Просмотр полной версии : Часто встречаю знак, что он означает?
Везде его встречаю, аж распирает от любопытства, что он означает? кто знает расскажите! В инете инфы не нашла.Вот так примерно он выглядит: Я прошу прощение заранее, может это что-то пошляцкое:010:
а где вы его встречаете? я никогда не видела...
На помойках в Пушкине вчера наблюдала такой знак. :))
а где вы его встечаете? я никогда не видела...
Он просто нарисован на поверхностях?
Тоже не встречала...
а где вы его встечаете? я никогда не видела...
на газетном киоске нарисован желтым маркером. на станции электричек в пушкине в переходе, на заборах, от руки рисуют. И при том я видела кто и как! Серьезный МЧ, шел-шел, остановился , посмотрел на дверь газетного киоска, достал из портфеля маркер и нарисовал! :001: Но спросить у него, что это, я побоялась. вдруг неадекват))))) хотя не сказала бы с виду.
Сквирелл
13.06.2011, 18:29
на руны похоже
АГА, И ДАЖЕ НА ПОМОЙКАХ!:))
Ина Ренко
13.06.2011, 18:31
Интересно, не видела ни разу
хмммммм....... Может это только у нас в Пушкине.........
Длинная коса
13.06.2011, 18:33
Точно! Пушкин весь этими знаками изрисован
что означает - не знаю
Компьютерная Крыса
13.06.2011, 18:34
на руны похоже
ага, тоже так подумала.похоже на руну Otal
Прямое положение
Ключевые слова - "прекращение", "приобретение". У этого знака два аспекта. Первый - требование прекращения того, что отжило свое. Появление этого знака свидетельствует о наступлении "времени расходящихся путей". Вместе с тем, знак рекомендует и определенную разумную пассивность - то, что должно уйти, уйдет само. Второй аспект связан с собственностью - это знак приобретений, выигрышей, возможно - получения наследства.
что означает - не знаю
Пушкин - элитный пригород. помойки тоже - особенные, со знаками...
Прямое положение
Ключевые слова - "прекращение", "приобретение". У этого знака два аспекта. Первый - требование прекращения того, что отжило свое. Появление этого знака свидетельствует о наступлении "времени расходящихся путей". Вместе с тем, знак рекомендует и определенную разумную пассивность - то, что должно уйти, уйдет само. Второй аспект связан с собственностью - это знак приобретений, выигрышей, возможно - получения наследства.
кто-то помойки в наследство получил...:016:
на руны похоже
нет, именно такого мне инет не показывает. спасибо за версию.:flower:
Длинная коса
13.06.2011, 18:37
Пушкин - элитный пригород. помойки тоже - особенные, со знаками...
это не ваша песня, про элитность:))
Компьютерная Крыса
13.06.2011, 18:38
кто-то помойки в наследство получил...:016:
:046:енто не совсем та руна.у нее фостики есть!
Прямое положение
я увидела инете знак, но он другой, или их несколько видов?
что означает - не знаю
Новый герб Пушкина?:))
Нахoдчивая
13.06.2011, 18:42
На рынке, на воротах со стороны Леонтьевской тоже такой есть.
На помойках куча :))
Тоже интересно было что это :)
Nataijal
13.06.2011, 18:44
Наверное, это для инопланетян: "Все ненужное выкидывть вот сюда!"
Длинная коса
13.06.2011, 18:45
Новый герб Пушкина?:))
ну тогда все пушкинцы о нем знали бы
скорее, тайная секта:)) или орден какой-нить
Компьютерная Крыса
13.06.2011, 18:45
я увидела инете знак, но он другой, или их несколько видов?
мне кажется, что чутка другой
kasana76
13.06.2011, 18:46
Везде его встречаю, аж распирает от любопытства, что он означает? кто знает расскажите! В инете инфы не нашла.Вот так примерно он выглядит: Я прошу прощение заранее, может это что-то пошляцкое:010:
Страшно даже объяснять - (если чё это не моё творчество, просто видела такой знак вместе с пояснениями...) " кури, бухай - рожай уродов"" (С)
Вот именно такую руну не нашла, есть похожая, но без хвостиков. Не первый год их вижу и тоже интересно.
