Просмотр полной версии : Что же все таки делать???
Всем привет, у меня вот такая ситуация с которой я даже не знаю как быть (((
Дело в том, что вот уже второй раз где-то у соседий отчаянно кричит девушка, кричит так :001: что страшно стало, визжит, вообще буд-то мучают. Вчера от ее истерических криков добрые соседи стучали по батареям......."Добрые" это я к тому, что те кто ближе живут могли бы вызвать милицию....
Я вызывала и в прошлый раз и вчера....Итог не знаю какой ((, в прошлый раз они только вокруг дома объехали, а вчера даже в квартиру ко мне поднимались, спросили: "что, точно не известно где это" Постояли и пошли, куда и зачем? не знаю...ходили ли они по этажам или нет...тоже загадка, только криков не слышно было, но какая-то движуха была...
Вот я думаю если с подъезда еще кто-нибудь позвонил уже сузился круг этажей, не ужели не кто не звонил?? Или может я зря панику навожу....Может мне показалось...Хотя крики были..Это я уже сегодня думаю, может это ребенок кричал, а вчера мне точно казалась что девушка..Я почему сомневаться стала, не могут же соседи рядом живущее все это пропускать мимо ушей?? А может рядом с нами какой-то маньяк живет...Может - это я паникёрша?
Все это происходило ночью где-то около 1:30..
Я вот теперь думаю не дай бог опять закричит, опять вызывать?? Или там уже решат, в милиции, что это я больная??
Миссис Сойер
13.06.2011, 15:18
Может, кошмары ей снятся? :0010:У меня так бывало в подростковом возрасте.
Помидоры злые
13.06.2011, 15:24
Поговорите с соседями, очень сложно понять, где именно кричат, если в этот момент ты не ухом у замочной скважины именно этой квартиры.
как успокоение: у меня ребенок 2 раза так ночью кричал, что у самой мурашки по коже шли, было похоже, что жутко напуган и не узнавал меня.
В любом случае, поговорите с соседями, постарайтесь все выяснить, ведь если кто-то страдает, лучше приложить все усилия, что-бы помочь.
Звоните в милицию. Можете крики попробовать на диктофон записать,предъявить им.
Sweet.Lana
13.06.2011, 15:40
у нас так соседи сексом занимаются, тетка орет так,что я вздрагивая просыпаюсь.
edeltely
13.06.2011, 15:41
да может там бдсм полным ходом, люди удовольствие получают, а вы - милицию. =)
SalvaTores
13.06.2011, 15:42
А долго кричит? Всю ночь или меньше минуты? У меня свекровь во сне кричит "помогите, убивают", так, что мурашки по коже и в холодный пот бросает, такое ощущение, что ее и правда убивают. Она по врачам ходит, таблетки сильнодействующие пьет, но не может избавиться от криков. Я каждый раз вскакивала и меня еще долго колотило от ее криков, хотя я знала, что ей все это снится и никто ее не убивает.
Может фильм кто громко смотрит? Или правда маниак. А слова она кричит или просто вопли?
Увлечение
13.06.2011, 16:01
поговорите с соседями!
У всех же позиция - "моя хата с краю".
А начнете выяснять из какой квартиры и другие обеспокоенные подтянуться.
Ну и не просто в милицию, а сходите к участковому - ему надо заявку оставить!
запишите крик... и в очередной рад уже продемонстрируйте органам.
Цурипопик
13.06.2011, 19:13
Тоже про секас подумалось:008:
nevanlina
13.06.2011, 19:21
кричит так что страшно стало, визжит, вообще буд-то мучают.
у меня соседи орали басом, но не визжали, я думала сосед, высказала, все что думаю, а оказывается соседка. но там было понятно чем занимаются...
да может там бдсм полным ходом, люди удовольствие получают, а вы - милицию. =)
+100
это направление полным ходом развернулось, бдсмщиков сча все больше и больше
рабы, рабыни... неподготовленому человеку лучше не знать, что они там друг с дружкой творят :073:
я вот тоже про участкового подумала, ему позвонить и рассказать как есть, а он уж пускай что хочет то и делает с этой информацией..
Помимо криков еще и грохот какой-то стоит, и кричит во всяком случае кажется от ужаса, а не от удовольствия..
Может и секс, а если нет.....?
Да они не каждый день, вот вчера и прошлый раз перед майскими праздниками, если секс то что-то редко как-то..
Да они не каждый день, вот вчера и прошлый раз перед майскими праздниками, если секс то что-то редко как-то..
Ну, так может от этого и такие вопли, что редко.:))
Карусель
14.06.2011, 02:49
Если долго кричит, то уж можно послушать на Вашей лестнице или нет.
Да они не каждый день, вот вчера и прошлый раз перед майскими праздниками,если секс то что-то редко как-то..:))так может это по вашему - редко, а для них - в самый раз. Редко, но метко:073::))
Всем привет, у меня вот такая ситуация с которой я даже не знаю как быть (((
Дело в том, что вот уже второй раз где-то у соседий отчаянно кричит девушка, кричит так :001: что страшно стало, визжит, вообще буд-то мучают. Вчера от ее истерических криков добрые соседи стучали по батареям......."Добрые" это я к тому, что те кто ближе живут могли бы вызвать милицию....
Я вызывала и в прошлый раз и вчера....Итог не знаю какой ((, в прошлый раз они только вокруг дома объехали, а вчера даже в квартиру ко мне поднимались, спросили: "что, точно не известно где это" Постояли и пошли, куда и зачем? не знаю...ходили ли они по этажам или нет...тоже загадка, только криков не слышно было, но какая-то движуха была...
