Просмотр полной версии : посоветуйте бюджетные атракционы
Посоветуйте, пожалуйста, недорогие качели-карусели. Катались за свои 4 года раз-два и обчелся, информацией практически не владею, т.к. по моим впечатлениям, это сейчас развлечение для богатых. Но ребёнок просится на день рождения покататься. Район в городе значения не имеет - ради случая доедем. Слышала, что в Диво-острове на день рождения не то скидки были, не то какие-то билеты в качестве акции выдавали. Может, кто-нибудь подскажет, как это выглядит.
В самом деле, я слышала, что там в день рождения предоставляется льгота на бесплатное катание для именинника
Взято с сайта Диво Остров - Акция Диво Острова : Если у Вас или Вашего ребенка день рождения, Вы можете получить подарок и кататься на аттракционах 1 час бесплатно. Билет выдается при предъявлении документа подтверждающего дату рождения (свадьбы) и непосредственно в день рождения (свадьбы) с момента открытия парка до 16.00 ч. Но там ограничен список аттракционов!
Взято с сайта Диво Остров - Акция Диво Острова : Если у Вас или Вашего ребенка день рождения, Вы можете получить подарок и кататься на аттракционах 1 час бесплатно. Билет выдается при предъявлении документа подтверждающего дату рождения (свадьбы) и непосредственно в день рождения (свадьбы) с момента открытия парка до 16.00 ч. Но там ограничен список аттракционов!
ага, нашла.
спасибо.
И лучше идти в будний день, иначе бОльшую часть времени проведёте в очередях.
Но аттракционы, чем бюджетнее, тем ушатаннее. В Диво острове, больше половины не отвечают требованиям безопасности.
Но аттракционы, чем бюджетнее, тем ушатаннее. В Диво острове, больше половины не отвечают требованиям безопасности.А где отвечают?
sempronia
13.06.2011, 17:43
Гагарин-парк в Московском парке Победы. В будний день браслет 600 р, в выходной 800 р. Действует весь день, сопровождающие взрослые идут с ребенком бесплатно. Много разнообразных детских аттракционов на любой вкус, притом в отличном состоянии. И очень уютная обстановка
У меня ребенок пока не укатается, не утащить с аттракционов. Если бы я оплачивала кажлый билет отдельно, то оставляла бы не меньше 2000-3000 руб.
Кин-дза-дза!
13.06.2011, 17:46
А мы ходили недавно, что-то там в списках на кассе не видели браслета. Так и оставили там 1500 на 2-х детей за час :( Буду иметь в виду, спасибо.
sempronia
13.06.2011, 18:17
А мы ходили недавно, что-то там в списках на кассе не видели браслета. Так и оставили там 1500 на 2-х детей за час :( Буду иметь в виду, спасибо.
Про браслеты написано отдельно. На первой кассе справа от входа эта информация вывешена слева от окошечек кассиров, там же перечень аттракционов на что браслет распространяется. Собственно это все детские аттракционы, включая гусеницу и большую лошадь качалку. Туда же входит детская площадка и большая надувная горка. Не входят всякие машинки, которые стоят у входа (ну типа как в торговых комплексах). :)
nezabudka80_80
13.06.2011, 19:20
А Вы хотите именно открытые атракционы?
Я бы Вам посоветовала сходить в Нappylon (ТЦ Галерея) там очень интересный лабиринт есть (моей дочке он очень нравится), стоит 250 руб за час.
Вчера были в Диво-Острове. Браслет для 4-х летнего ребенка 800 руб , но это на весь день!!!! Укатались на машинках, паровозиках и т.п. Раз по 5! Карусели никакие не впечатлили, а вот машинки!!! В день рождения есть какие-то скидки или подарки. Зайдите на сайт. В хорошую погоду это будет лучшим и незабываемым подарком! А попить-поесть можно взять с собой, там действительно дорого.
