PDA

Просмотр полной версии : Маршрут прогулки

arisha0312
12.06.2011, 14:48
Здравствуйте!!!
Подскажите пожалуйста, как нам поступить. У нас свадьба 17.12.11г., это будет суббота, в ДБ№3 в Пушкине в 15-00. Мы живем в Сертолово ( это недалеко от метро Пр-т Просвещения). Не знаем на сколько заказывать машину и какой маршрут сделать. Очень хочется пофоткаться в Пушкине (скорее всего это будет перед росписью), но не знаю где и куда съездить там.Тем более это будет зима, а фото хочется красивые!!!
После росписи поехать через город, но каким путем, что бы можно было сделать пару прекрастных фоток.????
Очень буду благодарна и признательна, хотя бы приблизительному маршруту!!!! Обратно скорее всего картеж должен вернуться будет в Сертолово к 19-00 часам.
Спасибочки!!!!

ТАРМИР
12.06.2011, 14:59
Если регистрация в Пушкине - то и делайте фотосессию либо в залах Дворца, либо в парке ( а лучше и то, и другое), там так красиво!!!! Не пожалеете, а первый декабрьский снег прибавит Дворцу и парку очарования!

arisha0312
12.06.2011, 20:14
До росписи скорее всего так и поступим, а потом даже не знаю....

KATI-OWA
12.06.2011, 21:29
Про потом. А где вы собираетесь отмечать? где банкет будет? исходите из этого + посоветуйтесь с фотографом.
Варианты есть всегда ;)

aourica
14.06.2011, 01:28
Здравствуйте!!!
Подскажите пожалуйста, как нам поступить. У нас свадьба 17.12.11г., это будет суббота, в ДБ№3 в Пушкине в 15-00. Мы живем в Сертолово ( это недалеко от метро Пр-т Просвещения). Не знаем на сколько заказывать машину и какой маршрут сделать. Очень хочется пофоткаться в Пушкине (скорее всего это будет перед росписью), но не знаю где и куда съездить там.Тем более это будет зима, а фото хочется красивые!!!
После росписи поехать через город, но каким путем, что бы можно было сделать пару прекрастных фоток.????
Очень буду благодарна и признательна, хотя бы приблизительному маршруту!!!! Обратно скорее всего картеж должен вернуться будет в Сертолово к 19-00 часам.
Спасибочки!!!!

Тк живете вы в Сертолово и ехать оттуда до Пушкина - не пять минут, то лучше сразу ехать туда, и уже там использовать все время на съемку - это мое видение. К тому же в Пушкине действительно очень красиво, поэтому с местами для прогулки проблем не возникнет.
Если роспись в 15:00, то в ЗАГСе вам надо быть в 14.30.
Заложите на дорогу 1ч-1,2ч и часа 2-3 на прогулку. Например час в интерьерах Екатерининского дворца, еще час на улице - полчаса до дворца, полчаса - после, так вы и не замерзнете, и сделаете красивые фотографии. И добавьте минут 40 на форс-мажоры (встали в пробку, простояли на светофорах - мало ли).
После ЗАГСа тоже можно что-то придумать)) но тут вы уже не так зажаты по времени, на мой взгляд, и можно заехать на локацию по дороге к Сертолово)

arisha0312
14.06.2011, 23:15
Тк живете вы в Сертолово и ехать оттуда до Пушкина - не пять минут, то лучше сразу ехать туда, и уже там использовать все время на съемку - это мое видение. К тому же в Пушкине действительно очень красиво, поэтому с местами для прогулки проблем не возникнет.
Заложите на дорогу 1ч-1,2ч и часа 2-3 на прогулку. Например час в интерьерах Екатерининского дворца, еще час на улице - полчаса до дворца, полчаса - после, так вы и не замерзнете, и сделаете красивые фотографии. И добавьте минут 40 на форс-мажоры (встали в пробку, простояли на светофорах - мало ли).
После ЗАГСа тоже можно что-то придумать)) но тут вы уже не так зажаты по времени, на мой взгляд, и можно заехать на локацию по дороге к Сертолово)

Спасибочки огромное за совет!!! :):):)

aourica
15.06.2011, 01:12
Спасибочки огромное за совет!!! :):):)
не за что!) надеюсь поможет)
только будьте готовы к тому, что съемка во дворце платная - вроде тысячи две было, за час. Но зимой это кажется вполне адекватным и красивым вариантом по сравнению с "мерзнуть на улице")

Дмитрий Мельников
15.06.2011, 03:16
Екатерининский уже в прошлом году стоил 5000р + билеты

aourica
15.06.2011, 03:28
Екатерининский уже в прошлом году стоил 5000р + билеты
да я пишу - не помню сколько оно стоит)

arisha0312
15.06.2011, 09:24
5000 руб. за час или это просто разрешение на фотосъемку???? И все это оформляется в кассе дворца???

aourica
15.06.2011, 15:41
5000 руб. за час или это просто разрешение на фотосъемку???? И все это оформляется в кассе дворца???

