Просмотр полной версии : а по 5 каналу Лена Ваенга=)
marinevichka
13.06.2011, 21:57
:support: вдруг кому хочется отдохнуть душой=)
:support: вдруг кому хочется отдохнуть душой=)
Хочется- хочется отдохнуть душой... пойду срочно телек выключу :004:
Китайцы™
13.06.2011, 22:03
Как она отъелась на гонорары:love:
И костюм Белоснежки ей так идет:0076:
Эх, воТки бы:014:
По сотому прямой эфир "Садко" в Новогороде.
marinevichka
13.06.2011, 22:05
ну ладно....голос то-не "пропьешь"=)
Китайцы™
13.06.2011, 22:06
ну ладно....голос то-не "пропьешь"=) Кабак.
marinevichka
13.06.2011, 22:09
Кабак.
ну,зачем же так категорично-то?=))) есть и "оборотная сторона медали"=) на уроках по вокалу в Р-Корсакова,например=)
Bez IlluziJ
13.06.2011, 22:10
Кабак.
...портовый....:001:
Харпер Ли
13.06.2011, 22:11
Для души сейчас трансляция оперы Садко из Новгорода. Канал 100.
Мы с папой на даче посмотрели немного,оба пришли к выводу,что грубовата дама)
пусть и так, зато качественный...
хотя я не являюсь ее поклонницей, но пару-тройку песен вполне осилю, в "аудио"...
Мама Тигрёнка
13.06.2011, 22:14
По сотому прямой эфир "Садко" в Новогороде.
вот это по мне
Ваенгу не лю
пальцем вверх тычет? :028:
Эх, "сотый" у меня не показывает, но по "Культуре" Башмет только что мучил альт "а-ля балалайка"
Длинная коса
13.06.2011, 22:17
а завтра, милые дамы, начинается конкурс им. П.И. Чайковского
дааа, бэлоснежка знатныя, немецкие документалисты нервно курят в сторонке
http://img.5-tv.ru/shared/files/201106/1_163969.jpg
Харпер Ли
13.06.2011, 22:20
Зубы такие желтые и мелкие. и поет что-то явно чужое.
Китайцы™
13.06.2011, 22:29
Богатая мимика и жестикуляция вкупе с попытками танцевать и манерами гопницы идет в полном диссонансе с фигурой кустодиевской "Купчихи за чаем", облаченной в праздничный костюм чиновницы средненькой руки:065:
Очень обидно что таки пошел дождь, весь день тучи разгоняли, посыпали, а он все равно пошел. Люди сидят под зонтами, треть разошлась, артисты поют. Тяжело им.
ПараНормальная
13.06.2011, 22:33
Ой спасибочки, очень кстати.
Учитывая что это концерт с ДР 2010 года, то о больших гонорарах можно особо не говорить,;). т.к. популярность такая как сейчас пришла к ней после показа Кремлевского концерта в январе,а тогда ее хорошо знали только в Питере.
Богатая мимика и жестикуляция вкупе с попытками танцевать 065:
Возможно это помогает ей общаться и петь с людьми с ограниченными возможностями, которые выступали с ней. Эти девушки не слышат и не говорят, они поют руками.
Белая Ворона.
14.06.2011, 14:38
+1!Я лучше посплю.
Super_Fish
14.06.2011, 14:43
пыталась вчера честно посмотреть-послушать хотя бы одну песню чтобы понять от чего народ так прётся. ну там например голос найти или внешность или ещё что.
не получилось. пришла к выводу что всё-таки у нас в стране как и в любой другой на что бабок дадут, то и раскрутят
Super_Fish
14.06.2011, 14:43
Богатая мимика и жестикуляция вкупе с попытками танцевать и манерами гопницы идет в полном диссонансе с фигурой кустодиевской "Купчихи за чаем", облаченной в праздничный костюм чиновницы средненькой руки:065:
:014:
Золотые слова. В праздники так, вообще, посмотреть нечего, прямо массированная атака на мозги с целью их разжижения.
А этой тетке место где-нить на корпоративе маршруточников.
Хали-Гали
14.06.2011, 14:58
это 5! в точку! :0005:
ЯнаСтася
14.06.2011, 15:07
безвкусица
и такое впечатление что она с вечно грязными волосами....имхо
marinevichka
14.06.2011, 17:11
пыталась вчера честно посмотреть-послушать хотя бы одну песню чтобы понять от чего народ так прётся. ну там например голос найти или внешность или ещё что.
не получилось. пришла к выводу что всё-таки у нас в стране как и в любой другой на что бабок дадут, то и раскрутят
а вот тут Вы категорически не правы=) Я знаю лично историю становления популярности Лены.И бабок там не отваливали,именно поэтому к славе и к концертам в Кремле она пришла спустя более,чем 10 лет!
