PDA

Просмотр полной версии : где разместить тему?

~Fresa~
12.06.2011, 23:08
крик души....

Здесь нельзя, создала на ДО , оказалось там только коммерческая.
иии как быть-то где создавать, на каком ДО????
Что-то я не понимаю ни чего

....не понимаю почему нельзя это обсуждать....

надо уже начинать действовать, а я ни как еще ни какой информации получить не могу :(((((

J&V
12.06.2011, 23:24
как четко и понятно сформулирован вопрос :))

Думайка
12.06.2011, 23:32
Все же понятно. Эту тему надо разместить в разделе ...

~Fresa~
12.06.2011, 23:35
так я даже это слово боюсь писать...на первую букву алфавита оно

avtoman
12.06.2011, 23:38
не бойтесь, действуйте...

Хельга
13.06.2011, 00:01
~Fresa~, обычно по знакомым спрашивают рекомендации.
Вам уже писали, что надо искать человека в компании, а не по компании.
В Вашем топе слышна тревожность.Напрасно.Впереди ещё большая дорога-терпение пригодится.
Отвечая на предыдущие вопросы: не все на процентах.Можно ( и лучше) договориться о фиксированной сумме.
Съезд - не просто по схеме.Если можете сделать одну в ПП, а вторую - продажа со встречкой - уже проще.
Всё получится.

~Fresa~
13.06.2011, 00:36
~Fresa~, обычно по знакомым спрашивают рекомендации.
Вам уже писали, что надо искать человека в компании, а не по компании.
В Вашем топе слышна тревожность.Напрасно.Впереди ещё большая дорога-терпение пригодится.
Отвечая на предыдущие вопросы: не все на процентах.Можно ( и лучше) договориться о фиксированной сумме.
Съезд - не просто по схеме.Если можете сделать одну в ПП, а вторую - продажа со встречкой - уже проще.
Всё получится.

нет у меня таких знакомых :((((

этих миллионы, как выбрать компанию....ну вот думала что на ЛВ как в лучших домах Лондона все порекомедуют и еще и сведут :))
по врачам, РД и даже ремонту все отзывы здесь искала,а на такое важное действие не знаю куда и ткнуться, чтобы не отправили в помывочную...

у меня уже было 2 встречки, так же в одну. ПП - 100% не хочу, т.к. живые деньги на руках на кв это лотерея. До этого все сделала сама. Сейчас физически не могу но и рисковать и переплачивать тоже не хочется