за час, но вы успеете сделать достаточно красивых кадров, больше часа не надо. зимой это очень оправданная трата.
в кассе покупается билет на съемку

люшечка
15.06.2011, 19:48

1-1,2 на дорогу?Это вы лихо!!!:))Мы из купчино до Пушкина добирались не меньше 30 минут.А от нас до него рукой подать!И ехали мы на мерседесе!:)
Молодые вы на чем собираетесь из Сертолово ехать?Если на лимузине то дорога будет долгая.Где Сертолово я прекрасно знаю.И какие у вас там пробки по шоссе мне тоже известно!Учтите что лимузин едет со скоростью до 60 км в час.А через весь город вы будете тащится как черепахи!берите больше времени на дорогу!Или езжайте туда своим ходом.на такси например или на чьей нибудь машине.

aourica
15.06.2011, 19:53
1-1,2 на дорогу?Это вы лихо!!!:))Мы из купчино до Пушкина добирались не меньше 30 минут.А от нас до него рукой подать!И ехали мы на мерседесе!:)
Молодые вы на чем собираетесь из Сертолово ехать?Если на лимузине то дорога будет долгая.Где Сертолово я прекрасно знаю.И какие у вас там пробки по шоссе мне тоже известно!Учтите что лимузин едет со скоростью до 60 км в час.А через весь город вы будете тащится как черепахи!берите больше времени на дорогу!Или езжайте туда своим ходом.на такси например или на чьей нибудь машине.

лихо это много или мало? поясните)
в какой день ехали, в какое время? не меньше часа-полутора так точно надо.
им же не надо через город, можно по каду?

люшечка
15.06.2011, 20:14
лихо это много или мало? поясните)
в какой день ехали, в какое время? не меньше часа-полутора так точно надо.
им же не надо через город, можно по каду?

Конечно мало.Я же говорю в любом случае у лимузинов стоит ограничение по скорости.
Мы ехали в субботу и у нас тут прямая,новая дорога!

aourica
15.06.2011, 20:18
да, если на лимузине то точно дольше выйдет - согласна.

Пусик-мусик
15.06.2011, 20:25
автор, а вы не хотите переночевать где-нибудь поближе к Пушкину? Вы выбрали два диаметрально противоположных пункта. Если вы будете еще заказывать стилиста-визажиста, то вам проще не ложиться спать. Вы рискуете заснуть в тарелке с салатом на собственной свадьбе :)

Kotenokk
15.06.2011, 20:51
Автор, не то, чтобы я вас отговариваю от Пушкина,но...Мы изначально планировали фотосъемку в Пушкине, но мы живем в Купчино на юге, там минут 20 езды. Мы с мамой решили съездить туда в прошлые выходные, погулять и заодно посмотреть, какие места можно для фотосессии использовать помимо "классики". Так вот, мы были неприятно удивлены, что ряд памятников, самые известные, например Камеронова галерея просто закрыты, и доступа к ним нет, не знаю может они их закрыли потому что выходной день и много народу, но осадок остался...

Пусик-мусик
15.06.2011, 21:08
они их закрыли для безопасности памятников. и еще ходят смотртельницы со свистками и свистят всем кто пытается приблизится к памятникам или пройтись по газону. Так же не стоит забывать, что вход в парк платный (это если вы сто человек гостей хотите прогулять).

aourica
15.06.2011, 21:19
АМы с мамой решили съездить туда в прошлые выходные, погулять и заодно посмотреть, какие места можно для фотосессии использовать помимо "классики". Так вот, мы были неприятно удивлены, что ряд памятников, самые известные, например Камеронова галерея просто закрыты, и доступа к ним нет, не знаю может они их закрыли потому что выходной день и много народу, но осадок остался...
ну и что? это не смертельно и никак не отражается на качестве фотографий которые там делаются) то, что открыто и доступно - вполне позволяет отснять прогулку и получить в результате красивые фотографии!

Kotenokk
15.06.2011, 21:30
Так же не стоит забывать, что вход в парк платный (это если вы сто человек гостей хотите прогулять).

Это меня меньше всего волнует. Тем более поедут далеко не все.

ну и что? это не смертельно и никак не отражается на качестве фотографий которые там делаются) то, что открыто и доступно - вполне позволяет отснять прогулку и получить в результате красивые фотографии!

