Просмотр полной версии : Звезда Кирова Анна Полякова.
Нигде не нашла обсуждения действий этой девушки (http://www.neva24.ru/a/2011/06/10/V_Kirove_psiholog_detskog). Вот так на всю страну сама себя приложила ! Это от большого светлого ума или девушка под наркотическим или алкогольным опьянением так поступила ? Интересно, на что она расчитывала, выкладывая эту запись в интернет ? Может славы мгновенной захотелось ?
О_о
может крышей двинулась?
неадекват какой0-то.
graffiti
13.06.2011, 11:01
вот видео удаленное из ссылки ТС http://www.youtube.com/watch?v=-8mOdeRDccs(дибилойды)
Похоже просто развлекалась и не думала что все выйдет боком.
А чего идиотов-то обсуждать....?!
А чего идиотов-то обсуждать....?!Хочется продлить девушке минуту славы.:))
вот видео удаленное из ссылки ТС http://www.youtube.com/watch?v=-8mOdeRDccs(дибилойды)
Похоже просто развлекалась и не думала что все выйдет боком.
вот это развлечение! :005:
graffiti
13.06.2011, 11:18
вот это развлечение! :005:
на что ума хватило.
Почему у нас на работу с детьми в садик допускается кто попало и что попало? (мысли в слух)
Гайденыш
13.06.2011, 11:19
Мне не удалось посмотреть видео полностью, на половине зависло, но на мой взгляд там бОльший неадекват МЧ.... А девушка скорее всего захотела выпендриться и уж никак не рассчитывала, что кто-то кроме друзей это увидит....
Скажем так, ничего такого сверхнеадекватного я не увидела, молодая девчонка, вот и все....
на что ума хватило.
Почему у нас на работу с детьми в садик допускается кто попало и что попало? (мысли в слух)
Дык нехватка ж персонала, вот:065: и принимают всех.....
на что ума хватило.
А кого ВЫ там ожидаете увидеть на зарплату в 8 тысяч?
graffiti
13.06.2011, 11:22
Дык нехватка ж персонала, вот:065: и принимают всех.....
не уверена
Ну а что, раз низкая зарплата то человек априори дибилойд будет?
От таких персонажей высокая зарплата и уровень учреждения не спасает.
Скажем так, ничего такого сверхнеадекватного я не увидела, молодая девчонка, вот и все....
Такое поведение скорее оправдано будет в 14-16 лет, а в более старшем возрасте могу объяснить только издержками професии.
graffiti
13.06.2011, 11:27
Такое поведение скорее оправдано будет в 14-16 лет, а в более старшем возрасте могу объяснить только издержками професии.
А что такое издержки профессии в данном случае? Молодой девушке секса в жизни не хватает из-за рабочей "нагрузки"? Не понимаю... Расшифруйте.
По-моему это издержки воспитания, образования и человечности. Короче 100% проф. не пригодность в работе с детьми.
ОРРРИгинальный ответ ! Сегодня же позвоню сестре и скажу, что она, дебилка !:080:
А что такое издержки профессии в данном случае? Молодой девушке секса в жизни не хватает из-за рабочей "нагрузки"? Не понимаю... Расшифруйте.
По-моему это издержки воспитания и образования.
Работая в коррекционном саду в столь,как писали выше, юном возрасте, психика не справилась с проблемами особых деток и , видимо, последовала такая извращенная психологическая защита. По поводу нехватки секса не уверена, иначе бы надеванием технического халата дело бы не окончилось... Либо все-таки секса хватает, либо еще колодки не до конца стерлись в тормозных дисках.:073:
Обычная молодежная тусовка, ничего сверхкриминального не увидела, снималось для своих, чтобы поржать. У нас таких девушек-психологов - через одну будет. Только не все снимают это на видео, которое попадает на всеобщее обозрение. Для работников д/ обидно, конечно, тем более был переход на личности.Ну, глупость с пошлостью, так я такие варианты часто вижу, и неизвестно, кто там еще кем работает. А что на корпоративах творится? Мама дорогая!И ведь такие уважаемые личности могут до свинского состояния доходить, но их никто же обсуждает в инете...
не уверена
Ну а что, раз низкая зарплата то человек априори дибилойд будет?
От таких персонажей высокая зарплата и уровень учреждения не спасает.
