Просмотр полной версии : сегодняшний герой россии -...
irodiada
12.06.2011, 19:24
кто сегодня может стать нашим героем, лицом нации ... или чуть скромнее...под кого будем себя чистить?
кто сегодня может стать нашим героем, лицом нации ... или чуть скромнее...под кого будем себя чистить?
На мой взгляд -обычный человек..возморжно склоняюсь к фермеру. который смог с нуля поднять хозяйство. обеспечить работой людей.. сделать жизнь хотя бы десятка. проживающих в нищете и пьянстве более-менее приемлимой..
Увлечение
12.06.2011, 19:46
такой как Путин)
Ходорковский
А что он героического сделал?
А что он героического сделал?
ну как же. борется с режимом Путина. страдает за народ.
irodiada
12.06.2011, 20:08
ну с ходорковским ясно - несет крест за всех олигархов, и отчасти за нас - ведь каждый что-то недоплатил или спер у родины, а вот ввп?
У нас половина героев орденоносцев - артисты. Ну вот мало ученых, рабочих, интеллегентов. Если в эксперты - зовем артиста, какая бы научная тема не была. Так герои - аристы, кого еще?
,
irodiada
12.06.2011, 20:22
да, тут не поспоришь - работает в стране тока мельпоменовы слуги, у них и результаты, и восстребованность, а огурцы - иностранные - таки фермер - не герой....
Лютики-цветочки
12.06.2011, 21:33
У нас половина героев орденоносцев - артисты. Ну вот мало ученых, рабочих, интеллегентов. Если в эксперты - зовем артиста, какая бы научная тема не была. Так герои - аристы, кого еще?
,
Еще у писателей разных, типа Акунина или Минаева, интересуются - как обустроить Россию
Le chat tigré
12.06.2011, 21:48
Онищенко :065:
А так, согласна с MARKYP :053:
irodiada
12.06.2011, 21:55
Онищенко :065:
А так, согласна с MARKYP :053:
онищенко - больно страшен...
ну с ходорковским ясно - несет крест за всех олигархов, и отчасти за нас - ?
Ну уж нет. У меня не хватило ума приХватизировать недра Земли, принадлежащие России, и выдать это за мою частную собственность. "Вор должен сидеть в тюрьме" (с)
Лично для меня герой-Геннадий Ткаченко(командир "Русских витязей") и Евгений Чернышов(погиб на пожаре). Есть(были) ещё мужики в стране.
Ну уж нет. У меня не хватило ума приХватизировать недра Земли, принадлежащие России, и выдать это за мою частную собственность. "Вор должен сидеть в тюрьме" (с)
Да уж,Ходорковского в герои-это нечто. Он "герой" для своих собратьев-олигархов.
Увлечение
12.06.2011, 22:54
Да уж,Ходорковского в герои-это нечто. Он "герой" для своих собратьев-олигархов.
хм... да какой он герой, да и уже им не собрат:))
хм... да какой он герой, да и уже им не собрат:))
Ещо какой герой,а насчёт что он им не собрат,Вы что думаете он из турьмы выйдет нищим?:))
Увлечение
12.06.2011, 23:24
Ещо какой герой,а насчёт что он им не собрат,Вы что думаете он из турьмы выйдет нищим?:))
я думаю, что олигархи в собратьев не сбиваются - там каждый сам за себя:))
@Zest.хрю
12.06.2011, 23:55
Рошаль
:love:
Злая Фея
12.06.2011, 23:56
Буданов!!!:046:
Мама-354
12.06.2011, 23:56
Рошаль.
можно, и зло хихикать, и пальчиком тыкать, но многих из нас вот так точно провожать не будут...
http://i045.radikal.ru/1106/9d/689a61101f37.jpg (http://www.radikal.ru)
можно, и зло хихикать, и пальчиком тыкать, но многих из нас вот так точно провожать не будут...
