Просмотр полной версии : Плохой и очень чувствительный сон.
Kusunchik@
13.06.2011, 10:40
Я уже измучилась. Ночью очень плохо сплю. От звука проезжающей машины я сразу просыпаюсь. Иногда начинается тревога. Мысли в голову лезут всякие разные - про ремонт, про мужа, про ребенка. Все насущные проблемы я начинаю зачем-то обдумывать. Хотя, перед тем как лечь, я просто от усталости валюсь с ног. Но стоит голову на подушку поместить, как я бодрячок. Зато я великолепно сплю днем. В субботу спала целый день и меня невозможно было разбудить даже из пушки. К врачу сходить? К какому? Или само пройдет? Но жить мне это реально мешает. Могу за ночь час поспать, а потом весь день промучиться. Еще проживаю в центре города, так целую ночь кто-то под окнами бродит. Раньше мне было абсолютно индиффирентно это, а сейчас я из-за них спать не могу. Сон стал очень чувствительный ко всему.
Я уже измучилась. Ночью очень плохо сплю. От звука проезжающей машины я сразу просыпаюсь. Иногда начинается тревога. Мысли в голову лезут всякие разные - про ремонт, про мужа, про ребенка. Все насущные проблемы я начинаю зачем-то обдумывать. Хотя, перед тем как лечь, я просто от усталости валюсь с ног. Но стоит голову на подушку поместить, как я бодрячок. Зато я великолепно сплю днем. В субботу спала целый день и меня невозможно было разбудить даже из пушки. К врачу сходить? К какому? Или само пройдет? Но жить мне это реально мешает. Могу за ночь час поспать, а потом весь день промучиться. Еще проживаю в центре города, так целую ночь кто-то под окнами бродит. Раньше мне было абсолютно индиффирентно это, а сейчас я из-за них спать не могу. Сон стал очень чувствительный ко всему.
психиатр, психотерапевт, психолог.
В отпуск надо.Сменить обстановку...окружение...только положительные эмоции...отдохнуть, расслабиться...
такая же фигня,только и днем спать не могу.Пробовала много чего,не помогает.
Fardeeva
13.06.2011, 15:44
Мне кажется, что это у Вас на нервной почве.
Поможет отдых ну и наверное валерьянка перед сном.
DIGI-Kisss
13.06.2011, 16:32
Со мной уж лет двадцать такая ситуация
Только, если днем посплю, хожу как убитая
А ребенку сколько? У меня были идиотские страхи после рождения ребенка. Потом само прошло. А сейчас если плохо спится - выпиваю заранее пустырник, чтобы мысли все дурацкие улетучились. Очень помогает, никакой тревожности.:)
На меня так плохо белые ночи действуют. Я это уже давно поняла. Очень тревожный и поверхностный сон. А как ночи становятся темными - все намного лучше. Но ни в коем случае не сплю днем. Тогда вообще у меня все сбивается.
Очень хороший Сбор успокоительный № 3 или 2. Я заваривала 1 раз в день 2 пакетика на стакан (но можно и один, только подольше заваривайте) вечером и пила вместо чая, с сахаром - спала до утра, до будильника. Дней 7-10, думаю, будет достаточно, чтобы все нормализовалось.
состав №3: Валерианы корневища, донника трава, душицы трава, пустырника трава, чабреца трава
эээээ нервишки надо лечить оно конечно. но у меня такая ерунда началась из-за довольно неприятных проблем со здоровьем. Причём больше оно себя никак не проявляло. Так что успокоительно и плюс анализы.Лучше перебдеть чем недобдеть иногда тушка так сигназизиует о неполадках.
lotrando
08.07.2011, 01:22
и у меня так же купила Донормил снотворное
Лола Флюгер
08.07.2011, 09:15
и у меня так же купила Донормил снотворное
донормил можно пить только 2-4 дня и все.
я его пью с перерывами. но уже не берет. зато стал хорошо брать атаракс. наткнулась соврешенно случайно. после того как психиатр выписала такие лекарства, что я от побочек не знала куда деваться
Еще можно "Мелаксен". Это адаптоген, регулирует как-то там сон, синтетический гомон сна или как-то так. Наповал не вырубает, а так мягко действует. Но сон значительно крепче и через часик после приема гарантировано засыпаешь.
У меня у мужа от стрессов бывает или когда оооочень много работает - видимо от усталости сбой какой-то... А Мелаксен за 5-10 дней выравнивает.
http://medi.ru/doc/g4128.htm вот инструкция, муж и машину водит и работает - не затормаживает реакцию, хоть там и написано.
iTerraMed
08.07.2011, 18:12
Описанная Вами картина очень характерна для проявления хронического стресса. Способов лечения стресса много, вот несколько из них: обратиться к психологу, сменить обстановку, принимать седативные препараты.
Стоимость консультации психолога (индивидуальная) в частных клиниках Санкт-Петербурга от 2000 руб.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.