Безусловно, нет. Но вероятность выше.:073:
ОРРРИгинальный ответ ! Сегодня же позвоню сестре и скажу, что она, дебилка !:080:
Сестра будет рада:) Вы выводы всегда от частного к общему делаете?:)
graffiti
13.06.2011, 11:38
Работая в коррекционном саду в столь,как писали выше, юном возрасте, психика не справилась с проблемами особых деток и , видимо, последовала такая извращенная психологическая защита. По поводу нехватки секса не уверена, иначе бы надеванием технического халата дело бы не окончилось... Либо све-таки секса хватает, либо еще колодки не до конца стерлись в тормозных дисках.:073:
Мне странно слышать что работа в кор. Д/С дает такую деградацию личности специалиста.
Другой вопрос что в "психологи" щас идут многие, в особенности большинство тех кто даже себе не представляет что такое психология и ее работа. Просто из-за жизненных обстоятельств (как и в монастырь щас идут не по зову души, а из-за жизненных обстоятельств)
Девочка, просто глупая и злая, что опасно для сада.
Обычная молодежная тусовка, ничего сверхкриминального не увидела, снималось для своих, чтобы поржать. У нас таких девушек-психологов - через одну будет. Только не все снимают это на видео, которое попадает на всеобщее обозрение. Для работников д/ обидно, конечно, тем более был переход на личности.Ну, глупость с пошлостью, так я такие варианты часто вижу, и неизвестно, кто там еще кем работает. А что на корпоративах творится? Мама дорогая!И ведь такие уважаемые личности могут до свинского состояния доходить, но их никто же обсуждает в инете...
Да речь ведь о том и идет, что зачем это видео выкладывать в сеть ? Мозга нет или все же хотелось славы ?
Работая в коррекционном саду в столь,как писали выше, юном возрасте, психика не справилась с проблемами особых деток и , видимо, последовала такая извращенная психологическая защита. По поводу нехватки секса не уверена, иначе бы надеванием технического халата дело бы не окончилось... Либо все-таки секса хватает, либо еще колодки не до конца стерлись в тормозных дисках.:073:
ЮНЫЙ возраст-это 15-17, на крайняк 18 лет. 23 года-это взрослость.
graffiti
13.06.2011, 11:42
возраст тут не при чем, важны обычные человеческие качества, которые от возраста не зависят.
Сюда камушек перебросьте, пожалуйста !:))
Мне не удалось посмотреть видео полностью, на половине зависло, но на мой взгляд там бОльший неадекват МЧ.... А девушка скорее всего захотела выпендриться и уж никак не рассчитывала, что кто-то кроме друзей это увидит....
возраст тут не при чем, важны обычные человеческие качества, которые от возраста не зависят.
Склоняюсь в мысли,что она пьяная была в момент съемок и в том же виде , когда выкладывала в интернет. Иначе, как можно было промахнуться в настройках приватности ?
graffiti
13.06.2011, 12:08
Склоняюсь в мысли,что она пьяная была в момент съемок и в том же виде , когда выкладывала в интернет. Иначе, как можно было промахнуться в настройках приватности ?
по-моему это очевидно в свете ее дарований
Китайцы™
13.06.2011, 12:12
Скажем так, ничего такого сверхнеадекватного я не увидела, молодая девчонка, вот и все.... Почему я не удивляюсь:009::))
@Zest.хрю
13.06.2011, 12:16
Девушка вполне в духе ДОМа-2 и мужичок тоже. Срочно на кастинг!
~Ириска~
13.06.2011, 12:19
+1.
Почему я не удивляюсь:009::))
Страшно, что такие ушлёпки для нас нормой стали и работают с детьми...
Ветерочек
13.06.2011, 12:23
блин,слон отписался,тему можно закрывать:0005:
На самом деле ужасно что с детками которые только слегка отстают в развитии и которым можно и нужно только слегка помочь подтянуться работают законченные дебилы такие как вот эта Анна Кирова.:(
Гайденыш
13.06.2011, 13:10
Это нормы для всех?
работают законченные дебилы такие как вот эта Анна Кирова.:(
Без комментариев:))
да ладно вам... будто это столь важно разбираЦа в помоях...
Мне даже лень было обращать на это внимание.
На самом деле ужасно что с детками которые только слегка отстают в развитии и которым можно и нужно только слегка помочь подтянуться работают законченные дебилы такие как вот эта Анна Кирова.:(
она ИЗ Кирова;)
нда :009:
Я вот тоже щитаю, что ум, он либо есть, либо его нет, в независимости от возраста.
