Просмотр полной версии : Лето в городе 10 лет
Развлекательная, немного спортивная игра-квест "Школа супер-агентов" для детей 9-11 лет
Проводят двое ведущих, профессиональные игротехники, предложение или Таврический сад
Дата: 23 июля 12-00
Игра по станциям, с веселыми заданиями и заданиями на сообразительность, длится чуть больше часа (до полутора), как дети играть будут. Можно дополнить игру поиском секретного места, тогда надо будет купить призент детям, можно по конфете, договориться какой, чтобы одинаковые и не обидно было.
Стоимость участия 300 рублей
1. NNN-NNN
2. Natalika
3 Natalika
4mariasitchihina
5 вреднючка
6 вреднючка
7 maximama
8 МамаВея
9
10
11
Так вам вполне можно группу 8-10 лет,разница не велика)))
нам 8 и 11 лет
Можем по выходным.
Так вам вполне можно группу 8-10 лет,разница не велика)))
Да, мы попробовали, вышло, что, где 8, там и 7, а мы одни десятилетние. Я вот и призадумалась. Хочется, чтобы было 9-11 лет в группе.
Gulchata
17.06.2011, 00:31
Нам 10 лет - берите к себе ..
Каринка2
17.06.2011, 11:15
нам 8 возьмите к себе в группу
mariasitchihina
17.06.2011, 19:19
Мы с Вами - дочка 9 лет.
До 1 июля в городе, далее с 1 августа будем в городе.
МАМА Мурада и Рената
18.06.2011, 01:31
И мы бы с удовольствием присоединились
вера рассомаха
18.06.2011, 01:53
Нам 9 лет присоединимся с удовольствием
Kiparisska
18.06.2011, 05:01
Мы тоже с удовольствием! Сыну 10 лет и тоже дома до конца лета, можем, можно сказать, в любой день)
@Viktoria@
18.06.2011, 17:27
А какие именно экскурсии Вы планируете? Если будет что-то интересное, то мы тоже поедим - сыну 8,5 лет.
хорошо бы обойтись без рекламы, ШоKоладка
Хочу организовать игру в парке с поиском клада. Мне кажется, что для летних каникул очень интересно, стоит 3 тыс до 15 детей, но надо погоду ловить
Еще было бы здорово собраться и поиграть в народные и уличные игры. Дети ведь наши очень мало в них играли, а мы были как то на экскурсии и там девушка была, она такие игры проводила во время пикника, очень понравилось. Не узнавала еще, но можно
Еще можно организовать турнир по бадминтону, знаю инструктора, можно было бы ее попросить организовать
Хорошо бы еще съездить на речном трамвае в Зеленогорск и может быть там на плаже поиграть в волейбол с детьми, тут я думаю можно и без экскурсоводов обойтись :)
ну, и из умного тоже, мне интересно: музей жд, который открытый, хорошо бы с интерактивом, но не знаю есть у них или нет, не узнавала
мы бы сходили на звонницу Владимирского собора к звонарю на урок (знаю, кто может помочь организовать, но не узнавала, когда возможно, может оказаться, что не скоро)
И нам 10 лет и мы в городе еще весь июль.
Так что готовы на что-то интересное!
Спасибо!!!!
@Viktoria@
20.06.2011, 00:04
Хочу организовать игру в парке с поиском клада. Мне кажется, что для летних каникул очень интересно, стоит 3 тыс до 15 детей, но надо погоду ловить
Еще было бы здорово собраться и поиграть в народные и уличные игры. Дети ведь наши очень мало в них играли, а мы были как то на экскурсии и там девушка была, она такие игры проводила во время пикника, очень понравилось. Не узнавала еще, но можно
Еще можно организовать турнир по бадминтону, знаю инструктора, можно было бы ее попросить организовать
Хорошо бы еще съездить на речном трамвае в Зеленогорск и может быть там на плаже поиграть в волейбол с детьми, тут я думаю можно и без экскурсоводов обойтись :)
ну, и из умного тоже, мне интересно: музей жд, который открытый, хорошо бы с интерактивом, но не знаю есть у них или нет, не узнавала
мы бы сходили на звонницу Владимирского собора к звонарю на урок (знаю, кто может помочь организовать, но не узнавала, когда возможно, может оказаться, что не скоро)
По поводу поиска клада: у нас заказана экскурсия в Павловск на 28 июня, дети с 7 до 11 лет записаны (см.список в теме "Экскурсии и др. досуг для 8-9 лет"), Вы можете присоединится, если хотите.
