Просмотр полной версии : Для тех, у кого нет компании для поездки на море, океан с малышом
tanyska_
13.06.2011, 13:07
Девчонки, а есть такие, которые хотели бы поехать на море с малышом, но нет компании? У меня такая ситуация : я домохозяйка, сыну 3 года, муж с утра до ночи на работе и у него нет возможности в ближайшее время поехать с нами отдохнуть. У меня уже есть опыт отдыха мама+ребёнок, мы с подружкой и её малышом ездили пару раз, один раз на Сицилию, второй в Грецию, отлично провели время в компании две мамашки и два ребятёнка. Сейчас подружка вышла на работу и нам с сыном не с кем поехать к морю. Возможно у кого-нибудь тоже такая ситуация, так давайте поедем вместе!!! Сейчас очень много выгодных предложений от турфирм, можно поехать недорого, кому важна материальная сторона.
Я, я такая! Муж меня одну отпускать с дочкой не хочет, боится, а ехать с нами не можнт. А на море хочется :)
Давай знакомиться, моей красавице 2,4г.
Я тоже такая:). Я Таня, дочка-почти 5лет
tanyska_
15.06.2011, 11:02
Я тоже такая:). Я Таня, дочка-почти 5лет
Доброе утро, Таня. Мне хочется в Европу, например в Грецию куда-нибудь на небольшие острова Кос, Родос, Кефалония, Пелопанес, можно Испанию и Италию. На пару недель, желательно по горящей цене за 60т.р. на двоих с ребёнком. Ну, если, что-то супер попадётся, то можно и дороже, а если дешевле, то было бы здорово! В такие страны как Турция, Египет, Тунис, муж меня одну с ребёнком не отпускает, переживать будет. А куда вы хотели бы поехать?
tanyska_
15.06.2011, 11:11
Я нашла в Амбассадоре СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ: о.РОДОС 11 дней с AI за 16 т.р.!!!
Вылет из СПб 28 июня на 10 ночей/11 дней. Кто-нибудь ездил по такой цене? И как? Нормально?
NADEZDA LIKHACHEVA
15.06.2011, 13:05
А мне бы найти попутчицу с маленьким малышом, доче всего годик будет... :008: И чтоб поехать в сентябре недели на 3 куда-нибудь на моря, можно даже в Крым :073:
Надя, а может в сентябре? Я узнавала, там цены на самолет до Апнапы просто смешные. Я б съездила недельки на 3 :)
А в августе - заграницу на пару недель по горящему туру :)
Девочки, вы как?
tanyska_
15.06.2011, 22:05
А в августе - заграницу на пару недель по горящему туру это можно!
Ок, Танюша, будем держать связь :)
Можем как-нибудь встретиться :)
tanyska_
16.06.2011, 11:18
Давай, а где вы с дочей обычно гуляете, мы можем подъехать, мы на машине. Когда хорошая погода мы ездим по паркам, а когда плохая, как сегодня мы едем в Мегу.
Мы тоже :) Можем и в Мегу, можем в парк Бабушкина - это в вашу сторону )))
tanyska_
16.06.2011, 22:19
Территориально знаю где находится этот парк, но ни разу там не были. Это недалеко от Цимбалина? Там легко найти вход?
tanyska_
17.06.2011, 12:43
Да, необязательно в нашу сторону, можем и в вашу :) Мы любим парк у Смольного это далеко от вас? В Мегу вчера ездили, кошмар! Час туда и столько же назад, хотя нам ехать 10 мин. Пробка на Большевиков. Ещё мы любим ЦПКиО, там ещё диво-остров. Можем и В парк Бабушкина, хоть посмотрим, что-то новенькое! Давай на след. неделе. в начале? Если плохая погода то в Меге?
Парк у Смольного - даже не знаю, где он :)
Все еще осложяется тем, что Тася в сад ходит :) Так что можем только по выходным или с июля, когда сад закроют.
Парк Бабушкина - на ул. Седова (недалеко от Ломоносовской в сторону Елизаровской если ехать).
= Ещё мы любим ЦПКиО, т=
:support: составим компанию)
Приветик всем!! А никто не хочет в сентябре с ребетенком на недельку или 2 заграницу???
Тань, куда пропала? Уехала на отдых, что ли? :)
tanyska_
22.06.2011, 21:07
Ок. Когда погода будет подходящая, без туч и намёка на дождь, можем поехать!
тоже бы с кем-нибудь съездила,но в пределах15-20 тыс,тк в Августе уже едим на Кипр,бюджета уже нет((.Может есть кто с ЮЗ,моей дочке 4.3 года
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.