Не, ну ладно про заведующую, коллег, это еще хоть как-то можно понять. У нас редко кто любит руководителей - "Начальник-существо одинокое"(с). Но про детей "ушлёпок, дебил ...":010: - это за гранью.
+ много. Душевная непригодность
Какой кастинг?! Пройдет вне конкурса!:080::065:
"Люба из ютьюба", теперь надо ждать передачи Малахова.
Это нормы для всех?
Угу.
Юность=подрастковый период=пубертатный период. Это возраст с 12 до 16 лет у
девочек и с 13 до 17 18 лет у мальчиков.
((LUCKY))
13.06.2011, 13:24
ППКС...
Гайденыш
13.06.2011, 13:33
Угу.
Юность=подрастковый период=пубертатный период. Это возраст с 12 до 16 лет у
девочек и с 13 до 17 18 лет у мальчиков.
По моим наблюдениям, те дети, которые в школе учились, действительно учились, отрываться начинают чуть позже и соответственно подобный период переживают позже.....
Увлечение
13.06.2011, 13:35
не ту профессию выбрала - что тут скажешь!
так что если девушка с психолога пойдет в уборщицы работать - может и будет более счастливой)
По моим наблюдениям, те дети, которые в школе учились, действительно учились, отрываться начинают чуть позже и соответственно подобный период переживают позже.....
Ага, лет , эдак, на 7 задерживаются в развитии.:046:
Китайцы™
13.06.2011, 13:49
Слоненок...меня посетила мысль:016:
Вы хорошо учились в школе?:073:
Увлечение
13.06.2011, 13:51
:)) и в институте тоже, наверное, хорошо:)):flower:
Китайцы™
13.06.2011, 13:53
:)) и в институте тоже, наверное, хорошо:)):flower: И до сих пор студентка:019:
Эврика78
13.06.2011, 13:57
Обыкновенная дурость по малолетству, Человек может ошибиться, оступиться, но это не значит, что ее нужно забросать камнями.
Китайцы™
13.06.2011, 13:58
Хороша малолетка:065:
:flower:
Обыкновенная дурость по малолетству, Человек может ошибиться, оступиться, но это не значит, что ее нужно забросать камнями.
Интересно, что бы вы сказали, обзови она вашего ребенка дебилом и ушлепком?
Что-то сильно сомневаюсь, что стали бы кивать на возраст :065:
(млин, такое ощущение, что оправдывают те, кто и сам по "малолетству" на такое был/есть способен...)
Интересно, а со скольки лет уже не малолетка ?
Эврика78
13.06.2011, 14:20
(млин, такое ощущение, что оправдывают те, кто и сам по "малолетству" на такое был/есть способен...)
Потребовала бы извинение и все. Думаю, что она сама уже все поняла и надеюсь, что у нее хватит ума сделать выводы из своей ошибки. Если я ее оправдываю, то это не значит, что считаю ее поступок нормальным или сама так поступала. Я говорю о том, что человек слаб и иногда совершает проступки, глупости (как говорится "черт дернул"), но нужно находить в себе силы исправлять свои ошибки и на основе сделанных выводов приобретать жизненный опыт, становится лучше. Если, сейчас все окружающие поставят на ней крест и не дай Бог она сама, то тогда действительно произойдет трагедия.
Потребовала бы извинения и все. Думаю, что она сама уже все поняла и надеюсь, что у нее хватит ума сделать выводы из своей ошибки. Если я ее оправдываю, то это не значит, что считаю ее поступок нормальным или сама так поступала. Я говорю о том, что человек слаб и иногда совершает проступки, глупости (как говорится "черт дернул"), но нужно находить в себе силы исправлять свои ошибки и на основе сделанных выводов приобретать жизненный опыт, становится лучше. Если, сейчас все окружающие поставят на ней крест и не дай Бог она сама, то тогда действительно произойдет трагедия.
Я с Вами соглашусь, каждый имеет право на ошибку.
Но тут, имхо, не ошибка, тут другие проблемы :( (как сказали выше, отсутствие определенных человеческих качеств, душевная непригодность).
И дай Бог, чтобы ей ума хотя бы хватило, чтобы сделать выводы из такой ситуации.
А крест она уже, по-моему, на себе поставила: кто ее теперь на работу возьмет?
P.S.: Я вот до сего момента почему-то думала, что психологи-это какие-то другие люди :))
Типа, познав человеческую сущность, мотивы того или иного поведения, они сами становятся выше всего этого. И живут как-то по-другому )).
