Вход

Просмотр полной версии : А куда Вы своим ходом на НГ?

Nety
13.06.2011, 17:14
Народ, поделитесь, плз., кто куда уже "собирает" чемоданы на НГ, есть ли подходящие билеты по интересным ценам и отели, кот. вас устроют.:support: Спасибо

NataNica
13.06.2011, 17:37
Мы на Тенерифе, но не на сам НГ, а с 9 января, нам так по работе удобне.

Nety
13.06.2011, 17:56
А Вы сами по себе? А как вы все это организуете? Жилье? И как погода в это время?

Порось Домашний
13.06.2011, 19:51
Я еще в январе, то есть за год, озаботилась НГ. Предстоящий НГ у нас полностью повторяет предыдущий: Барселона на неделю, билеты куплены, отели забронированы. По погоде: в прошлый раз было солнце всегда и +16+18. Я так поняла, в январе там почти всегда так.

NataNica
13.06.2011, 20:06
А Вы сами по себе? А как вы все это организуете? Жилье? И как погода в это время?

Мы сами все организуем. Билеты до Мадрида куплены уже больше месяца назад. С отелем более менее определелись, ждем счет на оплату. Билет Мадрид-Тенерифе куплю чуть позже, не думаю, что с этим будут проблемы.
Погода должна быть нормальной, примерно 22-27гр, это же остров вечной весны.

UserKat
14.06.2011, 13:16
эх..я бы куда нибудь бы взяла билеты, сама в раздумьях, смотрю многие уже купили билеты. инфы очень много, все тяжело уложить в голове, да и виза заканчивается в ноябре, если возьму куда нибудь билеты, а мне визу не дадут...вот и думаю куда податься. :(

РыжЫй UP
14.06.2011, 13:19
Кения
билеты уже давно взяли

сейчас в стадии бронирования сафари и апартаментов

feika
14.06.2011, 13:19
эх..я бы куда нибудь бы взяла билеты, сама в раздумьях, смотрю многие уже купили билеты. инфы очень много, все тяжело уложить в голове, да и виза заканчивается в ноябре, если возьму куда нибудь билеты, а мне визу не дадут...вот и думаю куда податься. :(

если вы будете ждать визу до ноября-декабря, то билетов по нормальной цене вообще не останется. я бы сейчас взяла билеты:008:

UserKat
14.06.2011, 13:54
если вы будете ждать визу до ноября-декабря, то билетов по нормальной цене вообще не останется. я бы сейчас взяла билеты:008:

да, я это прекрасно понимаю. Но мало ли я билеты возьму, а мне визу не дадут,билетам тогда пропадать :(

feika
14.06.2011, 14:23
да, я это прекрасно понимаю. Но мало ли я билеты возьму, а мне визу не дадут,билетам тогда пропадать :(

я в таких случаях все равно покупаю билеты. если сомневаюсь в получении финской, просто иду и сдаюсь туда, куда собираемся лететь

UserKat
14.06.2011, 14:38
сдаете билеты? даже купленные не у наших а/к:?

ТВдок
14.06.2011, 14:47
А я в Стамбул.

feika
14.06.2011, 14:48
нет, всегда везло и визу давали. лопухнулась с балтиками разок-- купила дешевые билеты, а сын получил травму позвоночника, просто билеты пропали. :(
с другой стороны, можно заболеть и перед самой поездкой, тут не угадаешь. а вот если покупать билеты прямо перед самим вылетом, да еще в НГ -- цены будут атомные, как мне кажется

UserKat
14.06.2011, 14:51
да, всего не предугадаешь, ладно, буду смотреть куда податься и надо еще компанию найти, а то в этих делах ни бум-бум.

poity
14.06.2011, 19:47
А мы думаем про Европу... только не знаем куда именно, чтобы и взрослым нормально отдохнуть и ребенку что-то показать...

Nety
15.06.2011, 01:03
Вот и я все на Европу стала поглядыать: и близко , и акции м.б. какие будут...............

UserKat
15.06.2011, 08:51
Вот и я все на Европу стала поглядыать: и близко , и акции м.б. какие будут...............

