
Предположите, что взрослы дети приехали к Вам в отпуск на несколько дней, хоть на одну ночь возьмете еще не полноценно спящего ребенка к себе?:065:
..........в такой ситуации я возьму ребенка к себе, а детей отпущу гулять или на море съездить на пару недель...........
Если именно в такой форме это будет обставлено, то соберут манатки и свалят откуда приехали. Но мои дети вряд ли так смогут поступить, т.к. прекрасно меня знают, уважают и понимают, что со мной такой финт не пройдет.
Если именно вот так по хамски, не попросив, а просто поставив мне кроватку :015:...кроватка будет выставлена из моей комнаты, дети будут выставлены из моей квартиры :wife:...сама буду сидеть и печалиться, что воспитала таких уродцев...:(
Fardeeva
13.06.2011, 16:01
Вообще такие вещи обсуждаться в семье должны.
Не представляю себе такой картины, я бы выставила обратно.
Bасилиса
13.06.2011, 16:08
Проголосовала за первый пункт, потому что тоже люблю спать и секситься.
Если я нежданно-негаданно застану кроватку у себя, то в сад уедут все трое. Я готова буду помогать, но в пределах разумного, полностью воспитание не потяну. Смогу отпустить молодых в отпуск без ребенка, ну и т.п., но это я сейчас рассуждаю, кто знает, что будет, когда у меня будут внуки, еще лет 10, я надеюсь, у меня есть
Старый Кошелек
13.06.2011, 17:39
Вы живете с молодыми в одной квартире,.....
не представлю - и не собираюсь представлть:ded:
мне сейчас очень нравятся младенческие штучки:love: поэтому обнаружив кроватку я бы обрадовалась и начала нянчиться:support: но на свой лад:065:
Детей выпороть и на горох, нефиг им трахаться вообще, рано еще.
Неправильная
13.06.2011, 19:47
Не будут они жить со мной в одной квартире.
Но помогать не откажусь. Могу, например, в воскресенье с деткой часа 2-4 погулять. :))
Поскольку я буду свекровью, то однозначно молча соглашусь :065:
Буду внучка на ночь смесью кормить от пуза, чтоб спал хорошо :019:
А ваще конечно надеюсь, что будет возможность, чтобы вся эта гоп-компания жила отдельно :065:
Busy_lady
13.06.2011, 21:57
+1 всё для этого уже сделано;)
...помочь - эта да...это можно:fifa:
VeryPoppins
13.06.2011, 22:08
:010:эта..если это все разрешить,они же через сорок недель еще одного внука ко мне в комнату втолкнут!
Слоненок,а почему нет варианта отдельного жилья молодых?впрочем,вопрос риторический,щоб интереснее было:065:
Yozheg v tumane
13.06.2011, 23:39
Гыгык...представила. Мы с дедом того-сего-самого, а ребзя за нами наблюдает:073: Надо сыну рассказать- поржём вместе.:046::046::046::046:
НорвегиЯ
13.06.2011, 23:53
:010:эта..если это все разрешить,они же через сорок недель еще одного внука ко мне в комнату втолкнут!
:046:
п.1 В качестве помощи соглашусь в течение дня с внуком позаниматься и погулять, чтоб они там посексились спокойно.
Пытаюсь представить эту смелую девушку, которая рискнет что-то переставлять в моей спальне. :)) Отдам младенца взад прежде всего потому, что ребенок должен быть рядом с мамой. Если мама как-то против - имеет смысл подумать о возврате другим родителям самой мамы. За хамское же и бесцеремонное поведение в моем доме вздую отдельно - и сына и его скво.
f r i d a
14.06.2011, 00:53
Изначально ситуация со мной не пройдет :065:
Молодые будут жить отдельно.
Изначально ситуация со мной не пройдет :065:
Молодые будут жить отдельно. Ты по сути ответить можешь? :)) То, что все предпочитают отдельно - понятно, но отвечать вроде предлагается не на свои предположения, а на заданный вопрос. :))
f r i d a
14.06.2011, 00:58
Ты по сути ответить можешь? :)) То, что все предпочитают отдельно - понятно, но отвечать вроде предлагается не на свои предположения, а на заданный вопрос. :))
"Мои дети так никогда не сделают" :)):)):))
они лишены такой радости :065:
"Мои дети так никогда не сделают" :)):)):))
они лишены такой радости :065: В смысле???
Benedict
14.06.2011, 01:05
Мам, ну ты же знаешь, что родители должны спать отдельно от малыша:065:.
И где такое написано?
И вообще, малыш пару раз за ночь может потребовать еды, кто его кормить будет? Бабушка? Чем?
А посексоваться можно и при спящем малыше нормально.
Великолепный топ))):flower:
Весь ЖГ не понимает откуда берутся такие вот свекрови...которые тока о себе думают...им нет дело ни до собственных детей ни до внуков...
а тут:)) такое показательное выступление:)) ай молодцаааааа:))
Весь ЖГ не понимает откуда берутся такие вот свекрови...которые тока о себе думают...им нет дело ни до собственных детей ни до внуков...
