Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошего невролога первоклашке.
PokaHondas
12.06.2011, 15:45
У нас что-то под конец года прямо перед школой пошел сильный откат по речи. Логопед посоветовала обратиться к неврологу. К поликлиническому попасть сложно, только по записи и не скоро. А я хочу как можно скорее получить консультацию.
Московский район или центр.
Лилейная
14.06.2011, 22:22
Мы консультировались у Лукьяновой Татьяны Борисовны, она принимает в Прогнозе на Басковом, опытный врач, доверяю ей. Кстати в Московском районе тоже есть филиал Прогноза, может, она и там принимает...
А кому сейчас легко?
14.06.2011, 22:32
У нас что-то под конец года прямо перед школой пошел сильный откат по речи. Логопед посоветовала обратиться к неврологу. К поликлиническому попасть сложно, только по записи и не скоро. А я хочу как можно скорее получить консультацию.
Московский район или центр.
В Купчино знаю. Если нужно пишите в личку.
Mama Stiflera
14.06.2011, 22:36
В особых детях лучше спросите, там мамы вынуждены разбираться в таких врачах :(
Про Прогноз кстати крайне негативные отзывы...
barbaris
15.06.2011, 12:34
К Корень попробуйте, она невролог-речевик. Хороша тем, что без надобности сильнодействующие препараты не назначает, все мягко старается корректировать.Вроде в 5 ДГБ прием ведет. На особых в прикрепленном топике есть вроде контакты.
Мы ходили к Корень с логопедическими проблемами, она нам поставила то, чего и в помине нет и не заметила то, что было. Ушли разочарованные. Нам помогла Щугарева Людмила Михайловна из 1 ДГБ.
Прижимистый пятачок
15.06.2011, 13:46
К Корень попробуйте, она невролог-речевик. Хороша тем, что без надобности сильнодействующие препараты не назначает, все мягко старается корректировать.Вроде в 5 ДГБ прием ведет. На особых в прикрепленном топике есть вроде контакты.
Корень в клинике ОНА на Фонтанке принимает.
artemida1978
15.06.2011, 22:43
Корень в клинике ОНА на Фонтанке принимает.
Не первый топик уже читаю про Корень Л.И., а на сайте "ОНА" почему-то ее не наблюдаю в разделе специалисты:(
PokaHondas
12.07.2011, 17:22
Спасибо!
Мы были на дундича в диагностич центре у житомирской
Не первый топик уже читаю про Корень Л.И., а на сайте "ОНА" почему-то ее не наблюдаю в разделе специалисты:(
А я нашла там и мы уже сходили. Как о докторе ничего сказать не могу, мы безпроблемные, а как человек понравилась.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.