Не спорю, но обидно, что некоторые наши "задумки" с фотографом и интересные идеи, которые хотели сделать, теперь, к сожалению, не получатся.

arisha0312
15.06.2011, 23:00
Мы на обычной машине час ехали от пункта А в пункт Б. Я звонила в фирму, где заказывают лимузины, уточняла сколько по времени нам понадобится и можно ли по кольцевой. Мне сказали по кольцевой 1,5-2 часа скорее всего получится. Даже если выезжать в 10-00, то к 12 подкатим, а там еще 2,5 часа, думаю должно хватить... У нас еще есть обратный путь))) Скорее всего через город...
Мне в Пушкине очень нравится!!! А какой там дворец бракосочетания, просто сказка!!!! Так что я менять не хочу!!!! Жаль конечно, что мы так далеко живем, но ставка была на ДБ№3 (мое любимое число))))

Дмитрий Мельников
16.06.2011, 00:59
Вам проще будет снять накануне номер в гостинице в самом Пушкине и не тратить утром лишнее время на дорогу...
Лимузины только обещают 60 км/ч... По факту они гораздо медленнее едут, да и дорожная обстановка в декабре может оказаться сложной...

Endocrynolog
16.06.2011, 01:07
Автор, по поводу фотосессии ПОСЛЕ регистрации... в декабре в 16.00 на улице уже темно, если я ничего не путаю, не забудьте об этом :)

arisha0312
16.06.2011, 14:56
Автор, по поводу фотосессии ПОСЛЕ регистрации... в декабре в 16.00 на улице уже темно, если я ничего не путаю, не забудьте об этом :)

Наоборот, город погружается в сказку.... включается подсветка, зажженные фонарики на елочке на Дворцовке, по-моему, это очень красиво. Тем более утренних фотографий в Пушкине должно хватить. :):):)

arisha0312
16.06.2011, 14:59
Вам проще будет снять накануне номер в гостинице в самом Пушкине и не тратить утром лишнее время на дорогу...
Лимузины только обещают 60 км/ч... По факту они гораздо медленнее едут, да и дорожная обстановка в декабре может оказаться сложной...

Возможно вы правы, нужно подумать насчет гостиницы... ;)
Мы еще разок съездием осенью, заодно проверим обстановку и дальность дороги.

Lutt
16.06.2011, 18:19
Наоборот, город погружается в сказку.... включается подсветка, зажженные фонарики на елочке на Дворцовке, по-моему, это очень красиво. Тем более утренних фотографий в Пушкине должно хватить. :):):)

а подвалит снегопад, и город погрузится в мертвую пробку:)
Зимой риск больше, чем летом.
Беспроигрышный вариант - электричка, но в свадебном наряде - неудобно. Хотя оригинально :)

arisha0312
16.06.2011, 22:13
а подвалит снегопад, и город погрузится в мертвую пробку:)
Зимой риск больше, чем летом.
Беспроигрышный вариант - электричка, но в свадебном наряде - неудобно. Хотя оригинально :)

Если так разобраться, так можно вообще из дома не выходить)))) :))
Летом в выходные огромениншие пробищи!!!!! А зимой в субботу, вечером, думаю, что все дома отдыхают, после тяжелой трудовой недели....:)

Lutt
17.06.2011, 08:50
Если так разобраться, так можно вообще из дома не выходить)))) :))
Летом в выходные огромениншие пробищи!!!!! А зимой в субботу, вечером, думаю, что все дома отдыхают, после тяжелой трудовой недели....:)

или на вертолете перемещаться))

arisha0312
17.06.2011, 13:04
или на вертолете перемещаться))

Тоже неплохой вариант!!!!:):):)

Лисица919
17.06.2011, 13:06
Мы в настоящий момент заказали лимузин от пр. Просвещения до Пушкина и обратно, разговаривали с водителем в времени, ну у нас понедельник дата сама, он сказал примерно 2 часа в одну сторону, и лимузины ездят только по городу!

Hornito
18.06.2011, 02:29
выдавали подружку замуж в Сертолово.Регистрация была в 11. Кафе в 17. Из Сертолово на лимузине (и обратно естественно)))) доехали только до музея артиллерии (напротив Петропавловки) с остановками. Думаю на машине конечно будет быстрее, чем на лимузине))) Но кажется лучше прокатиться заранее от и до..Чтобы все было без нервов

Hornito
18.06.2011, 02:31

Факт - лимузин на кольцевой максимально 50 км/час

arisha0312
19.06.2011, 09:18
Мы в настоящий момент заказали лимузин от пр. Просвещения до Пушкина и обратно, разговаривали с водителем в времени, ну у нас понедельник дата сама, он сказал примерно 2 часа в одну сторону, и лимузины ездят только по городу!