Себе такого не хотела бы :065:
По теме - долго думала - никого не надумала :009:
Помидоры злые
13.06.2011, 01:01
Рошаль
Рошаль.
И я за Рошаля и мама моя.
Лично для меня герой-Геннадий Ткаченко(командир "Русских витязей") и Евгений Чернышов(погиб на пожаре). Есть(были) ещё мужики в стране.
Да, герои, и много героев, которые погибают, спасая жизни других - и пожарных и МЧСников, просто мы многих не знаем.
да, тут не поспоришь - работает в стране тока мельпоменовы слуги, у них и результаты, и восстребованность, а огурцы - иностранные - таки фермер - не герой....
Почему же не поспоришь? А тот простой человек, который содержал своими силами в порядке богом забытую посадочную полосу, которая спасла жизни сотни пассажиров?
Вот это настоящий герой! Человек ДОЛГА, а как нам их не хватает!
Да и врачей у нас пока еще хватает, хороших и верных долгу.
А ребята-спасатели из МЧС? Герои, безусловно!
Злая Фея
13.06.2011, 01:41
Рошаль.
Да! Люблю его!:love:
Не надоело глумиться над покойником?!
ВикаСтар
13.06.2011, 01:46
какие герои России, вы про что, только что пришла в тему, да какие у нас герои, неизвестные люди только. которые спасли людей от пожара, вытащили из воды и в этом духе
Да куда вам...
Да куда вам...
Убивать? Не куда совершенно :001:
настоящих героев мы не знаем и по тв не видим
Рошаль
Рошаль.
Да!:love:
И я за Рошаля и мама моя.
Я смотрю, нас таких много :053:
Пожалуй, из известных лиц больше назвать некого...
Спасибо, и не надо :065:
про Буданова соглашусь!
герой не герой, но настоящий мужик, сделал свое дело до конца...
истреблял этих преступников.... всеми способами, в том числе руками
Спасибо, и не надо :065:
дык вам никто и не предлагает :065:
graffiti
13.06.2011, 11:11
А мне Гоблин нра., на сегодняшний момент.
Помидоры злые
13.06.2011, 11:36
какие герои России, вы про что, только что пришла в тему, да какие у нас герои, неизвестные люди только. которые спасли людей от пожара, вытащили из воды и в этом духе
А неизвестные вам лично люди, совершающие героические поступки - не имеют права называться героями?
А мне Гоблин нра., на сегодняшний момент.
Кто это?
graffiti
13.06.2011, 11:50
Кто это?
Дмитрий Юрьевич Пучков
http://oper.ru/news/
Убивать? Не куда совершенно :001:
Заклинило?:065: Название темы успели прочитать или лишь бы отметиться?
Помидоры злые
13.06.2011, 13:38
Дмитрий Юрьевич Пучков
http://oper.ru/news/
Я может не то посмотрела, но - не пойму, он умеет и учит других защищаться от ударов каратиста? И в чем геройство?
дык вам никто и не предлагает :065:
Дык и слава богу :091:
Почему-то нисколько не завидно...
Не знаю, как для других, а для меня героизм на войне связан только с Великой Отечественной. Все последующие военные действия России были, мягко говоря, несправедливыми, поэтому и разговор и героизме мне тут видится неуместным...
Заклинило?:065: Название темы успели прочитать или лишь бы отметиться?
Хм, а без этого события (убийства девушки), о нем кто-нибудь вспомнил бы, как герое? Вроде бы больше ничем не знаменит :001:
graffiti
13.06.2011, 15:40
Я может не то посмотрела, но - не пойму, он умеет и учит других защищаться от ударов каратиста? И в чем геройство?
(ну это уже к теме не относится): То что вы посмотрели это новостная страничка обновляющаяся в течении дня. (ролик с борцом, это новостная шутка). Это его сайт просто, куда выкладываются с его т.з. новости заслуживающие внимания и обсуждения. Так же его раздел заметок, раздел то что на сегодняшний момент идет в кинотеатре (мнения/обсуждения) переводы фильмов (чем он стал известен, как самый правильный переводчик фильмов в России) и его интерес к комп. играм.
