Просмотр полной версии : Пропал стимул
Джейн Джонсон
13.06.2011, 11:07
Послушав умудренных опытом ЖГшниц , я решила сделать все, чтобы мой мужчина остался со мной, и не ушел к малолетним козам с торчащиим сиськами, я похудела на 30 килограмм. Но, в похудательном разделе, после вдумчивого изучения топиков, поняла , что все равно уйдёт, несмотря на скинутые килограммы и чулки, и водку с огурцом приподнесенные мужу при встрече на пороге. Мужики, что вам надо то в итоге? ЖГшницы, что скажете? Даже от похудевшей на 72!!!! килограмма женщины ушел муж.
Вчера одела чулки, шпильки и больше ничего. Взяла в руки поднос со 100 граммами, встала у входной двери, встречаю его у порога. А он зашел, взглянул на меня, вздрогнул и сказал: "Извращенка!" Что я делаю не так?
Гайденыш
13.06.2011, 11:08
Надо было другой стороной повернуться при встрече:065::))
Zakuraeva
13.06.2011, 11:11
слушайте РС, она делится личным опытом:ded:
Гайденыш
13.06.2011, 11:22
слушайте РС, она делится личным опытом:ded:
Ну да, я гномика демонстрирую:065::))
А если не обращает внимания, то я обижаюсь и мщу в тапки:065::))
Smilemonkey
13.06.2011, 11:24
хоть бы поржал ... а так - нафиг вам человек который ради вас даже не засмеется... фу урод
Гайденыш
13.06.2011, 11:26
хоть бы поржал ... а так - нафиг вам человек который ради вас даже не засмеется... фу урод
Автор же написала, что он зашел, взглянул на нее и потом вздрогнул:)) Так мож он испугался, какой тут смех:065::))
Привалова
13.06.2011, 11:27
Джейн, этот тот который пальму орошал? Или уже следующий ?
Китайцы™
13.06.2011, 11:30
А вы были с той же задницей, которую тут вывешивали? :073:
Я бы тоже ушла:065:
Да и ладно, не расстраивайтесь, другого найдете, который в пальмы не сцыт:ded:
Увлечение
13.06.2011, 11:58
помню топ про описанную пальму - ну и кто из Вас больший извращенец?)
Даже от похудевшей на 72!!!!
взглянул на меня, вздрогнул
Эммм....может в этом дело? В смысле после столь сильного похудания (ваще сложно даже предствить, может вы опечатались) вы стали похожи на шарпея?
nezabudka80_80
13.06.2011, 12:10
помню топ про описанную пальму - ну и кто из Вас больший извращенец?)
а я не помню, расскажите, что за пальма такая?
Увлечение
13.06.2011, 12:14
а я не помню, расскажите, что за пальма такая?
хм.......... может я чего попутала...
Но там пальма в кадке завяла... Причина - импровизированный туалет...
Автор, если я что попутала - простите:flower:
Увлечение
13.06.2011, 12:16
Эммм....может в этом дело? В смысле после столь сильного похудания (ваще сложно даже предствить, может вы опечатались) вы стали похожи на шарпея?
а Вы часто сталкивались с женщинами, которые похудели?
ИХМО это байки, что кожа отвиснет и отговорки для пышных барышень, что бы не худеть...
Кожа очень эластичная вещь)))
Черная жемчужина
13.06.2011, 12:17
А вы были с той же задницей, которую тут вывешивали? :073:
Я бы тоже ушла:065:
:
:0005:
Вad Santa
13.06.2011, 12:20
Мужики, что вам надо то в итоге? Что я делаю не так?
http://img.babyblog.ru/d/d/2/dd26c278bf82e01fbd54371eec898107.bmp
"...Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь[!!!, ))] себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
Джейн, этот тот который пальму орошал? Или уже следующий ?
он же совсем недавно орошал-то, низзя ж в такие сроки на 30 кг худеть!:001:
Это от другой женщины ушел (там, кстати, шарпея и рядом не было).
Побоялсо, наверное, что стройную жену "уведут", решил первый слиться
МилаяЛиза
13.06.2011, 12:48
http://img.babyblog.ru/d/d/2/dd26c278bf82e01fbd54371eec898107.bmp
Баян! :))
Привалова
13.06.2011, 12:48
он же совсем недавно орошал-то, низзя ж в такие сроки на 30 кг худеть!:001:
Сама в шоке:001:
МилаяЛиза
13.06.2011, 13:09
Фото в студию!
:0066::0066: Будем очень долго ждать!