да я тоже, но все таки хотца там где тепло :)

Micha
15.06.2011, 09:33
А кто-нибудь поедет в Ригу? Я два раза там встречала НГ, и еще хочу!

UserKat
15.06.2011, 10:15

а во сколько вам она обошлась? как добирались?

Асусенна
15.06.2011, 13:15
а я хочу в Таллин) дешево и славно
туда и обратно на автобусе (2000 руб), там отель нормальный можно снять евро за 30-40 на человека.

а в Ригу можно на поезде доехать, тоже довольно бюджетно (что-то около 1500 плацкарт) и комфортней, чем на автобусе, который тоже туда ходит.

Порось Домашний
15.06.2011, 13:31
Рига зимой волшебная и я ее снова увижу по пути в Барсу!:love:

Юлия~
15.06.2011, 13:43
можно взять билеты, которые сдаются. или вообще ехать в безвизовую, тем более вы хотите туда, где потеплее, выбор приличный, доминикана, куба, малайзия... если понадобиться транзит. виза, ее не трудно под билеты и брони отеля сделать.

ТАРМИР
15.06.2011, 14:35
А мы едем на НГ с 29 декабря по 23 января СПб-Гонконг-Макао-Филиппины-Вьетнам-Камбоджа-Вьетнам-Спб

Micha
15.06.2011, 16:39
а во сколько вам она обошлась? как добирались?

На машине, вечером после работы выезжаем в Эстонию, там у родственников, утром рывок до Риги, там у друзей или в гостинице. Мне кажется обходится дешево, потому что мы часто туда едем даже не планируя. Но мне больше нравится зимой.

poity
15.06.2011, 16:57
А мы едем на НГ с 29 декабря по 23 января СПб-Гонконг-Макао-Филиппины-Вьетнам-Камбоджа-Вьетнам-Спб

:0016:

А вы с детьми едете или нет? Путешествие то ого-го какое!!!

mania
15.06.2011, 17:29
Мы на Тенерифе, но не на сам НГ, а с 9 января, нам так по работе удобне.
А вы уже купили авиабилеты? если да, по поделитесь инфо, пожалуйста,где покупали
Спасибо

Дик$и
15.06.2011, 17:38

ого, как круто! Интересный маршрут - вы с ребенком?

Nety
15.06.2011, 17:45

Да уж, занесет Вас, однако.......:ded:. Если не секрет во сколько может обойтись подобный вояж? :019: Вы все это сами набронировали?:091:

Iванова
15.06.2011, 20:34
А мы думаем про Европу... только не знаем куда именно, чтобы и взрослым нормально отдохнуть и ребенку что-то показать...
Мы по традиции 31 декабря ходим в баню ездим в Вильнюс. Чтобы не скучать, уже после НГ полетим оттуда в Прагу на 5 дней. :)

А кому сейчас легко?
15.06.2011, 21:34
А мы на лыжах поедем кататься. Куда, пока не знаю... Думаем...

Nety
15.06.2011, 22:00
не, нам лыжи никак- у нас ребенок в коляске)))

ТАРМИР
15.06.2011, 22:59
ого, как круто! Интересный маршрут - вы с ребенком?
Да, мы всегда с детьми, начали с 8 мес, а сейчас одному 3 года, другому уже 6 лет. в Азию полетим уже в пятый раз, не считая Мальдивы.
Бронировали все сами - билеты и отели
Пока незабронированными осталась Камбоджа, и если честно, то пока она под вопросом ( билеты из Вьетнама в нее дорогие пока только есть).
Очень надеемся в 250 тыс уложиться на четверых на все. Пока 105 тыс - все перелеты и 2500$ стоит проживание на завтраках. Но это без Камбоджи.
Но и бюджет может немного увеличится к НГ, мы к этому готовы.