Да, вроде как без бабок она раскрутилась.
Тем больше мое недоумение...:009:
не понимаю чего в ней такого?...
Snegnaja
14.06.2011, 17:29
не нра
Единственная
14.06.2011, 17:39
и мне не нра)))
gerda-mariya
14.06.2011, 17:41
и мне не нравится
Super_Fish
14.06.2011, 17:43
Да, вроде как без бабок она раскрутилась.
Тем больше мое недоумение...:009:
Ну тогда я совсем ничего не понимаю :005:
Кабак.
:014:
безвкусица
:014::))
Рептилия
14.06.2011, 17:53
Да...Мне тоже покажите в Ваенге - на чем моей Душе отдохнуть?....Бывет, что ни голоса , ни рожыкожи, но каак поет, как поет...Но и это не Венгин вариант(((...
Длинная коса
14.06.2011, 17:57
Да...Мне тоже покажите в Ваенге - на чем моей Душе отдохнуть?....Бывет, что ни голоса , ни рожыкожи, но каак поет, как поет...Но и это не Венгин вариант(((...
темперамент
он есть у нее, кмк
Рептилия
14.06.2011, 18:02
темперамент
он есть у нее, кмк
Какой7)))))??....Шумный властный и кпризный?
Я больше люблю мадам на провинциальных рынках - вот где темперамент!!! ...и причем От всей души)))
лучшее Вадима Казаченко не показывают нигде?
Длинная коса
14.06.2011, 18:06
Какой7)))))??....Шумный властный и кпризный?
какой - это уже другой вопрос
Но темперамент есть! Иногда под настроение я могу послушать песню-другую
Merry dancers
14.06.2011, 18:08
Хоть она мне и землячка, но ни смотреть, ни слушать не могу.
лучшее Вадима Казаченко не показывают нигде?
Санёк Серов круче...:028:
Рептилия
14.06.2011, 18:08
какой - это уже другой вопрос
Но темперамент есть! Иногда под настроение я могу послушать песню-другую
Темперамент есть у любого.....
Длинная коса
14.06.2011, 18:09
Санёк Серов круче...:028:
Я люблюуууу тебя до слёооооооз
Без умаааа люблюуууууу
Длинная коса
14.06.2011, 18:11
Темперамент есть у любого.....
ну неееее
некоторые вяленькие такие
другие думают, что если слезу пустишь, то все - актриса прям больших и маленьких
третьи считают, что если будешь орать, как мартовский кот, то за талант сойдет
ну неееее
некоторые вяленькие такие
другие думают, что если слезу пустишь, то все - актриса прям больших и маленьких
третьи считают, что если будешь орать, как мартовский кот, то за талант сойдет
а четвёртые-Басков:love:
Длинная коса
14.06.2011, 18:23
а четвёртые-Басков:love:
как Вы его выделили)))
Мне очень интересны предпочтения тех, кому не нравится Ваенга. Так, интересу для. Хоть пару исполнителей представьте, пожалуйста, а тот умру не узнамши=)
Мне очень интересны предпочтения тех, кому не нравится Ваенга. Так, интересу для. Хоть пару исполнителей представьте, пожалуйста, а тот умру не узнамши=)
Боярский и ещё Малежек, ну и я фанат Баскова.
...если слезу пустишь, то все - актриса прям больших и маленьких
...
Таня РадимБуланова
Длинная коса
14.06.2011, 18:37
Таня РадимБуланова
угуЗара еще до кучи
Иосиф Кобзон, Эдик Хиль, Юра Шевчук
Китайцы™
14.06.2011, 21:20
темперамент
он есть у нее, кмкЯ вообще ее первый раз увидела по телеку не с песнями, а с интервью. Она в интервью мне ужасно понравилась:), такая была остроумная, веселая, очень живая и обаятельная:love:, говорила очень интересно, не бубнила, а именно общалась, видно было, что ей люди нравятся:)
Послушала песни - была глубоко разочарована:(. Она ведь умница, хорошо образованная(не в плане института, а в плане общего кругозора) и действительно симпатичная тетка. И талант у нее есть, харизма. Но репертуар ее и стиль меня просто убивают - ухнуть свои способности на дешевые кабацкие песенки, так растолстеть и напяливать на себя полиэстеровые костюмчики:001:
Мой вердикт: срочно похудеть, постричь свои неаккуратные волосы и сменить репертуар и имидж.
Лютики-цветочки
14.06.2011, 21:44
если она перестанет петь эти ужасные песни, уже будет хорошо
Ксения Земля
14.06.2011, 21:48
например, Шаде, Анни Ленокс, Стинг, Майкл Джексон.