Zakuraeva
13.06.2011, 13:14
Ну да, я гномика демонстрирую:065::))
А если не обращает внимания, то я обижаюсь и мщу в тапки:065::))
простите мою неосведомленность...гномиком-это как?что-то мое воображение даже боится представить эту картину
Гайденыш
13.06.2011, 13:20
простите мою неосведомленность...гномиком-это как?что-то мое воображение даже боится представить эту картину
Ну это наподобие той фоты, которую ТС уже вывешивала, только борода подлиннее:065::)
Китайцы™
13.06.2011, 13:21
Фото в студию! Я вас умоляю, не просите у автора фото:091: Я еще кушаю:008:
простите мою неосведомленность...гномиком-это как?что-то мое воображение даже боится представить эту картину Таня, не надо...не надо...:091:
МилаяЛиза
13.06.2011, 13:28
Я вас умоляю, не просите у автора фото:091: Я еще кушаю:008:
Таня, не надо...не надо...:091:
А я не видела!! :016:
Фото в студию!!! :080::080::080::065:
krismisi
13.06.2011, 13:29
переживите
Увлечение
13.06.2011, 13:31
А я не видела!! :016:
Фото в студию!!! :080::080::080::065:
извините за офффффф
не могу избавиться от ассоциаций на Ваши картинки...
на аве - просто секс
внизу в подписи - неожиданный АС
простите, не воспринимайте мои слова за грубость... не могу такие ассоциации в себе держать:))
МилаяЛиза
13.06.2011, 13:34
извините за офффффф
не могу избавиться от ассоциаций на Ваши картинки...
на аве - просто секс
внизу в подписи - неожиданный АС
простите, не воспринимайте мои слова за грубость... не могу такие ассоциации в себе держать:))
:)):)):)) Нарыла вчера эту картинку, так понравилась, прям не удержалась :)), влепила в подпись!! Пусть немножко повисит!! :065:
Zakuraeva
13.06.2011, 13:34
Ну это наподобие той фоты, которую ТС уже вывешивала, только борода подлиннее:065::)
:016:
Я вас умоляю, не просите у автора фото:091: Я еще кушаю:008:
Таня, не надо...не надо...:091:
точно-точно нинада?
Inspector™
13.06.2011, 13:50
Фотку в образе в студию! Без неё практически невозможно решить ваш вопрос.
Китайцы™
13.06.2011, 13:51
:016:
точно-точно нинада?Абсолютно точно:ded:
Вспомни о том, что ты кормящая мать:073:
Автор, худеть надо для себя, а не для мужика! :ded:
Китайцы™
13.06.2011, 14:01
Да вот еще:))
Для себя худеть не надо, для себя надо от жизни удовольствие получать:019::028:
Увлечение
13.06.2011, 14:03
для себя худеть не интересно:))
Вот я худела, что бы можно было в кресло самолета залезать с ногами и спать свернувшись калачиком :))
Гунторезка
13.06.2011, 14:07
Послушав умудренных опытом ЖГшниц , я решила сделать все, чтобы мой мужчина остался со мной, и не ушел к малолетним козам с торчащиим сиськами, я похудела на 30 килограмм. Но, в похудательном разделе, после вдумчивого изучения топиков, поняла , что все равно уйдёт, несмотря на скинутые килограммы и чулки, и водку с огурцом приподнесенные мужу при встрече на пороге. Мужики, что вам надо то в итоге? ЖГшницы, что скажете? Даже от похудевшей на 72!!!! килограмма женщины ушел муж.
Вчера одела чулки, шпильки и больше ничего. Взяла в руки поднос со 100 граммами, встала у входной двери, встречаю его у порога. А он зашел, взглянул на меня, вздрогнул и сказал: "Извращенка!" Что я делаю не так?
Есиче, она сама от мужа ушла........
ой-ей-ей, может не будем уточнять, а? Не надо упомянутую женщину еще в этот флуд макать.
Zakuraeva
13.06.2011, 14:33
Абсолютно точно:ded:
Вспомни о том, что ты кормящая мать:073:
ужо практически не кормящая:ded:хотя....че рисковать...нинада фото РС....:))
для себя худеть не интересно:))
Вот я худела, что бы можно было в кресло самолета залезать с ногами и спать свернувшись калачиком :))
Вы так часто летаете на самолетах, что это стало стимулом для похудения???:073:
Старый Кошелек
13.06.2011, 15:28
фото подноса в студию..!!!!
фото подноса в студию..!!!!
Вы таки думаете, что мужчину испугала именно сервировка????:001:
Мы на корпоративе вывели, что мужа надо встречать со стаканом водки в одной руке, огурцом в другой и с подолом в зубах.
Про чулки там не было)))
точно-точно нинада?
Точно-точно-точно-точно нинада, там :001:
Inspector™
13.06.2011, 16:34
Ну начинается - надо-нинадо.
