PDA

Просмотр полной версии : СпортМастер. Вот это подарочек.

ionita
13.06.2011, 17:15
На открытии магазина в Колпино получила на карту 500 бонусных баллов (21-го мая).
Сегодня делаю покупку - на карте - 0. На мой вопрос - продавщица говорит "Может карту еще не активировали". Предложила рекламку с акцией "Шлете sms с № карты, получаете 200 бонусов, тогда, говорит, точно активируется.
Ну sms послала, а дома звоню по справочному.
Да - говорят - у Вас было 500 подарочных баллов, но они сгорели, т.к. действовали только до 8-го июня.
На вопрос - почему нигде нет информации, что подарочные бонусы действуют ограниченный срок - что-то невнятное типа "должно быть в магазине (не было), на сайте (нет, информация только о том, что все бонусы действуют только до 1 марта, а потом сгорают) и т. п."
На вопрос как долго действуют 200 бонусов по sms - 1 месяц (о чем в рекламке тоже никакой информации).
Вот такие вот подарочки - у ослика Иа и то лучше были.

Helwy
13.06.2011, 18:11
А мне пришло смс,вот такого содержания "ДАРИМ ВАМ 200 БОНУСОВ ЗА РЕГИСТРАЦИЮ В КЛУБНОЙ ПРОГРАММЕ.БОНУСЫ СГОРАЮТ 08.09.2011 УСПЕЙТЕ ПОТРАТИТЬ ИХ С ПОЛЬЗОЙ.1БОНУС=1РУБЛЬ" Вот так и такими же большими буквами.Почему Вам не сообщили не понятно.Теперь на всякий случай я сохраню смс,вдруг у меня тоже баллы через месяц сгорят,будет что им предъявить))))

Lusik
13.06.2011, 19:38
У меня скидочная карта Спортмастера уже давно и про их надувательства я уже знаю. Поэтому когда мы с дочкой пришли на открытие магазина в Колпино, я про эти 500 бонусов расспросила продавца. Она сказала, что бонусы сгорят через 2 недели и что об их зачислении на карту я узнаю через СМС. Мы купили какую-то мелочь, присмотрев дорогую покупку, на которую собирались потратить 500 бонусов и стали ждать СМС. Так и не дождавшись, пошли в магазин за запланированной покупкой и оказалось, что бонусы уже начислены. А если бы ждали до последнего, то наши бонусы тоже бы сгорели.
Кстати, вы в курсе что списать начисленные бонусы можно только на сумму не более 30% стоимости покупки, т.е. если вещь стоит 1200 руб., то спишут только 400, а не 500 бонусов, и платить придется 800 руб.
Хочу поделиться собственным опытом надувания магазина (не все же им покупателей дурить). Накопленные бонусы сгорают 1 марта. Как правило в январе - феврале у них большие скидки на зимнюю коллекцию. В этот период мы едем в один магазин и тратим там все бонусы, на карте должно остаться 0 бонусов. Но так как бонусы списываются, так же как и зачисляются, на следующийдень после совршения покупки, то мы тут же едем в соседний Спортмастер и тратим те же бонусы еще раз. На следующий день на карте бонусы в минусе и этот минус сгорает 1 марта. Накопление начинается заново.
ДЕВОЧКИ! ДУРИТЕ ИХ ТАК ЖЕ КАК И ОНИ НАС!

Ералашка
13.06.2011, 23:23
На вопрос - почему нигде нет информации, что подарочные бонусы действуют ограниченный срок - что-то невнятное
Меня об этом предупреждала продавец (Спортмастер в Гр. Каньоне).

Тамада
14.06.2011, 00:03
Меня об этом предупреждала продавец (Спортмастер в Гр. Каньоне).
Нас тоже не предупредили, у нас сгорело 800 баллов...:015:

ЯТА
14.06.2011, 01:02
о количестве бонусов можно узнать на сайте. нам всегда смс приходит о том, когда сгорают начисленные бонусы

