PDA

Просмотр полной версии : Открыла Huggies classic а они воняют!!!

guffie
12.06.2011, 14:10
[SIZE="2"]Вчера купила Huggies classic в здоровом малыше (перекресток Художников и Просвещения ), сегодня их открыла и из пачки понесся такой запашок...ужас...чем-то напоминает клей момент!!!Сами подгузники тоже отличаются от обычных рисунок совсем блеклый,в остальном все совпадает!Я такие одевать малышу побоялась.У самой до сих пор из носа этот запах не выходит. Что же делать, нести их обратно в магазин?! Что требовать??? Кто разбирается в законе потребителя? Обязаны ли мне предоставить новую пачку(между прочим 66шт) или это пустая трата времени. Чек сохранила. Может кто-нибудь с таким сталкивался. Интересно послушать.[/:wife:SIZE]

nataliegiazarova
12.06.2011, 14:13
Нести обратно в магазин и требовать возврата денег. Менять на другую пачку я бы не стала, а вдруг они такие же?....
Если упрутся, вызывать администратора и с ним говорить. Припугнуть потребнадзором. Они его боятся.
Подгузы лучше в другом месте покупать в следующий раз.

DarTitova
12.06.2011, 14:19
Мы как-то в ОКее купили большую пачку Хаггис Классик, воняющих клеем. Принесли обратно - нам поменяли на Либеро без проблем.

guffie
12.06.2011, 14:20
Спасибо, вечером схожу. Я уже сталкивалась с хаггисами с оторванными липучками, видно производственный брак, но тут явная подделка!Ужас!это ладно памперсы подделывают, это можно заметить, а вот детское питание...

guffie
12.06.2011, 14:20
Ничего себе так они по всюду!

Мишина мама
12.06.2011, 14:58
Расскажите потом,удалось поменять или нет

Счастье_есть!
12.06.2011, 15:11
Мы в свое время перепробовали все Хаггисы-то аллергия, то запах, то брак! Ну их лесом, перешли на либеро, пока что без проблем (ттт).
По теме-в магазине должны поменять.

Starng
12.06.2011, 17:08
Я недавно тоже купила большую пачку Хаггис Классик. Так у нас каждый подгузник протекал!!!
Размер взяла точно правильный. Позвонила на горячую линию, оставила заявку, жду ответ.
Тоже обязательно позвоните. Телефон горячей линии указан на упаковке.
Они будут по штрих коду проверять партию. Ответ вам сообщат по телефону.

Чука
12.06.2011, 18:27
Покупаю Хаггис Классик. Все хорошо,ни разу плохие не попались.

Monique
12.06.2011, 18:47
А мы покупаем Либеро. Хаггис пару раз брали - вроде не было запаха никакого, но что-то не впечатлили они...

guffie
12.06.2011, 23:17
сегодня не сходили, завтра пойдем с мужем:wife:

Сашунчик
13.06.2011, 01:26
Да-да! Я такую взяла в "Норме", правда самую маленькую пачку - воняла жутко и я ее просто выкинула

Lady in White
13.06.2011, 01:53
Мне так повезло с ДОРЕМИ, тоже воняли. Сходите, думаю без проблем поменяют. А Роспотребнадзором нужно махать перед носом, если что-то в этом понимаешь и законодательство хорошо знаешь, а не просто где-то что-то слышал. В магазинах обычные люди работают которым тоже не охото нервы себе трепать и с покупателем ссориться (бывают конечно исключения) Так что смело идете и пишете заявление о возврате товара по причине брака.

NikaST
13.06.2011, 14:11
Вчера купили Хагисс Классик в Детском мире. Они совершенно другие, упаковка отличается, сами подгузы белые без рисунка колечками и под липучку небольшая полоска с рисунком, липучки тоже другие, правда не пахнут..видимо старая версия??
http://www.s-aptekar.ru/html/aptekar/cat/1256281296.jpg

Катерин
14.06.2011, 00:24
у меня такая проблема с подгузами Памперс была... правда, не клеем пахло, но химозой конкретной!!!

Пьянковка
14.06.2011, 00:39
Вчера купили Хагисс Классик в Детском мире. Они совершенно другие, упаковка отличается, сами подгузы белые без рисунка колечками и под липучку небольшая полоска с рисунком, липучки тоже другие, правда не пахнут..видимо старая версия??
http://www.s-aptekar.ru/html/aptekar/cat/1256281296.jpg

А может, наоборот, новая?

