Просмотр полной версии : родить после "постинора"..
Мумми-Мамма
12.06.2011, 15:31
подскажите пожалуйста!!!
принимала постинор,...задержка....тест-2 полоски...пришла к врачу....ничего не увидели,на Узи тоже...прокололи прогестерол,прошло 10 дней и снова две полоски!!!!..если я окажусь в положении....какова возможность родить нормального ребёночка?...врач сказала,что на её памяти никто осле постинора рожать не решался......ЧТО ДЕЛАТЬ?
ИМХО, подождать уж тогда экспертного УЗИ - и на нем смотреть, что и как.
Так-то ситуация "постинор не сработал" довольно частая.
Ну и да - не предпринимать мер по сохранению, если таки до 10 недели начнется выкидыш.
Время Веры
12.06.2011, 15:42
ну незнаю как сейчас..а вот лет 18 назад кроме Постинора и не было практически ничего:020:
Скока подруг на нем залетали и рожали- не перечесть даже.
У всех нормальные такие уже студиозусы дети:fifa:
ну незнаю как сейчас..а вот лет 18 назад кроме Постинора и не было практически ничего:020:
Скока подруг на нем залетали и рожали- не перечесть даже.
У всех нормальные такие уже студиозусы дети:fifa:
+1
Тоже поддержу!:))
Страшно конечно, но будем верить!!!!!!!!
Советуйтесь только с врачами!!!!!Причем с разными.
ждать узи в 12 недель
имхо
+1 ждать узи 12 недель. Сейчас есть аппаратура очень продвинутая, все очень хорошо видно. Только узнайте, где такая есть и соответствующий спец.
MMorskaja
12.06.2011, 18:52
да все нормально у вас будет
и на узи будет все нормально, и ребеночек хороший родится)
постинор же практически сразу после ПА пьется, потом в течение 2 вроде суток ( я уж не помню:008:) , так там за это время еще даже закрепиться ничего не успело, еще оплодотворение фактически не произошло, там еще просто не на что было влиять.
видимо постинор паленый был и не подействовал)
Мумми-Мамма
12.06.2011, 22:14
а прогестерол то повлияет как нибудь на отрицательное течение беременности???
Время Веры
12.06.2011, 22:17
прогестероН гормон беременности:020: влияет исключительно на вынашиваемость и поддерживает ее.
У меня сестра после постинора сына родила. Ему уже 10 лет, абсолютно здоровый ребенок. Вообще никаких сомнений тогда у врачей не было, что будет что-то не так с ребенком.
Мумми-Мамма
12.06.2011, 22:39
Так на что на деяться: на худшее или на лучшее?
в свое время мне гинеколог объясняла,что прогестерон - природный гормон. если беременность,то закрепит ее,если ложная,то поможет начаться месячным.
Время Веры
12.06.2011, 23:05
Сначала неплохо установить ФАКТ беременности по ХГЧ или УЗИ.
Эти полоски бывает и врут.
А надеяться всегда надо на лучшее:flower:
Blondinka Zu
12.06.2011, 23:36
а как постинор может отрицательно повлиять на эмбриона, не понимаю? :016:
цитирую
"Действие препаратов этого вида имеет тройной механизм. С одной стороны они задерживают или останавливают овуляцию и тогда не происходит выход яйцеклетки из яичника в маточную трубу, что, соответственно, предотвращает зачатие. С другой стороны Постинор препятствует сперматозоидам оплодотворить яйцеклетку. А в третьих, как и другие препараты этой серии, он изменяет нормальную структуру внутренней поверхности матки или эндометрия. Если зачатие всё-таки имело место, то действие препарата носит абортивный характер, проявляющийся в невозможности имплантации оплодотворённой яйцеклетки."
таким образом, если произошли овуляция, оплодотворение и имплантация (несмотря на действие постинора) - на эмбрионе это никак отразиться не может:ded:.
это может влиять на течение беременности в 1 триместре - угроза прерывания беременности, которую можно корректировать приемом прогестерона (дюфастон, утрожестан) - естественно, только по назначению врача.