Lerkina mama
14.06.2011, 02:32
Я бы Вам посоветовала сходить в Нappylon (ТЦ Галерея) там очень интересный лабиринт есть (моей дочке он очень нравится), стоит 250 руб за час.+100:073: там действительно классно:080:
sempronia
14.06.2011, 16:02
Я бы Вам посоветовала сходить в Нappylon (ТЦ Галерея) там очень интересный лабиринт есть (моей дочке он очень нравится), стоит 250 руб за час.
Там мы еще ни разу не были. Нужно будет как-нибудь выбраться, спасибо за наводку:)
Катались в парке Сосновка - здесь присоветовали. Там аттракционы не как на Крестовском, конечно, но по 40 р )) . Ездили в Зеленогорск - там в центральном парке -по 50 р. А так беру браслет обычно в Диво Острове
Катались в парке Сосновка - здесь присоветовали. Там аттракционы не как на Крестовском, конечно, но по 40 р )) . Ездили в Зеленогорск - там в центральном парке -по 50 р. А так беру браслет обычно в Диво Острове
а где в сосновке?
sempronia
14.06.2011, 17:34
Мы были в Зеленогорске. Какие уж они там совдеповские
В Удельном парке тоже есть комплекс аттракционов, побольше чем в Сосновке. Еще там паровозик ездит с вагончиками по парку, детей катает. Аттракционы не первой свежести конечно.
Гагарин-парк в Московском парке Победы. В будний день браслет 600 р, в выходной 800 р. Действует весь день, сопровождающие взрослые идут с ребенком бесплатно. Много разнообразных детских аттракционов на любой вкус, притом в отличном состоянии. И очень уютная обстановка
У меня ребенок пока не укатается, не утащить с аттракционов. Если бы я оплачивала кажлый билет отдельно, то оставляла бы не меньше 2000-3000 руб.
+1
только браслет действует не на все аттракционы, проверять нужно.
УЭБ forever
14.06.2011, 23:31
И лучше идти в будний день, иначе бОльшую часть времени проведёте в очередях.
да не, мы в субботу ходили, нормально без очередей особых накатались вдоволь
Евгения_2
15.06.2011, 00:26
Немаловажно, что на ДВОЙНЯШЕК берется ОДИН браслет:) Мы каждое лето катаемся!
так на то и расчитанно, чтоб не все видели и знали :)
Возила ребенка в конце мая на Диво-остров.Устроила ему праздник на день рождения.Понравилось сынуле очень!Имениннику час катания бесплатно,потом доплатила за другие аттракционы не вошедшие в этот часовой список.С погодой повезло,зашли еще в кафе,день рождения удался!Вспоминает и просится еще.
Немаловажно, что на ДВОЙНЯШЕК берется ОДИН браслет:) Мы каждое лето катаемся!
Это где? В Парке Победы или в Диво-острове?
да не, мы в субботу ходили, нормально без очередей особых накатались вдоволь
Мы были в воскресенье, катались с 14 до 20, потом еще час на бесплатной горке. Покупали 3 браслета, каждому свой. 6 часов нам оказалось мало.:)) Диких очередей не было, несмотря на большое количество народа. Это даже лучше, т.к. когда народу мало, они долго не включают аттракционы, ждут, пока наберется народ...
sempronia
15.06.2011, 18:54
Это где? В Парке Победы или в Диво-острове?
В парке Победы
Позвоните еще в Родео-драйв, муж в эту субботу с сыном ездил - там нужно предварительно согласовывать, и то же какие-то скидки. Они не попали, т.к. предварительно не записывались. Но правда там немного аттракционов.
Бюджетно - понятие относительное.
искать надо там, где абонементы есть какие-то.
Скажу только о Диво-острове, т.к. пока только там с браслетиком дочка каталась.
Брали "Детский". Заплатили 800 рублей. Без него накатали бы на все 3,5 тысячи.
Но там есть свои особенности - на аттракционах есть ограничения по росту (если маленький - не пустят без родителя, родитель- за доп. плату), если выше - то вообще не пускают. Ростомеры возле входа на каждый аттракцион есть.
Если интересно, найду бумажку со списком аттракционов по этому браслету (по двум другим - Школьный и Универсальный не скажу ничего, их пока не покупали.) и перечислю названия-развлечения и требования к росту.
zadachka
15.06.2011, 19:25
Бюджетно - понятие относительное.
