Просмотр полной версии : Андрей , спасибо :)
Miss Blondinko
14.06.2011, 11:27
это на меня так Андрэ действует, что я потом с травмами от него ухожу))
сразу вспомнила темку про разрыв..:001:
Кавайная
14.06.2011, 11:28
Я ниче не поняла, :073:Вы порваную попу хотели кофием полечить, а вместо этого еще и ожог заработали?????
Вы это...Вы лечитесь то аккуратнее, а то так ведь можно и увечия заработать:046:
да с моей жопой всё в порядке..))) у меня несколько в другом месте бо-бо... счас даже вспомнила одну даму, недавно топик заводила на тему , что её молодой любовник так настарался , что всё в клочья))
Кавайная
14.06.2011, 11:29
сразу вспомнила темку про разрыв..:001:
во во)) у меня всё менее травматично, но тем не менее....:(
Miss Blondinko
14.06.2011, 11:30
а ожог произошел так))автор стояла в позе эээсобачки))Андрюха неспеша пил кофе с печенишками используя попу автора как стол)))и тут!!
и тут она решила-А фигля..я тоже печеньку хочу..вывернула руку назад или через попу и
короче рухнула вся конструкция мужика.А мораль такова-Надо было сунуть ей в рот печеньку:))
Да и тетку надо по назначению использовать а не как столик,кресло и прочее..надо было ему инструкцию по применению сначало почитать..Студент..
Miss Blondinko
14.06.2011, 11:31
во во)) у меня всё менее травматично, но тем не менее....:(
В следующий раз все колющие,режущие,горячие, предметы и еду убирайте..мало ли что..Фломастеры и бутылки кстати тоже..кто знает на что этот АндрЭ способен..:))
и тут она решила-А фигля..я тоже печеньку хочу..вывернула руку назад или через попу и
короче рухнула вся конструкция мужика.А мораль такова-Надо было сунуть ей в рот печеньку:))
Да и тетку надо по назначению использовать а не как столик,кресло и прочее..надо было ему инструкцию по применению сначало почитать..Студент..просто Андрюха эээ эстет?))
нууууу... я бы не сказала...))) тока вот теперь мне заживать придётся, так что жарка, варка и порка временно отменяется:005:
зачем вы позволяете Андрюше рвать вас?:(
я прям за вас уже серьезно переживаю...
парень приходит...рвет вас...вы заживаете два месяца...и он значит прямо на свежие раны опять....это же прямо какое то пользование вашими всякими местами получается:008:
Miss Blondinko
14.06.2011, 11:33
Я теперь поняла всю полноту фразы-горячий секс..
если тетка не догналась вместе с Андрюхой :073:он ее кипяточком шпарит..типа-На тебе!!Я горячий самЭц!!
а ожог произошел так))автор стояла в позе эээсобачки))Андрюха неспеша пил кофе с печенишками используя попу автора как стол)))и тут!!
а как же рваные раны...думаешь она попросила у него печеньку...а он спросил у тебя ничего не треснет?? Автор уверенно сказала НЕТ...но ошиблась:001:
Miss Blondinko
14.06.2011, 11:34
просто Андрюха эээ эстет?))