Страшно даже объяснять - (если чё это не моё творчество, просто видела такой знак вместе с пояснениями...) " кури, бухай - рожай уродов"" (С)
:001: какой кошмар
Длинная коса
13.06.2011, 18:48
:001:
почему только в Пушкине?
спасибо за удовлетворение любопытства:)
kasana76
13.06.2011, 18:55
:001:
почему только в Пушкине?
Не только в Пушкине, но и в Павловске ...
(когда вижу - самой страшно становится :005:
Длинная коса
13.06.2011, 18:57
Не только в Пушкине, но и в Павловске ...
(когда вижу - самой страшно становится :005:
ну одна степь
в центре ни разу не видела
или там не бухают, или уже плевать
Мама Тигрёнка
13.06.2011, 18:58
:010:
про "кури, бхай, рожай уродов" другое Интернет пишет. Может это знак все таки более интересный. (надежды)
клякса первомайская
13.06.2011, 19:02
"Кури,бухай..."-вообще-то это АНТИреклама...почитайте,прежде чем так реагировать...;)
А знак-точно не оно...
пришел сын, сказал что это неофашистская символика
Да, тоже прочитала про антирекламу.
Вопрос остается открытым)))
http://www.diabolus.narod.ru/run.files/image002.jpg
Odalrune
Руна "Одал", символ семьи и кровного родства. Нагрудный знак сотрудников Главного управления СС по вопросам расы и поселений, а также эмблема 7-ой горнострелковой дивизии Войск СС "Принц Ойген", вставшей первым соединением в составе СС, укомплектованным исключительно "фольксдойче".
http://www.diabolus.narod.ru/run.htm
Длинная коса
13.06.2011, 19:06
ближе к истине, кмк
как не прискорбно
kasana76
13.06.2011, 19:07
"Кури,бухай..."-вообще-то это АНТИреклама...почитайте,прежде чем так реагировать...;)
А знак-точно не оно...
Я не настаиваю!
Хорошо,если ошибаюсь...может просто совпадение - этот знак и девиз?!
Устами младенца, как всегда...
Угу. Я опоздала. Это несла: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%A1-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%85%D0%B5%D0%B4%D1%8B#. D0.A1.D0.B8.D0.BC.D0.B2.D0.BE.D0.BB.D0.B8.D0.BA.D0 .B0
http://www.diabolus.narod.ru/run.files/image002.jpg
Odalrune
Руна "Одал", символ семьи и кровного родства. Нагрудный знак сотрудников Главного управления СС по вопросам расы и поселений, а также эмблема 7-ой горнострелковой дивизии Войск СС "Принц Ойген", вставшей первым соединением в составе СС, укомплектованным исключительно "фольксдойче".
спасибо сыну! интересно какое отношение эта руна имеет к Пушкину непосредственно и к помойкам и к заборам?
спасибо сыну! интересно какое отношение эта руна имеет к Пушкину непосредственно и к помойкам и к заборам?
пушкин не истинный ариец. как ни крути
Угу. Я опоздала. Это несла: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%A1-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%85%D0%B5%D0%B4%D1%8B#. D0.A1.D0.B8.D0.BC.D0.B2.D0.BE.D0.BB.D0.B8.D0.BA.D0 .B0
ага, теперь еще более понятность внесена, видимо связано с нашими таджитскими дворниками:)
Длинная коса
13.06.2011, 19:20
ага, теперь еще более понятность внесена, видимо связано с нашими таджитскими дворниками:)
угу
и азербайджанцами на рынке
я так понимаю скинхеды наш город разрисовали
Скинхеды самовыражаются :065:
Видимо, в Пушкине наиболее активные неофашисты. Либо менее боязливые, чем в других районах города :065:
ну спасибо всем, теперь я не буду мучиться вопросом))
Длинная коса
13.06.2011, 19:23
я не там хожу, наверное. За 4 года жизни в Пушкине ни одного скина не видела
тоже не встречала, кстати.