Сара Брайтман..Стинг...многие-только не Ваенга:001:
Нормальная качественная музыка. Как правило импортная. Из русских тока классика.:020:
А я из нашего рок слушаю. В основном - старичков.
шо, все еще концерт?:0005:
Стаса ПиМихайлова забыл...
шо, все еще концерт?:0005:
На бис:022:
Жен де Шурш
14.06.2011, 23:27
+500
особенно порадовала манера сидеть на краю сцены таким образом, что попа между пяток находится
орлица-мать
14.06.2011, 23:33
+500
особенно порадовала манера сидеть на краю сцены таким образом, что попа между пяток находится
простите. это как?:065:
Рептилия
14.06.2011, 23:34
...а зачем это Вам?.....Вы дам имеет ввиду?
Какой то ненужный вопрос.....Я ща как начну перечислять....а у меня завтра дела важные...не могу до утра сидеть на ЛВ
Как здорово, что стали Ваенгу обсуждать :)), а то все сплошные гражданские войны из-за Пугачихи были!:046: Весь прошлый год бились поклонницы Пугачевой и Ротару, потом просто сторонники и противники Пугачихи...)))) И многие ведь серьезно переживают, аргументируют, взывают к оппонентам))))
Мне нравится у Ваенги "Белая птица"!!!!:)
Мама Тигрёнка
14.06.2011, 23:46
Хворостовский:love:
вчера смотрела "Садко", но что-то не очень, в Мариинке лучше, чем под открытым небом
но на вкус и цвет как говорится....
Суп с котом
14.06.2011, 23:49
Как здорово, что стали Ваенгу обсуждать :)), а то все сплошные гражданские войны из-за Пугачихи были!:046: Весь прошлый год бились поклонницы Пугачевой и Ротару, потом просто сторонники и противники Пугачихи...)))) И многие ведь серьезно переживают, аргументируют, взывают к оппонентам))))
мадемуазель, на дворе 2011 :ded: Вас с нами долго не было:)):flower:
Не любительница творчества Елена В., но могу понять тех кому она нравится и почему. А уж за волосы то зачем цепляетесь, обстричь или не мытые и т.д.:107:
мадемуазель, на дворе 2011 :ded: Вас с нами долго не было:)):flower:
Мадама уже давно, но мадемуазель - приятно :love: Не хочется в поиск залезать, но поверьте на слово, бились еще в этом и прошлом году :flower:
Суп с котом
14.06.2011, 23:52
Не любительница творчества Елена В., но могу понять тех кому она нравится и почему. А уж за волосы то зачем цепляетесь, обстричь или не мытые и т.д.:107:
дак формучане же, чё с них взять :046: такие оне!
Суп с котом
14.06.2011, 23:53
Мадама уже давно, но мадемуазель - приятно :love: Не хочется в поиск залезать, но поверьте на слово, бились еще в этом и прошлом году :flower:
:flower: ну это я так пошутить хотела, мол чай не 70-е на дворе, чтоб за Пугачеву с Ротарой биться:))
Даааа,чего-то в нашем городке перевернулось ВСЕ.
В лучших залах наших-теперь выступают Ваенга,Трофим,Стас Михайлов.
Страшно !!!!
Ваенгу ещё наравне с Чайковским или хотя бы Кобзоном не поставили? Пора. Всё проплачено.
Мой вердикт: срочно похудеть, постричь свои неаккуратные волосы и сменить репертуар и имидж.
Уже подстриглась, кстати.;)
Страшно !!!!
О, как раз завтра на Трофима концерт иду.:support::004:
Snegnaja
15.06.2011, 01:53
Таня РадимБуланова
угуЗара еще до кучи
Иосиф Кобзон, Эдик Хиль, Юра Шевчук
кто еще кого знает?
Ваенгу ещё наравне с Чайковским или хотя бы Кобзоном не поставили? Пора. Всё проплачено.
а может, и положут
УЭБ forever
15.06.2011, 13:27
Макароныч, Кортнев, Битлы, Роллинги, Скорпы... да мало ли хорошей музыки :love:
Чорт...а я Трофима вот прям щас слушаю...Хотя он в "ближний круг" моих любимцев и не входит.
Ветер в голове, а я влюбленный во всех девчонок своего двора...
Страшно !!!!
Не всё так запущено. У каждого артиста своя целевая аудитория.
Я недавно была на концерте хора Оптиной пустыни, так люди только что на люстрах не висели, а когда выступал Болгарский хор, вообще было столпотворение.
Вот, послушайте для сравнения с нашей дешёвой эстрадой.
http://video.********/mail/dubenco_biotop/1007/1020.html?liked=1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.