Просмотр полной версии : В Германию своим ходом
mamamause
12.06.2011, 19:50
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как добраться до немцев самим через финку.
Я в этом новичёк и если честно совсем не представляю, как это можно самой сделать ( без турфирмы )
Заранее ВСЕМ спасибо!!!!!
Порось Домашний
12.06.2011, 19:52
вам в раздел я сам
вам в раздел я сам
А там купить на самолет:014:
Порось Домашний
12.06.2011, 21:28
А там купить на самолет:014:
А ты смотрю продвинутая стала:))):flower:
А ты смотрю продвинутая стала:))):flower:
:046::046: так билеты-то на руках:065:, хоть и не через Фи:014:
Билеты после покупки в 2 раза подорожали:065:
Если есть где остановиться в Герм., то ищите билет по инету из Фин. в Герм., выкупаете и едете на маршрутке до аэропорта в Фин., садитесь в самолет и Вы у цели, также можно на 2-х паромах. Если нужен отель, то также через Booking ищите, что вам подходит и бронируете, все по банковским картам.
Можно один день скататься в Фин., а потом из России напрямую в Герм. самолетом или автобусом (около 48 часов, смотря какой город, удобен для маленьких городков, куда не летают самолеты и не ходят поезда))))))):support:
Вот послали автора, так послали:046::065:
Вот послали автора, так послали:046::065:
Я чем-то обидела?:091:
Я чем-то обидела?:091:
Слишком многоходовно:065: прям как я лю:046:
Слишком многоходовно:065: прям как я лю:046:
Ну должен же быть выбор у чел. :flower:
Я сама на проятжении 1,5-ра лет моталась в Герм., каждые 2 месяца, выбирая дешевые пути, поэтому для меня это еще свежо;)
Ну должен же быть выбор у чел. :flower:
Я сама на проятжении 1,5-ра лет моталась в Герм., каждые 2 месяца, выбирая дешевые пути, поэтому для меня это еще свежо;)
Мы, пока, не знаем цель поездки:020:
Мы, пока, не знаем цель поездки:020:
А Вы думаете при выборе маршрута - это важно?:015:
А Вы думаете при выборе маршрута - это важно?:015:
Естественно.
На самолете пару часов и минимум евро, буджетными авиалиниями:065: А паромами и 2 дня на автобусе - совсем другое:ded:
кол-во отпущенных дней на поездку неизвестно:ded: и бюджет.
Ну бюджетные линии тоже не везде останавливаются даже и в Германии, а уж дешевле автобуса из Питера вряд ли будут .... я была ограничена во времени, но автобус мне подходил полностью по его маршруту следования, если бы я летела в близлежащий аэропорт, то потом билет на поезд до нужного мне городка , перекрыл бы даже билет на самолет, в моем положении мне пришлось выбирать меньше дней на месте или высокие цены на проезд.
Но это как один из вариантов. Если чел. едет в ОТПУСК, кот. планировал, то конечно, - самолет и тогда можно и не бюджетными линиями, а комфортабельными.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как добраться до немцев самим через финку.
Я в этом новичёк и если честно совсем не представляю, как это можно самой сделать ( без турфирмы )
Заранее ВСЕМ спасибо!!!!!
Мы просто доехали на своей машине. Сели и поехали. Предварительно проложили маршрут в навигаторе. Но есть еще масса вариантов. Совершенно не понятно в чем собственно ваш вопрос?
а если на границе спрашивают Куда и на сколько? что финам говорить?
Магдалинка
14.06.2011, 16:47
а если на границе спрашивают Куда и на сколько? что финам говорить?
правду.
правду.
она как правило наказуема :)
Порось Домашний
14.06.2011, 22:39
:046::046: так билеты-то на руках:065:, хоть и не через Фи:014:
Билеты после покупки в 2 раза подорожали:065:
Ты перед вылетом еще цену проверь, ваще будешь счастливая:love:
она как правило наказуема :)
совсем нет. Мы всей маршруткой в аэроп. Фин. ехали. все сказали:"Куда? В германию" и так 20 чел. они только поулыбались
да, а мне сказали что с открытием нового аэропорта в Лапенранте наши ломанулись в европу а финам это не нравится и что они на границе могут развернуть, вот я и паниковать начала.
А паника-то в чем, конс. сбор ои с нас же получли)))) Да, и знают они все это прекрасно, за столько лет-то изучили как мы все ищем легкие пути
Да паника в том что приеду на границу скажу что транзитом в другую страну, а меня после этого домой отправят.
Кстати, через Финку не всегда летать в Европу выгоднее. Недавно планировала Гамбург на август, искала пути подешевле. Через Финку нашла сперва за 40 тысяч (туда-обратно, 2 взрослых, 1 ребенок 10 лет), потом за 35 тысяч. Потом извернулась и нашла за 31 тысячу.
А потом вообще на Финку плюнула и стала искать с вылетом из Питера. И что думаете? 19880!
Да паника в том что приеду на границу скажу что транзитом в другую страну, а меня после этого домой отправят.
почитайте интервью консула. там все про транзит написано. и не надо паниковать. и слушать досужие домыслы. интервью есть на фонтанке и тут в топике прикрепленном кажется тоже...
Tatatochka
17.06.2011, 12:21
я обычно говорю, что еду в Вантаа, иногда больше ничего не спрашивают, а иногда спрашивают "куда дальше?"-тогда честно отвечаю: "в Германию, а потом обратно в Финляндию"- и все, больше никаких распросов. Пока не спрашивали сколько я дней планирую в Германии провести,а сколько в ФИ, но, даже если и спросят -все равно пропустят.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.