А уж те, кто работает с детьми и подавно какие-то "другие".
Что есть "отрывацца" в вашем понимании?:008:
Пить, курить, занимацца сексом, или обзывать окружающих дЭбилами в эфире, пусть даже и любительской съемки?
Потребовала бы извинения и все. Думаю, что она сама уже все поняла и надеюсь, что у нее хватит ума сделать выводы из своей ошибки. Если я ее оправдываю, то это не значит, что считаю ее поступок нормальным или сама так поступала. Я говорю о том, что человек слаб и иногда совершает проступки, глупости (как говорится "черт дернул"), но нужно находить в себе силы исправлять свои ошибки и на основе сделанных выводов приобретать жизненный опыт, становится лучше. Если, сейчас все окружающие поставят на ней крест и не дай Бог она сама, то тогда действительно произойдет трагедия.
Да кому она нужна!? оспидя, поговорят и забудут, главное штоп она помнила.
А вот профнепригодность свою она показала, как ни крути.
((LUCKY))
13.06.2011, 14:39
А по моему нельзя списывать на малолетство убогость души...ладно начальство свое оскорбляла,но детишек....нет слов....
а сколько таких, которые не выкладывают видео...?
((LUCKY))
13.06.2011, 14:42
Интересно, а со скольки лет уже не малолетка ?
Ага,мне тоже интересно:)) а я всегда думала 23 года это уже взрослый человек.:008:
Эврика78
13.06.2011, 14:42
Я с Вами соглашусь, каждый имеет право на ошибку.
Но тут, имхо, не ошибка, тут другие проблемы :( (как сказали выше, отсутствие определенных человеческих качеств, душевная непригодность).
И дай Бог, чтобы ей ума хотя бы хватило, чтобы сделать выводы из такой ситуации.
А крест она уже, по-моему, на себе поставила: кто ее теперь на работу возьмет?
Наверное не стоит судить о человеке и о его душевных качествах по пятнадцатиминутному ролику. Мне понравилось, как она возмущается по поводу стола, который украла заведующая и воспитателей-алкашек. Это говорит о том, что ее подобная ситуация возмущает и не устраивает, что характеризует ее довольно положительно (для меня:008:) Детей обзывала она зря конечно (глупость.... простая человеческая глупость) Окружающим этого не понять, ведь они никого никогда не обзывали:ded:. А то что секс на уме, так это наверное потому, что дом 2 слишком много смотрела в детстве:fifa:
Эврика78
13.06.2011, 14:44
А по моему нельзя списывать на малолетство убогость души...ладно начальство свое оскорбляла,но детишек....нет слов....
Вы никогда никого не оскорбляли в своей жизни??? Скажите честно. Со всеми по имени отчеству и с детьми тоже?
Расскажите что там было? Они над детьми издевались?
Вы никогда никого не оскорбляли в своей жизни??? Скажите честно. Со всеми по имени отчеству и с детьми тоже?
Детей? Нет. Самое оскорбительное это: этожеребенок.:008:
А так да, некоторых ,даже с удовольствием, например эту блондинку.:065:
Не додумалась на камеру это заснять и в контакте разместить.:046:
Компьютерная Крыса
13.06.2011, 15:00
на что ума хватило.
сейчас примут новый закон и в школу можно будет брать людей без педобразования
Эврика78
13.06.2011, 15:07
Это в документе "Школа 2010" прописано. Педагогика оказалось не нужным в педагогике:073:
антигона
13.06.2011, 15:09
А в каком контексте она упомянула "дебила"? Я не стала всё видео смотреть. Просто для дефектолога "дебил" обычно это не оскорбление, а мед.диагноз.Это же корреционный сад, и его посещают дети с соответствующими диагнозами.:( Когда-то я проработала некоторое время в коррекционном саду, и меня тоже коробило это, но тем не менее, за глаза очень многие педагоги их так и называли -"пойду заниматься со своими дебилами..." " опять эта Лиза-идиотка ...." и т.д.
Компьютерная Крыса
13.06.2011, 15:11
Это в документе "Школа 2010" прописано. Педагогика оказалось не нужным в педагогике:073:
угумс!а то народу то без работы много, а чё училкой то работать?Фигня ж!