Alisha11
14.06.2011, 11:12
Я тоже заметила, что именно подгузники Хаггис имеют неприятный химический запах. Первый раз купила, думала подделка попалась, решила больше не покупать. А тут недавно на хорошие отзывы повелась и снова купила упаковку, в итоге тот же неприятный запах!

Miss_Dior_Cherie
14.06.2011, 11:23
у меня такая проблема с подгузами Памперс была... правда, не клеем пахло, но химозой конкретной!!!

Мы с такой же проблемой с Памперс "Premium care" столкнулись,воняли какой-то химией, но возвращать не понесли,а наверное,надо было бы :015:

NikaST
14.06.2011, 16:18
А может, наоборот, новая?

нет, вряд ли они "топорнее" да и произведено в 12.2009 (нашла таки :065:)

MiDiYa
14.06.2011, 16:57
+1, купили 3-ку, запах был жуткий, больше не берем(

guffie
14.06.2011, 18:08
Спасибо за отзывы!!!сходили вчера в магазин, написали заявление, директор магазина оказалась очень приятная женщина помогла правильно написать заявление говорит "пишите очень сильный запах клея")), оставила там открытую пачку подгузников, сказали как свяжутся с поставщиками, отзвонятся. И сегодня звонок "приходите за своими денюшками", вот собираемся сходить. А хаггисы тоже брать не буду, перейдем на памперсы, а еще лучше в Финке купим.

julihka
16.06.2011, 02:38
у нас химическими оказались либеро - заказали в финке - такая же фигня.
потом брали в финке Тужурс - первые две нормальные, а третья такой же хим. запах.
купила в здоровом малыше японские меррис - тоже пахнут - и что странно запах у всех одинаковый.
что происходит - непонятно

Zюzя
16.06.2011, 02:53
купила хаггисы ультра комфорт, у них рисунок бледно отпечатанный, и попахивают немного чем-то химическим... :( предыдущие были нормальные, может зависит ещё от страны производителя? вот которые бледные, те в турции сделаны... :005:

Kometa
16.06.2011, 02:58
Спасибо за отзывы!!!сходили вчера в магазин, написали заявление, директор магазина оказалась очень приятная женщина помогла правильно написать заявление говорит "пишите очень сильный запах клея")), оставила там открытую пачку подгузников, сказали как свяжутся с поставщиками, отзвонятся. И сегодня звонок "приходите за своими денюшками", вот собираемся сходить. А хаггисы тоже брать не буду, перейдем на памперсы, а еще лучше в Финке купим.

Хорошо, что так вопрос решили, а то у нас обычно все наоборот. А я все libero, да pampers беру.
До хаггис еще как то не дошли)

Yananet
19.06.2011, 18:43
Кошмар, до чего дошли- детей травят.... Непонятно чем пользоваться, у меня такая же история была с хаггисами и памперсами.... Либеро вроде получше... А сейчас на лето вообще стала в Ленте 365 дней покупать... так как меняю подгузники часто... дешево и вроде ничего...))))

L_e_r_a
20.06.2011, 11:32
Уже не в первый раз слышу жалобы на хаггисы, купленные в наших магазинах. А мы вот их в Финке покупаем- ни запаха, ни аллергии у дочери, нам нравятся. Один раз взяли в детском мире влажные салфетки хаггис и пришлось их выбросить - у ребенка сразу на них аллергия началась. Решили больше ничего у нас не брать.

super woman
20.06.2011, 14:20
А может можно на какую-нибудь экспертизу сдать подгузник, вдруг это брак?

chertoffka
20.06.2011, 15:23
мы в Окее пару месяцев назад покупали гига-пачку , но не Классик, а Комфорт. Тоже странная была, слишком красочная и вонючая..но все в итоге ок. Ни прыщичка, ни покраснения. Я перед использованием конечно дома потестила немного, чтоб дитё не мучить..

NGhope
22.06.2011, 18:17
мы тоже купили огомную пачку хаггис комфорт, она был с термоядерными картинками и, естественно, пахла..но я просто выкладывала по 3 штучки и запах выветривался..у мелкой никаких беспокойств