PDA

Просмотр полной версии : Непридуманные истории. Апофеоз мужской ревности

лилит лила
13.06.2011, 20:08
Жила-была молодая женщина. Самостоятельная, красивая, неглупая, сексуальная - вобщем все при ней. Встретила молодого мужчину, стали общаться, встречаться, любовь закрутилась. Вот случается мужчине уехать на несколько месяцев в другой город, ну там рабочая необходимость, не в этом дело. Созваниваются практически каждый день или общаются по скайпу. Женщина живет себе, ждет его возвращения, ходит на работу, выходные иногда с подругами проводит. Мужчина ревнив до патологии, ему везде мерещатся другие.
В выходные случается, я бы сказала, кризис в мозгах. Днем наша девушка подалась в гости к подруге на дачу. Погода хорошая, выходные длинные, ну чего ей в квартире умирать, тем более подруга давно зовет. Собралась, поехала, любимого по телефону предупредила, что сегодня связь по скайпу не состоится по понятным причинам.
На другой день возвращается вечером в город, а тут проблемы с интернетом. Ну к ночи интернет одумался и заработал, выходит любимый на связь и давай ей мозг выносить, что почему она так долго не подключалась, наверное любовника привела. Девушке смешно, успокаивает его. Тому не имется, начал кричать, что она наверное в другой комнате или в ванной-туалете любовника прячет. Вобщем выносил ей мозг до 4 ночи. Потом снизошел, разрешил ей спать лечь, но с условием - скайп она отключать не должна и надо оставить ночник включенным. Она плюнула, залегла спать, а он так и сидел караулил, когда же любовник начнет выскакивать. Видно, бедолага не выдержал и заснул на посту, поскольку часу в шестом утра начал выкрикивать, звать ее, чтоб убедиться, что все в порядке.
Ну она спросонья комп отключила на автопилоте. Мужжжчина рвет и мечет, девушка в шоке от этого шоу и уже начинает подумывать, а оно надо тако счастье.
Записано со слов, повода не доверять девушке нет, поскольку знаю ее довольно близко уже много лет.
Понятно, что решение принимать она будет сама и советы могут быть только косвенными. Да и советы раздавать опасаюсь, чтобы потом в случае чего не быть виноватой. Спаведливости ради надо сказать, что и мужчина вообщем-то нормальный, но его ревность это просто... даже слов подходящих нет. Интересен взляд со стороны, поскольку мое мнение тоже может быть субъективным по причине очень хорошего к ней отношения.

Гнесинка
13.06.2011, 20:17
Ужас какой! И это только начало, цветочки, так сказать, ягодки еще впереди. Я желаю Вашей подруге остаться вживых.

лилит лила
13.06.2011, 20:20
Ужас какой! И это только начало, цветочки, так сказать, ягодки еще впереди. Я желаю Вашей подруге остаться вживых.

:001: да будет Вам пугать-то. Тем более, что она повода для ревности не подает. Ну разве только, что очень привлекательная, так мало ли вокруг красоток.

Туранга Лила
13.06.2011, 20:22
Извините, навеяло (http://www.youtube.com/watch?v=jLyRV1HB5XU) :065: :))

Ясочка
13.06.2011, 20:25

:001: да будет Вам пугать-то. Тем более, что она повода для ревности не подает. Ну разве только, что очень привлекательная, так мало ли вокруг красоток.

А причем тут она? Да хоть страшнее атомной войны и прикованная цепью к батарее - это в мужчине проблема, он все равно будет изводить ревностью. Сам придумает все, что надо.

Inspector™
13.06.2011, 20:25
ГКА.

Ясочка
13.06.2011, 20:26

:001: Вот это попала :010:

лилит лила
13.06.2011, 20:28

Не могу, к сожалению, посмотреть, чего там навеяло - не грузится. Хотя, если судить по комментарию, приличного мало. Можно вообще принять как данность, что девушка на самом деле ни на лево, ни на право не ходила и обсуждение-рассуждение вести в этом ключе.

Мадлен!
13.06.2011, 20:31
Да даже если бы и ходила, от так и будет охоту на нее устраивать?:)) От ревнивцев надо держаться подальше в любом случае.:ded:
Ревнивцы это больные люди с нелепым типом поведения.:065:

~Hunny Bunny~
13.06.2011, 20:34
мда, похоже мч завсегдатай психоневрологического диспансера :065:

Лалли
13.06.2011, 21:12
была передача про таких ревнивцев по первому , там выступал доХтор и сказал, что к сожалению большому от таких людей нужно валить и как можно быстрее, потому как дальше только хуже...они НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЯТСЯ! есть медицинское понятие, диагноз: патологическая ревность...
и почти в 90% случаев это совместимо с тиранией....по другому они не могут себя выражать...
у них это не подконтрольно...