Остальные идеи - когда будут конкретные даты и программы, будем присоединятся по мере возможности.
По поводу поиска клада: у нас заказана экскурсия в Павловск на 28 июня, дети с 7 до 11 лет записаны (см.список в теме "Экскурсии и др. досуг для 8-9 лет"), Вы можете присоединится, если хотите.
Остальные идеи - когда будут конкретные даты и программы, будем присоединятся по мере возможности.
Не, мне хочется, как бы это выразится получше, не интеллектуальный клад искать :)
А со спортивно-веселыми заданиями. У меня мысль хоть немного создать ребенка атмосферу, которая бывает в хороших лагерях. Зарницы там всякие :) От экскурсий за год у меня ребенок устал.
urmasnemo
20.06.2011, 17:12
мы все лето в городе. нам 8 лет. присоединимся ко всем экскурсиям. любой день.
Алламала
21.06.2011, 01:30
и мы присоединимся 9 лет
ок, тогда смотрите первый пост и записывайтесь :)
Добрый день!
Запишите нас, пожалуйста, на 30.06.
zea-zea + Чингиз 10 лет.
Спасибо!
Mr.Klops
21.06.2011, 17:33
Могу присоединиться со своей идеей. Так же организовать в один из дней ( а можно и не один день) мастер-класс по рисованию животных в зоопарке. Имею большой стаж работы в доме творчества и опыт проведения таких занятий. Как правило, такое занятие полезнее,чем весь курс рисования в школе. А цена пусть будет в районе 150 рублей. Что скажете?
Могу присоединиться со своей идеей. Так же организовать в один из дней ( а можно и не один день) мастер-класс по рисованию животных в зоопарке. Имею большой стаж работы в доме творчества и опыт проведения таких занятий. Как правило, такое занятие полезнее,чем весь курс рисования в школе. А цена пусть будет в районе 150 рублей. Что скажете?
Нам 12 лет и с удовольствием поддержим. Но после 18 июля.
@Viktoria@
21.06.2011, 19:23
Нельзя ли получить координаты ведущих игры-квеста "Школа супер агентов" (на будующее, для детей нашего возраста), если не трудно? Можно в личку. Заранее спасибо.
Mr.Klops
21.06.2011, 19:55
Насчёт мастер-класса по рисованию.Я попрошу всех желающих написать мне, так как надо организовать группу детей, определить день, обменяться информацией.
Мы уже отходили год на такие занятие. Если не сложно заведите свой топ и собирайте там группу, а то путаница будет, должен быть один организатор в группе. Спасибо за понимание
Девочки, если 30 никто не может, может быть тогда 1 июля?
Mr.Klops
21.06.2011, 22:03
Жаль,что вы восприняли так недружелюбно моё предложение : цель-то ведь одна- организовать разноплановые занятия. На ваше " год ходили на такие занятия"отвечу,что на мои занятия вы не ходили - это первое, а если бы ходили.то и толк был бы . Думаю,что вас задела стоимость занятия ( 150 руб.)и только.
Жаль,что вы восприняли так недружелюбно моё предложение : цель-то ведь одна- организовать разноплановые занятия. На ваше " год ходили на такие занятия"отвечу,что на мои занятия вы не ходили - это первое, а если бы ходили.то и толк был бы . Думаю,что вас задела стоимость занятия ( 150 руб.)и только.
С чего Вы взяли, что недружелюбно? И с чего взяли, что толка не было?
Просто мы ходили на занятия в зоо, сейчас хотим игровых программ и пикников, просто устали, лето же, а так, как ветку я завела, то вроде, как и не к чему обсуждение в ней того, куда мы не пойдем. Вам места мало на форуме?