UserKat
15.06.2011, 23:09
Господи и когда вы все успеваете :flower:.... уже и билеты у многих на руках, причем бюджетных...не то что мы еще даже не знаем куда, когда, по чем и как вообще :016:

feika
15.06.2011, 23:13
Господи и когда вы все успеваете :flower:.... уже и билеты у многих на руках, причем бюджетных...не то что мы еще даже не знаем куда, когда, по чем и как вообще :016:

тут есть 2 способа:
1. решить , куда вы едете и сидеть ловить скидки в этом направлении
2. наткнуться на скидку и быстренько купить билеты, а потом уже решать -- что вы там будете делать:073:
я в прошлом году так металась несколько месяцев, пока мужа не торкнуло -- он посмотрел по телеку передачу про португалию и сказал, что летим в лиссабон. когда за 1,5-2 месяца я стала искать билеты туда, то нормальных цен уже не было, пришлось брать самое дешевое из того, что осталось

Порось Домашний
15.06.2011, 23:41
А мы на лыжах поедем кататься. Куда, пока не знаю... Думаем...

Я вас в Андорру еще не манила?:)

~IRIHA~
19.06.2011, 17:04
ОАЭ, билеты купили, ищем где жить

ivinna
19.06.2011, 20:45
Мы собираемся на Тенерифе через Германию с 1 по 13 января, вылет из Санкт-Петербурга, на обратном пути два дня будем в Дюссельдорфе - очень надеюсь на удачный шоппинг. :)

А кому сейчас легко?
21.06.2011, 16:03
Знакомые не советовали. Были в этом году в Австрии на леднике, очень понравилось.

РыжЫй UP
21.06.2011, 17:20

главное дешевые билеты взять, для этого каждый день смотрю новости авиакомпаний
подвернулись - взяли билеты

мы почти все берем за 10-11 месяцев

сейчас начинаю искать на май 2012

Порось Домашний
21.06.2011, 17:55
Знакомые не советовали. Были в этом году в Австрии на леднике, очень понравилось.
Я, наоборот, об Андорре только хорошее слышала. И добираться недорого)

Girlfrend
22.06.2011, 13:05
хотим на НГ по такому маршруту СПб-Пхукет-Малазия-БКК-СПб, либо Спб-Мьянма-Тайланд-СПб. Ищем билеты подешевша, но пока не попадаються(

UserKat
30.06.2011, 09:02
хотим на НГ по такому маршруту СПб-Пхукет-Малазия-БКК-СПб, либо Спб-Мьянма-Тайланд-СПб. Ищем билеты подешевша, но пока не попадаються(
А каким составом планируете ехать? на какой период?

l20021965
30.06.2011, 13:21

тоже очень в Азию, но слишком бюджет велик:008:

l20021965
30.06.2011, 13:23
мы задумываемся о Венгрии на озеро балатон на НГ на недельку, кто-нибудь был как там в это время погода и есть ли смысл ехать?

V&J
30.06.2011, 16:42

Порось! Меня поманите. Решаю между Австрией (были в том году) и Андоррой (чтобы в Барсе дня 3 зависнуть) :support:

V&J
30.06.2011, 16:47
главное дешевые билеты взять, для этого каждый день смотрю новости авиакомпаний
подвернулись - взяли билеты

мы почти все берем за 10-11 месяцев

сейчас начинаю искать на май 2012

Это уже проверенное временем правило?
Я в прошлом году на начало января за 12 тыс. туда обратно взяла у ЛГ из Хельсинки в Мюнхен и обратно на двоих в конце сентября. Слышала, что люди брали в июне в 2 раза дешевле. Мониторю сейчас - скидок нет.
Когда же брать?
В этом году хочу из Хельсинки в Барселону и далее в Андорру. Когда ловить и ловить ли?

russakowalena
30.06.2011, 16:58
не, нам лыжи никак- у нас ребенок в коляске)))

а это мешает?
;)
в Норвегии все мамы в первую зиму после родов катаются да и новорожденных на горнолыжных курортах полно, т к для них все условия.

russakowalena
30.06.2011, 17:03
2 раза подряд были на гран-канарии, думаю о ней еще раз в начале января (в январе наоборот всем на работу 2 янв и резко падают цены) либо испания материковая на машине, начиная от барселоны и до гранады. летом мы там жару не вытянем, а так вроде +16-18 и солнце, самое то.

veneciana
30.06.2011, 17:27
хочу дешевый Берлин на новогодние праздники :008: посоветуйте, у кого и когда ловить

Regine
30.06.2011, 18:19
Мы хотим на Мадейру, но пока не могу найти удобных билетов.