искать надо там, где абонементы есть какие-то.
Скажу только о Диво-острове, т.к. пока только там с браслетиком дочка каталась.
Брали "Детский". Заплатили 800 рублей. Без него накатали бы на все 3,5 тысячи.
Но там есть свои особенности - на аттракционах есть ограничения по росту (если маленький - не пустят без родителя, родитель- за доп. плату), если выше - то вообще не пускают. Ростомеры возле входа на каждый аттракцион есть.
Если интересно, найду бумажку со списком аттракционов по этому браслету (по двум другим - Школьный и Универсальный не скажу ничего, их пока не покупали.) и перечислю названия-развлечения и требования к росту.
очень интересно, поищите :flower:
очень интересно, поищите :flower:
Так все есть на сайте Диво-острова. Поищите через тот же Яндекс!
Кин-дза-дза!
15.06.2011, 23:45
Ой, вопрос, а в парке Победы с абониментом пускают взрослых вместе с ребенком? Обычно без доп платы пускают, а то мне 2-х летку на гусенницу или лодочку без папы не посадить.
sempronia
16.06.2011, 00:12
Ой, вопрос, а в парке Победы с абониментом пускают взрослых вместе с ребенком? Обычно без доп платы пускают, а то мне 2-х летку на гусенницу или лодочку без папы не посадить.
Да, пускают совершенно спокойно. Мы вместе с ребенком катаемся на солнышке и гусенице
pucha906090
16.06.2011, 11:05
Это на Лиговке? А на какой возраст расчитано?
pucha906090
16.06.2011, 11:08
А по одному браслету по очереди двоих деток покатать можно?
Кин-дза-дза!
16.06.2011, 11:52
Да, пускают совершенно спокойно. Мы вместе с ребенком катаемся на солнышке и гусенице
Отлично :support:
Евгения_2
16.06.2011, 14:01
Не знаю, как в Диво, а в Парке Гагарина они неснимаемые.
sempronia
16.06.2011, 15:40
Нет, его не снять. А если снимете, то он порвется и будет уже недействительным(браслет из плотной бумаги, обматывается вокруг запястья ребенка довольно плотно и приклеивается)
pucha906090
17.06.2011, 00:04
Не знаю, как в Диво, а в Парке Гагарина они неснимаемые.
Нет, его не снять. А если снимете, то он порвется и будет уже недействительным(браслет из плотной бумаги, обматывается вокруг запястья ребенка довольно плотно и приклеивается)
Спасибо.:flower:
Это на Лиговке? А на какой возраст расчитано?
Лазалка там классная, но с 5 лет
pucha906090
17.06.2011, 12:36
Лазалка там классная, но с 5 лет
Понятно, пока пролетаем:005:
В общем, про абонемент ДЕТСКИЙ в Диво-Острове.
Стоит 800 руб. Действует в течении дня. когда куплен до 20.00.
Перед оплатой Вас информируют об аттракционах, надевют ребенку на руку клеенчатый браслетик, заклепывают его. Снимать и рвать его нельзя - уже будет недействителен. На браслете пишут дату оплаты и его вид.
Работает на аттракционах:
1. Поезд "Чух-чух" (до 1 м - в сопровождении) - паровозик и несколько вагончиков едут два круга по дорожке. Моей нравилось исключительно в паровозике ехать, т.к. там есть две кнопочки - на них нажимаешь, паровозик гудит. В вагончиках просто сидят и по сторонам смотрят детки.
В общем, забава для маленьких.
2. "Чудеса на виражах"(от 90см; сопровождения взрослого быть не может). Это такой примитивный прообраз американских горок. Несколько машинок, сцепленных друг за другом, едут по трассе. По пути трасса делает две петли вверх (высота около двух метров, может меньше). За один сеанс трассу проезжают дважды.
На сайте ДО фото старого варианта - сейчас аттракцион без крыши стоит.
Детворе нравится очень - визгу, писку от них море, когда машинки спускаются вниз.