Черная жемчужина
13.06.2011, 19:31
я не там хожу, наверное. За 4 года жизни в Пушкине ни одного скина не видела
а я их вообще только по ТВ видела:005: вроде и на улице бываю:)) тоже не там видимо, везет:016::091:
Это руна, привлекает успех в делах и деньги.
У меня такой в магазине был.
Длинная коса
13.06.2011, 19:37
а я их вообще только по ТВ видела:005: вроде и на улице бываю:)) тоже не там видимо, везет:016::091:
не, я когда в центре жила, регулярно их там видела
Обманула я вас, у меня немного другая была.
это не ваша песня, про элитность:))
ну да. не в шашнаццатом проживаю...:(
Сериальчик недавно был "Закрытая школа", там такой знак был.
Мама Тигрёнка
13.06.2011, 19:43
Odal - Rune
Символизировала родство, семью и объединяло людей по принципу крови
на просторах Вконтакта тоже нашла эту руну в группе славянской общины
Настоящая Блондинка
13.06.2011, 20:25
Опаньки! Оказывается этот невинный знак, так похожий на руну Отилу, еще один своего рода "вариант" свастики? Спасибо ЛВ, а я и не знала...
Это руна, привлекает успех в делах и деньги.
У меня такой в магазине был.
Помог?
Не знаю руна или я сама себе помогла, но цели добилась.
ВСпомнила прикол. Захожу к приятельнице в магазин, та сидит в печали - народу нет, выручки падают. Я ей тихонько руну нарисовала и как народ повалил!
вот здесь есть эта руна, в том числе и перевернутая http://mirsovetov.ru/a/miscellaneous/unidentified/meaning-runes.html
Опаньки! Оказывается этот невинный знак, так похожий на руну Отилу, еще один своего рода "вариант" свастики? Спасибо ЛВ, а я и не знала...
Да, обратите внимание, кстати, что это зеркально отображенная половина свастики!
Ветерочек
13.06.2011, 21:48
Везде его встречаю, аж распирает от любопытства, что он означает? кто знает расскажите! В инете инфы не нашла.Вот так примерно он выглядит: Я прошу прощение заранее, может это что-то пошляцкое:010:Я б Вас забанила:)):flower:
жаба без лифчика
13.06.2011, 22:08
ВСпомнила прикол. Захожу к приятельнице в магазин, та сидит в печали - народу нет, выручки падают. Я ей тихонько руну нарисовала и как народ повалил!
какую руну рисовать?:))
жаба без лифчика
13.06.2011, 22:10
по сабжу. а че толку эти знаки рисовать? типа, помни камрад, мы вместе? таджики и прочие эти знаки не понимают, а если и понимают, то им пофиг.
Кин-дза-дза!
13.06.2011, 22:14
Odalrune
Ого :005:
Надо выбрать свою.
А вообще если присмотреться руны везде, взять хотя бы орнаменты.
Свастика все лишь схема-обозначение галактики. Жаль что древняя письменность, приобрела такой негативный оттенок.
ЯнинаЧека
13.06.2011, 22:42
Ок, если разговор зашел за символы, то в Пушкине ещё встречается рисунок- белый карандашик. Это что?
Bасилиса
13.06.2011, 22:51
А только меня подмывает глаза и усы у этой руны нарисовать, чтобы кошачья мордочка получилась? Или пиво- это действительно зло? :))
А только меня подмывает глаза и усы у этой руны нарисовать, чтобы кошачья мордочка получилась? Или пиво- это действительно зло? :))
Адназначна.:014:
edeltely
13.06.2011, 23:43
Надо выбрать свою.
А вообще если присмотреться руны везде, взять хотя бы орнаменты.
