Просмотр полной версии : Как поступить?
mom_of_Ivan
13.06.2011, 01:50
Ситуевина такая. Подруга несколько дней назад купила автомобиль, сегодня вместе с мамой поехала на встречу за город. По дороге свернули к озеру дабы искупаться. Припорковали автомобиль у обочины рядом с какимто заборчиком, ни запрещающих знаков, ни каких либо объявлений замечено не было. Автомобиль проезду не мешал и стоял у кустиков никого не трогал. Отсутствовали девушки пол часа, а когда вернулись все стекло и капот какието добрые люди вымазали толстым слоем масляной краски и прилепили бумаШку "Машины не ставить" :010: Подруга в полном шоке, расплакалась, расстроилась. Потом вышел из дома какойто мужчина на вопрос моей подруги "Что она сделала не так ?" и "Разве тут нельзя стоять?" ответил, что в доме за этим заборчиком проживают очень неприятные люди, гадящие всем вокруг и что краска это еще не самый худший вариант(. Вообщем кое как девчонки отмыли стекло, на встречу естественно не поехали, и все в слезах поехали в город, на мойке им попытались все то отмыть. Одним словом одно расстройство. Так вот все думаем как нужно было правильно поступить то в такой ситуации в страховую звонить или чего делать то?
Если есть КАСКО - можно было бы заморочиться.
Позвонить в страховую, те, скорей всего, отправили бы в милицию (не ГИБДД).
Удалось машинку в итоге отмыть? И не пострадало ли покрытие кузова?
mom_of_Ivan
13.06.2011, 01:59
Стекло вроде оттерли, правда после мытья еще капли краски есть, дворники менять скорей всего придется, покрытие кузова маленько пострадало(
Суп с котом
13.06.2011, 01:59
Так вот все думаем как нужно было правильно поступить то в такой ситуации в страховую звонить или чего делать то?
да бомбу кинуть и всех делов-то :fifa:
С запиской? :))
mom_of_Ivan
13.06.2011, 02:03
Иногда жалеешь что нет рядом крепкого мужского плеча , дабы бомбу бросить)
GALASSIA
13.06.2011, 02:04
Пусть не расстраивается. Это мамочки с колясками с ЛВ на промысел вышли :065:. Не каждый Макларен по дороге мимо машины проедет...:ded:
Они ещё наклейки клеють "паркуюсь как идиот" и всё такое....:love:
Суп с котом
13.06.2011, 02:08
С запиской? :))
ага,с извинениями:065:
Иногда жалеешь что нет рядом крепкого мужского плеча , дабы бомбу бросить)
а Вы мааленькую такую... бомбочку покашто присмотрите, а там и до большой дело дойдет:073:
МилаяЛиза
13.06.2011, 02:10
Мдя!! Уроды!!
надо было гаи вызвать или милицию на место
надо было гаи вызвать или милицию на место
+1 :015:
mom_of_Ivan
13.06.2011, 02:19
Так вот мы и думали милицию то в таких случаях нужно вызывать? Вроде как порча имущества.. А главное так обидно и неприятно, ничег вроде плохово то не сделали (
мнительный жираф
13.06.2011, 02:23
:010:
апоЖ с приключениями
13.06.2011, 03:05
а мне вчера, какая то гнида колесо проколола(
Так вот мы и думали милицию то в таких случаях нужно вызывать? Вроде как порча имущества.. А главное так обидно и неприятно, ничег вроде плохово то не сделали (
милицию. На все происшествия НЕ во время движения вызывается милиция.
Filis78™
13.06.2011, 09:57
Стекло вроде оттерли, правда после мытья еще капли краски есть, дворники менять скорей всего придется, покрытие кузова маленько пострадало(
:005::005::005:
жаль подругу
машина погублена
люди знают что делают:ded:
у меня такого жескача не было, но были угрозы...
приехали в ломоносов в парк. он там один. парковки как таковой просто нет, машины ставят в разных местах рядом со входом, мы заехали во двор. огромный, встали, вытащили люльку и пошли гулять.
возвращаемся. начинаем разбирать коляску. и из окна близ стоящей холупы вылезло лицо и стало нам говорить:
Это мое место, еще раз поставите сюда машину. домой поедете на автобусе...
наличие грудничка данную персону. не сколько не покоробило....
я оставила ребенка Папе. и подошла поближе к окну и сказала Лицу:
Если я сейчас найду на машине хоть одну царапину, то я вернусь и парковочное место тебе больше не понадобиться,то понятно?
гордо развернулась и прошла танцующей походкой к авто:065:
больше мы туда не ездили (двор):046::046::046:
вчера на даче сосед тоже бычил.....
Автор народ нынче злой пошел, надо помнить об этом:016:
:080::080::080::080::080:
с зажигательной смесью:019:
Filis78™
13.06.2011, 09:59
доказать надо, что это именно они, на вряд ли бы там стале целое дело заводить, хотя. если найти хорошего милиционера или друга милиционера:020:
У нас вот что было:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=441794
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1447461
Если я сейчас найду на машине хоть одну царапину, то я вернусь и парковочное место тебе больше не понадобиться,то понятно?
