PDA

Просмотр полной версии : Как правильно подобрать галстук

дАруся
13.06.2011, 21:05
Галстук подбирают к рубашке,к пиджаку? или к глазам(!!!)...

Кватя
13.06.2011, 21:07

К невесте;)

tutulya
13.06.2011, 21:29

у меня у сына на свадьбе былая белая рубашка, черный костюм и гастук темно-красный.
А у вас какой цвет костюма, рубашки и платья у невесты?

дАруся
13.06.2011, 21:45
Костюм у нас сине-серый!!!!Рубашка белая,но так одет будет не жених,а его брат...И галстук подобрали красивый,но у меня на будущее вопрос...если рубашку менять..цвет галстука как-то должен сочетаться с рубашкой?!Спасибо тем,кто ответит!!!Просто у моих мужчин спортивный стиль...,поэтому и возник этот вопрос!!!

tutulya
13.06.2011, 21:47
Костюм у нас сине-серый!!!!Рубашка белая,но так одет будет не жених,а его брат...И галстук подобрали красивый,но у меня на будущее вопрос...если рубашку менять..цвет галстука как-то должен сочетаться с рубашкой?!Спасибо тем,кто ответит!!!Просто у моих мужчин спортивный стиль...,поэтому и возник этот вопрос!!!

мне кажется, галстук с рубашкой должны гармонировать по цвету всегда.

дАруся
13.06.2011, 21:55
тогда ответ-к рубашке?!

tutulya
13.06.2011, 21:56
тогда ответ-к рубашке?!

Рубашка тоже должна подходить к костюму. должен весь комплект гармонично смотреться.

Margo_sha2
13.06.2011, 23:10
Насколько я помню, кто-то мне когда-то объяснял, есть такие правила:
1. Однотонная рубашка - галстук в полоску, клетку и пр., то есть с рисунком, рубашка с рисунком - значит однотонный галстук
2. Яркая рубашка - светлый галстук, светлая рубашка - яркий галстук

По опыту свадеб моих знакомых: все галстуки подбирали под цвет букета невесты, если платье белое, или к цвету платья невесты, если платье отличное от белого, в т.ч. кремового и пр. бледных цветов

kusochek_tortika
13.06.2011, 23:49
К невесте;)

к жениху:073:

taniuwa
14.06.2011, 00:12
Я подбирала под цвет своего букета + рубашка была однотонная - галстук взяли в широкую полоску.
Удачи!:)

дАруся
14.06.2011, 00:47
Спасибо!!!

Мамочка Полечки
14.06.2011, 03:43
Хм.. у нас галстук жениха был в цвет платья невесты. Но естественно он должен гармонировать с цветом рубашки и костюма.

Marja_
14.06.2011, 10:46
К моему букету подбирала. В итоге темно синий костюм+белая рубашка+сиреневый галстук и бутоньерка. У меня белое платье и бело-сиреневый букет будет.

SokolLove
14.06.2011, 11:31
Галстук подбирали под цвет глаз жениха))) Но на самом деле нужно, чтобы со всем гармонировал. В итоге серый костюм+белая рубашка+голубой галстук.

Сплюш
14.06.2011, 16:53
По опыту свадеб моих знакомых: все галстуки подбирали под цвет букета невесты

сама много раз видела такие варианты, но здесь нужно учитывать тот фактор, что невеста не всегда может букет в руках держать на фото. Тогда получится, что галстук как бы вразнобой :016: если он будет просто ярким пятном выделяться, тоже, в общем, ничего особо страшного, но тут в одной темке как раз советовали на этот случай невесте ещё сделать какой-то акцент в цвет, кроме букета. Например, ленту на пояс платья или в волосы, заколку яркую, ну и т.д.

Margo_sha2
14.06.2011, 19:21
сама много раз видела такие варианты, но здесь нужно учитывать тот фактор, что невеста не всегда может букет в руках держать на фото. Тогда получится, что галстук как бы вразнобой :016: если он будет просто ярким пятном выделяться, тоже, в общем, ничего особо страшного, но тут в одной темке как раз советовали на этот случай невесте ещё сделать какой-то акцент в цвет, кроме букета. Например, ленту на пояс платья или в волосы, заколку яркую, ну и т.д.

поддерживаю

Kotenokk
15.06.2011, 00:15

Да, галстук должен гармонировать по цвету с рубашкой, и сочетаться также с костюмом.

kusochek_tortika
15.06.2011, 00:31
А я видела не давно фотку жених с синей бабочкой.. :010: и не смотря на то, что у невесты были синие туфли и букет, выглядело это просто отвратительно...:010:

Fangy
15.06.2011, 09:51
Мне кажется в первую очередь галстук должен сочетаться с рубашкой и костюмом жениха и идти ему. не очень воспринимаю выделяющиеся галстуки по цвету, которые сочетаются с букетом.....когда букет не видно, смотрится это очень странно, некий акцент именно на галстук, а не на пару в целом.