вообще, такие мужчины как я думала, практически всегда одиноки....ан нет, находятся дуры которые дают над собой издеваться...

Клубникина
13.06.2011, 21:24
Это цветочки, потом она будет в магазин по часам ходить....

mouser
Афтор, я все равно не понял - где любовник то спрятался если его мужик не заметил?

Koktel
вообще, такие мужчины как я думала, практически всегда одиноки....ан нет, находятся дуры которые дают над собой издеваться...
дело в том что такие вот"дурочки" девушки чаще всего воспринимают такую ревность за великое слово Любовь
именно этим словом они объясняют поведение своих ревнивых половинок.И заодно самоутверждаются..."Я же такая офигенная...конешно он меня ревнует....а как иначе...вот как сильно он меня любит"
но если покопаться в анамнезе данного ревнивого индивидума...томожно провести некую параллель между его любовями...всех своих любовей он любил без памяти...он не умеет по другому
всем им нельзя было доверять...всех он ревновал......и еще...все от него сбегали...
ревнивец врядли бросит свою "жертву"

даже после того как обольет лицо кислотой...соо словами-так недостанься же ты никому

ГКА:)

Koktel
13.06.2011, 21:27
Афтор, я все равно не понял - где любовник то спрятался если его мужик не заметил?
мужик смотрел в скайп...не сложно выключить звук и отвернуть камеру....и трахаться громко и от души...всю ночь:073:

Клубникина
13.06.2011, 21:29

:046: Эх, Николь... Но мне правда больше понравилось следующее интервью:))
Извиняюсь за офф:flower:

лилит лила
13.06.2011, 21:31

Так никакого любовника-то никакого не было. Это был плод больного воображения. Чем же девушка могла заниматься до 11-12 вечера, будучи одна? Конечно, любовника приводила, чего ж еще.

mouser
13.06.2011, 21:33
была передача про таких ревнивцев по первому , там выступал доХтор и сказал, что к сожалению большому от таких людей нужно валить и как можно быстрее, потому как дальше только хуже...они НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЯТСЯ! есть медицинское понятие, диагноз: патологическая ревность...
и почти в 90% случаев это совместимо с тиранией....по другому они не могут себя выражать...

То ли дело форумчанки, пасущие своих мужиков, проверяющие фконтакт, почту и телефон, выворачивающие карманы и звонящие им пять раз на дню. Это называеццо в ЖГ "женская мудрость".

Туранга Лила
13.06.2011, 21:34
Не могу, к сожалению, посмотреть, чего там навеяло - не грузится. Хотя, если судить по комментарию, приличного мало. Можно вообще принять как данность, что девушка на самом деле ни на лево, ни на право не ходила и обсуждение-рассуждение вести в этом ключе.
Я ничего плохого про Вашу подругу сказать не хотела. Не берите в голову, просто ролик смешной. Наверное, ревнивец думал, что увидит в своем мониторе что-нибудь в духе этого ролика... а так (http://tube.ua/_custom_channel.php?chid=8&viewkey=70b05f172deeb05efef8) грузится?

З.Ы. Мужик дурной. Вероятно, придется ГКА.

Коси
13.06.2011, 21:35

А зачем ему повод?

Всё равно Ума
13.06.2011, 21:37
То ли дело форумчанки, пасущие своих мужиков, проверяющие фконтакт, почту и телефон, выворачивающие карманы и звонящие им пять раз на дню. Это называеццо в ЖГ "женская мудрость".

(шепотом, чтобы не получить подзатыльник) ..."работать над отношениями"...

Туранга Лила
13.06.2011, 21:39
Но мне правда больше понравилось следующее интервью:))
и правда :046: :046: :046: :046:
Всё, всё... не флужу :017:

Ponchik
13.06.2011, 21:42
Так никакого любовника-то никакого не было. Это был плод больного воображения.
Простите, но из всех мужчин она выбрала именно этого. Видимо, что бы приобрести и такой опыт в жизни. Кто-то мог прожить без этого опыта, а она его смоделировала. Уйдет он или нет, но пользу от опыта она точно получит.
А вот почему ей этот человек оказался близок, зависима ли она в отношениях, чувствует ли себя неуверенно? Это уже серия следующих вопросов, не желая отвечать на которые она рискует притягивать в свою жизнь людей только такого склада . Может она воспитывалась в такой семье и этот типаж ей близок.