((LUCKY))
13.06.2011, 15:13
Нет,я не оскорбляю детей.И не понимаю,зачем работать с детьми,если она их так ненавидит???Тем более в коррекционном саду....
Эврика78
13.06.2011, 15:15
Нет,я не оскорбляю детей.И не понимаю,зачем работать с детьми,если она их так ненавидит???Тем более в коррекционном саду....
Не помню, чтобы она кричала, что она их ненавидит :020:
Компьютерная Крыса
13.06.2011, 15:16
да там на уме(есть ли он?)тока секас одЫн!чего на дураков внимание обращать?
антигона
13.06.2011, 15:21
вы думаете, мало людей, не любящих детей и работающих в детских садах? К сожалению, предостаточно.
Почему работают? Ну, например, конкретно про коррекционные детские сады -рабочий день у дефектологов и психологов там официально 4 часа, зарплаты больше, чем в обычных массовых садах (хотя тоже небольшие, конечно). Отпуск большой и всегда летом. Для кого-то уже этих плюсов достаточно, чтобы работать в этой сфере, не имея при этом огромной любви к детям.
((LUCKY))
13.06.2011, 15:23
Достаточно того,что она их называла дебилами.....
((LUCKY))
13.06.2011, 15:25
вы думаете, мало людей, не любящих детей и работающих в детских садах? К сожалению, предостаточно.
Почему работают? Ну, например, конкретно про коррекционные детские сады -рабочий день у дефектологов и психологов там официально 4 часа, зарплаты больше, чем в обычных массовых садах (хотя тоже небольшие, конечно). Отпуск большой и всегда летом. Для кого-то уже этих плюсов достаточно, чтобы работать в этой сфере, не имея при этом огромной любви к детям.
Увы....
Эврика78
13.06.2011, 15:25
да там на уме(есть ли он?)тока секас одЫн!чего на дураков внимание обращать?
Ну дык, чтобы почувствовать какая я хорошая, замечательная, непорочная и не обзывала никогда и никого:061:Временное восстановление чувства собственного достоинства, за счет того, что втаптывается в грязь другой человек. Ведь я не такая, ведь я :054:
кошка зеленая
13.06.2011, 15:29
Очень бы хотелось, чтобы такие персонажи и им подобные наказывались рублем и общественными работами. Глядишь и не будет в инете такой разрухи
А в каком контексте она упомянула "дебила"? Я не стала всё видео смотреть. Просто для дефектолога "дебил" обычно это не оскорбление, а мед.диагноз.Это же корреционный сад, и его посещают дети с соответствующими диагнозами.:( Когда-то я проработала некоторое время в коррекционном саду, и меня тоже коробило это, но тем не менее, за глаза очень многие педагоги их так и называли -"пойду заниматься со своими дебилами..." " опять эта Лиза-идиотка ...." и т.д.
мамочки :(, тоскливо-то как :(
эти люди и себя не уважают, допуская такое.
((LUCKY))
13.06.2011, 15:33
Ну дык, чтобы почувствовать какая я хорошая, замечательная, непорочная и не обзывала никогда и никого:061:Временное восстановление чувства собственного достоинства, за счет того, что втаптывается в грязь другой человек. Ведь я не такая, ведь я :054:
Причем тут втаптывать в грязь?Ее нужно похвалить?Или людей которые работают с(тем более не совсем здоровыми ) детишками и оскорбляют их,унижают...их по головке гладить нужно,приговаривая - да ничего,молодая еще... Ей не место в саду да и все,не более того.
irodiada
13.06.2011, 15:37
так у нас все развлекаются, после корпоратива восточной таможни - какая-то девушка - мелочевка фантазии развлечений
так у нас все развлекаются, после корпоратива восточной таможни - какая-то девушка - мелочевка фантазии развлечений
все-и вы тоже? ))
напомните, там детей оскорбляли?
Господи, неужели разницы между этим роликом и таможней не видите?
Хотя, да, разница невелика, и там, и тут убогость...
graffiti
13.06.2011, 16:32
Вот это меня вааще не пугает, в свете моего опыта из детства. Главное чтоб людей туда брали добрых и отзывчивых к детям. Пускай лучше с моим ребенком будет не образованный но добрый и мудрый человек, чем хоть 100 педагогических образований но как человек сволочь и паскуда. (ИМХО) ваше мнения я тоже учитываю.
Это нормы для всех?