Mr.Klops
21.06.2011, 22:24
Я вас поняла, больше нет желания с вами общаться,честно. обычно на форуме люди рады общению...
Gulchata
21.06.2011, 22:31
Записываемся на интелектуальный поиск клада 30 июня Яна 10 лет (без 1 дня )
Я вас поняла, больше нет желания с вами общаться,честно. обычно на форуме люди рады общению...
Я Вас очень вежливо и без тени недовольства попросила открыть свою тему и приглашать там на любые занятия . И попросила не для того, чтобы обидеть, а чтобы путаницы не было, мне же отслеживать надо, кто записался, времени не так много на все, вычитывать надо каждое сообщение, чтобы никого не пропустить. Мы может бы и сходили на одно-два занятий с рисунком летом, но думаю после такого подхода вряд ли "толк" будет :)
запишите, пожалуйста - Николь 10 лет
Записываемся на интелектуальный поиск клада 30 июня Яна 10 лет (без 1 дня )
Записала
запишите, пожалуйста - Николь 10 лет
И Вас :)
Gulchata
25.06.2011, 18:15
:)) Нам реально ... главное не раньше (мы ещебудем ехать из санатория). А народ -то собирается ? Реально собрать команду ?:wife
Рисовать, хочу тоже. Давайте пойдем и к Вам.
Может перенести на 29 ?
Нас пожалуйста запишите, Катя 10 лет. Можем и 29 го и 30го. Только сообщите когда.
Мы очень-очень хотим, особенно если 30-го)
Полина, 10 лет
Запишите, пожалуйста!
вообще всё хотим), ребёнок гостит в Питере раз в год по месяцу, а в этом году особенно остро не хватает общения со сверстниками.
mariasitchihina
28.06.2011, 02:01
Люди внесите ясность, здесь запись на игру или на рисование.????:028:вание.
Хорошая идея, игры такие думаю им понравятся, ещё бы клад поискать где то и ваапще лето:065:
Мы пойдём 100% только хотелось бы в начале след. месяца...может и подругу с дочкой захватим, детям по 9лет ;)
Стоимость участия 300 рублей, количество человек от 11
1. NNN-NNN
2 zea-zea + Чингиз 10 лет :)
3 Gulchata почти 10 :)
4 MiMa + Николь 10 лет :)
5 lenliz
6 lenliz
7 Gulchata
8 Каринка2
9 mariasitchihina
10 МАМА Мурада и Рената
11 МАМА Мурада и Рената
12 вера рассомаха
.....
Время то уже подходит, что решили? Где?
Есть еще предложение. Бассейн снять большой компанией, который на пляже на крестовском острове...Чтобы только дети с родителями.
Есть еще предложение. Бассейн снять большой компанией, который на пляже на крестовском острове...Чтобы только дети с родителями.
+1 зовите ;) нас 4 человека может и 6 будет. Узнавайте сколько стоит!
мы бы пошли
к звонарю,
про трамвай не знаю...не слышала ещё:016:
Еще было бы здорово собраться и поиграть в народные и уличные игры: бирюльки, резиночки и т.д
mariasitchihina
28.06.2011, 09:02
Сообщение от NNN-NNN
1. NNN-NNN
2 zea-zea + Чингиз 10 лет
3 Gulchata почти 10
4 MiMa + Николь 10 лет
5 lenliz
6 lenliz
7 Gulchata
8 Каринка2
9 mariasitchihina
10 МАМА Мурада и Рената
11 МАМА Мурада и Рената
12 вера рассомаха
13 mariasitchihina + Алина 9 лет
Сообщение от NNN-NNN
1. NNN-NNN
2 zea-zea + Чингиз 10 лет
3 Gulchata почти 10
4 MiMa + Николь 10 лет
5 lenliz
6 lenliz
7 Gulchata
8 Каринка2
9 mariasitchihina
10 МАМА Мурада и Рената
11 МАМА Мурада и Рената
12 вера рассомаха
13 mariasitchihina + Алина 9 лет
14. ecume + Полина 10 лет
30 июня 14-00 Таврический сад, встречаемся у входа со стороны Потемкинской ул
5 lenliz
6 lenliz
7 Gulchata
8 Каринка2
9 mariasitchihina
10 МАМА Мурада и Рената
11 МАМА Мурада и Рената
12 вера рассомаха
.....