Koktel
13.06.2011, 21:46
Простите, но из всех мужчин она выбрала именно этого. Видимо, что бы приобрести и такой опыт в жизни. Кто-то мог прожить без этого опыта, а она его смоделировала. Уйдет он или нет, но пользу от опыта она точно получит.
А вот почему ей этот человек оказался близок, зависима ли она в отношениях, чувствует ли себя неуверенно? Это уже серия следующих вопросов, не желая отвечать на которые она рискует притягивать в свою жизнь людей только такого склада . Может она воспитывалась в такой семье и этот типаж ей близок.
или наоборот она была в семье слишком незаметна...слишком лишена любви и внимания...поэтому ревность этого мужчины-это благо для нее:016:

Ponchik
13.06.2011, 21:51
или наоборот она была в семье слишком незаметна...слишком лишена любви и внимания...поэтому ревность этого мужчины-это благо для нее:016:
тогда она будет и дальше этим наслаждаться, а она похоже собралась слить мужика
но по опыту мы большей частью копируем модели поведения родителей
зависимость от отношений с другим человеком, неуверенность в себе ведь не у каждого проявляется ревностью, совершенно необязательно что бы и отец был ревнивцем

Koktel
13.06.2011, 21:58
тогда она будет и дальше этим наслаждаться, а она похоже собралась слить мужика
но по опыту мы большей частью копируем модели поведения родителей
зависимость от отношений с другим человеком, неуверенность в себе ведь не у каждого проявляется ревностью, совершенно необязательно что бы и отец был ревнивцем
я соглашусь с вашей теорией...но не со всеми мы копируем родителей...и не всегда...
потому что люди нам на пути попадаются разные...не всегда такие как мамы и папы...и ведем мы с ними себя по разному...

Ponchik
13.06.2011, 22:06
я соглашусь с вашей теорией...но не со всеми мы копируем родителей...и не всегда...
потому что люди нам на пути попадаются разные...не всегда такие как мамы и папы...и ведем мы с ними себя по разному...
именно, потому что каждый извлекает свой опыт и догм никаких не существует, но никто кроме нас этих "разных" людей в собственную жизнь не привлекает и не перевоспитывает их собственным поведением иногда ошибками, что бы понять в чем не так живем, почему они такие рядом с вами (или стали такими - ведь не все изначально алкоголики, агрессоры, бездельники), почему такие же рядом с другой женщиной не вызывают у неё страдания - все дело в нас, а наши отношения - это зеркальные отражения нас самих

лилит лила
13.06.2011, 22:22
Последние сводки с фронта. Мущщина поедом есть девушку, что ему было нелегко, мол она спала, а он сидел и смотрел на это, вместо того, чтоб тоже ложиться. Вобщем, она уже с ужасом ждет его возвращения.

Совёнка
13.06.2011, 22:25
ох, ревнивцы.... У нас 4 июня было. Из-за ревности как раз http://news.ngs.ru/more/91518/ . Счастье, что никто, кроме него, не пострадал...

пущай бежит теряя тапки. Пока не закрутилось все..

Ясочка
13.06.2011, 22:43

С каких пор ЭТО мудростью зовется? :010::001::005:

Последние сводки с фронта. Мущщина поедом есть девушку, что ему было нелегко, мол она спала, а он сидел и смотрел на это, вместо того, чтоб тоже ложиться. Вобщем, она уже с ужасом ждет его возвращения.

Зачем ждет? Пусть попрощается по скайпу, что бы без сцен.

