Вход

Просмотр полной версии : ВЕТ.КЛИНИКИ

nativt
13.06.2011, 17:48
Хотелось бы узнать мнения о различных клиниках в Питере...
собираемся отвезти котика к доктору, а куда не знаем....
интересуют ВСЕ МНЕНИЯ ... и хорошие и плохие.............

Alёna поЖружка
13.06.2011, 18:01
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=465

Kate1981
13.06.2011, 18:28
Ага, а слона то мы и не видим :))

nativt
13.06.2011, 18:34
?????

Kate1981
13.06.2011, 19:07
?????

НАВЕРХУ ПРИКРЕПЛЕННАЯ ТЕМА ПРО КЛИНИКИ. Так пронятнее?

nativt
13.06.2011, 20:43
Если бы я ее видела, или бы нас устроила та информация ...., то НЕ СОЗДАЛИ бы эту тему ( так понятнее ).....

Kate1981
13.06.2011, 20:56
Если бы я ее видела, или бы нас устроила та информация ...., то НЕ СОЗДАЛИ бы эту тему ( так понятнее ).....

Ну вообще люди ищут не КЛИНИКУ, а ВРАЧА. Там тема как раз о том, а вы дублируете.

nativt
13.06.2011, 22:36
Вы заблуждаетесь..., некоторые ищут именно КЛИНИКУ... ( а приводить доводы по этому поводу, и дискутировать на тему - почему ищу именно КЛИНИКУ, а не ВРАЧА я не собираюсь ) !!! Пустая трата времени !!!!
Тем более. там общая ТЕМА, а мне нужна - конкретика !!!:004:

Менолли
13.06.2011, 22:45
В таком случае,что бы не тратить наше время впустую извольте корректно формулировать вопрос.Неужели вы предполагали,что люди неоднократно обсуждавшие клиники и врачей в различных темах сломя голову сейчас бросятся рассказывать о ВСЕХ ветклиниках во ВСЕХ районах города?
На всякий случай во многие клиники нашего города идти просто не к кому,в некоторые только к одному врачу по узкому профилю,но вы ищите клинику,вам же надо.
Больше своё время тратить не буду-не хочу.

Looloo
13.06.2011, 22:52
Вы заблуждаетесь..., некоторые ищут именно КЛИНИКУ... ( а приводить доводы по этому поводу, и дискутировать на тему - почему ищу именно КЛИНИКУ, а не ВРАЧА я не собираюсь ) !!! Пустая трата времени !!!!
Тем более. там общая ТЕМА, а мне нужна - конкретика !!!:004:
так если вам нужна КОНКРЕТИКА, то и задавайте вопорс КОНКРЕТНО:
что с котом? нужен диагност с лабораторией или хирург? Или вы наивно считаете, что при виде вашего котика должна собраться ВСЯ клиника, чтоб вас обслужить?

nativt
13.06.2011, 23:00
так вопрос написан КОНКРЕТНО....
мне не нужна постановка диагноза (это сделает врач )..., поэтому описывать ЧТО с КОТИКОМ я не собираюсь.... !!!!
в некоторых случаях действительно СОБИРАЕТСЯ ВСЯ КЛИНИКА ( личный опыт ), поэтому меня интересует КЛИНИКА ( есть и другие причины, но их описывать не хочу )........
лично Вы , что можете порекомендовать из приличных клиник.....

P.S. Хотелось бы узнать мнение о клиниках : в Парголово
угол Дальневосточного пр. и Народной ул.
пр. Энгельса 133

grey_hound
13.06.2011, 23:03
Ну так воспользуйтесь поиском в теме, которую вам порекомендовали. Информация там есть.

nativt
13.06.2011, 23:05
меня не устроила та тема !!! Если Вы не можете дать ответа на поставленный вопрос, ТО нет смысла и утруждать себя сообщением :))

Looloo
13.06.2011, 23:07
исправила, ибо нафиг надо отвечать таким индивидам

nativt
13.06.2011, 23:17
........пожалейте СЕБЯ ( тУпики ) !!! элементарного вопроса не можете понять !!! развели непонятно что, вместо ответа на простой вопрос !!!