а тут:)) такое показательное выступление:)) ай молодцаааааа:)) А чего молодца, речь идет о младенце, я правильно поняла? Мое глубокое убеждение, что таким крохам нужно спать или в комнате мамы с папой или в отдельной детской, по соседству с маминой спальней, с радио и видионяней. А не в комнате с бабушкой. Тем более, что новорожденный сексу молодых не мешает никак, это же не семилетний ребенок. Вывод - мамаше просто лень к нему вставать, кормить и менять подгузник. А ленивой бабе не помогать надо, а ставить на место.
А чего молодца, речь идет о младенце, я правильно поняла? Мое глубокое убеждение, что таким крохам нужно спать или в комнате мамы с папой или в отдельной детской, по соседству с маминой спальней, с радио и видионяней. А не в комнате с бабушкой. Тем более, что новорожденный сексу молодых не мешает никак, это же не семилетний ребенок. Вывод - мамаше просто лень к нему вставать, кормить и менять подгузник. А ленивой бабе не помогать надо, а ставить на место.
а семилетнего надо к бабушке отправить?;)
а семилетнего надо к бабушке отправить?;)Надо не к бабушке, а на квартиру копить. :)) Меньше думать о сексе и больше о доме! :073: На самом деле, с семилетним как раз более понятно. Ему действительно нечего делать в родительской спальне. И учитывая, что я ооочень надеюсь, что мой сын раньше 30 не женится и сначала поживет бЭз младенцев, когда моему предполагаему внуку будет 7 лет, мне будет как минимум 67 - в принципе, если квартирно-комнатная ситуация безвыходная, разумеется логичнее определить 7-летнего ребенка на ночлег в комнату бабушки. :) Но спросить разрешения все-таки надо.
ОФФ: Я с рождения спала в комнате с бабушкой :017:
Лет с 8ми в соседней комнате с бабушкой, но ночью всё равно приходила к ней - одной страшно было :065:
Не к маме, а к бабушке..
ОФФ: Я с рождения спала в комнате с бабушкой :017:
Лет с 8ми в соседней комнате с бабушкой, но ночью всё равно приходила к ней - одной страшно было :065:
Не к маме, а к бабушке..
Это хорошо?
MAMA*OLYA
14.06.2011, 01:37
Однозначно обратно к родителям, хотя я ответила, что всех вон! И вот почему. Если молодые не заработали пока на квартиру или даже на съемное жилье, то секситься они будут в экстремальных условиях, чтобы потом было что вспомнить. А бабушке надо поспать, чтобы были силы на всех днем. ИМХО.
Это хорошо?
Нинаю :016:
Мне хорошо было :)) бабушке не очень :))
Гайденыш
14.06.2011, 01:38
Слоненок,а почему нет варианта отдельного жилья молодых?впрочем,вопрос риторический,щоб интереснее было:065:
Как-то не подумала:)) За основу принимала случай из жизни, а в нем дочь не хочет уезжать от мамы
а тут:)) такое показательное выступление:)) ай молодцаааааа:))
Опять-таки, если брать за основу историю из жизни, то в данном случае была мама, а не свекровь;)
Как-то не подумала:)) За основу принимала случай из жизни, а в нем дочь не хочет уезжать от мамы
Если маленькая и хочет жить у маминой юбки, то трахаться рановато, как и в семью играть. Поэтому внука забрать, мальчонку отправить к его родителям.
Гайденыш
14.06.2011, 01:43
Если маленькая и хочет жить у маминой юбки, то трахаться рановато, как и в семью играть. Поэтому внука забрать, мальчонку отправить к его родителям.
Там уже двое внучат:)):))
Ну раз мать не уследила, пусть теперь двоих забирает и няньчится :(
Скумбрия
14.06.2011, 12:17
нефиг им трахаться вообще, рано еще.
Правильно! А то ещё (не приведи Господи!) через 9 месяцев ещё одну детскую кроватку к бабушке в комнату задвинут. Пусть помнят, что у бабули давление, расшатанные нервы и очень, очень сложный характер.
Скумбрия
14.06.2011, 12:25
Вооот. Зря бабушка кроватку из своей комнаты вовремя не убрала. Как говорится, её пример - другим наука.:ded:
Ну без предупреждения - это конечно, э-э-э, мягко говоря нагловато. Думаю что со старшим такого и не будет. А вот если будет просьба и обсуждение - предложу 50/50. Но в то время когда ребенок спит в моей комнате - воспитанием тоже занимаюсь я. Я маленьких люблю, с ними интересно - на мир по-новому смотришь.
Ewangelin@
17.06.2011, 14:12
что значит в мою спальню деткровать...детки не охренели...в сад....
В твою в твою и руки к кроватке привязать чтоб качала...аааа-ааа-ааа-аааа:073:
мне, конечно, хотелось бы думать, что мои дети никогда так не сделают.
однако проголосовала за первый вариант
Единственная
17.06.2011, 18:28
Во избежании описанной автором ситуации, уже прикуплена квартирка для ребенка.
ИМХО, взрослые дети должны жить отдельно от родителей.
Во избежании описанной автором ситуации, уже прикуплена квартирка для ребенка.
ИМХО, взрослые дети должны жить отдельно от родителей.
интересно что делать тем, у кого фин.возможности не позволяют уже прикупить квартирку - пойти повесица?:)) на месте мамы выставила бы обратно кроватку к родителям:))
А РС уже в отпуске....кто будет отвечать на вопросы....
А так я за возможность обеспечить своих детей жильем....тем более в нынешнее время...
и мои родители нам с мужем помогли...так и я постараюсь для своих детей
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.