ЯнинаЧека
13.06.2011, 22:50
Чего то Я не понимаю.
Это парень- муж?
Если нет, то фсад его.
Ещё будет нервы трепать. Тоже мне, Ателло :fifa:

Koktel
13.06.2011, 23:04
Чего то Я не понимаю.
Это парень- муж?
Если нет, то фсад его.
Ещё будет нервы трепать. Тоже мне, Ателло :fifa:
а мужьям что...можно нервы трепать?:016:
что же за орган такой-ЗАГС?:009:

Fiamma
13.06.2011, 23:58
Тому не имется, начал кричать, что она наверное в другой комнате или в ванной-туалете любовника прячет. Вобщем выносил ей мозг до 4 ночи. Потом снизошел, разрешил ей спать лечь, но с условием - скайп она отключать не должна и надо оставить ночник включенным. Она плюнула, залегла спать, а он так и сидел караулил, когда же любовник начнет выскакивать. Видно, бедолага не выдержал и заснул на посту, поскольку часу в шестом утра начал выкрикивать, звать ее, чтоб убедиться, что все в порядке. Это в тему "как вас шокировали ухажеры". Смешно, когда со стороны, но для себя бы- в этом шоу участвовать не захотела бы. МЧ болен явно. У моей подруги был подобный МЧ. Он у нее был первым, но ревновал ужасно. Например. Зима, мороз -30, ночь. Он смотрит в окно своей квартиры и видит девушку в белом пуховике. Логическая цепочка "У Маши есть белый пуховик-девушка на улице- Маша !" Далее он бежит на улицу, ловит тачку, едет к ней в Сертолово и до 8 утра на морозе караулит когда она придет с гулянки. Девушка в это время спокойно спит дома, ее будит отец, вставший на работу- мол, там твой опять дежурит. Побои были обычным делом, причины "Ты мне приснилась с другим мужиком"- абсолютно реальный случай. При всем при этом она всерьез собиралась выйти за него замуж. Повезло, что он на родину малую укатил, и там застрял. Выносил ей мозг еще около 2х лет по телефону- почему она не дома, и тыды. После чего был окончательно послан.

Ona
14.06.2011, 00:00
подруге сколько лет? 15?

лилит лила
14.06.2011, 00:07
подруге сколько лет? 15?

Нет, скоро 30. Но у него это не сразу стало проявляться. Сначала ухаживал красиво и долго, потом началось, но не стихийно, а потихоньку. Например, мущщина стал волноваться, когда он ей во время работы звонит, а она мобильный не берет - ну ясное дело, с любовником на работе замутила, а не у начальника в кабинете была. Вобщем, началось с мелочей, а потом дошло до крайностей. Она тоже уже звереть от его ревности начала. Думаю, что или парень одумается, или она его в конечном итоге все-таки пошлет. Ну не тот она человек, который будет позволять без конца манипулировать собой.

Smilemonkey
14.06.2011, 00:21
человек не может быть нормальный с заскоком))) он или адекватный или нет... Этот - не адекватный)

Лалли
14.06.2011, 00:33

:031:

Тасияра
14.06.2011, 00:38
вляпалась девушка, увы. Если не хочет телесно пострадать ( а это неизбежно, по вашему описанию мужчины), пусть бежит от него, роняя тапки.
Первый акт драмы уже сыграли. Дальше будет печальнее.

Ona
14.06.2011, 00:38
Пусть посоветутся с психологом из кризисного ценра для женщин ( в Питере не знаю, есть ли).
там такие провидицы сидят - расскажут ей и прошлое и настоящее и будущее... И еще примеры приведут. Убежит от него. роняя тапки ( там и подскажут, как ноги унести подобру-поздорову )

Белая Сирень
14.06.2011, 02:05
Садомазо реальное:001: Мне всегда интересен только один аспект в таких отношениях: мужик такой неуверенный в себе или его прикалывает мысль, что у его девы в его отсутствие выстраивается табун жеребцов , бъющих копытцами о землю и требующих телА:065::065::065:

Tundra
14.06.2011, 03:51
Один мой знакомый, прожив 5 лет с девушкой (которая, к слову сказать, была в 2 раза младше его) вынужден был расстаться с ней по причине ее патологической ревности...Когда выходя из себя и устраивая скандалы она бросалась на него с кулаками...Подозревая что он спит со всеми их общими знакомыми женщинами...Справедливости ради надо отметить, что он еще тот плут...Но думаю, что с высоты своего жизненного опыта делал это крайне осторожно....

