Просмотр полной версии : ВЕТ.КЛИНИКИ
Хотелось бы узнать мнения о различных клиниках в Питере...
собираемся отвезти котика к доктору, а куда не знаем....
интересуют ВСЕ МНЕНИЯ ... и хорошие и плохие.............
Alёna поЖружка
13.06.2011, 18:01
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=465
Kate1981
13.06.2011, 18:28
Ага, а слона то мы и не видим :))
Kate1981
13.06.2011, 19:07
?????
НАВЕРХУ ПРИКРЕПЛЕННАЯ ТЕМА ПРО КЛИНИКИ. Так пронятнее?
Если бы я ее видела, или бы нас устроила та информация ...., то НЕ СОЗДАЛИ бы эту тему ( так понятнее ).....
Kate1981
13.06.2011, 20:56
Если бы я ее видела, или бы нас устроила та информация ...., то НЕ СОЗДАЛИ бы эту тему ( так понятнее ).....
Ну вообще люди ищут не КЛИНИКУ, а ВРАЧА. Там тема как раз о том, а вы дублируете.
Вы заблуждаетесь..., некоторые ищут именно КЛИНИКУ... ( а приводить доводы по этому поводу, и дискутировать на тему - почему ищу именно КЛИНИКУ, а не ВРАЧА я не собираюсь ) !!! Пустая трата времени !!!!
Тем более. там общая ТЕМА, а мне нужна - конкретика !!!:004:
В таком случае,что бы не тратить наше время впустую извольте корректно формулировать вопрос.Неужели вы предполагали,что люди неоднократно обсуждавшие клиники и врачей в различных темах сломя голову сейчас бросятся рассказывать о ВСЕХ ветклиниках во ВСЕХ районах города?
На всякий случай во многие клиники нашего города идти просто не к кому,в некоторые только к одному врачу по узкому профилю,но вы ищите клинику,вам же надо.
Больше своё время тратить не буду-не хочу.
Вы заблуждаетесь..., некоторые ищут именно КЛИНИКУ... ( а приводить доводы по этому поводу, и дискутировать на тему - почему ищу именно КЛИНИКУ, а не ВРАЧА я не собираюсь ) !!! Пустая трата времени !!!!
Тем более. там общая ТЕМА, а мне нужна - конкретика !!!:004:
так если вам нужна КОНКРЕТИКА, то и задавайте вопорс КОНКРЕТНО:
что с котом? нужен диагност с лабораторией или хирург? Или вы наивно считаете, что при виде вашего котика должна собраться ВСЯ клиника, чтоб вас обслужить?
так вопрос написан КОНКРЕТНО....
мне не нужна постановка диагноза (это сделает врач )..., поэтому описывать ЧТО с КОТИКОМ я не собираюсь.... !!!!
в некоторых случаях действительно СОБИРАЕТСЯ ВСЯ КЛИНИКА ( личный опыт ), поэтому меня интересует КЛИНИКА ( есть и другие причины, но их описывать не хочу )........
лично Вы , что можете порекомендовать из приличных клиник.....
P.S. Хотелось бы узнать мнение о клиниках : в Парголово
угол Дальневосточного пр. и Народной ул.
пр. Энгельса 133
grey_hound
13.06.2011, 23:03
Ну так воспользуйтесь поиском в теме, которую вам порекомендовали. Информация там есть.
меня не устроила та тема !!! Если Вы не можете дать ответа на поставленный вопрос, ТО нет смысла и утруждать себя сообщением :))
исправила, ибо нафиг надо отвечать таким индивидам
........пожалейте СЕБЯ ( тУпики ) !!! элементарного вопроса не можете понять !!! развели непонятно что, вместо ответа на простой вопрос !!!
........пожалейте СЕБЯ ( тУпики ) !!! элементарного вопроса не можете понять !!! развели непонятно что, вместо ответа на простой вопрос !!!
привет, тролль =)
Alёna поЖружка
13.06.2011, 23:31
С удовольствием, нажала на треугольник, давно такого не встречала в своем любимом разделе.
Kate1981
13.06.2011, 23:32
Не думала, что идут лечить в клинику (в стены), а к конкретному врачу (мозгу и рукам). Че то за 10 лет такой фигни енще не слышала:065::065::065::065:
у Вас слишком маленький опыт ( 10 лет ).............
LAURA 2005
13.06.2011, 23:40
С удовольствием, нажала на треугольник, давно такого не встречала в своем любимом разделе.
Я тоже нажала:)) впервые;)
ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ВОПРОС !!!
Я ищу НЕ КРАСИВОЕ ЗДАНИЕ ( СТЕНЫ )..., а хорошую КЛИНИКУ.... мнение о хорошей клинике СОЗДАЕТСЯ из мнения о ВРАЧАХ, отношения к питомцу, из того что ставится во главу угла - желания заработать ДЕНЕГ, или выличить животное....и т. д. ... все эти общие составляющие и приводят к мнению о клинике...
ХОРОШИЙ ДОКТОР, в дермовой клинике ( как правило не работает ).....
P.S. Для всех КТО писал выше :
Я имела опыт похода к доктору , ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ хорошему ( действительно , врач от бога )... она практически спасла животное.., но к сожалению простудилась и заболела ... лечение продолжили другие специалисты данной клиники........ и загубили животное ( практически 2 недели её трудов пошли на смарку ).... по её же словам...они загубили животное... ВОТ ПОЭТОМУ Я ИЩУ НЕ ТОЛЬКО ХОРОШЕГО ВРАЧА, но и ДОСТОЙНУЮ КЛИНИКУ в НАДЕЖДЕ , что там и другие специалисты тоже ХОРОШИЕ !!!
Мама и Киклан
13.06.2011, 23:48
ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ВОПРОС !!!
Я ищу НЕ КРАСИВОЕ ЗДАНИЕ ( СТЕНЫ )..., а хорошую КЛИНИКУ.... мнение о хорошей клинике СОЗДАЕТСЯ из мнения о ВРАЧАХ, отношения к питомцу, из того что ставится во главу угла - желания заработать ДЕНЕГ, или выличить животное....и т. д. ... все эти общие составляющие и приводят к мнению о клинике...
ХОРОШИЙ ДОКТОР, в дермовой клинике ( как правило не работает ).....
P.S. Для всех КТО писал выше :
Я имела опыт похода к доктору , ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ хорошему ( действительно , врач от бога )... она практически спасла животное.., но к сожалению простудилась и заболела ... лечение продолжили другие специалисты данной клиники........ и загубили животное ( практически 2 недели её трудов пошли на смарку ).... по её же словам...они загубили животное... ВОТ ПОЭТОМУ Я ИЩУ НЕ ТОЛЬКО ХОРОШЕГО ВРАЧА, но и ДОСТОЙНУЮ КЛИНИКУ в НАДЕЖДЕ , что там и другие специалисты тоже ХОРОШИЕ !!!
так не бывает
что б в одном месте собрались все супер-пупер
бывают сильные диагносты, хорошие лаборатории, отличные хирурги и терапевты
ноя не встречала всех их в одном месте
поэтому, до тех пор, пока вы не определитесь с конкретикой - тема будет ни о чем
Kate1981
14.06.2011, 00:09
Нда, какой народ иногда бывает неопытный и наивный.
Тема ни о чем!
Да и с 5ю сообщениями на мамском форуме, как то сразу начать искать клинику не пойми для кого.....
Хм, странно как то, наводит на мысли.:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.