Время то уже подходит, что решили? Где?
Я только не поняла, а список этот откуда взялся? :) :):)
Вроде они не записывались? Я к тому, что точно будут все, если меньше 10 человек будет, то мероприятие будет дороже для каждого ребенка, хотелось бы уверенности :)
Крутое предложение :) Никогда такого в голову не приходило :)
Можно пробовать, хорошо бы там еще продумать игры какие-нибудь тогда. Только сколько же это будет стоить. Попробую узнать. так и каток можно снять :) :) :)
Крутое предложение :) Никогда такого в голову не приходило :)
Можно пробовать, хорошо бы там еще продумать игры какие-нибудь тогда. Только сколько же это будет стоить. Попробую узнать. так и каток можно снять :) :) :)
Узнайте, а то я по телефону туда звонила, типа сказали, что не бассейн. Это бывший "Песок", теперь вроде "Воздух". Вроде днем вход то 200 рублей по фейсконтролю. Там по выходным только корпоративы. Место то замечательное. Но как то к нему не подступиться....Хотя в рекламе детей зовут. У них там игровая площадка да столики для рисования якобы.
Да и каток тоже круто. Особенно в жару бы. Можно и так просто, мы прошлым летом в Юбилейном полтора часа 500 рублей вроде было.
Еще массовые катания в Академии фк по воскресеньям.
30 июня 14-00 Таврический сад, встречаемся у входа со стороны Потемкинской ул
Да, вот этого я ждала. Придем. Сколько денег брать?
Я только не поняла, а список этот откуда взялся? :) :):)
Вроде они не записывались? Я к тому, что точно будут все, если меньше 10 человек будет, то мероприятие будет дороже для каждого ребенка, хотелось бы уверенности :)
Я решила, что все кто согласился, то и пойдут...А если меньше 11 чел придет? То будет игра? В смысле, я готова доплачивать, лишь бы была.
Тогда про список, извиняюсь, что налажала. Давайте с начала запишемся, чтбы знать то сколько пойдет.
mariasitchihina
28.06.2011, 16:57
Мы идём - 30 июня, на игру.!!!!!!!
Kiparisska
28.06.2011, 17:01
Мы, к сожалению, не сможем((
Северянка
28.06.2011, 20:24
Девочки, мы тоже (дочке 9 лет) хотим на игру 30 июня! :support:Для нас местечко найдется?:091:
Девочки, мы тоже (дочке 9 лет) хотим на игру 30 июня! :support:Для нас местечко найдется?:091:
Записала!
Gulchata
29.06.2011, 00:26
Мы подтверждаемся: Яна 10 лет на 30-е в Таврике 14-00. Телефон для связи бросала в личку. Если что, держите в курсе событий ! Поедем ради игры с дачи, поэтому хотелось бы без срывов .:support:
mariasitchihina
29.06.2011, 01:21
Нам еще бы 4 человека!
Запишите в нами ещё одну девочку, завтра уточню у родителей, отпустят ли????
Каринка2
29.06.2011, 10:02
Девочки,я с ребенком могу только по выходным!к сожалению в будни работаю
Удачно вам поиграть....
Запишите в нами ещё одну девочку, завтра уточню у родителей, отпустят ли????
Хорошо бы :)
Будет игра?
Да! (если детей не меньше 6 человек будет, нас уже больше)
Единственное, если нас не наберется до 10 детей, то будет дороже на 50 рублей, не 300, а 350 р за ребенка.
Прошу всех подтверждаться, чтобы понимать есть ли кворум. Рассчитывайте на 350 рублей, не факт, что еще добавятся к нам
30-го 14:00 Таврический
мы идём!
Полина 10 лет
Северянка
29.06.2011, 13:08
Мы идем!
ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА, НО ЗАВТРА ВСЕ ОТМЕНЯЕТСЯ. Я ДОЛЖНА БЫЛА ПОДТВЕРДИТЬ ВЧЕРА, А Я ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛА И ИГРОТЕХНИКОВ ЗАНЯЛИ.