чичас, а хто ж тада заплатит компенсацию за усилия?
он получил все о чем мечтала она, при чем без каких-либо жертв!!!
а вы пытаетесь сказать, что ему это нафиг не надо...
может скажете, что ему надо, что бы автор сама зарабатывала и не вешала на него ответственность за собственный выбор?
Белая Сирень
13.06.2011, 17:06
Автор, вы худели для своего мужа???? Если да, то Вас еще много разочарований по жизни ждет. Проблема не в весе, цвете волос и форме носа, проблема внутри. И не факт, что у Вас внутри. Живите для себя. Что за самогнобление "что я делаю не так?"
. Проблема не в весе, цвете волос и форме носа, проблема внутри
точно в размере груди или в возрасте?
...
Гайденыш
13.06.2011, 17:29
хотя....че рисковать...нинада фото РС....:))
:)) Что там? Следы пыток только:))
А мне вот ехать скоро на пляж, хоть бы форумчанки мазь заживляющую посоветовали что ли:)):)):))
А то только глумятся над чужими проблемами:065::)):))
а Вы часто сталкивались с женщинами, которые похудели?
ИХМО это байки, что кожа отвиснет и отговорки для пышных барышень, что бы не худеть...
Кожа очень эластичная вещь)))
о, кста... а возраст на эластичность сильно влияет? Я знаю, что когда в 18 - 19 лет сбросила тучу веса, то за полтора года всё было подтянуто (физкультура, конечно), а вот после 30 наверное уже не тот эффект получится. Или как?
а че, никто не вспомнил бородатый анекдот- Что на ужин, Бэтмен??
И мужик , банально, голодный пришел с работы..и жрать хотел,а не пить =)))))))))))
Значит надо было не 100 -а 500 наливать.
о, кста... а возраст на эластичность сильно влияет? Я знаю, что когда в 18 - 19 лет сбросила тучу веса, то за полтора года всё было подтянуто (физкультура, конечно), а вот после 30 наверное уже не тот эффект получится. Или как?
факт факт :019: только помучиться в спорт зале чутка подольше придется....чем в 18
Ну и все от скорости Вашего обмена веществ зависит =)
~Hunny Bunny~
13.06.2011, 20:15
+1 !
Ну и поменьше засорять голову тем что пишут в интернете :))
факт факт :019: только помучиться в спорт зале чутка подольше придется....чем в 18
Ну и все от скорости Вашего обмена веществ зависит =)
хорошая новость:).
Zakuraeva
13.06.2011, 20:40
:)) Что там? Следы пыток только:))
А мне вот ехать скоро на пляж, хоть бы форумчанки мазь заживляющую посоветовали что ли:)):)):))
А то только глумятся над чужими проблемами:065::)):))
мазь от геморроя вам в помощь:ded:
Адреналин
13.06.2011, 22:14
:))мазь от геморроя вам в помощь:ded:
мазь от геморроя вам в помощь:ded:
она что и от гномов помогает или кто там вызывает неприятности?
Zakuraeva
13.06.2011, 22:27
она что и от гномов помогает или кто там вызывает неприятности?
РС точно должна помочь:))
Читаю и прямо плакать хочется....
Ну почему эти идиотские глупейшие и вреднейшие гвозди а-ля "Космополитен" так прочно вбиты в такое количество голов?
И судя по комментариям некоторых мужчин в их головы они тоже вбиты прочно.
Все эти приемы а-ля "Космополитен" рассчитаны только на мужчину, который Вас ХОЧЕТ. Уже или еще. И женские кг тоже волнуют мужчину пока он женщину ХОЧЕТ.
А когда НЕ хочет, хоть стань малолетней серной-дюймовочкой с полным секс-шопом в руках, в сетке, юбчонке и наручниках--- НЕ ЗАХОЧЕТ.
Потому, что все это ВТОРИЧНО!
Ну м.б. кратковременно и воспользуется. Почему не использовать то то, что под рукой, тем более свое законное...
Первичны первичные чувства плюс кучка тактического женского поведения по поддержанию-восстановлению-удержанию интереса М к себе.
Плюс дружественность и родственно-душевная близость, когда пройдены вместе огонь и воды...
Плюс ПОНИМАНИЕ, человеческое взаимопонимание. ДРУЖБА в большом понимании этого слова.
Плюс личностная интересность.
Поэтому куча мужчин любит своих толстых старых жен. И не убегает к молодым и козо-сиськастым.
Ну а внешность - это тоже важно. Но как приложение к вышеперечисленному.
