PDA

Просмотр полной версии : отбелить потёртости

ninulalala
12.06.2011, 18:20
Подскажите пожайлуста, как и чем можно отбелить тёмные места , после натирания между ног в паху.Стыдно купальник надеть, кажется все на тебя смотрят, да и самой очень не приятно.Раньше я пользовалась кремом АХРОМИН, такой розовый тюбик ( ну это ещё при Советах было...) очень помогал или молодая была.

*ElenKa
12.06.2011, 18:49
Насчёт отбелить не знаю, но есть встречное предложение загареть чтоб уравнять цвет кожи.
Если стесняетесь загарать в многолюдных местах, то можно уединиться в первое время.День-два, а там уже и незаметно будет;)

ninulalala
12.06.2011, 19:11
Насчёт отбелить не знаю, но есть встречное предложение загареть чтоб уравнять цвет кожи.
Если стесняетесь загарать в многолюдных местах, то можно уединиться в первое время.День-два, а там уже и незаметно будет;)

В том году тоже так думала.День позагорала, сожгла всё на фиг.Потом мучилась ещё больше.Хотя загорала буквально пол часа, наверное кожа какя то другаяЗаживало долго

*ElenKa
12.06.2011, 19:24
В том году тоже так думала.День позагорала, сожгла всё на фиг.Потом мучилась ещё больше.Хотя загорала буквально пол часа, наверное кожа какя то другаяЗаживало долго
Если такая нежная кожа, то пользуйтесь солнезащитными кремами с высоким уровнем защиты. И загарайте по чуть-чуть.У меня тоже кожа нежная бледная,не успела загареть уже облезаю.

Туранга Лила
13.06.2011, 00:57
Погуглите "отбеливающая маска" - в инете есть рецепты масок, в состав которых обычно входят: лимон (осторожно - может дать раздражение), огурец, петрушка...

В аптеках есть отбеливающие кремы, но что-то мне на ум приходит только довольно дорогой фирмы "Кодали", и я не знаю, насколько он хорош.

ninulalala
13.06.2011, 10:28
спасибо!

Хорошка
14.06.2011, 13:00

Автозагар? ;)