Просмотр полной версии : Через 2 недели на юг. Ребенок сломал руку!:) ХЭЛП
Парасолька
12.06.2011, 22:24
Люди, подскажите... мой разум пока в отключке. Через 2 недели куплены билеты на юг, в Крым. Ждала этой поездки год. Дни считала.
Сегодня ребенок ломает руку, запястье. Наложили гипс, сказали по срокам на месяц...
Что делать???
Уточнить у врача надо, есть гипсовый материал с которым можно купаться.
Люди, подскажите... мой разум пока в отключке. Через 2 недели куплены билеты на юг, в Крым. Ждала этой поездки год. Дни считала.
Сегодня ребенок ломает руку, запястье. Наложили гипс, сказали по срокам на месяц...
Что делать???
ЕХАТЬ!!!!
Если перелом не открытый, так какие проблемы?
Сейчас помоему есть гипс типа пластиковый в нем плавать и мыться можно, единственное что будет так неудобство в руке (но неудобства хоть в обычном гипсе, что в этом).
А так не вижу никакой проблемы.
Sang Real™
12.06.2011, 22:44
ой, ну проблема! :))
моя в прошлом году ногу сломала в голеностопе, а у нас поезд на следущий день был. Поехали спокойно. Гипс потом сами там сняли. Проблем не было. Поставьте дорогой чтоб купаться можно было и вперед :))
Парасолька
12.06.2011, 22:48
Спасибо огромное!:) Гипс ему в травме уже какой-то наляпали! Ну самый обычный...
Да, вот только узнала, что есть еще другие "гипсы":))
Как-то я даже растерялась в первый момент:((
Спасибо! завтра будем решать эту проблему!:)
Ехать однозначно, запястье - это не пол-ноги в гипсе. Странно, что в травме не предложили полимерный гипс, его правда самим надо покупать, поскольку наши травмы обычно им не комплектуются, дорого, но хотя бы сказали... Попытайтесь поменять его и название узнайте, я честно говоря не помню, хотя недавно палец мужу гипсовали.
Парасолька
12.06.2011, 23:03
наверное целлакаст
наверное целлакаст
Он:flower:. Только я сначала по 003 кажись звонила, узнавала где он есть...еще и не во всех аптеках найти можно. С ним мыться и чувствовать себя человеком можно, а не загипсованной мумией:)) Удачи вам и здоровья дитенышу.
Allamama
12.06.2011, 23:28
У меня так в том году племянник ездил, на море гипс удалили в обычной поликлиники
gosha3665
12.06.2011, 23:43
А контрольный снимок не говорили делать
Парасолька
13.06.2011, 00:03
А контрольный снимок не говорили делать
Мы делали снимок, даже дважды. Сначала в травме своей, потом нас отправили в Колпино, в больницу, там еще раз сделали и гипс наложили, завтра велено снова идти в свою травму.:(
Начинайте давать кальций, положите целокаст, и на отдых! Радуйтесь что это не нога ;) Главное - ходит, а рука заживет :))
Кальций пока не заживет не давайте -пускай кости сратаются самостоятельно .целокат накладыват в корисе на чугунной
сентябрёнок
13.06.2011, 00:56
В травме вас просто на учет поставят и скажут когда на контрольный снимок приходить. Я думаю, стоит ехать. На море и солнце всё быстрее заживет.
наверное целлакаст
да именно он. с ним нет проблем на юг.
У нас в прошлом году в Хорватии соседкой оказалась девочка лет 6 с гипсом. И ничего, купался ребенок, загорал....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.