ИзвИните я "ИЗ" пропустила если вам так важно могу исправить!!!ТОлько что это изменит..........:005: ( в человеке )
Гайденыш
14.06.2011, 09:14
Неплохо, и потому когда девочки познавали взрослую жизнь, периодически бегая по абортам в 10-м классе, я еще только начинала представлять эту жизнь для себя...
Потребовала бы извинение и все. Думаю, что она сама уже все поняла и надеюсь, что у нее хватит ума сделать выводы из своей ошибки. Если я ее оправдываю, то это не значит, что считаю ее поступок нормальным или сама так поступала. Я говорю о том, что человек слаб и иногда совершает проступки, глупости (как говорится "черт дернул"), но нужно находить в себе силы исправлять свои ошибки и на основе сделанных выводов приобретать жизненный опыт, становится лучше. Если, сейчас все окружающие поставят на ней крест и не дай Бог она сама, то тогда действительно произойдет трагедия.
Так она извинилась, и сказала, что на самом деле так не считает
Что есть "отрывацца" в вашем понимании?:008:
Пить, курить, занимацца сексом, или обзывать окружающих дЭбилами в эфире, пусть даже и любительской съемки?
Некоторые снимают секс на видео, так и что, их надо заклеймить позором? Эта запись не предназначалась для посторонних глаз....
А вот профнепригодность свою она показала, как ни крути.
А вот здесь вынуждена согласиться....
Китайцы™
14.06.2011, 09:22
Неплохо, и потому когда девочки познавали взрослую жизнь, периодически бегая по абортам в 10-м классе, я еще только начинала представлять эту жизнь для себя... .
Ну то есть сейчас у вас период отрыва и подросткового бунта?:065:
Так она извинилась, и сказала, что на самом деле так не считает:))
Некоторые снимают секс на видео, так и что, их надо заклеймить позором? Эта запись не предназначалась для посторонних глаз....
Да, а зачем тогда она в эфир ее выложила?
Гайденыш
14.06.2011, 19:35
Ну то есть сейчас у вас период отрыва и подросткового бунта?:065:
Да нет, у меня еще все впереди видимо, потому как не помню себя в роли бунтарки:))
А где я сказала шта секс это не есть хорошо?:)):008:
Мне было интересно, что вы подразумеваете под : "пойти в разнос", и фсё.:008:
Да нет, у меня еще все впереди видимо, потому как не помню себя в роли бунтарки:))
То есть вы щитаете, шта блондинка эта, чиста бунтует?:))
Это нормы для всех?
Ну... можете себя в исключения записать:)
Длинная коса
14.06.2011, 20:18
то-то я смотрю, чего это мои одноклассницы-заучки сейчас на пьяные на столах в иксах пляшут. Занятие по возрасту, ага
Утром посмотрела НТВ - этой девушке уже грозит срок...Невнимательно слушала, но чуть ли не пять лет колонии-поселения!:005: Там и родительские заявления в прокуратуру, и заведующей...
Какое малолетство? Она институт или закончила, или заканчивает. И должна быть какая-то грань, одно дело, начальницу обозвать, другое - своих подопечных детей. Это уже какое-то моральное уродство. Камнями - самое то, имхо.
Секс и это - разные вещи..
сколько ответов и все слону)))
слава
сколько ответов и все слону)))
слава
Умеет привлечь к себе.:))
ато.
и усилий то не прикладывает походу
Утром посмотрела НТВ - этой девушке уже грозит срок...Невнимательно слушала, но чуть ли не пять лет колонии-поселения!:005: Там и родительские заявления в прокуратуру, и заведующей...
идиотизм
Televitrina
14.06.2011, 21:59
И видео, и сама девица - :0099:
Лютики-цветочки
14.06.2011, 22:10
мамочки :(, тоскливо-то как :(
эти люди и себя не уважают, допуская такое.
У нас в школе учителя в лицо называли учеников дебилами и идиотами. Педахохи с 50-летним стажем :ded:. Никто в обморок не падал.
Алекстраза
14.06.2011, 22:21
У нас в школе учителя в лицо называли учеников дебилами и идиотами. Педахохи с 50-летним стажем :ded:. Никто в обморок не падал.
Наша математичка называла всех нас, кроме дебилы, еще и -"чурбаны с глазами". Заслуженный педагог, жутко авторитетная и пожилая.
Мы с вами не в одной школе случайно учились? :(
Лютики-цветочки
14.06.2011, 22:33
Мы с вами не в одной школе случайно учились? :(
Может, в одно время ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.