Просмотр полной версии : Машинку на площадке забыли(((
Мы забыли на площадке самосвал красно-желто-синий, пластмассовый. или в сквере напротив Прибалтийской или во дворе около 645 школы... если вдруг кто нашел - верните плз.... ребенок в страшном расстройстве.
R. едкая
14.06.2011, 01:29
а сходить самим посмотреть? Это возможно?
♔ Мориарти ♔
14.06.2011, 11:08
а что, машинка очень дорогая? купите такую же, если можно. Или объявление напишите на площадке. У нас недавно на площадке висело объявление такого плана "ваша кукла у меня :)" и тел. Мы сами часто игрушки забытые находим - кладем на скамейки. И пупса хорошего находили, а машинки-мячики-лопатки постоянно. Однажды мышку любимую потеряли (по дороге в ТЦ, на аллее), так только через пару часов на обратном пути ее обнаружили - на дереве сидела :046:
http://s49.radikal.ru/i123/1106/ab/c1958dd23ab2.jpg
Мария Александровна
14.06.2011, 11:27
Возможно сегодня кто-то с Вашей машинкой выйдет гулять - заберете. У нас так несколько игрушек брали домой на сохранение, всегда возвращали. Правда у нас площадка очень дружная, многие хорошо знакомы.
машинка нелорогая и у нас есть другие похожие, но деть почему-то привязался именно к этой
машинка нелорогая и у нас есть другие похожие, но деть почему-то привязался именно к этой
Ну так купите такую же... Вряд ли кто с ней придет гулять, если решил взять себе.:(
Justička
14.06.2011, 12:24
У нас на площадке есть местечко для забытых игрушек. Там периодически можно нйти свою игрушку. Но к сожалению не всегда.
chertoffka
14.06.2011, 13:39
Я бы купила точно такую же. Куда деваться..
А если бы Вам захотели бы вернуть, то на площадке оставили записку или саму машинку выводили погулять регулярно.
во дворе дома номер 39 по морской набережной осенью кто то спер наше розовое ведро с принцессами, верните уже, А!!!
Кин-дза-дза!
14.06.2011, 14:09
Пусть найдутся пропажи :)
Я бы купила точно такую же. Куда деваться..
А если бы Вам захотели бы вернуть, то на площадке оставили записку или саму машинку выводили погулять регулярно.
+1
+1
Да куплю, куда денусь, если такую же найду - машинку год назад покупали, просто сейчас такие погоды негулятельные стоят многие сидят дома, вполне вероятно что кто-то взял "на передержку" и хочет вернуть пропажу, но не гуляет из-за дождика, вот и создала тему.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.