3. "Пожарная команда" (от 90см; тоже только без сопровождения). К центральной колонне-"дому" на стрелах прикреплены 4 пожарных машинки с "люльками" типа строительных. В каждой люльке по два пистолета, к которым по шлангам подается вода. Работает по принципу карусели - машинки двигаются по часовой стрелке, поднимаются вдоль колонны вверх (высота около 3,5 метров). В это время в окошках дома загораются огоньки - ребенку надо поливать эти "пожары" водой. Весело и интересно (особенно, когда народу немного в парке - тогда детей расставляют по одному в каждую люльку и есть замечательная возможность "палить" из двух пистолетов сразу).
В жару вообще великолепно просто постоять возле него - от воды не так жарко. Кстати, от воды на этом аттракционе дети не намокают.
4. "Авиаторы" (до 1м или до 4 лет - дети с сопровождением). К колонне на стрелах прикреплены вертолеты (кабинки с прозрачным куполом и дверцами). Вертолетики вращают вокруг колонны и поднимают вверх (на хорошую такую высоту, снизу стоишь - ребенка почти не видно). Внутри вертолетика какие-то кнопочки, джойстик, но они ни звуков, ни вращений никаких не дают.
В вертолетики сиденья в два ряда - если ребенок маленький,его сажают вперед, взрослый садится за ним и присматривает, подстраховывает свое чадо.
5. "Зиг-заг"(от 80см, без сопровождения)- аналогичен предыдущему, но с отличием - колонна гораздо ниже, кабинки в виде двух вертолетов и двух самолетов. Кабинки открытые, т.е. без дверец.
Моя отказалась в этот раз на нем кататься - сказала, что это "Для малышей".
6. "Качалки" (от 80 см) - это самые обычные, которые стоят практически во всех гиперах. Тут их шесть видов. Машинки, лошади, карета и т.п.
В этот раз нам не повезло, тк.к у качалок не было своего инструктора - их обслуживала девочка с "Авиторов". было неудобно - когда ее аттракцион работал, ей нельзя было отходить от пульта, нам приходилось ждать, чтобы качалку включили.
7. "Авиашоу" (пускают от 1м, причем до 1,2м ребенок - в сопровождении взрослого без взрослого билета). Это такая штука, которая меня привела в ужас, а ребенка в восторг. По монорельсе на высоте метров 4 или 5 едешь в вертолете полуоткрытом (т.е. сидишь и крутишь педали. твоя кабина от этого вращения неспешно по рельсе двигается). В панику меня ввело резкий крен кабины в самом начале. Для посадки (и высадки) сделана площадка с ровным полом. На нем, видимо, кабинки и держатся ровно. Когда с этой площадки съезжаешь, кабинка резко делает крен в сторону взрослого. Вроде, как и несильно, но совершенно неожиданно. По ходу движения кабинку еще несколько раз может чуток пошатывать (если честно, даже полуслепому видно, что в некоторых местах монорельс как-то вкривь и вкось состыкован - может, так и надо, а может, и русское разгильдяйство). Только лишь из=-з этого больше на него не пойдем.
А вообще - интересно. Как будто прогулка на велосипеде по воздуху.
8. "Крылатая карусель"(от 90см) - традиционная цепочная каруселька. Ребенок садится в кресло, и карусель вращается по кругу. Не очень долго, не очень быстро, не очень высоко. Эффект "полета" достигается за счет того, что сама карусель стоит га холме.
9. "Веселая пружинка"(от 1м). К столбу прицеплены два ряда кресел. Ребенка прижимают к креслу скобой. Потом кресла ползут вверх (примерно на уровень 3-го этажа), потом кресла достаточно резко уходят вниз. И так несколько раз.
Умора наблюдать за детьми - пока едут вверх, на лицах улыбки. В момент падения - гримасы страха и ужаса. Потом так же быстро меняется на улыбку. Тут только видеосъемка нужна, простым фотоаппаратом не зафиксировать резкую смену эмоций на лице.
От свое ожидала, что одного раза хватит. Но она раз шесть на нем "прыгала". С перерывами, правда.
