Просмотр полной версии : подгузники 365 дней в Ленте
klepochka
13.06.2011, 14:54
Девочки, кто-нибудь когда-нибудь пользовался подгузниками "365 дней" , которые в Ленте продаются - очень нужны отзывы? Просто на них такая цена заманчивая, а упаковка очень большая аж 72 штуки и прогадать не хочется.
Мы пользуемся, с рождения! Нас все устраивает. Они конечно жесковаты с наружи,ну и без рисунков всяких, но внутри все держат отлично и пописы и покаки:) Попа от них не красная, в отличии от Pampers, как ни странно!
Купили пачку первый раз- 8-18 кг. Моей 9-ти килограммовой доче великоваты, но держат всё отлично!!! Опрелости не образуются. В сухом виде сменаются в комочки, как либеро и хаггис классик и сыпется желатин немного из мокрых, как в большинстве хаггис и памперс. В итоге переходим на них для дома и сна, а на прогулку трусики хаггис у нас)
vera_moreva
13.06.2011, 17:19
за свою цену хорошие подгузы. Держат влагу хорошо. Единственный минус для 4 месячного сына 3-ка мне показалась большеватой.
Тоже недавно купила первый раз, пока вполне довольна ими. До этого от Pampers стала красная попа, а Хаггисы всё время протекали. Влагу хорошо держат даже всю ночь. Жалко, что нельзя брать их по детской карте.
Тоже недавно купила первый раз, пока вполне довольна ими. До этого от Pampers стала красная попа, а Хаггисы всё время протекали. Влагу хорошо держат даже всю ночь. Жалко, что нельзя брать их по детской карте.
Можно:) Но только в двух Лентах в городе - ул.Руставелли и ул. Хасанская:)
Fardeeva
13.06.2011, 22:59
Мы покупаем в последнее время только их - по качеству очень даже ничего,а по цене пожалуй самые дешевые из представленного.
Раздражений на коже никаких нет, все ок.
Жалко, что у них трусиков нет((А то мы уже научились самостоятельно памперс снимать:(
Я брала 1 раз, ничего не протекает, сидят неплохо,но все же немного преет попа,когда снимаешь, аж влажно..и пару раз при заклеивании ,отрывались липучки
Мишина мама
13.06.2011, 23:27
Девочки,а кто-нибудь видел эти подгузы в маленьких пачках?Или их не бывает?
Fardeeva
13.06.2011, 23:31
По-моему они сразу только большими упаковками.
мнительный жираф
13.06.2011, 23:40
Купили пачку первый раз- 8-18 кг. Моей 9-ти килограммовой доче великоваты, но держат всё отлично!!! Опрелости не образуются. В сухом виде сменаются в комочки, как либеро и хаггис классик и сыпется желатин немного из мокрых, как в большинстве хаггис и памперс. В итоге переходим на них для дома и сна, а на прогулку трусики хаггис у нас)
желатин???
Нет,не бывает!
dashkin81
14.06.2011, 00:31
Брали прошлым летом - нормальные подгузы, не протекают, толстоваты немного. Раздражения не было...
Я сейчас в Ашане закупаюсь - поэтому беру другие, а в Лентах почему-то никогда нашего размера нет 365 дней. А так бы брала с удовольствием :)
MMorskaja
14.06.2011, 01:34
а ценник какой?
vikusechka
14.06.2011, 01:49
Брали прошлым летом - нормальные подгузы, не протекают, толстоваты немного. Раздражения не было...
Я сейчас в Ашане закупаюсь - поэтому беру другие, а в Лентах почему-то никогда нашего размера нет 365 дней. А так бы брала с удовольствием :)
А в Ашане вы берете ашановского производства?
The Phantom
14.06.2011, 01:56
Рискнули после 1,5 лет. Нормальные. Ничего не пропускают. Но чуть жестковаты и жарковаты - постоянно следите за состоянием кожи.
а ценник какой?
Примерно 500 руб (точно не помню) но это огромные пачки по 70-80 шт
Fardeeva
14.06.2011, 14:35
Примерно 500 руб (точно не помню) но это огромные пачки по 70-80 шт
мы последний раз за 399,99 руб покупали пачку maxi
dashkin81
14.06.2011, 15:40
А в Ашане вы берете ашановского производства?
нет, в Ашане я беру Happy - очень ими довольна!!! В ЗМ на них ценник завышен, а в Ашане - самое то :))
http://i063.radikal.ru/1106/9b/04889ea56033.jpg (http://www.radikal.ru)
vikusechka
15.06.2011, 00:24
А кто-нибудь ашановскими памперсами пользовался?Как они?
mama_mia27
15.06.2011, 10:39
Нам тоже они понравились, пользовались на даче все отлично, не протекают, раздражения нет. За свою цену хорошие, вот у нас последнее время на памперсы в желтой упаковке появилось раздражение, в зеленой упаковке все нормально, а в желтой всЯ попа красная буквально через час использования.
dashkin81
15.06.2011, 20:02
А кто-нибудь ашановскими памперсами пользовался?Как они?
ужасно :001:
взяла вчера 365 дней, все-таки наши Хэппи лучше, буду впредь брать их :)
Кнесенка
15.06.2011, 21:58
нам тоже понравились:))
только большой ком между ножек получается после пописов обильных:))
в целом нормуль, хорошо впитывают, не протекают!
Самомама
15.06.2011, 22:11
Мы покупаем в последнее время только их - по качеству очень даже ничего,а по цене пожалуй самые дешевые из представленного.
Раздражений на коже никаких нет, все ок.
Жалко, что у них трусиков нет((А то мы уже научились самостоятельно памперс снимать:(
+ мульОн :091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.