Вот я думаю если с подъезда еще кто-нибудь позвонил уже сузился круг этажей, не ужели не кто не звонил?? Или может я зря панику навожу....Может мне показалось...Хотя крики были..Это я уже сегодня думаю, может это ребенок кричал, а вчера мне точно казалась что девушка..Я почему сомневаться стала, не могут же соседи рядом живущее все это пропускать мимо ушей?? А может рядом с нами какой-то маньяк живет...Может - это я паникёрша?
Я вот теперь думаю не дай бог опять закричит, опять вызывать?? Или там уже решат, в милиции, что это я больная??
Вы слова не можете разобрать?И я верно поняла, вы не можете понять из какой квартиры крики?
Larisa812
15.06.2011, 00:16
Звоните все квартиры подряд, из которой никто не выйдет , там и кричат.
Sweet.Lana
15.06.2011, 00:32
Наши соседи тоже не каждый день...Слава Богу! А то я так невротиком стану
МУСЯ МАРУСЯ
15.06.2011, 00:43
Слушайте не мешайте людям заниматься сексом , занимайтесь им сами :flower:
Вы слова не можете разобрать?И я верно поняла, вы не можете понять из какой квартиры крики?
Да, вы правильно понимаете, и это точно не на нашем этаже..
Ну мне как-то страшно по ночам ходим по лестнице и звонить во все квартиры ..)) Стремно..
Слушайте не мешайте людям заниматься сексом , занимайтесь им сами :flower:
Почему все, всё сразу перевели на секс???? Вот так всегда...не мешайте, сами разберутся....:005:
блин, ну и народ...:009:
уже потрахаться нормаьлно не дают(:065:
чуть что - милиция
чуть что - милиция
Ну уж не милицию, а полициОнеров!!!!
Доберман
15.06.2011, 03:05
У меня такие года два на съемнойй кв-ре сверху у соседки жили...Все были в курсе их интимной жизни!
Доберман
15.06.2011, 03:09
чуть что - милиция
Блин , ну и соседи , задолбали в открытые окна орать.. Покупайте свою землю, там нет соседей снизу,сверху, сбоку, развлекуха круглосуточно !
edeltely
15.06.2011, 03:19
Блин , ну и соседи , задолбали в открытые окна орать.. Покупайте свою землю, там нет соседей снизу,сверху, сбоку, развлекуха круглосуточно !
ААААА!!! В цитатник!)))) :046:
я ж всегда думала наоборот - тебе неудобно, ты и двигайся)))
представила...
ночь, кто спит, кто трахаетЦа... и тут начинает бегать тетка и звонить во все квартиры и спрашивать, кто тут у вас орет:065:
Таня Куницина
15.06.2011, 09:45
Девочки, извините за офф, как говорится))) Я вот вспомнила))
У нас появились новые соседи - муж и жена. И вот как-то утром слышу я, как муж благим матом орет "Убьюююю!!!!" и дальше нецензурная брань, да такая, то у меня холодок по спине...
Короче, звоню своему мужу на работу, говорю, кажись наш сосед жену убивает - даже слышно, как на кухне у них что-то упало...
Я, говорю. наверно милицию щас вызову.
Муж решил позвонить своему приятелю, который был в этот момент на даче, где соседями являются родители девушки, которую сейчас муж убивает в соседней квартире (вот вам понятно, что я тут понаписала?)
Короче, пока мы принимали экстренные меры, в соседней квартире все гремело и орало...и в конце всего этого вдруг я ясно слышу, как сосед орет: "Будешь срать ещё?! Будешь?! Я тебя на дачу свезу - надоела тут!!!"
И до меня меедленно доходит, что это он кошку по кухне гоняет, а кошка орёт от ужаса...
Короче, как представлю, если бы родители девушки и омон в квартиру вломились, а там сосед кошку "воспитывает"...:065: Прям сцена из "Ревизора"
Только не подумайте, мне кошку жалко тоже.
МУСЯ МАРУСЯ
15.06.2011, 09:54
Девочки, извините за офф, как говорится))) Я вот вспомнила))
У нас появились новые соседи - муж и жена. И вот как-то утром слышу я, как муж благим матом орет "Убьюююю!!!!" и дальше нецензурная брань, да такая, то у меня холодок по спине...
Короче, звоню своему мужу на работу, говорю, кажись наш сосед жену убивает - даже слышно, как на кухне у них что-то упало...
Я, говорю. наверно милицию щас вызову.
Муж решил позвонить своему приятелю, который был в этот момент на даче, где соседями являются родители девушки, которую сейчас муж убивает в соседней квартире (вот вам понятно, что я тут понаписала?)
Короче, пока мы принимали экстренные меры, в соседней квартире все гремело и орало...и в конце всего этого вдруг я ясно слышу, как сосед орет: "Будешь срать ещё?! Будешь?! Я тебя на дачу свезу - надоела тут!!!"
И до меня меедленно доходит, что это он кошку по кухне гоняет, а кошка орёт от ужаса...
Короче, как представлю, если бы родители девушки и омон в квартиру вломились, а там сосед кошку "воспитывает"...:065: Прям сцена из "Ревизора"
Точно кошку то :065:
Ну если точно то даёшь каждой кошке по ОМОНу:support:
Прекрасно понимаю того соседа - меня саму моя кошка в свое время так неоднократно доводила....:015:
Так что все может быть....
Когда жила с родителями у нас соседка так отчаянно кричала по ночам, что наша бабушка порывалась скорую вызывать, пока мама не объяснила ей корректно что к чему. Периодически стучали им по батарее. Теперь долбят уже они, когда наша малышня приезжает к бабушке и начинается детское веселье.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.