Порось Домашний
30.06.2011, 19:01
Порось! Меня поманите. Решаю между Австрией (были в том году) и Андоррой (чтобы в Барсе дня 3 зависнуть) :support:
Я буду необъективна, я Барсу ну очень сильно это самое:love::love::love:. В Андорру! И смотреть в Барсе на растущие мандарины и летающих вольных попугаев, и ходить в легкой куртке при +16+18!:support:

Длинная коса
30.06.2011, 20:58
Приеду с моря и буду планировать новогодний отпуск. Думаем о лыжах

РыжЫй UP
30.06.2011, 21:51
Это уже проверенное временем правило?
Я в прошлом году на начало января за 12 тыс. туда обратно взяла у ЛГ из Хельсинки в Мюнхен и обратно на двоих в конце сентября. Слышала, что люди брали в июне в 2 раза дешевле. Мониторю сейчас - скидок нет.
Когда же брать?
В этом году хочу из Хельсинки в Барселону и далее в Андорру. Когда ловить и ловить ли?

ну вобщем проверенное, брать надо или перед вылетом за пару недель, или месяцев за 10

но во-первых мы не летаем через Финляндию, только через Прибалтику, а во-вторых мы Европу не рассматриваем из близких стран, в них проще на машине, в Испанию из экономии времени проще долететь, а в Германию точно на своей машине

за 10-11 месяцев я стараюсь брать Латинскую Америку, это точно будет дешевле, в этом году Кению на НГ брали в марте вроде, меня вобще мало Европа интересует, туда беру только если акционку вижу

V&J
01.07.2011, 02:18
Я буду необъективна, я Барсу ну очень сильно это самое:love::love::love:. В Андорру! И смотреть в Барсе на растущие мандарины и летающих вольных попугаев, и ходить в легкой куртке при +16+18!:support:

Про Барселону понятно, что любите - это я уже по многим вашим сообщениям в разных топиках поняла.
Мне б про Андрорру, т.к. я то без катания смогу обойтись и взамен получу Барсу, а вот мужу то надо каталку хорошую обеспечить.

ну вобщем проверенное, брать надо или перед вылетом за пару недель, или месяцев за 10

но во-первых мы не летаем через Финляндию, только через Прибалтику, а во-вторых мы Европу не рассматриваем из близких стран, в них проще на машине, в Испанию из экономии времени проще долететь, а в Германию точно на своей машине

за 10-11 месяцев я стараюсь брать Латинскую Америку, это точно будет дешевле, в этом году Кению на НГ брали в марте вроде, меня вобще мало Европа интересует, туда беру только если акционку вижу

Спасибо

Порось Домашний
01.07.2011, 12:14
Приеду с моря и буду планировать новогодний отпуск. Думаем о лыжах

Церматт, Давос и Сент-Моритц:090:

V&J
01.07.2011, 15:55
Порось. А вы в Барселоне берете машину в прокат? Как там в кафе с питанием? Есть ли нормальная человеческая еда или полный фаст-фуд? А то мы с ребенком планируем, так нам надо бы и супчики и мяско и все как домашнее.

motorsv
02.07.2011, 14:46
ОАЭ, билеты купили, ищем где жить

А билеты где брали? и почем? :)

Порось Домашний
02.07.2011, 19:15
Порось. А вы в Барселоне берете машину в прокат? Как там в кафе с питанием? Есть ли нормальная человеческая еда или полный фаст-фуд? А то мы с ребенком планируем, так нам надо бы и супчики и мяско и все как домашнее.

