Просмотр полной версии : Колыбельные для наших малышей
Katiatia
14.06.2011, 02:23
Пожалуйста, поделитесь, какие есть хорошие колыбельные, кроме моего списка ниже. Озадачена поиском новых колыбельных для крошки)) Спасибо!
Наш репертуар:
1) "Сверчок" (из кф Долгая дорога в дюны)
2) "Спят усталые игрушки"
3) "Зеленая карета" (наш хит, пою по 10 раз перед сном, потом приходится притворяться, что сплю:))
4) "Спи, моя радость, усни"
5) "Калыханка" (красивая белорусская колыбельная)
6) Колыбельная Медведицы из "Умки"
7) Колыбельная Кошки
8) колыбельные в исполнении Веры Дворяниновой
9) русские народные - типа Люли люли, прилетели гули...
10) Колыбельная сыну в исполнении Анны Герман
Танечка К
14.06.2011, 15:19
мой кайфует от "В лесу родилась ёлочка" - :))
Прочитала здесь - на форуме, попробовала спеть перед сном, теперь постоянно,только лёг - ёлку!
Дочка любит послушать Зимнюю сказку (http://muznarod.net/song/20655#), а засыпает обычно под "ля-ля-ля" или "баю-бай, баю-бай", чем под что-то со словами.
Sweet.Lana
14.06.2011, 15:59
мой кайфует от "В лесу родилась ёлочка" - :))
Прочитала здесь - на форуме, попробовала спеть перед сном, теперь постоянно,только лёг - ёлку!
Моя тоже только ее и просит
Ого,ну у вас и список!!! Тяну заунывно русские народные,потом на мелодию "ой цветет калина" всякую ерунду что в голову придёт и под занавес "Спят усталые игрушки".Да,надо бы разнообразить :))
Крошка Вилли Винки,
из "Бр.муз." - "ночь пройдет-наступит утро ясное..",
из "Цирк"а - "Сон приходит на порог, Крепко, крепко спи ты!Сто путей, сто дорог Для тебя открыты..."
М.Кристалинская "Дождь прохожих осыпает,в окна моросит,Мой мальчишка засыпает,но еще не спит…"(редко - девочка все ж))
все не вспомню))) - старшему больше пела...дочка тишину любит)))
Лёлик и Болик
14.06.2011, 16:38
Наша доча тоже тишину любит:0074:
А ведь мы готовились:073:
Вот подборка колыбельных
http://martishka.livejournal.com/503930.html
Katiatia
15.06.2011, 00:17
Крошка Вилли Винки,
из "Бр.муз." - "ночь пройдет-наступит утро ясное..",
из "Цирк"а - "Сон приходит на порог, Крепко, крепко спи ты!Сто путей, сто дорог Для тебя открыты..."
М.Кристалинская "Дождь прохожих осыпает,в окна моросит,Мой мальчишка засыпает,но еще не спит…"(редко - девочка все ж))
все не вспомню))) - старшему больше пела...дочка тишину любит)))
Большое спасибо! И не знала таких!
Katiatia
15.06.2011, 00:27
Еще вспомнила, что мне очень нравится - Алсу, Ирина Дубцова, Лера Кудрявцева - "Спи, мое солнышко". И клип красивый тоже.
мама-Белка
15.06.2011, 01:28
Выйду ночью в поле с конем и Степь , да степь кругом)))))
Helen2706
15.06.2011, 01:41
Моему сыночку скоро 2 годика, раньше хорошо засыпал под "колыбельную медведицы"...а сейчас, эх..стоит мне ее затянуть или какую-нить еще.. сразу серьезно так говорит" мама дябодя":065:, переводить я думаю:065: не надо:073:
lovelove
17.06.2011, 03:06
А у нас "Крейсер Аврора" был вне конкуренции, а потом заказывал любую из нашего репертуара песен эдак в двенадцать. Сам по настроению выбирал. А после исполнения 2-х лет - только с книгами засыпаем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.