Злая-я
14.06.2011, 09:11
Вот очень представляю. Мой муж, блин, через 3!! года совместной жизни вдруг резко начал бешено ревновать. С чем это связано - ума не приложу, я своего поведения никак не меняла, поводов не давала, просто в один момент переклинило и понеслась... Что за бред? Уж грешным делом думаю, может сам кого завел на стороне?

wawera
14.06.2011, 10:20
По теме - описанные события это еще не АПОФЕОЗ! Вот когда ревнивец вернется и от слов к делу перейдет и будет у подруги своей кишки на кулак наматывать, вот это да, апофеоз будет!
Вот очень представляю. Мой муж, блин, через 3!! года совместной жизни вдруг резко начал бешено ревновать. С чем это связано - ума не приложу, я своего поведения никак не меняла, поводов не давала, просто в один момент переклинило и понеслась... Что за бред? Уж грешным делом думаю, может сам кого завел на стороне?
Тут и не надо давать поводов, поддержите мужа в его заблуждениях, начните встречаться с приличным мужчиной, а то всегда обидно получать претензии, когда ни в чем не виновата..

Коси
14.06.2011, 10:27
Нет, скоро 30. Но у него это не сразу стало проявляться. Сначала ухаживал красиво и долго, потом началось, но не стихийно, а потихоньку. Например, мущщина стал волноваться, когда он ей во время работы звонит, а она мобильный не берет - ну ясное дело, с любовником на работе замутила, а не у начальника в кабинете была. Вобщем, началось с мелочей, а потом дошло до крайностей. Она тоже уже звереть от его ревности начала. Думаю, что или парень одумается, или она его в конечном итоге все-таки пошлет. Ну не тот она человек, который будет позволять без конца манипулировать собой.

Да? А чего ж позволяет?

ПУМБА
14.06.2011, 10:29
Мужчина болен.:))

iperec
14.06.2011, 10:31
ужассс какая страшная стория!!!наверно подруга супер пупер красавица!!!)))
или просто она не очень и соответственно нашла мужика полного неврастеника неуверенного в себе?)ну одно из двух)

Коси
14.06.2011, 10:33
ужассс какая страшная стория!!!наверно подруга супер пупер красавица!!!)))
или просто она не очень и соответственно нашла мужика полного неврастеника неуверенного в себе?)ну одно из двух)

Оу, Вы вернулись под своим ником))

Miss Blondinko
14.06.2011, 10:35
Вот странные люди..когда баба так мужику мозг клюет эт нормально ,она просто ревнивая.Так делает мужик,сразу больной.:010:

И это не он в себе не уверенный а тетка, тк ей нужен такой вот ревнивец,что бы чувствовать себя нужной,который будет по 10 р в день звонить.Короче он дает ей чувство того что она незаменима для него..она уже подсела на это как наркотик и наврятли уйдет..тк если бы хотела уйти,выключила тогда ноут и пошла спать..но она выполняет все его инструкции..:010:

iperec
14.06.2011, 10:35
Оу, Вы вернулись под своим ником))ничаво не знаю!!)здесь клоны запрещены!!)))

Злая-я
14.06.2011, 10:36
Тут и не надо давать поводов, поддержите мужа в его заблуждениях, начните встречаться с приличным мужчиной, а то всегда обидно получать претензии, когда ни в чем не виновата..

вот и я о чем, раз все равно виновата:073:

Anny-Fanny
14.06.2011, 10:39
Моя подруга была замужем за таким ревнивцем. Она не красавица (по меркам ЖГ - жирная слониха), но всегда пользовалась успехом у мужчин. На тот момент это был ее второй зарегистрированный брак. и новый муж увел ее из довольно стабильных отношений. Если честно, даже когда был назначен день свадьбы, я близкая подруга, не была уверена, за кого она выйдет замуж, она близко общалась с обоими мужчинами. до самого дня свадьбы. Может это послужило причиной, может еще что, но ревновал он ее страшно. Следил за ней. Я вообще впервые увидела, что можно так СЛЕДИТЬ, Он реально тайком ходил за ней (нами, мы учились вместе) по улицам. Я это, когда увидела. просто ужаснулась. Он подслушивал телефонные разговоры, осматривал ее белье и т.п. В итоге начал ее бить, причем мог швырять в нее камни и т.п. Разумеется, они расстались.
Перспектива у таких "своеобразных" отношениях есть только в одном случае: если оба ведут себя так. Знаю несколько, вполне устойчивых пар, где ревнуют, дерутся. скандалят и т.п. - и живут прекрасно! Но делают это ОБА.

Fardeeva
14.06.2011, 13:48

Вот согласна с Вами.
От таких людей лучше подальше держаться, неуверенность в себе плюс жуткая ревность -это неизлечимо.

Барбарики
15.06.2011, 00:08
ГКА. Дальше будет только хуже.