Looloo
13.06.2011, 23:18
........пожалейте СЕБЯ ( тУпики ) !!! элементарного вопроса не можете понять !!! развели непонятно что, вместо ответа на простой вопрос !!!
привет, тролль =)

Alёna поЖружка
13.06.2011, 23:31
С удовольствием, нажала на треугольник, давно такого не встречала в своем любимом разделе.

Kate1981
13.06.2011, 23:32
Не думала, что идут лечить в клинику (в стены), а к конкретному врачу (мозгу и рукам). Че то за 10 лет такой фигни енще не слышала:065::065::065::065:

nativt
13.06.2011, 23:34
у Вас слишком маленький опыт ( 10 лет ).............

LAURA 2005
13.06.2011, 23:40
С удовольствием, нажала на треугольник, давно такого не встречала в своем любимом разделе.

Я тоже нажала:)) впервые;)

nativt
13.06.2011, 23:45
ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ВОПРОС !!!
Я ищу НЕ КРАСИВОЕ ЗДАНИЕ ( СТЕНЫ )..., а хорошую КЛИНИКУ.... мнение о хорошей клинике СОЗДАЕТСЯ из мнения о ВРАЧАХ, отношения к питомцу, из того что ставится во главу угла - желания заработать ДЕНЕГ, или выличить животное....и т. д. ... все эти общие составляющие и приводят к мнению о клинике...
ХОРОШИЙ ДОКТОР, в дермовой клинике ( как правило не работает ).....

P.S. Для всех КТО писал выше :

Я имела опыт похода к доктору , ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ хорошему ( действительно , врач от бога )... она практически спасла животное.., но к сожалению простудилась и заболела ... лечение продолжили другие специалисты данной клиники........ и загубили животное ( практически 2 недели её трудов пошли на смарку ).... по её же словам...они загубили животное... ВОТ ПОЭТОМУ Я ИЩУ НЕ ТОЛЬКО ХОРОШЕГО ВРАЧА, но и ДОСТОЙНУЮ КЛИНИКУ в НАДЕЖДЕ , что там и другие специалисты тоже ХОРОШИЕ !!!

Мама и Киклан
13.06.2011, 23:48
ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ВОПРОС !!!
Я ищу НЕ КРАСИВОЕ ЗДАНИЕ ( СТЕНЫ )..., а хорошую КЛИНИКУ.... мнение о хорошей клинике СОЗДАЕТСЯ из мнения о ВРАЧАХ, отношения к питомцу, из того что ставится во главу угла - желания заработать ДЕНЕГ, или выличить животное....и т. д. ... все эти общие составляющие и приводят к мнению о клинике...
ХОРОШИЙ ДОКТОР, в дермовой клинике ( как правило не работает ).....

P.S. Для всех КТО писал выше :

Я имела опыт похода к доктору , ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ хорошему ( действительно , врач от бога )... она практически спасла животное.., но к сожалению простудилась и заболела ... лечение продолжили другие специалисты данной клиники........ и загубили животное ( практически 2 недели её трудов пошли на смарку ).... по её же словам...они загубили животное... ВОТ ПОЭТОМУ Я ИЩУ НЕ ТОЛЬКО ХОРОШЕГО ВРАЧА, но и ДОСТОЙНУЮ КЛИНИКУ в НАДЕЖДЕ , что там и другие специалисты тоже ХОРОШИЕ !!!

так не бывает
что б в одном месте собрались все супер-пупер
бывают сильные диагносты, хорошие лаборатории, отличные хирурги и терапевты

ноя не встречала всех их в одном месте

поэтому, до тех пор, пока вы не определитесь с конкретикой - тема будет ни о чем

Kate1981
14.06.2011, 00:09
Нда, какой народ иногда бывает неопытный и наивный.
Тема ни о чем!
Да и с 5ю сообщениями на мамском форуме, как то сразу начать искать клинику не пойми для кого.....
Хм, странно как то, наводит на мысли.:073:

nativt
14.06.2011, 01:09
ЗЛЫЕ ВЫ........