10. "Тачки" (от 1м). Тоже давно знакомый аттракцион. Под крышей по металлическому покрытию ездят электромобильчики. наверно, все на таких катались еще в своем детстве.
Секрет - идите туда, когда народа немного. Там хоть и машинок мало, но и площадка невелика. Если три машинки ездят - места очень хватает. А когда все заняты - ребенок из одной кучи в другую втыкается.
11. Карусель "В мире животных"(до 1,1 м - в сопровождении, взрослый стоит рядом с ребенком). Тоже знакомая всем штука - ребенок садится на фигурку животного и все фигурки под музыку едут по кругу. Фигурка при этом поднимается-опускается.
Отличают только масштабы карусели. Тут она двухэтажная и животных очень много, что по количеству, что по разнообразию. Помимо стандартных лошадок есть зебры, жираф, слон, тигр, леопард, кошка, страус, орел, пингвин, тюлень, петух, морской конек, кареты, ослик, заяц.... В общем, извините, всех не вспомнить.
Моя принцесса любит и животных, и карусели, так что тут браслет ооооооооочень кстати был. Только на этом аттракционе он себя дважды окупил.
12. "Звездные войны" (от 3 лет, дети до 5 лет - в сопровождении)
Пардон, туда дочку не повела. Глянула на сайте фотки - не для нашей фантазии тамошние герои. Ночью спать не будем потом. Так что кто там был, расскажите народу, что за штука.
Помимо этого в центре парка стоит площадка с лазалками разными - там сколько угодно и бесплатно. У входа вольер с белками. По всему парку всякие скульптуры сказочные. По некоторым можно ползать, по некоторым - нет.
Да, забыла совсем - за сезон пятый браслет дается бесплатно (только надо сохранить предыдущие четыре вместе с чеками). Аналогично - если берете 4 браслета, пятый Вам дадут бесплатно (например, собравшись компанией с пятью детьми можно сэкономить чуток).
Люлюшка, спасибо за подробности!
Costa_del_Sol
17.06.2011, 17:42
Спасибо огромное за подробное описание!
Как Вам кажется 7-ми летнему парню есть на чем порезвиться с этим браслетом? Из паровозика он, конечно, уже вырос :)
zadachka
17.06.2011, 18:00
Спасибо огромное!
сегодня были в парке победы на аттракционах. Браслет детский в будни стоит 600 рэ. (стоимость отдельно каруселек в районе 50-70 рэ) так что нам за 2 часа вполне окупилось. Входит в браслет штук 10 каруселей мы катались на 6:
1 Паровозик (3 круга, можно со взрослым)
2 Гусеница (4 круга, можно со взрослым) типа как в дивоострове чудо на виражах только повыше поднимают (упрощенные американские горки)
3 Лошадки-карусель - просто лошадки традиционно крутятся
4 Цепочки
5 Индейские лодочки (едешь в лодке и типа гребешь:))
6 Солнышко- просто в кабинках сидишь и тебя поднимают типа колеса обозрения только очень маленького
7 батут+катамаранчики+горки-качели - типа детская площадка
8. еще есть прыгалка но там от 21кг
9.еще есть гиганская горка но свою 3,6л не пустила туда сама
10. не помню:)))
Спасибо огромное за подробное описание!
Как Вам кажется 7-ми летнему парню есть на чем порезвиться с этим браслетом? Из паровозика он, конечно, уже вырос :)
Для Вашего джентльмена там есть другой браслет - за 950 руб. Аттракционы , вроде, подобные, но уже побольше размерами. На некоторых аттракционах из "детского" он тоже работает. При нас с такими браслетами катались на "Веслеой пружинке" и на "Авиашоу".
кванздра
17.06.2011, 20:10
спасибо
сегодня были в парке победы на аттракционах. Браслет детский в будни стоит 600 рэ. (стоимость отдельно каруселек в районе 50-70 рэ) так что нам за 2 часа вполне окупилось. Входит в браслет штук 10 каруселей мы катались на 6: ...
Спасибо. И туда тоже скатаемся.
В Диво-острове цены выше за разовые катания. Средняя цена - 100 руб. детские аттракциончики.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.