Бывший оперуполномоченный, теперь переводчик.
(на фоне отсутствия как таковых героев в России, личность Гоблина на мой взгляд очень ярко смотрится)
Nataijal
13.06.2011, 15:56
Ой, у Родины сейчас такое страшное (лицо?), вы меня извините за непатриотичность... даже не знаю, кого назвать.:(
Помесь чиновника с бандитствующим элементом.
Любой человек,живущий по совести.
Какое гос-во, такие и герои. Стыдно за народ и страну, у которой герой- Буданов. :(
Тот человек, который поддерживал заброшенную лётную полосу в Ижме и не продал её- герой!
Какое гос-во, такие и герои. Стыдно за народ и страну, у которой герой- Буданов. :(
Ну, я бы не рубила так с плеча, тут всё не так однозначно.
Дмитрий Быков "Гражданин и поэт" На смерть Буданова
http://pro-derek.livejournal.com/148676.html
Тот человек, который поддерживал заброшенную лётную полосу в Ижме и не продал её- герой!
Только мы с Вами про него и вспомнили!
Почему же не поспоришь? А тот простой человек, который содержал своими силами в порядке богом забытую посадочную полосу, которая спасла жизни сотни пассажиров?
Вот это настоящий герой! Человек ДОЛГА, а как нам их не хватает!
Да и врачей у нас пока еще хватает, хороших и верных долгу.
А ребята-спасатели из МЧС? Герои, безусловно!
А остальным только те герои, которые на войне!
Если кто помнит в "Великолепной семерке" дети крестьян из деревни пришли к героям-защитникам, и начали их нахваливать и говорить, что им стыдно за своих родителей-трусов.
И вот один из семерки им хорошо сказал: вот ваши родители и есть настоящие герои. Потому что, зная, что всегда могут прийти бандиты и все отнять, они имеют мужество сеять и убирать урожай, рожать и воспитывать детей.
И это верно сказано.
А лучше и не скажешь!
И спорить после таких слов просто не о чем!
graffiti
14.06.2011, 13:02
трезвит
irodiada
14.06.2011, 13:46
я - с вами - за
О точно! :flower:
+много.
а вообще, не надо героев, "не сотвори себе кумира " и все такое...
irodiada
14.06.2011, 14:01
а без кутюрье?
Помидоры злые
15.06.2011, 00:27
Ой, у Родины сейчас такое страшное (лицо?), вы меня извините за непатриотичность... даже не знаю, кого назвать.:(
Помесь чиновника с бандитствующим элементом.
так мы не лицо ищем, а - героя!:ded:
Героев в современной России много, просто система власти построена так, что этих людей и близко не подпускают к массмедиа.
Если всех этих людей показывать на экранах ТВ, снимать о них фильмы, репортажи, то сразу возникнет вопрос
-Почему не они, а какие то другие управляют страной? И куда тогда девать нынешних т.н. депутатов ?
Нафиг власти это нужно
Полистайте например журнал "Русский Репортер" там очень много рассказывается о людях делающих своим повседневным трудом Подвиг.
http://www.rusrep.ru/
Предлагаю обсудить кандидатуру молодого дарования http://www.lifenews.ru/news/61136
Такого кино фестиваль «Кинотавр» не видел за всю свою 22-летнюю историю. Крепкий молодой человек в течение недели держал в страхе центральный пляж Сочи, избивая не понравившихся ему гостей мероприятия. Им оказался сын известного режиссера Федора Бондарчука - Сергей.
Obligation
15.06.2011, 13:04
+много.
а вообще, не надо героев, "не сотвори себе кумира " и все такое...
Мдя .... Россияне....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3110097&page=3
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.