PDA

Просмотр полной версии : Ковыряет ранку. Как быть?

Sweet.Lana
12.06.2011, 15:33
Нужна помощь коллективного разума!
Мамочки, помогите! Болели, на губе выскочила простуда. С тех пор прошло пару недель,а ранка так и не проходит, наоборот увеличивается в размерах. Моя мадам все время расковыривает свежую корочку. Ни чего с ней сделать не могу. Я за ней попятам хожу-слежу, чтоб не ковыряла, но она все равно умудряется. И объясняла ей, и ругала, и даже шантажировала,что любимую игруху заберу. Бесполезно. Мажу все время зеленкой, но толку нет. У меня только один способ остался- связать руки,но тоже не вариант.
Как быть, подскажите! Переживаю очень:091:

Tanushe4ka
12.06.2011, 16:40
наверно никак((((моего в руку комар укусил,расчесал,а потом и болячку в день по два раза сковыривал,никакие доводы и обьяснения не помогли(((зажило само сабой,только вот шрам намного больше,чем был бы без сковыриваний..он даже во сне этим занимался...

Springgg
12.06.2011, 17:07
боюсь, что никак. Может ведь и во сне сковырнуть, вы же не будете всю ночь караулить?
Моя такая же, увидит ранку и давай ковырять, но это просто интерес, у нее такой же интерес и родинка вызывает на теле.

irishik
12.06.2011, 17:13
мой тоже расковыривает укусы от комаров до страшных ран, неделями не заживают. на ручках ножках немного помогают пластыри цветные с рисунками, он пока их отковыряет сил на ранку уже не остается. а вот на лице...он просыпается, хвать себя за щеку - бо-бо и давай ковырять.

Mamuntsia
12.06.2011, 17:49
Увы и мой ковыряет. Что могу- заклеиваю пластырем. А что нет - до крови по нескольку раз. Но рано или поздно все равно заживает

Sweet.Lana
12.06.2011, 23:21
Видимо во сне ковыряет:( жалко,что это на лице, боюсь шрам останется,для девочки не есть хорошо. И пластырь не поможет:(

✰✰✰
12.06.2011, 23:35
На ночь мазала фурокоцином или как там его он подсушивает и к утру смывался на ранке, за пару дней зажило, утром отковыривала, становилось все меньше и меньше