Свастика все лишь схема-обозначение галактики. Жаль что древняя письменность, приобрела такой негативный оттенок.
не галактики, а солнца.
Сквирелл
14.06.2011, 00:19
гхм, я пива не пила, но мне там видется грудастая бабуля в платочке:))
Bасилиса
14.06.2011, 00:34
гхм, я пива не пила, но мне там видется грудастая бабуля в платочке:))
А я такое не курю.:(
Такой символ часто встречается на крышах домов на Урале, у меня ассоциации именно с домом.
edeltely
14.06.2011, 01:01
Четыре рукава галактики.
В те времена, когда появились руны, о галактиках даже не помышляли :004::046:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0#. D0.9F.D1.80.D0.BE.D0.B8.D1.81.D1.85.D0.BE.D0.B6.D0 .B4.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5_.D0.B8_.D0.B7.D0.BD.D0 .B0.D1.87.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5
со мной спорить бесполезно - чаще всего я права :))
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110613/k2ZOzX23.png (http://s2.ipicture.ru/)
Ну что за глупости? Руны это письмена древних белых рас, которые появились на Земле (Мидгарт) из-за аварии космического корабля.
edeltely
14.06.2011, 01:27
Ну что за глупости? Руны это письмена древних белых рас, которые появились на Земле (Мидгарт) из-за аварии космического корабля.
Прям сижу и вижу, как Огурцы древние руны по теории расшифровывает :046:
На мусорных бачках? Можно было сразу догадаться :065:
Ой,ну просто тайная тайна:)Руна эрда(эрд) знак земли,знак рода.Хороший знак:)
На мусорных бачках? Можно было сразу догадаться :065:
А какова связь мусорных бачков и скинхедов?
Какую то ерунду снова написали. Вы Веды почитайте.
А какова связь мусорных бачков и скинхедов?
Хм, видимо эээ.. рунный талисман в виде помойки, увеличивает их плодовитость.
Зы. серьезно говоря, других любителей рун бессмысленно малюющих их на всем подряд, вроде бы больше нет.
А Вы при энтой аварии свечку держали? :009:
А Вы при энтой аварии свечку держали? :009:Ой :001:. А я догадалась! :001::001::001:
Я верю этой теории больше, чем Дарвину. А руны это письмена, думаю это доказывать никому не надо.
Ой :001:. А я догадалась! :001::001::001:
Делитесь с общественностью!:028:
Неужели так страшно?:001:
Делитесь с общественностью!:028:
Неужели так страшно?:001:Инопланетяне среди нас! Только - тссссссссссссссссс :ded:
...приготовилась постигать глубины мироздания :096:
Я верю этой теории больше, чем Дарвину. А руны это письмена, думаю это доказывать никому не надо.
Это не теория, а, в лучшем случае, - гипотеза. А еще точнее - легенда. Но Вам верить не возбраняется. Пожалуйста, верьте. Отчего не поверить в красивую сказку? :0070: Только не надо ЭТО преподносить как истину в последней инстанции :))
...приготовилась постигать глубины мироздания :096::0064: Даешь ни темы без попкорна!
Да ради бога, я никому свои мысли не навязываю и спорить тем более не собираюсь.
edeltely
14.06.2011, 02:04
Какую то ерунду снова написали. Вы Веды почитайте.
Делать нам больше нечего :046:
Вам в ответ могу предложить Хокинга - но вы им не проникнитесь)) :073:
Да ради бога, я никому свои мысли не навязываю и спорить тем более не собираюсь.
чОрт :0072:
Да я только про пост 84. А в остальном - все хорошо :flower:
согласна, помусолить было бы интересно, но я не из тех, кто затевает жаркие дебаты - доказательств маловато.
Пожалуй что так. Я, как и многие романтики, думаю не о физике, глядя в бездонное черное небо.
Пожалуй что так. Я, как и многие романтики, думаю не о физике, глядя в бездонное черное небо.
Эк,хорошо написали..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.