PDA

Просмотр полной версии : Школьные ранцы с ортопедической спинкой

ЮлианнаС
12.06.2011, 20:59
Здравствуйте! Нужен ранец для мальчика-первоклассника с ортопедической спинкой. Подскажите, пожалуйста, где в Петербурге хороший выбор таких ранцев? А то побывала в нескольких магазинах, в продаже по три некрасивых ранца стоимостью от 2500 р. и выше. Ребенку даже не из чего выбрать... Буду очень признательна за помощь.

Мармаренсик
12.06.2011, 21:11
На Крупскую съездите.

NIKA-A
12.06.2011, 21:22
Да, на Крупской большой выбор. И еще на школьных базарах их много будет, мы в "Окее" покупали, дешевле было, чем в Интернете

monohromnua
13.06.2011, 19:38
А когда начинаются школьные базары?

NIKA-A
13.06.2011, 19:43
Кажется, с середины августа

ga623
16.06.2011, 03:32
Юлианна, здравствуйте. Я в своё время купила ребенку отечественный (делают в подмосковье) ортопедический ранец в магазине "Медведково". Его плюсы -вес -500 грамм, ортопедическая спинка (есть сертификат), красивые расцветки, отражатели- их много, удобные крепкие лямки, не промокает, моется и цена -630 руб. Мы относили его весь первый класс - ничего не порвалось. Но по той цене, можно и каждый год по новому ранцу покупать.
Вот контакты Каменноостровский, 42-Б (м. Петроградская) Кстати, у них очень большой выбор женских сумок -по той же смешной цене....

А.Пулен
16.06.2011, 04:03
На Крупе ненамного дешевле , а еще переться
с другого конца города ..
сомнительным отеч. производителям не доверяю,
вот топ , почитайте ;)

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1171166

макфлури
16.06.2011, 11:31
Юлианна, здравствуйте. Я в своё время купила ребенку отечественный (делают в подмосковье) ортопедический ранец в магазине "Медведково". Его плюсы -вес -500 грамм, ортопедическая спинка (есть сертификат), красивые расцветки, отражатели- их много, удобные крепкие лямки, не промокает, моется и цена -630 руб. Мы относили его весь первый класс - ничего не порвалось. Но по той цене, можно и каждый год по новому ранцу покупать.
Вот контакты Каменноостровский, 42-Б (м. Петроградская) Кстати, у них очень большой выбор женских сумок -по той же смешной цене....
я тоже там ранец купила ,около 700 руб цена.
вот такой: http://www.medvedkovo.ru/catalog/satchel/?pozihon=391
Старшей дочери 10 лет назад там же покупала ранец.