имхо, я бы расслабилась и действительно, сдала бы хгч, чтобы факт беременности подтвердить.
автор, вероятно, врач имела в виду нечто другое, чем нездорового ребенка.
конечно, на лучшее! Сестре врачи говорили, что вреда ребенку точно не будет вообще никакого! Чтобы отбросила все сомнения и спокойно вынашивала малыша!
только на лучшее :ded::ded::ded:
мысль материальна ;):flower:
Да нормально все будет, не переживайте. Постинор дает сильный гормональный всплеск, который заставляет организм отторгать яйцеклетку. Ну как-то так. Никакого воздействия на эмбрион он не оказывает.
Мумми-Мамма
13.06.2011, 13:02
Ой спасибо)))20-го иду к врачу.....будем ждать!!!!!))
подскажите пожалуйста!!!
принимала постинор,...задержка....тест-2 полоски...пришла к врачу....ничего не увидели,на Узи тоже...прокололи прогестерол,прошло 10 дней и снова две полоски!!!!..если я окажусь в положении....какова возможность родить нормального ребёночка?...врач сказала,что на её памяти никто осле постинора рожать не решался......ЧТО ДЕЛАТЬ?
Я родила.
И я после приема постинора забеременнела и родила сына 15 лет назад
Мое мнение- что полосочки могут врать после постинора. У меня лично после него ТАК сбивался цикл, и черти что творилось, что не удивлюсь.
врущим после постинора полосочкам в мае было 6 лет :))
:)
врущим после постинора полосочкам в мае было 6 лет :))
В феврале подружка родила после постинора... С малышкой все ок, но и уколов никаких ей не ставили, советуйтесь с врачами
aviagirl
14.06.2011, 01:31
Я после постинора родила замечательного сынишку. Уже 6 лет исполнилось.
Чёртик в юбке
17.06.2011, 23:54
подскажите пожалуйста!!!
у меня подруга родила после постинора, абсолютно нормальный ребенок !!!! в этом году уже идет в школу.
dashkin81
18.06.2011, 00:22
Я старшую дочку родила после 2 таблеток Постинора (приняла две, для верности :)) а уже была беременна)
8 лет, во второй класс перешла :fifa::love::love::love: беременность протекала отлично, роды отличные, родилась здоровая (ТТТ)
Не бойтесь. Возможно, постинор просто не рассосался и не впитался, как надо, поэтому и беременность наступила, и не попадет он в плод) Этому бывает много причин - прием пищи, что пили,как двигались, кишечные расстройства (в т.ч. вялотекущие незаметные) и пр.
В общем, судя по теме поняла - Постинор - супертаблетка! Хошь- беременей, хошь - нет:)
Naden`ka
20.06.2011, 23:05
а если ХГЧ больше 8 ???? врачиха ничего не нащупала... сообщение от Мумми-мама)))
LADI GAGA
20.06.2011, 23:36
подскажите пожалуйста!!!
только свыше боженька может знать,как и что.Я бы не рискнула.
mamalumy
20.06.2011, 23:41
Автор, как сходили к врачу?
В общем, судя по теме поняла - Постинор - супертаблетка! Хошь- беременей, хошь - нет:)
:))
Naden`ka
20.06.2011, 23:55
CООБЩЕНИЕ ОТ МУММИ- МАМА
а если ХГЧ больше 8 ???? врачиха ничего не нащупала... сообщение от Мумми-мама)))
У меня после постинора родился прекрасный сын, которому уже 11 лет)))))
CООБЩЕНИЕ ОТ МУММИ- МАМА
насколько больше 8? мне в лаборатории говорили что до 15 может быть у небеременных в конце цикла, выше - скорее всего Б, если хгч больше 50 точно беременность есть и прогрессирует, хгч хорошо в динамике сдавать через 5 дней если прирост хороший то все развивается как надо. (у меня первое хгч было 10 - на тесте едва видна 2 полоса, через 5 дней 150 и качественная такая 2 полоса)
у меня третий ребенок появился после постинора. родила в срок, носила нормально, ничего удивительного в этой беременности не было.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.