PDA

Просмотр полной версии : Picasa. Не понимаю что происходит!!!

*N*
13.06.2011, 17:05
Здравствуйте!!!

Возникла проблема в этой программе. После захода в неё высвечивается табличка,что ошибка в альбоме ..... после начинает сканировать и через пару минут выключается комп полностью:005:
У меня там огромное количество фотографий,я даже не успеваю найти тот который с ошибкой:005:
Кто нибудь с таким сталкивался?

пс: сейчас зашла ещё раз,уже пишет,что ошибка при загрузке файлов со старого винчестера:005: и даёт ориентир на другой уже альбом:005:

Surgeon
13.06.2011, 17:07
Здравствуйте!!!

Возникла проблема в этой программе. После захода в неё высвечивается табличка,что ошибка в альбоме ..... после начинает сканировать и через пару минут выключается комп полностью:005:
У меня там огромное количество фотографий,я даже не успеваю найти тот который с ошибкой:005:
Кто нибудь с таким сталкивался?

ИМХО проблема в компе, а не в альбоме (тот, что на сайте)!

*N*
13.06.2011, 17:17
ИМХО проблема в компе, а не в альбоме (тот, что на сайте)!
Я уже поняла,что не в альбоме.

Как я понимаю получился сбой при загрузки фотографий которые были временно перекинуты на внешний винчестер,а потом обратно на комп. Мы полностью операционку меняли.
Но после он работал нормально. Потом был перерыв в работе с Пикаса,а сейчас вот такая фигня:005:

Surgeon
13.06.2011, 18:03
скорее всего: или старая версия Пикасы или затерты файлы настроек при переустановке Винды