зОпЕсала
Надо было ментов вызывать. Наверняка они знаю кто это делает, если не в первый раз. Если краска не засохла- отодрать можно. Мы квартиру снимали на Металлистов, у нас в доме был один такой кАзел, который любил повоспитывать водителей. Не понравится ему как припарковались у дома- камни кидает. Камни кончились- перешел на краску. Парню одиному кинул на капот, тот сразу поехал на мойку или еще куда-то, оттерли.
Увлечение
13.06.2011, 13:47
Автор! Ну колеса-то не прокололи! Борта не поцарапали! Молотком не побили!
Парковаться надо аккуратней...
Пусть не расстраивается. Ацетоном краску смыть!
капот жалко...
Т.е. я против разборок...
А подруге скажите, что новая машинка себя обновила! Так бывает! пусть лучше так, чем в ДТП! И теперь будет служить хозяйке верой и правдой! и еще скажите, что и испачканным капотом теперь машинку никто не захочет угонять:flower:
а мне вчера, какая то гнида колесо проколола(
А мне около гипера на стоянке кто-то бок помял и преспокойно уехал. Заметила только через пару дней, после мойки.
Так что пусть подруга не сильно расстраивается, это не самое страшное в жизни.
к озеру дабы искупаться. Припорковали автомобиль у обочины рядом с какимто заборчиком, ни запрещающих знаков, ни каких либо объявлений замечено не было. Автомобиль проезду не мешал и стоял у кустиков никого не трогал. ть" :010: ?
А за заборчиком дом жилой был? И как близко к нему они припарковались? Лично мне бы тоже не понравилось, если бы рядом с моим заборчиком, например, на даче, парковались посторонние машины. А там, видать, парковались часто, т.к. проход к озеру рядом.
жаль подругу
машина погублена
люди знают что делают:ded:
у меня такого жескача не было, но были угрозы...
приехали в ломоносов в парк. он там один. парковки как таковой просто нет, машины ставят в разных местах рядом со входом, мы заехали во двор. огромный, встали, вытащили люльку и пошли гулять.
возвращаемся. начинаем разбирать коляску. и из окна близ стоящей холупы вылезло лицо и стало нам говорить:
Это мое место, еще раз поставите сюда машину. домой поедете на автобусе...
наличие грудничка данную персону. не сколько не покоробило....
я оставила ребенка Папе. и подошла поближе к окну и сказала Лицу:
гордо развернулась и прошла танцующей походкой к авто:065:
больше мы туда не ездили (двор):046::046::046:
Автор народ нынче злой пошел, надо помнить об этом:016:
:080::080::080::080::080:
с зажигательной смесью:019:
А грудничок причем?:009:
Ветерочек
13.06.2011, 14:34
С запиской? :))Да*старчески поддаканула:))
Автор, я б на Вашем месте о произошедшем забыла, но выводы о парковке "у забора" сделала!
Василина
13.06.2011, 16:10
Лично мне бы тоже не понравилось, если бы рядом с моим заборчиком, например, на даче, парковались посторонние машины.
А что такого криминального? Машина ЗА забором!
я еще понимаю, если бы у моей дачи решили припарковаться - мне бы тоже не понравилось. :073:
ОПТИМИСТ_Я
13.06.2011, 16:40
Автор парковаться надо в специально отведенных местах. а обочина не для парковки ,особенно рядом в водоемом. бывает машинам стекла разбивают и колеса прокалывают.а так вам повезло.
Mister abX
13.06.2011, 16:47
У нас в центре Питера (рядом с Суворовским) сумасшедшая бабка бутылки кидала с третьего этажа на припаркованные машины. Местные все знали и там не ставили, я как-то раз поставил и получил отметину на крыше. Милицию не раз вызывали, она не открывает. Однажды, говорят, каким-то бандитам по машине попала, те ей дверь хотели поджечь, так тоже не смогли, дверь железная. Разбили ей пару окон камнями, и все. Кидаться она от этого не перестала :(
А что сделаешь, если по человеку дурка плачет...
А что такого криминального? Машина ЗА забором!
я еще понимаю, если бы у моей дачи решили припарковаться - мне бы тоже не понравилось. :073:
Если за моим же забором мой дом (дачный), и около него постоянно паркуются - я бы всех гоняла.:004:
mom_of_Ivan
13.06.2011, 17:06
Если за моим же забором мой дом (дачный), и около него постоянно паркуются - я бы всех гоняла.:004:
Но так можно както обозначить, что мол у моего забора "машины не ставить", хотя чего уж такого страшного не понятно. забор 2 метру высотой ничего не видно. Проходного двора там нет, 100 человек не припарковано чтоб уж так разозлить людей.
Подобного опыта не имею, но предложила бы все же вызвать полицаев - пущай разбираются, кто что и зачем?!
Sweet.Lana
13.06.2011, 22:57
Да уж:( бывают же уроды
происки экологической полиции? Кстати, их есть у нас? В Москве точно есть - подругу штрафовали за парковку на газоне.
НорвегиЯ
13.06.2011, 23:48
вы у его забора припарковались?:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.