Нет эстет это кто в миссионерской позе без изысков..а тут и с кофейной фантазией все ок..+ он еще и заботливый..кофейные масочки на попку отлично:))
а как же рваные раны...думаешь она попросила у него печеньку...а он спросил у тебя ничего не треснет?? Автор уверенно сказала НЕТ...но ошиблась:001:
Не смешите, ааааааа, люди ж некоторые работают. И им положено с сУрьезным лицом сидеть, а тут - такое:046:
Нет эстет это кто в миссионерской позе без изысков..а тут и с кофейной фантазией все ок..+ он еще и заботливый..кофейные масочки на попку отлично:))
матьь!!!ну не ожидал не ожидал от тебя!!!эстет это и есть тот кто любит изыски и красоту!!)Андрюха любит шоб попа столик был хорошо сервирован:ded:
Miss Blondinko
14.06.2011, 11:40
матьь!!!ну не ожидал не ожидал от тебя!!!эстет это и есть тот кто любит изыски и красоту!!)Андрюха любит шоб попа столик был хорошо сервирован:ded:
Эстеты как и люди разные бывают=):014:
тетками с ожогами..ээ имхо не эстетично,что ставит под сомнение эстетичность Андрэ..правда?:))
А Андрей всем делает множественный и отличный секс???:065::065::065:
:)):))
Если этот Эндрю любит фистинг, то я пожалуй знаю, об ком речь))
:073:
очень похоже шо любит...потому шо он разорвал автора по самое неболуй...пластырь говорит не помогает:065:
Miss Blondinko
14.06.2011, 12:18
Промысли ХостМена?:))
Промысли ХостМена?:))
Неее, тут есть и другие герои (не умаляя достоинств ХонестМэна ни в коем случае :073:)
:073:
очень похоже шо любит...потому шо он разорвал автора по самое неболуй...пластырь говорит не помогает:065:
это не тот же афтар, у коотого была ранка 7х7мм?))
это не тот же афтар, у коотого была ранка 7х7мм?))
нет это другая потерпевшая:073:
нет это другая потерпевшая:073:
Ооо, мальчик разошелся :019:
Miss Blondinko
14.06.2011, 12:22
Чет мужики какие то злобные пошли..кто ревет кто шпарит кипятком:001:
А как же романтика..:love::017::005:
Чет мужики какие то злобные пошли..кто ревет кто шпарит кипятком:001:
А как же романтика..:love::017::005:
Дык женщины то в них -втюренные по уши, так что с романтикой - там все нормуль:support:
Увлечение
14.06.2011, 12:28
Спасибо тебе, Андрей, за отличный и множественный секас :065:
пысы: я так, чисто похвастаться:073:
автор, бухгалтер:))
Miss Blondinko
14.06.2011, 12:33
Дык женщины то в них -втюренные по уши, так что с романтикой - там все нормуль:support:
Типа она даже сама температуру кофе просила по горячее:))
В отношениях главное что бы все взаимно было..ну что бы она его тоже там пытала..К сосочкам электроды подключала и электричество пускала..Вариантов много..тут главное фантазия:))+ она ж любя:love:
Андреи такие, дааа, множественные, бгг
расскажите подробнее:073:
....+1 и качественные, как написала выше наша коллега! ;)
:support:
с возращеньицем на ЛВ. Слезть с него невозможно. Как героин, неправда? (в смысле - ЛВан!;))
так это тот Андрюха шо бабу в метро искал!!!!!
Да не тот!!! Выясняли же ужо!!
Это саааааааааааааавсем другой Андрюха, не по тому профилю:073:
Сама по себЕ
14.06.2011, 13:39
нашел, видимо!
от него не спрячешься :065:
Да не тот!!! Выясняли же ужо!!
Это саааааааааааааавсем другой Андрюха, не по тому профилю:073:
чет Андреев развелось каксобак не резанных!!!))
чет Андреев развелось каксобак не резанных!!!))
Че ты предлагаешь? Начать потихоньку уже отстреливать что-ли????:001:
Че ты предлагаешь? Начать потихоньку уже отстреливать что-ли????:001:да вот подумываю не создать ли с клона статейку-все Лехи супермегасекси вауууу!!!))
да вот подумываю не создать ли с клона статейку-все Лехи супермегасекси вауууу!!!))
:)):)):))думаешь кто нить поведется;)
договорись со мной...я создам...я все же небожитель...мне поверят:))
Сама по себЕ
14.06.2011, 13:48
да вот подумываю не создать ли с клона статейку-все Лехи супермегасекси вауууу!!!))
:046:
а зачем с клона? вам есть что скрывать?
