PDA

Просмотр полной версии : Moxie Есть еще заболевшие? Давайте делиться диагнозами...

Lioness
12.06.2011, 14:05
Не было печали - черти накачали... Последнее время на Карусели перед Спокушками постоянно гонят рекламу Мокси. Дочка просто вся извелась, раньше такого просто не было, поэтому вчера поехали искать это безобразие :), ребенок почти две недели идеально себя вел :). Ну, то что в Германии они не популярны поняли в первом же магазине игрушек, продавец дважды переспросил, что нам надо и растерянно предлагал Барби :) Объехав три крупных сетевых магазина, раскиданных по городу, поняли, что, вероятно, придется заказывать через нет, но заскочили на всякие пожарные, в ТиКейМакс. Наше счастье, они там были и не одна!!! Славена не выходила из магазина, она парила от счастья. Последний раз я ее такой видела в фирменном магазине Хелло Китти на Канарах :) Итог - мы теперь обладатели двух этих красавиц, но Славка хочет всю коллекцию (благо, их всего четыре, кажется)... Играет сейчас только ими, раскрашивает одежду, сама что-то придумывает новое и т.п. Мы, конечно, попали, и не только на деньги... Но самое жуткое, что здесь они действительно не так популярны, искать придется в нете все, головная боль обеспечена... Хотя, есть и положительные моменты, Славена начала рисовать и шить им наряды сама, чего раньше не просто не отмечалась, даже позывов не помню... Кто еще заболел этими красотками, чего нам ждать? Как спасаетесь? :)

Юлёнок
13.06.2011, 15:45
Моя по телеку как видела рекламу просила эту Моксю.
Я сказала, что если покупать всё, что рекламируют, будет склад, а не квартира....да и мала ты для Мокси, подрасти чуть чуть :073:
Всё, дочка больше не попросила ни разу эту куклу...я рада, что мои слова имеют вес.

Lioness
14.06.2011, 21:00
Ну, у меня ребенок никогда не выпрашивает, игрушек у них очень много (дети поздние, самим все время хочется им что-то новенькое, интересное), вопрос не в этом. Она никогда ТАК не хотела игрушку. Куклы у нее в принципе не в почете, есть любимая кукла Даша (младенчик), остальные лежат в коробке и иногда достаются там и Барби, и пупсы какие-то, и национальные куклы (муж много по командировкам мотается), но она особо в куклы не играет. Кроме ее Даши остальные до сей поры были статистами... Тут что-то перещелкнуло и все, даже как-то странно...

Diana2004
14.06.2011, 21:46
Плохого ничего не вижу,я помню как появились Барби,тут в России-страшенные...но я шила на них одежду,играла правда не долго.:))
У моей есть Мокси,но как то не в восторге,Винксы нужны только всякие зонтики,ручки и т.п. куклы не красивые,это её фраза.:)
У нас другое:010:,сейчас начали зимой продавать снежных зверят в не прозрачных пакетиках и в прозрачных коробках с аксесуарами,а к лету появилась лесная страна в кармашке,ещё звери..мы коллекцию собираем,я в шоке.:065:
Тут вчера ещё увидела,появились кошки и собачки-но сказала коллекцию собирать не будет.:080:

kriotiv
15.06.2011, 01:30
представляю что нас еще ожидает :))

Artimoshka
16.06.2011, 07:22
А моя скромно так намекает, что ей очень неплохо было бы с куколкой типа Мокси или Винкс...Так что, у меня еще есть немного времени, чтобы посмотреть, что это за куклы, и надо ли они нам...

Lioness
16.06.2011, 20:45
А Славена в первый момент как-то загорелась этим призывом - собрать всех, а потом переключилась на их обустройство. Она сразу выбрала набор с двумя куклами - Эйвери и Мейрин, и ей, вроде как для игры этого т, а она в этом плане девушка рациональная. Зато у них уже есть связанные комбинезоны, балетные пачки и даже купальники с шляпками - мама тоже наиграется :)

Alex'mama
17.06.2011, 00:47
У меня дочке 7 будет. Просила Мокси на НГ - подарили набор две куклы Юные дизайнеры + по набору одежды каждой. Ну пораскрашивала одежду, немного поиграла, но как то не зацепило её что ли...Но у нас вообще куклы не в почёте, редко играет - лежат кучей.
Она у меня вообще как то легко к рекламе и пр. - не просит особо. Но от очередного прибамбаса с Винкс конечно не откажется - слава богу без фанатизма.