Плюс, внешность - ЭТО ХАРАКТЕР прежде всего. Лет до 20 - это данность. Далее - характер. Ну иногда - это здоовье. Но это иногда! И это другая тема.
И не отношения в первую очередь вытекают из секса в браке, а секс из отношений.
Первый процесс тоже есть, но он вторичен.
MariannaBay
14.06.2011, 00:04
Вообще не понимаю смысла выражения "худеть для себя"
для себя мне хочется кушать жирное, сладкое, копченое, острое и пить алкоголь...
а приходится истязать себя кефиром, вареным мясом и сырыми овощами
и признаться откровенно, истязаю себя даже не потому,что муж гнобит, а потому,что ежели муж-таки кинется искать себе постройнее , то легче ему (мужу) замену будет найти будучи в весе 60 кг, а не 160
, внешность - ЭТО ХАРАКТЕР прежде всего. Лет до 20 - это данность. Далее - характер. Ну иногда - это здоовье. Но это иногда! И это другая тема.
ППКС:support:
Старый Кошелек
14.06.2011, 01:32
для себя мне хочется кушать жирное, сладкое, копченое, острое и пить алкоголь...
ожирение , гипертонию, диабет, - тоже хочеццо для себя?:046:
Вообще не понимаю смысла выражения "худеть для себя"
а приходится истязать себя кефиром, вареным мясом и сырыми овощами
и признаться откровенно, истязаю себя даже не потому,что муж гнобит, а потому,что ежели муж-таки кинется искать себе постройнее , то легче ему (мужу) замену будет найти будучи в весе 60 кг, а не 160
Ну нинаю, мне хочется выглядеть не на 35, а на свой возраст, покупать не чехол от танка, а нормальные шмотки, не задыхаться, поднявшись на 2 этаж и т.п., это даже не беря сексуальную привлекательность.
Значит надо было не 100 -а 500 наливать.
Там такие кудри были, что напиваться нужно до потери осязания))))
Хотя, есть же и любители.
Bez IlluziJ
14.06.2011, 01:48
Фо-ти, вы что, поверили автору? Или вы всё это написали, чтобы просто высказаться?
Автор большой мастер на подобные темы...про писанье в кадку уже тут упоминалось...
Super mom
14.06.2011, 10:23
Читаю и прямо плакать хочется....
Ну почему эти идиотские глупейшие и вреднейшие гвозди а-ля "Космополитен" так прочно вбиты в такое количество голов?
И судя по комментариям некоторых мужчин в их головы они тоже вбиты прочно.
Все эти приемы а-ля "Космополитен" рассчитаны только на мужчину, который Вас ХОЧЕТ. Уже или еще. И женские кг тоже волнуют мужчину пока он женщину ХОЧЕТ.
А когда НЕ хочет, хоть стань малолетней серной-дюймовочкой с полным секс-шопом в руках, в сетке, юбчонке и наручниках--- НЕ ЗАХОЧЕТ.
Потому, что все это ВТОРИЧНО!
Ну м.б. кратковременно и воспользуется. Почему не использовать то то, что под рукой, тем более свое законное...
Первичны первичные чувства плюс кучка тактического женского поведения по поддержанию-восстановлению-удержанию интереса М к себе.
Плюс дружественность и родственно-душевная близость, когда пройдены вместе огонь и воды...
Плюс ПОНИМАНИЕ, человеческое взаимопонимание. ДРУЖБА в большом понимании этого слова.
Плюс личностная интересность.
Поэтому куча мужчин любит своих толстых старых жен. И не убегает к молодым и козо-сиськастым.
Ну а внешность - это тоже важно. Но как приложение к вышеперечисленному.
Плюс, внешность - ЭТО ХАРАКТЕР прежде всего. Лет до 20 - это данность. Далее - характер. Ну иногда - это здоовье. Но это иногда! И это другая тема.
_ +100!!!!!!
Miss Blondinko
14.06.2011, 10:48
ТС клон Гайда..Топы в его стиле..странно что тут еще нет его фотки в плавках..:010:
Ну нинаю, мне хочется выглядеть не на 35, а на свой возраст, покупать не чехол от танка, а нормальные шмотки, не задыхаться, поднявшись на 2 этаж и т.п., это даже не беря сексуальную привлекательность.
Стесняюсь спросить, а как по Вашему мнению выглядят женщины в 35?
Это ужо Возраст для ЖГ почтенный?
ТС клон Гайда..Топы в его стиле..странно что тут еще нет его фотки в плавках..:010:
Там тоже были кудри?
Стесняюсь спросить, а как по Вашему мнению выглядят женщины в 35?
Это ужо Возраст для ЖГ почтенный?
Да причем здесь ЖГ? В 23 выглядеть на 35 не очень радостно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.