Мария Александровна
14.06.2011, 01:09
У меня скидочная карта Спортмастера уже давно и про их надувательства я уже знаю. Поэтому когда мы с дочкой пришли на открытие магазина в Колпино, я про эти 500 бонусов расспросила продавца. Она сказала, что бонусы сгорят через 2 недели и что об их зачислении на карту я узнаю через СМС. Мы купили какую-то мелочь, присмотрев дорогую покупку, на которую собирались потратить 500 бонусов и стали ждать СМС. Так и не дождавшись, пошли в магазин за запланированной покупкой и оказалось, что бонусы уже начислены. А если бы ждали до последнего, то наши бонусы тоже бы сгорели.
Кстати, вы в курсе что списать начисленные бонусы можно только на сумму не более 30% стоимости покупки, т.е. если вещь стоит 1200 руб., то спишут только 400, а не 500 бонусов, и платить придется 800 руб.
Хочу поделиться собственным опытом надувания магазина (не все же им покупателей дурить). Накопленные бонусы сгорают 1 марта. Как правило в январе - феврале у них большие скидки на зимнюю коллекцию. В этот период мы едем в один магазин и тратим там все бонусы, на карте должно остаться 0 бонусов. Но так как бонусы списываются, так же как и зачисляются, на следующийдень после совршения покупки, то мы тут же едем в соседний Спортмастер и тратим те же бонусы еще раз. На следующий день на карте бонусы в минусе и этот минус сгорает 1 марта. Накопление начинается заново.
ДЕВОЧКИ! ДУРИТЕ ИХ ТАК ЖЕ КАК И ОНИ НАС!

Вот спасибо. :flower:А то мне на д.р. сколько-то бонусов прислали, но воспользоваться не успела, а о том, что сгорают не знала( И еще как-то они меня надурили с этими бонусами.

~Бабочка~
14.06.2011, 02:57
Весной у них была акция - при покупке на 2000 руб. на карту 1000 руб. в подарок. Тоже нечестно - эта тысяча сгорала через две недели и оплатить ей можно было только 30% от покупки:0057:

анна67
14.06.2011, 07:42
У них всегда 30процентов от покупки

wilena
14.06.2011, 10:05
На мой взгляд ,это не надувательство.при покупке в Спортмастере меня предупреждали, что бонусы действуют 2 недели и их можно посмотреть на сайте магазина,вбив номер своей карты.Я лично очень удачно воспользовалась этой акцией.
Весной у них была акция - при покупке на 2000 руб. на карту 1000 руб. в подарок. Тоже нечестно - эта тысяча сгорала через две недели и оплатить ей можно было только 30% от покупки
Просто надо самим заходить на сайты магазинов и интересоваться.

nato4ka1986
14.06.2011, 12:08
я вчера покупала в спортмастере сумку спортивную и мне тоже сказали про эти 200 доп. бонусов и дали листовку как их активировать и вот в этой листовке написано что после то7го как их активируешь они действуют всего 1 месяц :)
на самом деле убеждаюсь не первый раз что многие люди и не знают что этими бонусами можно оплатить только 30 % покупки :) не раз видела удивление людей в кассах :)
бесплатный сыр только в мышеловке :(

~Бабочка~
14.06.2011, 14:37
На мой взгляд ,это не надувательство.при покупке в Спортмастере меня предупреждали, что бонусы действуют 2 недели и их можно посмотреть на сайте магазина,вбив номер своей карты.Я лично очень удачно воспользовалась этой акцией.

Просто надо самим заходить на сайты магазинов и интересоваться.
А нам пришлось выпытывать у кассира уже после покупки сколько они действуют и как их использовать, имхо нечестно, надо сразу о таких вещах предупреждать. Заходить на сайты конечно можно, но я вот например не планировала заходить в спортмастер, спонтанно получилось.

Моник
10.11.2011, 23:37
Случайно наткнулась на тему и не могу промолчать. Со всеми бонусами Спортмастера я не один раз накалывалась, обман это. Не прямой, но обман, т.к. они не бонусы дарят , а стимулируют клиентов купить что нибудь еще. Информацию своевременно не сообщают.Меня лично уже раздражает вопрос на кассе у вас карта есть? Есть, и не одна - а толку нет! Мы работающие люди и если нам что-то необходимо - мы покупаем, а из-за бонусов выбирать, что бы еще прикупить - это утопия и нецелесообразная трата денег!

YAndr
11.11.2011, 00:25
Случайно наткнулась на тему и не могу промолчать. Со всеми бонусами Спортмастера я не один раз накалывалась, обман это. Не прямой, но обман, т.к. они не бонусы дарят , а стимулируют клиентов купить что нибудь еще. Информацию своевременно не сообщают.Меня лично уже раздражает вопрос на кассе у вас карта есть? Есть, и не одна - а толку нет! Мы работающие люди и если нам что-то необходимо - мы покупаем, а из-за бонусов выбирать, что бы еще прикупить - это утопия и нецелесообразная трата денег!

Соглашусь . И всем спасибо за информацию, что бонусы целиком не использовать з а один раз :wife:

white shadow
11.11.2011, 03:12
Да эта их система с бонусами никому не нужна. У них ценник запредельный. А выбор сейчас стал просто отстойный!
Подарочную карту мне подарили на 1500 р. к ним. Так вот уже год не знаю на что её там можно потратить :) Остался еще год и карта эта подарочная сгорит :(