Дык че ты теряисси то????? Создавай кАнешнА;)
И подробностей побольше всяких там ....чтоб все прям обзавидовались:073:
:)):)):))думаешь кто нить поведется;)
договорись со мной...я создам...я все же небожитель...мне поверят:))
Так, так:015:значится приврать - это Вам запросто??? Вы б хоть так явно не палились бы:073:
Я тут , понимаешь, сижу верю всем, за всех переживаю:wife:
А тут - воначе, все врут:010:
Дык че ты теряисси то????? Создавай кАнешнА;)
И подробностей побольше всяких там ....чтоб все прям обзавидовались:073:моя грудьстала вздыматься вместе с сосками яя часто задышала тьфу блин как люди книжонки такие богомерзкие пишут!!!))
Так, так:015:значится приврать - это Вам запросто??? Вы б хоть так явно не палились бы:073:
Я тут , понимаешь, сижу верю всем, за всех переживаю:wife:
А тут - воначе, все врут:010:
что это за наговоры на меня...у меня муж Леша....мне есть что сказать:))
Сама по себЕ
14.06.2011, 13:53
что это за наговоры на меня...у меня муж Леша....мне есть что сказать:))
не держите в себе :)) поделитесь с интернетом.
Сама по себЕ
14.06.2011, 13:55
а на самом деле, что твориться такое?
у кого то истерики, таблетки, житьнехочууйдитевсе, кто то хвастается на весь город.
это магнитные бури штоле так действуют?
а на самом деле, что твориться такое?
у кого то истерики, таблетки, житьнехочууйдитевсе, кто то хвастается на весь город.
это магнитные бури штоле так действуют?без фото топлесс не обойтись!!!:ded:
Сама по себЕ
14.06.2011, 14:00
чьего? :005:
я пока только в раздумьях к кому же примкнуть?
или плакаться начать? или пеариться?
не держите в себе :)) поделитесь с интернетом.
ВАУУУУУУУУ
Леша спецально для тебя...лови минуту славы;)
или плакаться начать? или пеариться?
будьте сами по себе)):flower:
или плакаться начать? или пеариться?тут темка такая!!если у вас с топлессом все пучком то вам хвастатся ну а если голяк то плакатся!!))
еще надо было не снимать ночнушку (ооочень длинную), но при этом не вспотеть ибо это недостойно лЭди))))))))
ээээээээээ нееееееееееет:))
я не настолько замшелая старуха:046:
Вad Santa
14.06.2011, 15:18
короче волшебство палочки в наших, девочки, руках - имхо
Ну, хоть есть позитив.Значит не все потеряно.Попрошу у Санты на НГ мужчину волшебника с добротной палкой:073:
хрен вам в обе рукидоверь бабо волшебную палочку (http://lurkmore.ru/%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D 1%8B%D0%B9_%D1%85%D1%83%D0%B9) она и руки поранит и губы порежет...
Сама по себЕ
14.06.2011, 15:19
ВАУУУУУУУУ;)
ну у меня о лешах тоже самые приятные воспоминания остались ;)
моя грудьстала вздыматься вместе с сосками яя часто задышала тьфу блин как люди книжонки такие богомерзкие пишут!!!))
А они могут поотдельности вздыматься???
Что-то я задумалась:016:
Сама по себЕ
14.06.2011, 15:34
тут темка такая!!если у вас с топлессом все пучком то вам хвастатся ну а если голяк то плакатся!!))
пошла думать!:009:
пошла думать!:009:зачем думать если есть эксперты?ну понимаешь)
Сама по себЕ
14.06.2011, 15:44
зачем думать если есть эксперты?ну понимаешь)
главный Эксперт мой уже заценил :073: остался доволен.
Inspector™
14.06.2011, 18:24
Ничо такая темка... :010: Первые 5 страниц читал с дрожью в членах и судорожными попытками восстановить память... :016:
PS Пишите в следующий раз фамилию или хотябы ник... :ded:
Ничо такая темка... :010: Первые 5 страниц читал с дрожью ]в членах и судорожными попытками восстановить память... :016:
PS Пишите в следующий раз фамилию или хотябы ник... :ded:
ну тады понятно пачему Андрюхи в цене!!!
ну тады понятно пачему Андрюхи в цене!!!
думаешь из за дрожащих членов;)
*светлаша*
14.06.2011, 19:25
думаешь из за дрожащих членов;)
виброандрюшОны?.....очень интересно:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.