Странно, я звонила в одну фирму, мне сказалм примерно 2 часа, но по кольцевой они тоже едут. А вы в каком месте заказывали??? На лето??? И на сколько по времени???

arisha0312
19.06.2011, 09:21
выдавали подружку замуж в Сертолово.Регистрация была в 11. Кафе в 17. Из Сертолово на лимузине (и обратно естественно)))) доехали только до музея артиллерии (напротив Петропавловки) с остановками. Думаю на машине конечно будет быстрее, чем на лимузине))) Но кажется лучше прокатиться заранее от и до..Чтобы все было без нервов
Мы еще разок поедим в Пушкин, для проверки))) А там видно будет, хочу специально 60км в час проехаться.
А в Сертолово вы в каком кафе отмечали????;)

photosb
19.06.2011, 12:30
Факт - лимузин на кольцевой максимально 50 км/час

Лимузины на ЗАКАЗЕ- на кольцевую не ВЫЕЗЖАЮТ.
Строго через город.

arisha0312
21.06.2011, 12:15
Девченки, а у кого какие вообще были маршруты прогулок???? Где вам понравилось больше всего, где можно сделать красивые фото???
И очень интересуют красивые места в Пушкине.

frikadelka
19.08.2011, 02:26
Мне кажется, что в Пушкине, да еще и зимой, вам вполне хватит дворца и парка.
По опыту присутствия на зимней свадьбе могу сказать, что не так уж и надолго всех хватает для уличной съемки (это конечно и от погоды зависит, но все же)
Может вам рассмотреть еще варианты в городе?

Тем более я полностью согласна с вашим сообщением о красивом зимнем городе с подсветкой, так что есть повод сделать хотя бы пару кадров в самом Питере;)

Хотя я так и не поняла, где у вас будет проходить банкет...:009:

emirspb
19.08.2011, 19:21
Строго через город.

пробки собирают? аффтар у вас в сертолово базируются чайки и всякие ретро. по кольцу ездят без проблем. утром заберут и отвезут прям в пушкин. ехать смотря в какое время. если по кольцу без пробок то за час - полтора можно уложиться. хотя это не факт. совсем быстро они всеж тоже не валят. если пробки - то подольше ессна

arisha0312
20.08.2011, 12:34
пробки собирают? аффтар у вас в сертолово базируются чайки и всякие ретро. по кольцу ездят без проблем. утром заберут и отвезут прям в пушкин. ехать смотря в какое время. если по кольцу без пробок то за час - полтора можно уложиться. хотя это не факт. совсем быстро они всеж тоже не валят. если пробки - то подольше ессна

А не подскажите где именно в Сертолово??? Или телефончик??? Я бы была вам очень признательна:)

ксанка
20.08.2011, 13:32
Выходила замуж зимой фотосессию делали в Эрмитаже. Платили за билет и разрешение снимать. Советую предварительно съездить посмотреть залы и интерьеры, в день свадьбы можете очень много времени потерять на обдумывание образов.

LankaSh
20.08.2011, 15:38
Строго через город.

+100
На лимузине зимой через город из Сертолово до Пушкина за 1,5 часа НЕ доедете.
Если в машине ко всему прочему будут дети или изрядно подвипившие взрослые, которые будут порываться встать во время движения, то водитель либо вообще остановится, либо будет ехать со скоростью 10км/час, не более.
Недавно довелось участвовать в таком безобразии.. ребенок не мог сидеть спокойно, ходил по лимузину, водитель несколько раз останавливался, потом стал ехать ну ОЧЕЕЕНЬ медленно. В договоре у них написано, что во время движения все должны сидеть.

По каду из Сертолово на легковой машине до Пушкина минимум за 2 часа надо выезжать, а тут свадебный кортеж..

LankaSh
20.08.2011, 15:39
Выходила замуж зимой фотосессию делали в Эрмитаже. Платили за билет и разрешение снимать. Советую предварительно съездить посмотреть залы и интерьеры, в день свадьбы можете очень много времени потерять на обдумывание образов.

Свадебная съемка в Эрмитаже сейчас также 5000рублей стоит, как и в Екатерининском Дворце.

LankaSh
20.08.2011, 15:41

Вот это мега правильная мысль!! :support:
Поддерживаю на 100%
И сборы невесты красиво в гостинице заснять с фотографом, и на лимузине явно сэкономите (подачу прямо к гостинице заказать, а если совсем экономить, то можно на фотосессию пешочком или на такси доехать, а лимузин уже к концу фотосессии в парке заказать и приехать на нем во ДВорец, а оттуда уже в Сертолово на банкет).
Ну а гости из Сертолово на автобусе доедут.

LankaSh
20.08.2011, 15:43

это если с погодой повезет..
и все равно темно уже.

mischka82
21.08.2011, 23:05
хочу фотосессию свадебную устроит на крыше что весь город было видно. кто нибудь знает такое место?? роспись в приморском районе на катание 3 -3.5 часа куда можно съездить? ресторан тоже в приморском