Не, у меня муж не водит, хоть и права есть. Там общественный транспорт очень удобный, сеть метро хорошая. В кафе мы не ходили ни разу, видели ценники-средние, приемлемые. Ресторан посетили один раз, в праздник, когда все магазы были закрыты) На двоих вышло 40 евро, без спиртного, недешево. А так мы тарились в магазинах и ели в отеле, на рестораны сил уже не было. Может, вам взять отель-апартаменты? Не те, про которые тут пишут, а нормальный отель, но с кухней. Я друзей туда отправляла, очень понравилось. В районе Сантса есть, к примеру, могу ссыль дать. Цена неплохая, 4 звезды.

А В Андорре я не была, только со слов счастливых катальщиков знаю)

V&J
03.07.2011, 02:01
Не, у меня муж не водит, хоть и права есть. Там общественный транспорт очень удобный, сеть метро хорошая. В кафе мы не ходили ни разу, видели ценники-средние, приемлемые. Ресторан посетили один раз, в праздник, когда все магазы были закрыты) На двоих вышло 40 евро, без спиртного, недешево. А так мы тарились в магазинах и ели в отеле, на рестораны сил уже не было. Может, вам взять отель-апартаменты? Не те, про которые тут пишут, а нормальный отель, но с кухней. Я друзей туда отправляла, очень понравилось. В районе Сантса есть, к примеру, могу ссыль дать. Цена неплохая, 4 звезды.

А В Андорре я не была, только со слов счастливых катальщиков знаю)

Спасибо. Ссыль очень бы пригодилась. Мы и хотим апарты с кухней. Если бы ехали только вдвоем с мужем - вообще не проблема где, что и когда поесть. А вот с ребенком - тут надо худо-бедно режим какой-никакой соблюдать.

А у вас по какой цене вышли билеты в Барсу на январь?

moskitik
03.07.2011, 21:28
ой, что-то я не подумала что уже надо беспокоиться:) поедем всей семьей в Испанию, в район Альмерии-Мурсии,подышим морским воздухом, может доедем до Сьерра -Невады на лыжах покататься, только вот в Альмерию, к сожалению, кроме как на оленях не добраться:(

Порось Домашний
03.07.2011, 23:09
Спасибо. Ссыль очень бы пригодилась. Мы и хотим апарты с кухней. Если бы ехали только вдвоем с мужем - вообще не проблема где, что и когда поесть. А вот с ребенком - тут надо худо-бедно режим какой-никакой соблюдать.

А у вас по какой цене вышли билеты в Барсу на январь?

На январь 2011-по 250 на человека, на январь 2012-по 200. Балтики)

Вот ссыль:http://www.booking.com/hotel/es/marianocubi.ru.html

V&J
04.07.2011, 01:14
На январь 2011-по 250 на человека, на январь 2012-по 200. Балтики)

Вот ссыль:http://www.booking.com/hotel/es/marianocubi.ru.html

Порось, спасибище :flower:

У вас вылет из Питера?
Я нашла билеты у ЛГ из Хельсинки за 161 евро. Думаю, может скинут немного ;)

Порось Домашний
04.07.2011, 01:43

У вас вылет из Питера?

Да не за что)

161-отличная цена!

А мы только из Питера летаем)

V&J
04.07.2011, 01:47
Да не за что)

161-отличная цена!

А мы только из Питера летаем)

По вашей ссылке нет уже свободных номеров на начало января. Офигеть.

Да и я б из Питера летала, если бы не так дорого было. Я ж заранее, как вы, ничего не забукила

moskitik
04.07.2011, 11:31

У вас вылет из Питера?

девочки, а вы вылет до Барселоны обсуждаете? из Питера с пересадкой?

Порось Домашний
04.07.2011, 13:27
По вашей ссылке нет уже свободных номеров на начало января. Офигеть.

Да и я б из Питера летала, если бы не так дорого было. Я ж заранее, как вы, ничего не забукила
Нее, там может быть другое: на январь еще многие на букинг не вывесили, нужно отслеживать.

я-из Питера Балтиками через Ригу лечу, да.

V&J
04.07.2011, 16:19

А мы планируем их Хельсинки с пересадкой в Мюнхене