PDA

Просмотр полной версии : онемение рук после родов.

АзаЛИЯ
13.06.2011, 22:31
Девочки у меня сразу после родов онемели руки и не работают.сказали пережаты позвонки....до врача не дойти деткам чуть больше месяца.
у кого такое было к кому вы обратились? надо ли идти отдельно к невропатологу или можно сразу к мануальному терапевту?

Катя™
13.06.2011, 22:39
у меня пару месяцев на одной руке (после родов) онемели кончики пальцев ( вроде трех,уже не помню). прошло само. никуда не ходила.
а как же вы без рук.....они вообще не работают( знак вопроса)

АзаЛИЯ
14.06.2011, 01:28
да практически.я боюсь уронить детей..........не могу держать кружку.......

Ворон_Ёж
14.06.2011, 12:17
Надо сначала к неврологу обязательно. Он назначит или доплер, или МРТ, или ещё какие-нибудь исследования для постановки точного диагноза. Координаты невролога можно на ЛВ посмотреть или спросить в Здоровье. Поправляйтесь! Ваша жизнь вам не принадлежит - у вас дети.

RIVA+
14.06.2011, 12:51
К неврологу бы и побыстрее. Предварительно лучше сделать ЯМРТ шейного и грудного отдела. В Отта невролог, я знаю, ведет женщин до и после родов. Если надо дам координаты.

Koshanenok
14.06.2011, 13:40
и к остеопату
И удачи!

Елена-счастливая
15.06.2011, 00:45
У меня правая рука немела во время беременности, сейчас переодически приступы онемения случаются тоже (со временем даже посильнее становятся). Понимаю что надо ко врачу, но некогда все собой заняться.

Ясена
15.06.2011, 01:19
это должно у вас само по себе пройти скоро... у меня через месяц после родов прошло, было тоже самое и еще как иголками казалось руки исколоты..началось еще в третьем тримместре

Марусеночек
15.06.2011, 14:35
У меня руки очень немели, но это было давно еще до первой беременности. Проблема оказалась тоже в шейном отделе. Просто купили качественную подушку для сна. И вместе с онемением прошли еще и частые головные боли.;)

АзаЛИЯ
15.06.2011, 16:53
спасибо всем! к фоменко вотта собираюсь с детками заодно и сама покажусь, к остеопату записалась вернее к мануальному терапевту.....действительно собой заняться некода а столько надо...

Atinamama
16.06.2011, 09:32
Нейромультивит в какой-то степени помогает, но вы, видимо, кормите... Это шейный отдел, лучше бы все же к остеопату, а не мануалу.

RIVA+
16.06.2011, 17:57
спасибо всем! к фоменко вотта собираюсь с детками заодно и сама покажусь, к остеопату записалась вернее к мануальному терапевту.....действительно собой заняться некода а столько надо...
Удачи! Не раз к нему обращалась по поводу своих проблем - результат был положительный.