Предложили или в субботу или на следующей неделе :(
Кто может в субботу? Подтвердить надо будет завтра
Северянка
29.06.2011, 14:26
Мы можем и в субботу.
Очень печально... мы все отменили на 30-е, чтобы участвовать.....
В субботу можем.
На след. неделе - кроме понедельника и вторника.
mariasitchihina
29.06.2011, 15:56
В субботу заняты, на след. неделе заняты пн и вт.
вреднючка
29.06.2011, 16:00
Если в субботу будет- запишите нас пожалуйста:вреднючка и 2 ребенка.
дочка очень опечалилась:( Целую неделю ждала
mariasitchihina
30.06.2011, 00:36
дочка очень опечалилась:( Целую неделю ждала
+ МНОГО!!!!:(
А сколько ещё можно деток? запишите нас!
BriZI+9лет реб. на 4число или когда там у вас...спрошу может подруга поедет или 2 с детками ;)
Кто может в субботу? Подтвердить надо будет завтра
Мы можем в субботу.
Мы можем и в субботу, и 4-го, только бы уже какой-то определённости. Какие там новости?
Ну, так что? да-нет? 300 рублей - 400?
Будет игра 2 июля? запишите - Николь 10 лет
Мы можем и в субботу, и 4-го, только бы уже какой-то определённости. Какие там новости?
В Таврическом в 13 2го, так ведь?
Подпишусь, прилетаем в город 05 июля и сидим((( сыну 9 лет.
Мы были в Таврическом, а где все?
Как школа Супер Агентов?
Куда еще?
Kitty-milk
10.07.2011, 20:08
мы тоже бы пошли:-)
Как школа Супер Агентов?
Куда еще?
Расскажу, как у нас была "Школа суперагентов" Мы пришли за 20 минут до начала. И захотели мороженого. Купили и стали следить уже за другими шпионами 10 летнего возраста. В момент икс, на горизонте нарисовался парень лет 17 с папками, как я догадываюсь тот самый аниматор, и ни одного ребенка нужного возраста. Все дети наверняка уже были замаскированы под старух...Доели мороженое и наблюдали за парнем. По прошествии 15 минут, мы сделали вид, что уходим и спрятались за угол ворот. Парень двинулся в сторону Невы, мы следили за ним до оранжереи, потом спрятались там. Для того чтобы спрятаться еще лучше, купили билеты на осмотр бабочек, как раз 400 рублей на то ушло. Там фотографировались с бабочками и забыли про шпионов...
Итак, пляж-бассейн "Воздух" войти днем можно с детьми. Так что не надо его полностью арендовать, а собраться в подходящую погоду в будни и отдыхать.
нет, мало народа :(
Я разсылала всем в личку с просьбой подтвердиться, ответили двое, после этого я написала что мало народа и отменила занятие.
ЕСли хотите, можем попробовать собраться. Только теперь я записывать буду только тех, кто пришлет в личку мобильный телефон. А то вышло, что я крайняя.
Никакой парень не приходил туда, я отменяла занятие.
Давайте еще раз попробуем. Сыну 10 лет, только я работаю сутками, так что надо заранее знать дату игры, чтобы иметь возможность подмениться.
мы несколько помладше будем - 8 лет, но оч тянемся к старшим, если примите в свои ряды, будем оч рады!
Natalika
18.07.2011, 13:36
А какого числа проводится игра? Моей дочке в августе будет 11, тоже в городе летом, поэтому с удовольствием поиграем!)
Natalika
18.07.2011, 13:41
Tostar то есть игра уже состоялась?
Я как-то не пойму заглохло это предложение или нет? Может быть нужна помощь в организации?
Просто хочется посетить интересные мероприятия, а то скучно дочке в городе, все друзья разъехались...
Нет, игра не прошла, мы как раз собираемся. надо 10 деток. Даты возможны: 23, 26, 27, 28 июля. ПИшите, кто хочет пойти и когда.
mariasitchihina
19.07.2011, 00:13
Если 23 или 27 мы с Вами:support:
вреднючка
19.07.2011, 00:16
Мы можем в любой выходной.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.