Просмотр полной версии : Бассейн в Купчино
Мария Стюарт
13.06.2011, 23:55
Умницы, красавицы, подскажите, мне нужен бассейн в "заповеднике", но все, что я нашла - это покупка абонемента. У меня есть сейчас возможность и желание поплавать, но регулярно в течении года я сомневаюсь, что урву пару часиков, есть ли бассейн, чтоб без абонемента?
в "Волне" на электросиле можно за одно занятие платить, кстати там и недорого и бассейн большой, правда не знаю работают ли они летом.
lenok-17
14.06.2011, 14:14
Скоро должен открыться Газпромовкий бассейн на Дунайском, там можно ходить в бассейн, но тоже вроде надо покупать абонемент на опред кол-во занятий.
Открылся Спорт клуб Скульпторс на Будапештской ул, там бассейн и аквааэробика, но там надо абонемент покупать на год
sverchok
14.06.2011, 19:22
Умницы, красавицы, подскажите, мне нужен бассейн в "заповеднике", но все, что я нашла - это покупка абонемента. У меня есть сейчас возможность и желание поплавать, но регулярно в течении года я сомневаюсь, что урву пару часиков, есть ли бассейн, чтоб без абонемента?
На Софийской есть бассейн, можно по абонименту ходить, так же есть разовые посещения.
Скоро должен открыться Газпромовкий бассейн на Дунайском, там можно ходить в бассейн, но тоже вроде надо покупать абонемент на опред кол-во занятий.
Как скоро не знаете? Судя по внешнему виде его еще строить и строить:005:. К НГ еще должны сдать бассейн на Бухарестской 22.
Мария Стюарт
14.06.2011, 22:12
[QUOTE=sverchok;63004093]На Софийской есть бассейн, можно по абонименту ходить, так же есть разовые посещения.
Подскажите адрес, плиззз.
sverchok
15.06.2011, 00:46
Софийская 40 к4
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1869772&highlight=%E1%E0%F1%F1%E5%E9%ED+%ED%E0+%F1%EE%F4%E 8%E9%F1%EA%EE%E9
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.